Эта девочка настолько фотогенична, что фотографировать ее одно удовольствие, и хочется это делать весь день

Модератор: admin
kilya666 писал(а):Алена! Ну и суперские фотки!! Одри то что там говорить, отлично вышла, но ТЫ!! Это мега-супер-пупер красотаИ природа у вас там красивая. Ты это возле своего дома?
Еще такой вопросик у Одри на второй фотке перстень.. не подскажешь ли где такой можно достать?
emmans писал(а):Аленка, с Новым годом!!!! Счастья, любви, радости, исполнения всех желаний!!![]()
Одри великолепна, прямо живая![]()
А ты просто красавица, кстати, вы с Одри похожи, обе нежные и прекрасные
Danette писал(а):Аленчик, ну ты все-таки когда-нить соблазнишь меня на Поппика![]()
Фото ооооочень красивые!!!!!! (И вы с Одри оооооочень похожи
) Твои фотки тож очень понравились - ты такая лапушка
zayac55 писал(а):Я даже не знаю какие фото лучше, те что с Одри или с тобой!А вообще мне кажется что вы с ней чем то очень похожи!
Астра писал(а):И мне кажется, что похожи
Peruniza писал(а):Ещё как похожи!
Фото классные! И Одри и ты просто красавицы!
Jeanywitch писал(а):Замечательные фото тебя и Гудман )))))))))
DanaDanusik писал(а):Алёнчик фотки супер,Одри прелесть.
А хозяйка без слов............... Ты прелесть!!!
Sashka писал(а):Побольше такого флуда Аленк!А ты красавица нечего не скажешьДа откуда такой перстень?
Астра писал(а):Стильная девушка Софи
omi писал(а):ООО! Какие Поппи шикарные! Просто чудесные девочки! Чем больше смотрю на ваших Поппиков, тем больше понимаю, что надо и у себя Поппи поселить! Причем именно брюнетку!
Peruniza писал(а):Всё, ты меня окончательно сразила.
ribonka писал(а):Девушки любят гулять у воды - все трое! Что вода нашептала?
Замечательные фотки. Аленка, я вообще к поппикам равнодушна, но у тебя они получаются потрясающими! Мне кажется это твои куклы больше, чем все остальные!
Leiriel_Heather писал(а):Даа, шикарные фото у воды!! Алён, ты такая красавица! И у тебя шикарные длинные волосы) Я просто свои ращу, сдуру отрезала...
А Поппи как всегда шикарны)) В этом году, думаю заведу себе Поппика)) И всё благодаря твоим фотоисториям, где Поппи такие нежные и красивые)
Violet Juku писал(а):Аленчик!!! Ну просто нет слов!!!!!!!!Ты такая красавица!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю на твоих куколок-брюнеток и все больше убеждаюсь, что куклы всегда похожи на хозяина!!!! Вот мы психологически и подсознательно выбираем похожих на себя!!!!! А куколки последние - брюнетки - ну прооосто ШИКАРНЫ!!!!!! Я сижу и любуюсь на них, обалденные фото, солнце!!!!!!!
Я теперь все больше убеждаюсь, что черный цвет волос - мой любимый!!!!!!!! Правда, у меня каштановые, но кто знает, может только пока
![]()
netslove писал(а):Алёнкин, ну какая же ты КЛАССНАЯ!!! Как я тебя люблю Солнышко!!!!
Фотки с Поппиками отличные, девочки, просто живые модели. И одежка у них суперская, куртёхи, вообще отпад!
MARI1394 писал(а):Алён. спасибо за такой подарок! Мои любимые сестренки!
Почему то меня зацепили именно темные Поппики....Хожу любуюсь
airy писал(а):Алёна, какие фотографии, какие девочки! Обалдеть можноШикарные фотосеты!
Еще мне очень фото понравилось, где ты с водой общаешься (замерзшей), такая ты красотулька
Evrika Grecheskaja писал(а):Замечательный Поппи-флуд, с удовольствием посмотрела, здесь девочка http://i921.photobucket.com/albums/ad51 ... 01/P15.jpg такой живой получилась![]()
Глазки у обеих шикарнейших цветов
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]