Гаська млеет от восторга, гордо тычет пальчиком в монитор: смотри, говорит, какой у меня стильный друг! А еще непрозрачно так намекает, что типа мне пора забирать у мамы машинку и учится нормально шить
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Настяяяяяяяяя, мы с Гаськой в шоке, восторге, ауте
Я даже не знаю с чего начать свои восхищения
МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ!!! Наряд Томзая просто сногсшибательный! Сам Томас - ух, просто слов нет, какой он обалденный, живой, естественный!
Гаська млеет от восторга, гордо тычет пальчиком в монитор: смотри, говорит, какой у меня стильный друг! А еще непрозрачно так намекает, что типа мне пора забирать у мамы машинку и учится нормально шить
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Какими Томасик украшениями обзавелся!!!! Обалденно красивые, Настюш!!!!!!! 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришенька, солнышко, так в том то и дело! Что я ПЕРСОНАЛЬНО Дэниелу сшила!!! Ну и не смогла обидеть блондина! Как же ему и без обновок, да еще и в САМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!! 
Алиночка!!! Как же я рада, что наш главный критик-имиджмейкер в лице Гасеньки вернулся!!! Томас так переживал - понравится Гусенку или нет!!!
Рада, что мы не подкачали!!! Очень рада!!!!
А чем Гасенька недовольна? Ты ей вона какие наряды ваяешь!!! А это дело гораздо ювелирнее, чем на большого мальчика шить!
Кстати, какие ощущения от Алекса? Я понимаю, что ты видела 17 дюмовиков и вживую, но то чьи-то, а то СВОЙ!!!
Мне очень понравился мальчишечка!!! И с паричком вроде нормально все, да?
Танечка, спасибо тебе за теплые слова, котёнок!!! Так приятно!!! Ну слов нет просто!!!
Алиночка!!! Как же я рада, что наш главный критик-имиджмейкер в лице Гасеньки вернулся!!! Томас так переживал - понравится Гусенку или нет!!!
Кстати, какие ощущения от Алекса? Я понимаю, что ты видела 17 дюмовиков и вживую, но то чьи-то, а то СВОЙ!!!
Танечка, спасибо тебе за теплые слова, котёнок!!! Так приятно!!! Ну слов нет просто!!!
Ой, я от Алекса в полном восторге! Такой славный мальчишечка
Стоит рядом со мной у монитора и мы друг другу глазки строим
Парик нормальный, я его пока сильно не тормошила, но можно поукладывать. Он мне уже и большим не кажется, реально приятно в руки брать
Гаська пока осторожно круги вокруг наматывает, тоже присматривается к товарищу
Гаська пока осторожно круги вокруг наматывает, тоже присматривается к товарищу
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнышко, как же я рада, что ты его купила!!! А Гасик привыкнет!!! Потом еще и Алекс к ней проявит интерес и эта кокетка не сможет не растаять! 
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюшик, какая ты молодец! Все-таки по первоначальной легенде твой Тамась - Серебряный прынц
. Так что надо соответствовать!
Лично я сама больше люблю серебро, ну в крайнем случае - платину.
Так что ты имей ввиду - платиновым блондинам она должна пойти как никому другому

Лично я сама больше люблю серебро, ну в крайнем случае - платину.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga писал(а):Лично я сама больше люблю серебро, ну в крайнем случае - платину.Так что ты имей ввиду - платиновым блондинам она должна пойти как никому другому
![]()
Оль, как думаешь у него ничего не склеится от платины?
Nastyshka писал(а):
Оль, как думаешь у него ничего не склеится от платины?![]()
![]()
Ни-че-го!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сначала пусть до белого золота дорастет... а там уж и о платине задумаешься

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленькая зарисовочка из жизни Драко Малфоя...
... - Жил был у Настеньки глупенький Потти... - напевал себе под нос Серебряный принц, усердно вытирая боты о гриффиндорский галстук...
- Драко?! - мой испуганый голос
- Настенька Поттера... НЕ очень любила... - продолжал невозмутимо Молфоище!!! - Остались от Поттера рожки да ножки... Точнее галстук и линзы...
- Драко?! Где Гарри???

- Кто?! - голубые океаны просто сияли правдой и искренним недоумением
- Гарри Джеймс Поттер ГДЕ?! -
- аааа... Потти... Ну он ... Ну я... В общем как-то так само собой вышло, что у тебя буду жить только я!!! - губы сами собой сложились в ухмылку
- Ну смотри... Как знаешь конечно... Только скучно тебе без него будет -
- МНЕ?! Без него?! Без недоразумения этого лохматого??? Скучно!???... Хотя да... Наверное ты права... Ща обратно колдану!

... КОЛДАНУЛ!!!

- Мерлиновы панталоны!!! Или у меня двоится в глазах или Поттеров ДВА?!
- Ага! Два!!! - синхронно закивали Поттеры
- Эпическая сила!!! Северус живее всех живых!!! Что ж я наделал-то?! - искренне убивался блиндин, схватившись за волосы!!!

- Айн момЭнт, уважаемые Поттера... Поттеры... Короче вы, двое из ларца, одинаковые с яй... откуда не глянь!!! Ща я вас буду в одного превращать!!!
- А ну стоять, горжетка рваная!!! - хором проговорили брюнеты, прижимая к стенке опешившего блондина
- Наааасть!!! А ты чего смотришь!!! Они меня тут вон притесняют и ты молчишь?! Как ты можешь??? - в меня вперились жалостливые голубые глаза...

- Ребят, ну правда, ну пустите его!!! То, что вас двое это ж классно!!!
- Угу!!! - буркнул под нос потомок древнего рода пятясь спиной ко мне - теперь мы вдвое больше сена для нашего Уизела запасём!!!

В главных ролях:
Драко Малфой - Серебряный Принц - Звезда факультета Слизерин - Отличный зельевар - Чистокровный волшебник - Потомственный аристократ - Платиновый блондин в Боггарт знает каком поколении --- Том Фэлтон
Гарри Поттер слева - Золотой мальчик - Джеймс Поттер
Гарри Поттер справа - Герой Всея Магической Британии - Дэниел Редклифф

... - Слыш, Дэн, тебе не кажется, что список регалий Малфоя какой-то не полный!!!
- Угу, Джей, я б добавил еще например - Хоречий воротник!!!
- Ага-ага, или Скучечервь-альбинос
- Или Мистер Я-не-могу-пройти-мимо-зеркала-не-поцеловав-своё-отражение!!!
- а-ха-ха или Мистер Об-мою-налакированую-башку-может-сломать-когти-даже-гиппогриф!
- Слыште, остроумные вы мои недоволшебники!!! Два Мистера Я-не-знаю-что-такое-расческа-и-каждая-ворона-принимает-мою-голову-за-гнездо!!! Гагарин долетался, а вы... Кхм!!! Настен, пардон муа, забыл что ты тут!!! В общем продолжение фразы будет вам шепотом... на ушко... интимно... после парочки Круццио!!!

... - Жил был у Настеньки глупенький Потти... - напевал себе под нос Серебряный принц, усердно вытирая боты о гриффиндорский галстук...
- Драко?! - мой испуганый голос
- Настенька Поттера... НЕ очень любила... - продолжал невозмутимо Молфоище!!! - Остались от Поттера рожки да ножки... Точнее галстук и линзы...
- Драко?! Где Гарри???

- Кто?! - голубые океаны просто сияли правдой и искренним недоумением
- Гарри Джеймс Поттер ГДЕ?! -
- аааа... Потти... Ну он ... Ну я... В общем как-то так само собой вышло, что у тебя буду жить только я!!! - губы сами собой сложились в ухмылку
- Ну смотри... Как знаешь конечно... Только скучно тебе без него будет -
- МНЕ?! Без него?! Без недоразумения этого лохматого??? Скучно!???... Хотя да... Наверное ты права... Ща обратно колдану!

... КОЛДАНУЛ!!!

- Мерлиновы панталоны!!! Или у меня двоится в глазах или Поттеров ДВА?!
- Ага! Два!!! - синхронно закивали Поттеры
- Эпическая сила!!! Северус живее всех живых!!! Что ж я наделал-то?! - искренне убивался блиндин, схватившись за волосы!!!

- Айн момЭнт, уважаемые Поттера... Поттеры... Короче вы, двое из ларца, одинаковые с яй... откуда не глянь!!! Ща я вас буду в одного превращать!!!
- А ну стоять, горжетка рваная!!! - хором проговорили брюнеты, прижимая к стенке опешившего блондина
- Наааасть!!! А ты чего смотришь!!! Они меня тут вон притесняют и ты молчишь?! Как ты можешь??? - в меня вперились жалостливые голубые глаза...

- Ребят, ну правда, ну пустите его!!! То, что вас двое это ж классно!!!
- Угу!!! - буркнул под нос потомок древнего рода пятясь спиной ко мне - теперь мы вдвое больше сена для нашего Уизела запасём!!!

В главных ролях:
Драко Малфой - Серебряный Принц - Звезда факультета Слизерин - Отличный зельевар - Чистокровный волшебник - Потомственный аристократ - Платиновый блондин в Боггарт знает каком поколении --- Том Фэлтон
Гарри Поттер слева - Золотой мальчик - Джеймс Поттер
Гарри Поттер справа - Герой Всея Магической Британии - Дэниел Редклифф

... - Слыш, Дэн, тебе не кажется, что список регалий Малфоя какой-то не полный!!!
- Угу, Джей, я б добавил еще например - Хоречий воротник!!!
- Ага-ага, или Скучечервь-альбинос
- Или Мистер Я-не-могу-пройти-мимо-зеркала-не-поцеловав-своё-отражение!!!
- а-ха-ха или Мистер Об-мою-налакированую-башку-может-сломать-когти-даже-гиппогриф!
- Слыште, остроумные вы мои недоволшебники!!! Два Мистера Я-не-знаю-что-такое-расческа-и-каждая-ворона-принимает-мою-голову-за-гнездо!!! Гагарин долетался, а вы... Кхм!!! Настен, пардон муа, забыл что ты тут!!! В общем продолжение фразы будет вам шепотом... на ушко... интимно... после парочки Круццио!!!

Последний раз редактировалось Nastyshka 22 дек 2010, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Ну если Танюха оставила там хоть что-нибудь...
Даришик, это ты о чем? Я чет пропустила
Timotei smile писал(а):сначала пусть до белого золота дорастет... а там уж и о платине задумаешься![]()
Тимотеечка, как думаешь у него мод не треснет от золота???
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш!!!!! Зай, как всегда БЕСПОДОБНО!!!!! Какой Томася все-таки!!!!!!!!
Мррр, а Гарики ваще обалденные!!!!!! Смотрю на них - и сразу позитив почему-то!!!!
А еще мне оооочень понравился прикид Томаси!!! Это ти сама???
А еще мне оооочень понравился прикид Томаси!!! Это ти сама???
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зарисовочка суперовская!
У тебя теперь, что два Гаррика
или второй все-таки приглашенная звезда. А то я за Томзая переживаю сильно, вдруг кто обидит нашего пушистика
Настюшь, ты сама-то веришь, что больше ничего не купишь
Погоди, вот попривыкнешь малость... 
У тебя теперь, что два Гаррика
Настюшь, ты сама-то веришь, что больше ничего не купишь
dollydolly писал(а):- я, канешна, дама воспитанная, типа солидная, замужняя и вообще строгий препод, но за попу бы ущипнула![]()
Настюш, я про это.
Настюш, зарисовка как всегда! 1000000 баллов! 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, спасибо!!! Мне и хотелось настроенице поднять!
Ага... Сама вот...
Все, кроме обувочки))
Олечка, второй это Настюшкин (Rigosha) - Джеймс!!!
Знаешь, Оль, этого "пушистика" кто обидит тот завтра помрет в муках!!!
Спасибо тебе большое за комент!!! Рада, что зарисовочка понравилась)) Перед отъездом хотелось немного настроение поднять!
Настюшкин, спасибо тебе!!! Вот что с людьми пенделёк волшебный делает!!!
Спасибо тебе за Джеймса!!! Он - чудо!
Даришик!!! Спасиб, мой хороший!!!
Violet Juku писал(а):А еще мне оооочень понравился прикид Томаси!!! Это ти сама???
Ага... Сама вот...
Олечка, второй это Настюшкин (Rigosha) - Джеймс!!!
Спасибо тебе большое за комент!!! Рада, что зарисовочка понравилась)) Перед отъездом хотелось немного настроение поднять!
Настюшкин, спасибо тебе!!! Вот что с людьми пенделёк волшебный делает!!!
Даришик!!! Спасиб, мой хороший!!!
Ой, Насть, я не могу
Ну Томас! Ну герой
Его даже двумя Поттерами не испугаешь
Зарисовка супер!!!
Гусенок передает Зайцу пламенный привет и просит Дэнни не обижать, потому что он тоже хороший мальчик и мы его любим
Эта фотка сделана в одном из парижских ресторанчиков

Гусенок передает Зайцу пламенный привет и просит Дэнни не обижать, потому что он тоже хороший мальчик и мы его любим

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААА!!! Как я рада, что Гасику понравилась история!!! Скажи ребенку пусть не переживает - Томзай не даст себя в обиду
Какая фотка теплая!!! Супер!!!
Какая фотка теплая!!! Супер!!!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
два поттера и том.... ыыы... я рыдать

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тимотейка, ааа!!! Здорово что ты улыбнулась!!! 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Настюш, классная зарисовочка получилась! Твои диалоги - это просто нечто!!! Повторюсь: чтобы такие истории писать, нужен невероятный талантище!!!! Так что, в обязательном порядке пишите и прикалывайтесь дальше! Мы вас лю!!!! 
Настюш, здорово получилось!
Гаррики такие уютные в свитерках ))) Давай теперь с Мапсиком историю

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, совсем ты меня захвалила, солнышко!!!
Но мне очень-приочень приятно!!!
Я тоже люблю и тебя и всех твоих кукложителей!!! Особенно Хогвардских парней!!!
Анютик, а посылочка моя к тебе 17 вылетела из Саратова))
Так что жди-лови!!!
Алёночка, солнышко, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Здорово, что ты подняла себе настроение))) А с Мапсом история будет, но уже или как только приеду из Волгограда или уже совсем после НГ
Анютик, а посылочка моя к тебе 17 вылетела из Саратова))
Алёночка, солнышко, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Здорово, что ты подняла себе настроение))) А с Мапсом история будет, но уже или как только приеду из Волгограда или уже совсем после НГ
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Анютик, а посылочка моя к тебе 17 вылетела из Саратова))Так что жди-лови!!!
![]()
Вот мне тоже любопытно, как долго она до меня добираться будет. И как долго моя к тебе лететь собирается... Самое интересное, что я маме в Минск посылку отправила на несколько дней позже, чем тебе, она ее позавчера получила!
P.S. Знаешь что, солнышко, ведь это именно благодаря тебе я за свою Хогвартскую компашку всерьез взялась!
Настюш, какой же Томзай - крутой волшебник! Захочет - два Поттера, захочет - ни одного
Но все равно они с Дэном - одна компания!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, ну я приеду из Волгограда и обязательно позвоню на почту, вдруг и твоя долетела!!! Просто у нас такой почтальон - беее!!!!
Пока не пнешь не приходит с извещениями!!!
P.S. безумно рада, что поспособствовала тому, что ты такую потрясную историю пишешь с участием ребят!!! Они у тебя такие класснючие - не могу!!! А как ты все придумываешь-обыгрываешь-снимаешь вообще загляденье!!! Обожаю такие вот истории
А меня вечно на хи-хи только хватает
БЛИН!
P.S. безумно рада, что поспособствовала тому, что ты такую потрясную историю пишешь с участием ребят!!! Они у тебя такие класснючие - не могу!!! А как ты все придумываешь-обыгрываешь-снимаешь вообще загляденье!!! Обожаю такие вот истории
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, да он такой!!! Да, он могЁт!!!
Только в основном самопроизвольно!!!
А с Дэнькой они и правда не разлей вода!!! 
Олечка, милая моя, спасибо, роднуш!!!!

Олечка, милая моя, спасибо, роднуш!!!!
ай-ай-ай!!! сколько я тут всего пропустила...
все прочитала. от корки до корки.
чалом бью, боярин! не вели казнить! день рождения пропустила, пойду себя лампой по голове бить - Добби обзавидовался бы. но сначала пожелаю всего самого хорошего - кукложителей счастливых, ухоженных, послушно-проказливых и побольше
а еще всяческого счастья и море удачи
Том, конечно, как всегда поверг в положительный шок - просто бесподобен! последняя история с Гарри и Дениэлом очень понравилось. мне вообще все истории твои нравятся - столько изобретательности и фантазии в них!
ну и, помятуя о данном обещании, вот привет от моих кукло-жительниц:

http://fotki.yandex.ru/users/lm3024/view/321555/
ну и старшие девочки отдельно, потому что момошки мои - жуткие хулиганки, разбегаются, как ртуть, в разные стороны

http://fotki.yandex.ru/users/lm3024/view/321556/
чалом бью, боярин! не вели казнить! день рождения пропустила, пойду себя лампой по голове бить - Добби обзавидовался бы. но сначала пожелаю всего самого хорошего - кукложителей счастливых, ухоженных, послушно-проказливых и побольше
Том, конечно, как всегда поверг в положительный шок - просто бесподобен! последняя история с Гарри и Дениэлом очень понравилось. мне вообще все истории твои нравятся - столько изобретательности и фантазии в них!
ну и, помятуя о данном обещании, вот привет от моих кукло-жительниц:

http://fotki.yandex.ru/users/lm3024/view/321555/
ну и старшие девочки отдельно, потому что момошки мои - жуткие хулиганки, разбегаются, как ртуть, в разные стороны

http://fotki.yandex.ru/users/lm3024/view/321556/
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»