Nastyshka писал(а):
Ну вот... С мая месяца и тону... и тону... и тону...Спасибо, Алёнчик, я так рада, что тебе он тоже нравится!

Настюш, так это же очень хорошо!!!
 Что Томзай не обделен вниманием, это и нам позитив, и ему
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):
Ну вот... С мая месяца и тону... и тону... и тону...Спасибо, Алёнчик, я так рада, что тебе он тоже нравится!

Мои тоже всякие цацки обожают, но до серебра мы еще не добрались
 Мои тоже всякие цацки обожают, но до серебра мы еще не добрались  
 Просто запарилась менять цепочки - они темнеют, я ж его часто тискаю
 Просто запарилась менять цепочки - они темнеют, я ж его часто тискаю  Вот и вышли из положения
 Вот и вышли из положения  )
 )

Пошла медленно и с наслаждением читать и рассматривать
  Пошла медленно и с наслаждением читать и рассматривать   Краем глаза углядела Томзая в шикарных обновках, с шикарными подарками и вообще всего такого из себя
  Краем глаза углядела Томзая в шикарных обновках, с шикарными подарками и вообще всего такого из себя   

Какой хорошенький!!!! Какой миленький!!!! Какой Алееекс!!!
 Какой хорошенький!!!! Какой миленький!!!! Какой Алееекс!!!  

Чудо просто!!!
 Чудо просто!!!  Приходите еще!!!
 Приходите еще!!! Вот познакомимся поближе, пообщаемся и нафоткаемся. Я тут прыгаю по комнате не знаю за что хвататься, и чемодан не дорозобрала, и Алекса хочется потискать, и у тебя зависла (столько ты тут красоты понашила)
  Вот познакомимся поближе, пообщаемся и нафоткаемся. Я тут прыгаю по комнате не знаю за что хвататься, и чемодан не дорозобрала, и Алекса хочется потискать, и у тебя зависла (столько ты тут красоты понашила) 

Она ж у нас спец в этом!!!
 Она ж у нас спец в этом!!!  

все ж таки при такой Даме Сердца и в бижутерии... Фе!!!
 все ж таки при такой Даме Сердца и в бижутерии... Фе!!!  
 Тому идут неимоверно! Он сразу такой моднючий!
 Тому идут неимоверно! Он сразу такой моднючий! Настюш, скоро Том золотую потребует.
 Настюш, скоро Том золотую потребует.  

Золото это уж совсем вряд ли... Потому что на его цвете тела именно серебро здорово смотрится))
 Золото это уж совсем вряд ли... Потому что на его цвете тела именно серебро здорово смотрится)) 

Вот так то!
 Вот так то! 

Я даже не знаю с чего начать свои восхищения
   Я даже не знаю с чего начать свои восхищения   МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ!!!  Наряд Томзая просто сногсшибательный! Сам Томас - ух, просто слов нет, какой он обалденный, живой, естественный!
  МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ!!!  Наряд Томзая просто сногсшибательный! Сам Томас - ух, просто слов нет, какой он обалденный, живой, естественный! 

Рада, что мы не подкачали!!! Очень рада!!!!
 Рада, что мы не подкачали!!! Очень рада!!!!  А чем Гасенька недовольна? Ты ей вона какие наряды ваяешь!!! А это дело гораздо ювелирнее, чем на большого мальчика шить!
 А чем Гасенька недовольна? Ты ей вона какие наряды ваяешь!!! А это дело гораздо ювелирнее, чем на большого мальчика шить!  
  Мне очень понравился мальчишечка!!! И с паричком вроде нормально все, да?
 Мне очень понравился мальчишечка!!! И с паричком вроде нормально все, да?  

Стоит рядом со мной у монитора и мы друг другу глазки строим
  Стоит рядом со мной у монитора и мы друг другу глазки строим   Парик нормальный, я его пока сильно не тормошила, но можно поукладывать. Он мне уже и большим не кажется, реально приятно в руки брать
  Парик нормальный, я его пока сильно не тормошила, но можно поукладывать. Он мне уже и большим не кажется, реально приятно в руки брать   

. Так что надо соответствовать!
 . Так что надо соответствовать! Так что ты имей ввиду - платиновым блондинам она должна пойти как никому другому
 Так что ты имей ввиду - платиновым блондинам она должна пойти как никому другому  

Helga писал(а):Лично я сама больше люблю серебро, ну в крайнем случае - платину.Так что ты имей ввиду - платиновым блондинам она должна пойти как никому другому

Nastyshka писал(а):
Оль, как думаешь у него ничего не склеится от платины?

Ну если Танюха оставила там хоть что-нибудь...
 Ну если Танюха оставила там хоть что-нибудь... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]