Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Odann's Imaginary World. ФотоАнонс 7 и 9 Глав
Это что куклы со мной делают
я не планировала этого совершенно, но одна случайная кукольная поза может поменять все
для меня это мистика, теперь уже не знаю, чем все закончится 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выкладывай уже! 
mihashka писал(а):Выкладывай уже!
самое раннее завтра
Пошла будильник заводить.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что он делает - изменяет Милорду.
Адриана же вполне естественна
Вот любопытно, откуда они, где хрупких женщин нет!
С амазонками живут что ли???
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё Алёнкин, я в полнейшем восторге от 2х частей и от анонсов, эмоции переполняют и слова все даже забыла...
Супер, супер!!!
Ничего себе Александр, везде успевает... Скоро что-ли граф прибудет? Что он медлит, чего ждет? Дождется вот...
Ничего себе Александр, везде успевает... Скоро что-ли граф прибудет? Что он медлит, чего ждет? Дождется вот...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Аленка ученица графа
Ааааааааа у меня депресняк загородом не кукол,не фотика только форум и то отлично! 
Астра писал(а):Что он делает - изменяет Милорду.
Мне тоже любопытно! Скоро узнаем!
netslove писал(а):Всё Алёнкин, я в полнейшем восторге от 2х частей и от анонсов, эмоции переполняют и слова все даже забыла...Супер, супер!!!
Иришка, спасибо!
Sashka писал(а):Аленка ученица графаАаааааааа у меня депресняк загородом не кукол,не фотика только форум и то отлично!
Саша, спасибо!
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Вау
...и представить страшно, что может быть дальше...
Но так хочется это увидеть
Не, Алена так нельзя с людями, я нетерпеливая, ежель книга нравится то могу запоем читать и не ложиться спать пока не прочитаю, а ты заставляешь мучатья... читать хочется, спать не могу аж, а не доют ничавоооо.... (сейчас пойду от нетерпения сотню мучин покупать и свою историю придамывать.....ой мамочки....
мена же дома тогда того подвесят не мучай так а, пожаааалуйста.....
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера опять ходила на фликр и обнаружила там совместные фото Адриана и Адрианы...
Что-то эстетически они хуже вместе смотрятся, чем Александр и Адриана...
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Odann писал(а):Это что куклы со мной делаютя не планировала этого совершенно, но одна случайная кукольная поза может поменять все
для меня это мистика, теперь уже не знаю, чем все закончится
Шикарно! Теперь все станет для всех еще интереснее!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Алёнка! У меня аж мурашки пошли...Александр и Одри...О, это невероятно романтично! Я бы даже сказала чувственно и сексуально
Аа, когда же, когда будет продолжение! Блин, блин, я таак надеюсь, что они будут вместе!! А милорду надо головой было думать-как оставлять малышку Одри с таким роковым красавцем!!
Я точно также думаю! Адриан не очень подходит чисто внешне Одри...Лично для меня-нет между ними искры...
Аа, когда же, когда будет продолжение! Блин, блин, я таак надеюсь, что они будут вместе!! А милорду надо головой было думать-как оставлять малышку Одри с таким роковым красавцем!!
Астра писал(а):Вчера опять ходила на фликр и обнаружила там совместные фото Адриана и Адрианы...
Я точно также думаю! Адриан не очень подходит чисто внешне Одри...Лично для меня-нет между ними искры...
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
И мне очень, очень нравится парочка Алекс-Одри (самый красивый мужчинка ФР и самая красивая поппи, ИМХО). Я просто не люблю Женьку с черным хвостом и Адриана, поэтому легко пережила бы такую измену
.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пошла и на Александра с Софиной опять поглядела на фликре. Что-то они там на друг друга-то и не глядят... Хотя смотрятся лучше, чем Адриан-Адриана.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленк, ну давай уже, выкладывай 
Ох, чует мое сердце, что уведет герцог у графа невесту, прямо из под его носа. И правильно, нечего шляться не знамо где, когда такой брилиант у тебя в поместье.
Как всегда восхищаюсь вашими фото и вашими сюжетами, ваши герои, как живые. Только можно вопрос. А как герцог попал в услужение к графу, ведь он выше его по иерархии титулов?
Как всегда восхищаюсь вашими фото и вашими сюжетами, ваши герои, как живые. Только можно вопрос. А как герцог попал в услужение к графу, ведь он выше его по иерархии титулов?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ora писал(а):А как герцог попал в услужение к графу, ведь он выше его по иерархии титулов?
Меня это тоже занимает!
Астра писал(а):Меня это тоже занимает!
Ну это они в нашем мире. А мы же так и не знам, откуда они на самом деле и кто они там.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza - хм, действительно!
sabrina писал(а):Вау...и представить страшно, что может быть дальше...
![]()
Я даже не могу предположить, что будет дальше, но сегодня Адриан так на меня смотрел, что наверное так просто он ее не отдаст
madame писал(а):Не, Алена так нельзя с людями, я нетерпеливая, ежель книга нравится то могу запоем читать и не ложиться спать пока не прочитаю, а ты заставляешь мучатья... читать хочется, спать не могу аж, а не доют ничавоооо.... (сейчас пойду от нетерпения сотню мучин покупать и свою историю придамывать.....ой мамочки....мена же дома тогда того подвесят не мучай так а, пожаааалуйста.....
Катюш, я сама такая-читать люблю, и книги просто глотаю
Я сегодня до 6 работаю, и завтра тест у меня и презентация
Астра писал(а):Вчера опять ходила на фликр и обнаружила там совместные фото Адриана и Адрианы...
Адриан,как коршун над ней
Ностальгия писал(а):Шикарно! Теперь все станет для всех еще интереснее!
Надеюсь
Leiriel_Heather писал(а):Ох, Алёнка! У меня аж мурашки пошли...Александр и Одри...О, это невероятно романтично! Я бы даже сказала чувственно и сексуально![]()
Аа, когда же, когда будет продолжение! Блин, блин, я таак надеюсь, что они будут вместе!! А милорду надо головой было думать-как оставлять малышку Одри с таким роковым красавцем!!![]()
Женечка, спасибоооо
Ностальгия писал(а):И мне очень, очень нравится парочка Алекс-Одри (самый красивый мужчинка ФР и самая красивая поппи, ИМХО). Я просто не люблю Женьку с черным хвостом и Адриана, поэтому легко пережила бы такую измену.
Я думаю, куклы все за нас решат
Астра писал(а):Я пошла и на Александра с Софиной опять поглядела на фликре. Что-то они там на друг друга-то и не глядят... Хотя смотрятся лучше, чем Адриан-Адриана.
Глядят,еще как
dollydolly писал(а):Аленк, ну давай уже, выкладывай
Танюш, не могу пока
ora писал(а):Ох, чует мое сердце, что уведет герцог у графа невесту, прямо из под его носа. И правильно, нечего шляться не знамо где, когда такой брилиант у тебя в поместье.
По поводу титулов--все верно Руньчик написала, там, откуда они пришли-титулы и иерархия иные
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Граф по-моему красивее! Одри Графу отдавать нельзя! И где наконец наша прода?
Odann писал(а): Мне уже самой интересно, что будет, когда Граф пожалует
Ну так пусть бысрее жалует, нефиг на полке торчать, когда тут такое деется.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza писал(а):Ну так пусть бысрее жалует, нефиг на полке торчать, когда тут такое деется.
Уползла под стол от смеха! "Нефиг на полке торчать"-зачёт
Усиленно работаю над продой, но не знаю, осилю ли 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну хоть половинку 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»