Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
Jannet Просто чудесно!
У меня для моей Трис тоже подходит куча одежды от остальных кукл 
А я все всегда сама шью ))))))Мне это нравится!
если что?кому надо могу выкройки одежды кинуть!!))))
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Платье за 5 минут)))

И просто повыброжать))):

И фото валенок по просьбе Silverhorse :

и подошва:

И просто повыброжать))):

И фото валенок по просьбе Silverhorse :

и подошва:

- Fedya
- Постоянный житель форума
karrisa , конечно надо! Выкладывайте выкройки вот сюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=27&t=19473. Думаю очень многие будут Вам благодарны.
Мне вот очень выкроек не хватает.
Мне вот очень выкроек не хватает.
Такая милая 
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Одно из платьиц. Шилось одним из первых, но остается одиним из любимых. Она в нем такая трогательная))
супер!)))
Последний раз редактировалось Helavisa7 11 янв 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
karrisa писал(а):А я все всегда сама шью ))))))Мне это нравится!
Конечно надо!
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, доллморовские парики обхватом 4-5' подходят моксям тинз? Киньте в личку
Вот и моя Шанель!

Извините фото сделано с телефона!

Извините фото сделано с телефона!
DashaKis, ух красиво! такое летнее, радостного лимонного цвета!! Хорошо было бы фото на фоне зелени летней
Мне всегда нравились такие сочетания, на смуглой коже просто суперски смотрится)
В общем походила я по могазинам, поискала нам мебель... Грустно((( Один пластиковый сборный ширпотреб, не очень интересного вида и сомнительного качества. Да к тому же мелкое для неё. Загрустила(( А потом вспомнила что есть у меня знакомые умельцы!! В общем поговорила, сегодня набросаю дома размеры и мне обещали сварить из тонкого металлического профиля каркас для кровати. Потом обошью её и будет королевская постель))) Думаю через недельку -другую покажу)))
А вот ещё фото!

А это мини-платье мы сами сшили! Оно ей очень нравится!

А это мини-платье мы сами сшили! Оно ей очень нравится!

vIOLET9, что за платьеце розовенькое??? 
Спасибо!
Это платье от Барби правда не помню от какой!
Но вот фото поближе!

Послушайте а где вы взяли этот чудесный халатик 
vIOLET9, ко мне можно на ТЫ
Ах вот что за розовое платьеце)) А я халатик и набор постельного белья я купила в магазин евообще за 140 рублей.. Вот хочется купить своей ляльке большой диван или кровать, но вот ни как не попадаются 
Helavisa7, блиииииииииин!! Платьеце просто суперское, материал ещё такой грамотный)
Такая прямо фифа )))
А вот у меня целый кукольный домик с мебелью там для неё всё подходит 
vIOLET9 писал(а):А вот у меня целый кукольный домик с мебелью там для неё всё подходит
Везёт же)) А я вот приглядела в одном магазинчике мягкий достаточно большой с подушечками, теперь осталось только приобрести))
Какое чудесное платьицо,колготочки и лифчик!
Можешь выложить выкройку! 
vIOLET9, да я бы выложила) но я без выкроек, я на тяп-ляп
платье просто прострочено по бокам и все и резиночки, как лямки пришиты.. а вот чулочки купленные с боди из сетчатого материала для кукол типа Барби, на ногах Бижу они сползают, так как они из пластмассы, на резиновых лучше выглядят) А лифончик по образце и подобию сшит, как-то на форуме у кого-то увидела и заморочилась)) Я вообще без выкроек шью
потому что я не профф)))
А мы тут ещё раз покажемся!

Покажите пли-ииииз!!!!!vIOLET9 писал(а):А вот у меня целый кукольный домик с мебелью там для неё всё подходит
да! да! да! мы все хотим посмотреть!!!! 
Скоро дам ссылку фоток Карины!!! Вот там то 100 000 000 фоток!
А мы тоже пошили, но вот неудача брат забрал фотик в деревню (приедит фотик через неделю!) так что пока не покажемся!

А мы тоже пошили, но вот неудача брат забрал фотик в деревню (приедит фотик через неделю!) так что пока не покажемся!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»