В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: J-DOLL

Сообщение tanechka2706 » 18 дек 2010, 00:57

SunKitty, ждем завтра :)
Красивая :oops:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 18 дек 2010, 08:50

SunKitty, поздравляю!!! Она просто красавица! Ждем домашних фото!

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 18 дек 2010, 10:37

Bianka, спасибо) Да, я уже распустила)))
tanechka2706, Anteja, спасибо)

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 18 дек 2010, 19:11

Кто-нибудь знает у Galeries St-Hubert (J-609) у нее карэшка или же волосы собранны? Просто странно, на живых фотках буд-то завязанны так.

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 18 дек 2010, 21:20

Elsi,вообще пышное каре. Но я думаю,что у некоторых она может приехать с небольшим "хвостиком" - как Ларедо у основной массы с хвостиком,а у меня - просто каре.

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 19 дек 2010, 18:18

Jane Evans , да? ТО есть она разная? А у тебя есть эта куколка?) Если не сложно, можно пару ее фоточек?))

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 19 дек 2010, 22:15

У нее просто каре, ничего не завязано. Но пряди довольно длинные, за счет чего получается пышная прическа. Может быть, если попробовать длинные пряди расческой распрямить (вытянуть), форма прически изменится. Вот пара фото:
ИзображениеИзображение

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 20 дек 2010, 10:05

[b][Asia/b] Спасибо за фото. Просто я думаю, если куплю ее, возможно ли изменить прическу, немного оттянуть пряди, и волосы станут у нее длиннее

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 20 дек 2010, 11:48

Elsi, наверное, можно попробовать оттянуть. Но наверняка не знаю, мне нравится, как есть :)

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 20 дек 2010, 11:56

что-то я сомневаюсь, что эту прическу можно сделать "длиннее". Разве что на полсантиметра и то временно, она все равно будет стремиться к изначальной форме. Проще парик поменять. Или выбрать другую джейку :)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 29 дек 2010, 20:37

Видела, что джеек пересаживают на обитсу и момоко тушки! Кто в курсе, как?
На фликре что-то не нашла :(

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 29 дек 2010, 20:44

В каталоге есть эта информация.

dormouse
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение dormouse » 29 дек 2010, 21:39

antigona
Тут словесное описание, как снять голову джейке (на этой странице и следующей)
http://www.kimberly-club.ru:81/forum/in ... 4&TID=2399
Тут фотки)
http://tw.myblog.yahoo.com/citi-citi/ar ... l=f&fid=15

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 30 дек 2010, 00:27

несказанное вам спасибище!:)и с наступающим Новым Годом всех!:)выручили!

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 31 дек 2010, 12:41

Elsi,у меня только Ларедо)))
Asia,а зачем вытягивать - у нее очень милая и оригинальная прическа)восхищаюсь вашей красавицей)

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 31 дек 2010, 14:25

Jane Evans, спасибо большое. Я бы точно ничего вытягивать не стала, мне очень нравится такая форма :)

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 02 янв 2011, 19:29

Asia - после Ваших фото я серьезно задумалась о Галерее) Потянуло на короткие джейские волосы (может быть, длинными, да еще и кудрявыми насытилась) 8)

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 02 янв 2011, 23:13

Gold Unicorn, спасибо, прическа правда очень аккуратная и на Маросейку Галерея не похожа по-моему все-таки :wink:

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 03 янв 2011, 01:26

St Sauveur (фотки плохие :( )
ИзображениеИзображение

Jenev_eva
Новичок на форуме

Сообщение Jenev_eva » 05 янв 2011, 00:09

St. Sauveur разочаровала : бантики из ткани от костюма Karl Johans Gate ( кружево тоже подозрительно знакомое), а бусы от Koningslign. Впечатление, будто ее наряд из остатков.
прическа - 2 бигуди по бокам
коробка на голове - явный намек на праздники, она ведь декабрьская.
если учесть , что J-doll идет как декэрэтив айтэм, то всевозможные необычные украшения ( та же коробка, например) в общем-то "перевариваемы". другое дело, что материалы...гм..несвежие какие-то. :evil:
все, конечно, сторого имхо

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 05 янв 2011, 10:27

По двум маленьким фоткам судить не могу, но, в общем, вполне не обычная кукла. Хотя и на любителя. Наряд очень кукольный, прическа тоже . В общем она не на девушку похожа , а на самую настоящую куклу. Мне кажется, эта девочка, словно говорит « Я кукла, смотрите какие у меня хвостики миленькие» . В общем не знаю…..надо посмотреть на ее лицо поближе ….
Вообще мне не нравиться, что J-doll последнее время стали выпускать блондинками, это скучно (( Раньше J-doll были более разнообразными и не похожими друг на друга. Были и блондинки , с рыжими и с голубыми и с розовыми .Сколько джеек с канареечным цветом волос уже вышло? Около 5 или даже больше….с пепельным тоже около 5 , если не около 7. Не хватает разнообразия цветов последнее время. Выпустили бы с ярко фиолетовыми прямыми волосами , например))

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 05 янв 2011, 11:21

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Вобщем, нечто невнятное :? Хотя я очень безумно люблю, когда кукла похожа на куклу, а не на живую девочку. :roll:

wolchy
Новичок на форуме

Сообщение wolchy » 05 янв 2011, 13:56

А у меня как у чайника :lol: вопрос - обувь для джеек где покупаете?

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 07 янв 2011, 10:15

[quote="Teddy Bear"]ИзображениеИзображение[url=http://saveimg.ru][img]
Хочу эту куклу...вчера весь день о ней думала. Для меня почти идеальная джейка, не смущает даже коробка на голове, ну и потом ее можно снять)) Обожаю такой цвет волос, и цвет глаз не голубой(уже радует) А уж бледная кожа в сочетнии с алыми губами вообще шик)) И платье нравится, как у куклы из стрых времен. Теперь эта хотелка на первом месте)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 07 янв 2011, 11:34

Отличный выбор, очень красивая джеечка! Хотя, мне кажется, они все по-своему хороши... В каждой есть своя изюминка...

rem777
Мир кукол зовет...

Сообщение rem777 » 07 янв 2011, 13:36

Anteja писал(а): Хотя, мне кажется, они все по-своему хороши... В каждой есть своя изюминка...

Согласна ))) А еще хочется увидеть девочку вживую )))
wolchy, если честно, то им подходят многая барбейская обувка. Особенно, если не очень твердая. (А я настойчивая, у меня почти все налезает :lol: )
Если сапожки не налезают в щиколотке или боюсь повредить ножку, то я их сзади немного надрезаю. Еще от момок и многих барбиобразных. Покупаю там, где увижу, у нас на форуме много обуви продается. Можно уточнить у продавца, налезет ли на джеек.

wolchy
Новичок на форуме

Сообщение wolchy » 08 янв 2011, 19:00

rem777 писал(а): если честно, то им подходят многая барбейская обувка. Особенно, если не очень твердая. (А я настойчивая, у меня почти все налезает :lol: )

Вам спасибо за ответ)))

Сегодня получила вот такую джейку - http://i015.radikal.ru/0911/77/deedcc761df3.jpg .... Хотелось бы поделиться радостью, но...
- парик приклеен криво, часть парика задранна наверх, как поправить даже не знаю, кроме того как просто снять с нее этот парик.
- из парика торчат нитки по всему периметру...
- одежда ей явно велика и частично прокрасила куклу.
- сама по себе кукла имеет явные признаки сколиоза тяжелой формы в грудном отделе. Это не дефект куклы, это такая отливка (форма)....

Из приятного:
- кукла оказалась очень хорошо упакована ( я со скальпелем и плоскогубцами минут 30ть ее отковыривала от коробки :mrgreen: )
- у нее оказались глазки совсем не желто-светлые как на картинке, а желто-зеленые и достаточно яркие (будет возможность, т.е. ототру пятна, сфоткаю и выложу)

В общем и целом качество у куклы за эти деньги могло быть и лучше.

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 08 янв 2011, 19:27

wolchy, поздравляю!
Про дефекты:
- это очень редкий случай, но к сожалению такое бывает и Вы не первая и точно не последняя. :(
- про одежду: судя по всему, делают они с небольшим запасом. У всех моих девочек (а их шесть штук) кофточки великоваты, а юбки - впору. Хотя моя новенькая, mohave street, в очень обтягивающих джинсах, но так надо по фасону.
- сколиоз - это увы и ах: у всех джеечек старого тела до безобразия разбалтывается грудной шарнир. Причем это происходит очень быстро. Сильно потяните его назад и он зафиксируется. То-есть не сильно, а максимально, почувствуете что упирается - еще немножечко потяните. Должно сработать. Просто такой шарнир заменяет шейный шарнир и с его помощью кукла как будто поворачивает голову вверх. Вот таким своеобразным шарнирчиком старый добрый джун решил компенсировать отсутствие возможности поворачивать голову вверх.

pontangel
Новичок на форуме

Сообщение pontangel » 08 янв 2011, 20:16

Может кто сталкивался с такой проблемой, если пишу не сюда, то подскажите, ибо я новичок)
В общем, на Новый год мне презентовали Джейку, ковбойка Мохаве, ну так вот, она в ковбойских сапожках, и, несмотря на то, что они сзади разрезаны, все равно при первом вынимании одна ножка в лодыжке повредилась (либо это был заводской брак, потому как отломанного кусочка не оказалось в сапоге), а на второй вокруг шарнира пошли трещинки (прям как будто солнечные лучики). Ну так вот, думаю, с заменой особо сложностей не возникнет, поскольку всего неделя прошла с момента покупки, но это действительно заводской брак или все же стоит отложить ковбойские сапожки на полочку и одевать на нее исключительно туфельки?

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 08 янв 2011, 20:25

pontagel, я бы Вам советовала просто вынимать их аккуратнее, не тянуть и так, постепенно дергать туда-сюда. И советую тогда уж больше не надевать. Надевайте что-то еще. Естественно, вокруг шарнира пошли трещинки (что, неужели о хрупкости джеек не слыхали? :roll: ).

Вернуться в «Азиатские куклы»