У меня для моей Трис тоже подходит куча одежды от остальных кукл
Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Одно из платьиц. Шилось одним из первых, но остается одиним из любимых. Она в нем такая трогательная))
karrisa писал(а):А я все всегда сама шью ))))))Мне это нравится!
если что?кому надо могу выкройки одежды кинуть!!))))

Мне всегда нравились такие сочетания, на смуглой коже просто суперски смотрится)
  Мне всегда нравились такие сочетания, на смуглой коже просто суперски смотрится)

Это платье от Барби правда не помню от какой!
 Это платье от Барби правда не помню от какой!  Но вот фото поближе!
  Но вот фото поближе!

Ах вот что за розовое платьеце)) А я халатик и набор постельного белья я купила в магазин евообще за 140 рублей.. Вот хочется купить своей ляльке большой диван или кровать, но вот ни как не попадаются
  Ах вот что за розовое платьеце)) А я халатик и набор постельного белья я купила в магазин евообще за 140 рублей.. Вот хочется купить своей ляльке большой диван или кровать, но вот ни как не попадаются 
 Такая прямо фифа )))
  Такая прямо фифа )))
vIOLET9 писал(а):А вот у меня целый кукольный домик с мебелью там для неё всё подходит
 Можешь выложить выкройку!
 Можешь выложить выкройку! 
 платье просто прострочено по бокам и все и резиночки, как лямки пришиты.. а вот чулочки купленные с боди из сетчатого материала для кукол типа Барби, на ногах Бижу они сползают, так как они из пластмассы, на резиновых лучше выглядят) А лифончик по образце и подобию сшит, как-то на форуме у кого-то увидела и заморочилась)) Я вообще без выкроек шью
  платье просто прострочено по бокам и все и резиночки, как лямки пришиты.. а вот чулочки купленные с боди из сетчатого материала для кукол типа Барби, на ногах Бижу они сползают, так как они из пластмассы, на резиновых лучше выглядят) А лифончик по образце и подобию сшит, как-то на форуме у кого-то увидела и заморочилась)) Я вообще без выкроек шью  потому что я не профф)))
  потому что я не профф))) 

Покажите пли-ииииз!!!!!vIOLET9 писал(а):А вот у меня целый кукольный домик с мебелью там для неё всё подходит

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей