Модератор: admin
mihashka писал(а):Выкладывай уже!
Астра писал(а):Что он делает - изменяет Милорду.
Адриана же вполне естественна
Вот любопытно, откуда они, где хрупких женщин нет!
С амазонками живут что ли???
netslove писал(а):Всё Алёнкин, я в полнейшем восторге от 2х частей и от анонсов, эмоции переполняют и слова все даже забыла...Супер, супер!!!
Ничего себе Александр, везде успевает... Скоро что-ли граф прибудет? Что он медлит, чего ждет? Дождется вот...
Sashka писал(а):Аленка ученица графаАаааааааа у меня депресняк загородом не кукол,не фотика только форум и то отлично!
Odann писал(а):Это что куклы со мной делаютя не планировала этого совершенно, но одна случайная кукольная поза может поменять все
для меня это мистика, теперь уже не знаю, чем все закончится
Астра писал(а):Вчера опять ходила на фликр и обнаружила там совместные фото Адриана и Адрианы...
Что-то эстетически они хуже вместе смотрятся, чем Александр и Адриана...
ora писал(а):А как герцог попал в услужение к графу, ведь он выше его по иерархии титулов?
Астра писал(а):Меня это тоже занимает!
sabrina писал(а):Вау...и представить страшно, что может быть дальше...
![]()
Но так хочется это увидеть
madame писал(а):Не, Алена так нельзя с людями, я нетерпеливая, ежель книга нравится то могу запоем читать и не ложиться спать пока не прочитаю, а ты заставляешь мучатья... читать хочется, спать не могу аж, а не доют ничавоооо.... (сейчас пойду от нетерпения сотню мучин покупать и свою историю придамывать.....ой мамочки....мена же дома тогда того подвесят не мучай так а, пожаааалуйста.....
Астра писал(а):Вчера опять ходила на фликр и обнаружила там совместные фото Адриана и Адрианы...
Что-то эстетически они хуже вместе смотрятся, чем Александр и Адриана...
Ностальгия писал(а):Шикарно! Теперь все станет для всех еще интереснее!
Leiriel_Heather писал(а):Ох, Алёнка! У меня аж мурашки пошли...Александр и Одри...О, это невероятно романтично! Я бы даже сказала чувственно и сексуально![]()
Аа, когда же, когда будет продолжение! Блин, блин, я таак надеюсь, что они будут вместе!! А милорду надо головой было думать-как оставлять малышку Одри с таким роковым красавцем!!![]()
Я точно также думаю! Адриан не очень подходит чисто внешне Одри...Лично для меня-нет между ними искры...
Ностальгия писал(а):И мне очень, очень нравится парочка Алекс-Одри (самый красивый мужчинка ФР и самая красивая поппи, ИМХО). Я просто не люблю Женьку с черным хвостом и Адриана, поэтому легко пережила бы такую измену.
Астра писал(а):Я пошла и на Александра с Софиной опять поглядела на фликре. Что-то они там на друг друга-то и не глядят... Хотя смотрятся лучше, чем Адриан-Адриана.
dollydolly писал(а):Аленк, ну давай уже, выкладывай
ora писал(а):Ох, чует мое сердце, что уведет герцог у графа невесту, прямо из под его носа. И правильно, нечего шляться не знамо где, когда такой брилиант у тебя в поместье.
Как всегда восхищаюсь вашими фото и вашими сюжетами, ваши герои, как живые. Только можно вопрос. А как герцог попал в услужение к графу, ведь он выше его по иерархии титулов?
Odann писал(а): Мне уже самой интересно, что будет, когда Граф пожалует
Peruniza писал(а):Ну так пусть бысрее жалует, нефиг на полке торчать, когда тут такое деется.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]