Она очень быстро добралась! Через 6 дней после отправки уже прошла таможню, а сегодня я получила извещение) Боже, как я носилась туда-сюда! Бегала в 13.20 где-то, а там обеденный перерыв до 14.00(( А я так ждала(( В общем добежала
 Она очень быстро добралась! Через 6 дней после отправки уже прошла таможню, а сегодня я получила извещение) Боже, как я носилась туда-сюда! Бегала в 13.20 где-то, а там обеденный перерыв до 14.00(( А я так ждала(( В общем добежала  
 Я уже обожаю ее бледную кожу)) Она ОЧЕНЬ белая) Моя самая бледная доселе джейка мне кажется теперь негритоской)
Аутфит оч навороченный, что несколько глаз теребит и не знаешь где сфокусироваться( Но в общем и в целом он мне нравится. Правда розочка чуть помялась на голове( Ну да ладно, распрямится.
Я тоже удивилась скорости ее разбирания на ПС

Либо до работы, либо после (почта, как назло, в 20 минутах ходьбы от дома, причем в противоположном от метро направлении
 Либо до работы, либо после (почта, как назло, в 20 минутах ходьбы от дома, причем в противоположном от метро направлении  )
 ) Я люблю линии попроще. Но аутфит - дело десятое, одежек для 1/6 у меня хватает, будет во что белянку нарядить.
 Я люблю линии попроще. Но аутфит - дело десятое, одежек для 1/6 у меня хватает, будет во что белянку нарядить.
 Не смотря на все,она очень милая девочка!От всей души поздравляю с новенькой!
 Не смотря на все,она очень милая девочка!От всей души поздравляю с новенькой!  Так и живем)
 Так и живем)

.
 .

(я очень извиняюсь, если вдруг не по теме или уже это где-то обсуждалось, но поиск на форуме мне не помог)
 (я очень извиняюсь, если вдруг не по теме или уже это где-то обсуждалось, но поиск на форуме мне не помог)