Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я самая первая попросила новых фоток, и самая последняя их увидела... Аленушка, Джек потрясающей харизмы мужчина!!! Зарисовочка очень понравилась. От всей души поздравляю!!! P.S. Хорошо, что хоть этот таможню не проходил, а то бы тоже бухгалтерией неизвестно сколько занимался!
Девочки, спасибо вам большое!!! У Джека попойка продолжается и сегодня
Маришка, по поводу Тоннера-это кукла Элизабет из Пиратов Карибского Моря А Красавицу и Чудовище покупала в магазине Дисней-у них сейчас все герои шарнирные
Раз уж пошла такая пьянка, позвольте и нам присоединиться к поздравлениям! Джек великолепен, он самый обаятельный и очаровательный нахал мирового океана!
Алёночка, девочка ты моя!!! Спешу поздравить тебя с Новым годом!!! Пожелать тебе счастья, здоровья, благополучия!!!! Пусть у тебя в Новом году будет много-много новых куколок, историй, сбывшихся хотелок!!! А Главное чтобы ты все время радовала нас своими потрясающе живыми и красивыми фоточками!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Аленушка, солнышко, поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Хочу сказать тебе огромущее спасибо за все-все! Ты настоящая добрая фея кукол - все к чему ты не прикоснешься , обретает волшебство) Удачи, исполнения всех желаний и мечтаний, и самое главное, здоровья!!!
Сверкающей желаю ночи, Цветных таинственных огней. И все, что твоё сердце хочет Пускай исполнится скорей. Пусть холод не тревожит душу, Зима не навевает грусть, И радость согревает в стужу, И счастье будет с тобою пусть.
Алёнушка, Солнышко моё родное, поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть в Год Кролика все, с кем ты общаешься дома и на работе, будут белыми, мягкими и пушистыми. Пусть сердце всегда переполняет любовь , которая будет отражаться блеском в твоих глазах! Счастья, радости, любви!
Аленчик!!!! С наступающим Новым Годом!!!! Ты крестная фея почти всех моих хотелок )) Желаю тебе в Новом году исполнения всех желаний, отличного настроения и здоровья!!! Спасибо тебе за то, что ты у меня есть!!! Люблю
Девочкиииииии, мои хорошие!! Спасибо вам большое за ваши поздравления и теплые слова! Вас так же поздравляю с Новым Годом!! И пусть наши мечты сбудутся!
Праздник Нового года - апофеоз контрастов: на улице мороз, снег, темно, а дома сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол... Пусть и в новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и невзгоды, а в доме и на душе будет светло и уютно. Пусть исполнятся в новом году все желания! Поднимем за это бокалы!!!
Алёнушка! Извини, пожалуйста, что я так давно к тебе не заглядывала...
Хоть и с опозданием, зато от всей души хочу поздравить тебя С Новым годом!!! И пожелать здоровья, счастья, радости, удачи во всем, исполнения заветных желаний и куклохотелок и всего самого-самого наилучшего в жизни!