Модератор: admin
Астра писал(а):Фу, Герцог, как не стыдно!
Вот с Бароном все ясно - у него такой горящий взгляд, что сразу понятно - маньяк.![]()
А этот так нежно выглядит, а ведет себя похлеще
Ну и ну![]()
Интересно, что думают опекунша и сестра, как они?
mihashka писал(а):Бедная девочка. За что?
Nastyshka писал(а):Бедный ребенок!!! Так мне её жалко!!!Жду продолжения и надеюсь что все разрулится и бедная девочка вновь будет дома)
Odann писал(а):Опекунша и сестра в полном порядке, и совершенно не волнуются ) почему-узнаем позже
Odann писал(а):боюсь, что Одри домой уже не попадет...
mihashka писал(а):
Они её что, замуж отдали?
madame писал(а):как мне нравится читать твои истории с таким нетерпение каждый раз жду...
Астра писал(а):Видимо Адриану отправили в параллельное измерение, где никаких опекунш и сестер у нее нет. Или нет опекунши, есть родители. И т. п.
Ну или память банально стерли.
Особенно мне в Герцоге не нравится то, что он так обращается с абсолютно невинной юной девушкой. Зверь какой-то.![]()
Что она будет думать о мужчинах?
В оправдание Такео - он вообще не человек был и Верховное Зло, но галантно танцевал, целовал ручки и всячески ухаживал.
Барон играл в свои игры со взрослой, умудренной опытом женщиной. И похитить Юджи додумался не сам, а Агнес.
А тут нате собственность. Да еще не самого Герцога, а даже Графа..
P.S. надеюсь, не слишком резка и могу высказывать свои мысли по поводу ситуации?
Астра писал(а):В оправдание Такео - он вообще не человек был и Верховное Зло, но галантно танцевал, целовал ручки и всячески ухаживал.
airy писал(а):Девочка, конечно, бедная, но развитие сюжета мне нравитсяОчень все интригующе!
А отрицательные герои должны бытьКуда же без них...
Астра писал(а):Что-то такое должно быть, раз Адриан время-пространство искажает.
Охохо, если он такой по чужой воле, не представляю, что ждет Джорджину по его собственной...
masiaka писал(а):Прочитала на одном дыхании!Это невероятно и потрясающе! Автор, надо срочно писать книгу!
так он же из ада, а товарищи от туда ох как умеют соблазнять
Астра писал(а):Ну, Барон-то этим не утруждался. Хотя оттуда же.
А я уж думала, что он предел зла..
Odann писал(а):Спасибо!Я кстати отсняла продолжение сегодня, так что думаю следующая часть уже скоро появится, а после будет часть про Агнес
Odann писал(а):Пока у меня по злобности Александр первым идет, ну и Адриан тоже, но есть один товарищ, который еще хуже, чем они
Odann писал(а):но есть один товарищ, который еще хуже, чем они
Odann писал(а):так что думаю следующая часть уже скоро появится, а после будет часть про Агнес
Астра писал(а):Уф, значит Аш добрее Александра
Впрочем, он показался просто грубоватым, но и тоже не от мира сего, у них там свои правила поведения видимо.
Очень-преочень любопытно, что же за мифические существа эти блондины, и обусловлены ли их злобности-колкости происхождением или личными характерами.
Может, боги какие-то..
Из Атлантиды
Peruniza писал(а):Ёкарный контрабас! Как всё закручено!!!
Алёнка, ты в самом деле ГЕНИЙ!!! От твоих историй не оторваться!
Да уж, блондинчик мерзопакостный типчик. Ну раз Алёне удалось Аббадона перевоспитать, то и для Алекса что-нибудь придумает, ведь правда?![]()
А по чему на Одри одели именно белое платье?
Астра писал(а):Я вот думаю, самый злой не Рингмастер часом?
Ты хотела его купить...
И у всех пока Рингмастеры либо добрые, кого знаю, либо не злые, хотя все в них что-то не то чуют, но это не то ни в одной истории у авторов явно не проросло..
На мой вкус они с Барончиком саамые харизматичные злыдни
Астра писал(а):ООАКнутый Рингмастер?![]()
Я просто уверена, что при такой фактурной модели и твоем блестящем слоге это получилось бы НЕЧТО
Odann писал(а):Ну практически такПерепрошитый ) Это будет мой мерзавец №1
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka, Yandex [bot]