Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odann: Odann's Imaginary World. Ночной гость. Часть 23
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Odann's Imaginary World. Анонс 4 Части
Девочки, спасибо большое! Рада, что вам нравится
В течении часа выложу продолжение 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odann's Imaginary World. Анонс 4 Части
Жду с нетерпением!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odann's Imaginary World. Похищение. Часть 4
Фу, Герцог, как не стыдно!
Вот с Бароном все ясно - у него такой горящий взгляд, что сразу понятно - маньяк.
А этот так нежно выглядит, а ведет себя похлеще
Ну и ну

Интересно, что думают опекунша и сестра, как они?
Вот с Бароном все ясно - у него такой горящий взгляд, что сразу понятно - маньяк.
Ну и ну
Последний раз редактировалось Астра 30 янв 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная девочка. За что? 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный ребенок!!! Так мне её жалко!!!
Жду продолжения и надеюсь что все разрулится и бедная девочка вновь будет дома) 
Астра писал(а):Фу, Герцог, как не стыдно!
Вот с Бароном все ясно - у него такой горящий взгляд, что сразу понятно - маньяк.![]()
Ну и ну![]()
Внешность обманчива!
Опекунша и сестра в полном порядке, и совершенно не волнуются ) почему-узнаем позже
mihashka писал(а):Бедная девочка. За что?
Вот, Натусь, и она задается этим же вопросом
Nastyshka писал(а):Бедный ребенок!!! Так мне её жалко!!!Жду продолжения и надеюсь что все разрулится и бедная девочка вновь будет дома)
Настюшка,боюсь, что Одри домой уже не попадет...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Опекунша и сестра в полном порядке, и совершенно не волнуются ) почему-узнаем позже
Они её что, замуж отдали?
Odann писал(а):боюсь, что Одри домой уже не попадет...
Абалдеть!
как мне нравится читать твои истории с таким нетерпение каждый раз жду...
mihashka писал(а):
Они её что, замуж отдали?
Нет, Натусь, не отдали, все намного сложнее, в двух словах не расскажешь
madame писал(а):как мне нравится читать твои истории с таким нетерпение каждый раз жду...
Спасибо, Катюш! Еще бы времени побольше
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо Адриану отправили в параллельное измерение, где никаких опекунш и сестер у нее нет. Или нет опекунши, есть родители. И т. п.
Ну или память банально стерли.
Особенно мне в Герцоге не нравится то, что он так обращается с абсолютно невинной юной девушкой. Зверь какой-то.
Что она будет думать о мужчинах?
В оправдание Такео - он вообще не человек был и Верховное Зло, но галантно танцевал, целовал ручки и всячески ухаживал.
Барон играл в свои игры со взрослой, умудренной опытом женщиной. И похитить Юджи додумался не сам, а Агнес.
А тут нате собственность. Да еще не самого Герцога, а даже Графа..
P.S. надеюсь, не слишком резка и могу высказывать свои мысли по поводу ситуации?
Особенно мне в Герцоге не нравится то, что он так обращается с абсолютно невинной юной девушкой. Зверь какой-то.
В оправдание Такео - он вообще не человек был и Верховное Зло, но галантно танцевал, целовал ручки и всячески ухаживал.
Барон играл в свои игры со взрослой, умудренной опытом женщиной. И похитить Юджи додумался не сам, а Агнес.
P.S. надеюсь, не слишком резка и могу высказывать свои мысли по поводу ситуации?
Астра писал(а):Видимо Адриану отправили в параллельное измерение, где никаких опекунш и сестер у нее нет. Или нет опекунши, есть родители. И т. п.
Особенно мне в Герцоге не нравится то, что он так обращается с абсолютно невинной юной девушкой. Зверь какой-то.![]()
Маш, так это же наоборот здорово, что история вызывает столько эмоций
Но не всем же быть галантными и добрыми...И действительно, Герцог на данный момент только выполняет волю Адриана фот Ламберга
Насчет измерения-близко к истине
Девочка, конечно, бедная, но развитие сюжета мне нравится
Очень все интригующе!
А отрицательные герои должны быть
Куда же без них...
А отрицательные герои должны быть
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то такое должно быть, раз Адриан время-пространство искажает.
Охохо, если он такой по чужой воле, не представляю, что ждет Джорджину по его собственной...
Охохо, если он такой по чужой воле, не представляю, что ждет Джорджину по его собственной...
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала на одном дыхании!
Это невероятно и потрясающе! Автор, надо срочно писать книгу!
так он же из ада, а товарищи от туда ох как умеют соблазнять
Астра писал(а):В оправдание Такео - он вообще не человек был и Верховное Зло, но галантно танцевал, целовал ручки и всячески ухаживал.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, Барон-то этим не утруждался. Хотя оттуда же.
А я уж думала, что он предел зла..
airy писал(а):Девочка, конечно, бедная, но развитие сюжета мне нравитсяОчень все интригующе!
А отрицательные герои должны бытьКуда же без них...
Спасибо, Алиночка! Я очень рада, что нравится )) Обещаю, дальше будет интереснее
Астра писал(а):Что-то такое должно быть, раз Адриан время-пространство искажает.
Так и есть, и то ли еще будет!
masiaka писал(а):Прочитала на одном дыхании!Это невероятно и потрясающе! Автор, надо срочно писать книгу!
Спасибо!
Астра писал(а):Ну, Барон-то этим не утруждался. Хотя оттуда же.
Пока у меня по злобности Александр первым идет, ну и Адриан тоже, но есть один товарищ, который еще хуже, чем они
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Спасибо!Я кстати отсняла продолжение сегодня, так что думаю следующая часть уже скоро появится, а после будет часть про Агнес
о! вот про Агнес буду ждать с нетерпение!
Odann писал(а):Пока у меня по злобности Александр первым идет, ну и Адриан тоже, но есть один товарищ, который еще хуже, чем они
только не говори, что это Эш!
masiaka , нет, не Аш, этого товарища я не показывала, но он имеет отношение к блондинам
Odann писал(а):но есть один товарищ, который еще хуже, чем они
Ох, я уже в предвкушении
Odann писал(а):так что думаю следующая часть уже скоро появится, а после будет часть про Агнес
Ура! Буду бдить продолжение
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф, значит Аш добрее Александра 
Впрочем, он показался просто грубоватым, но и тоже не от мира сего, у них там свои правила поведения видимо.
Очень-преочень любопытно, что же за мифические существа эти блондины, и обусловлены ли их злобности-колкости происхождением или личными характерами.
Может, боги какие-то..
Из Атлантиды
Впрочем, он показался просто грубоватым, но и тоже не от мира сего, у них там свои правила поведения видимо.
Очень-преочень любопытно, что же за мифические существа эти блондины, и обусловлены ли их злобности-колкости происхождением или личными характерами.
Может, боги какие-то..
Из Атлантиды
Алиночка, думаю сегодня-завтра выложу
Ну у Аша тоже свои тараканы есть
а блондины понемногу раскрываться будут, по чуть чуть в каждой части, сразу выкладывать не буду все карты, а то неинтересно
Астра писал(а):Уф, значит Аш добрее Александра
Может, боги какие-то..
Из Атлантиды
Ну у Аша тоже свои тараканы есть
а блондины понемногу раскрываться будут, по чуть чуть в каждой части, сразу выкладывать не буду все карты, а то неинтересно
Последний раз редактировалось Odann 30 янв 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Ёкарный контрабас! Как всё закручено!!!
Алёнка, ты в самом деле ГЕНИЙ!!! От твоих историй не оторваться!
Да уж, блондинчик мерзопакостный типчик. Ну раз Алёне удалось Аббадона перевоспитать, то и для Алекса что-нибудь придумает, ведь правда?
А по чему на Одри одели именно белое платье?
Да уж, блондинчик мерзопакостный типчик. Ну раз Алёне удалось Аббадона перевоспитать, то и для Алекса что-нибудь придумает, ведь правда?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот думаю, самый злой не Рингмастер часом?
Ты хотела его купить...
И у всех пока Рингмастеры либо добрые, кого знаю, либо не злые, хотя все в них что-то не то чуют, но это не то ни в одной истории у авторов явно не проросло..
На мой вкус они с Барончиком саамые харизматичные злыдни
Ты хотела его купить...
И у всех пока Рингмастеры либо добрые, кого знаю, либо не злые, хотя все в них что-то не то чуют, но это не то ни в одной истории у авторов явно не проросло..
Последний раз редактировалось Астра 30 янв 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Peruniza писал(а):Ёкарный контрабас! Как всё закручено!!!
Да уж, блондинчик мерзопакостный типчик. Ну раз Алёне удалось Аббадона перевоспитать, то и для Алекса что-нибудь придумает, ведь правда?![]()
Рунечка моя, где ты такие речевые обороты находишь-мне очень понраилось первое предложение! Надо как-нибудь в речи использовать
Спасибоооо! Мне главное, чтоб вам нравилось, тогда и мне радостно!
Насчет белого платья-это ничего такого, просто под руку попалось , цель у них была, чтобы ей было комфортнее..
Астра писал(а):Я вот думаю, самый злой не Рингмастер часом?
Ты хотела его купить...
Ну как...в общем он и не он
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООАКнутый Рингмастер?
Я просто уверена, что при такой фактурной модели и твоем блестящем слоге это получилось бы НЕЧТО
Я просто уверена, что при такой фактурной модели и твоем блестящем слоге это получилось бы НЕЧТО
Астра писал(а):ООАКнутый Рингмастер?![]()
Ну практически так
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Ну практически такПерепрошитый ) Это будет мой мерзавец №1
упала под стол! Еще не видела, но уже представляю этого красавца! Рингмастер вообще моя слабость
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»