Красивая
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
SunKitty, ждем завтра 
Красивая
Красивая
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty, поздравляю!!! Она просто красавица! Ждем домашних фото!
Bianka, спасибо) Да, я уже распустила)))
tanechka2706, Anteja, спасибо)
tanechka2706, Anteja, спасибо)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кто-нибудь знает у Galeries St-Hubert (J-609) у нее карэшка или же волосы собранны? Просто странно, на живых фотках буд-то завязанны так.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi,вообще пышное каре. Но я думаю,что у некоторых она может приехать с небольшим "хвостиком" - как Ларедо у основной массы с хвостиком,а у меня - просто каре.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane Evans , да? ТО есть она разная? А у тебя есть эта куколка?) Если не сложно, можно пару ее фоточек?))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[b][Asia/b] Спасибо за фото. Просто я думаю, если куплю ее, возможно ли изменить прическу, немного оттянуть пряди, и волосы станут у нее длиннее
Elsi, наверное, можно попробовать оттянуть. Но наверняка не знаю, мне нравится, как есть 
- Shariss
- Мир кукол зовет...
что-то я сомневаюсь, что эту прическу можно сделать "длиннее". Разве что на полсантиметра и то временно, она все равно будет стремиться к изначальной форме. Проще парик поменять. Или выбрать другую джейку 
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела, что джеек пересаживают на обитсу и момоко тушки! Кто в курсе, как?
На фликре что-то не нашла
На фликре что-то не нашла
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В каталоге есть эта информация.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
antigona
Тут словесное описание, как снять голову джейке (на этой странице и следующей)
http://www.kimberly-club.ru:81/forum/in ... 4&TID=2399
Тут фотки)
http://tw.myblog.yahoo.com/citi-citi/ar ... l=f&fid=15
Тут словесное описание, как снять голову джейке (на этой странице и следующей)
http://www.kimberly-club.ru:81/forum/in ... 4&TID=2399
Тут фотки)
http://tw.myblog.yahoo.com/citi-citi/ar ... l=f&fid=15
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
несказанное вам спасибище!:)и с наступающим Новым Годом всех!:)выручили!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi,у меня только Ларедо)))
Asia,а зачем вытягивать - у нее очень милая и оригинальная прическа)восхищаюсь вашей красавицей)
Asia,а зачем вытягивать - у нее очень милая и оригинальная прическа)восхищаюсь вашей красавицей)
Jane Evans, спасибо большое. Я бы точно ничего вытягивать не стала, мне очень нравится такая форма 
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Asia - после Ваших фото я серьезно задумалась о Галерее) Потянуло на короткие джейские волосы (может быть, длинными, да еще и кудрявыми насытилась) 
Gold Unicorn, спасибо, прическа правда очень аккуратная и на Маросейку Галерея не похожа по-моему все-таки 
St. Sauveur разочаровала : бантики из ткани от костюма Karl Johans Gate ( кружево тоже подозрительно знакомое), а бусы от Koningslign. Впечатление, будто ее наряд из остатков.
прическа - 2 бигуди по бокам
коробка на голове - явный намек на праздники, она ведь декабрьская.
если учесть , что J-doll идет как декэрэтив айтэм, то всевозможные необычные украшения ( та же коробка, например) в общем-то "перевариваемы". другое дело, что материалы...гм..несвежие какие-то.
все, конечно, сторого имхо
прическа - 2 бигуди по бокам
коробка на голове - явный намек на праздники, она ведь декабрьская.
если учесть , что J-doll идет как декэрэтив айтэм, то всевозможные необычные украшения ( та же коробка, например) в общем-то "перевариваемы". другое дело, что материалы...гм..несвежие какие-то.
все, конечно, сторого имхо
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По двум маленьким фоткам судить не могу, но, в общем, вполне не обычная кукла. Хотя и на любителя. Наряд очень кукольный, прическа тоже . В общем она не на девушку похожа , а на самую настоящую куклу. Мне кажется, эта девочка, словно говорит « Я кукла, смотрите какие у меня хвостики миленькие» . В общем не знаю…..надо посмотреть на ее лицо поближе ….
Вообще мне не нравиться, что J-doll последнее время стали выпускать блондинками, это скучно (( Раньше J-doll были более разнообразными и не похожими друг на друга. Были и блондинки , с рыжими и с голубыми и с розовыми .Сколько джеек с канареечным цветом волос уже вышло? Около 5 или даже больше….с пепельным тоже около 5 , если не около 7. Не хватает разнообразия цветов последнее время. Выпустили бы с ярко фиолетовыми прямыми волосами , например))
Вообще мне не нравиться, что J-doll последнее время стали выпускать блондинками, это скучно (( Раньше J-doll были более разнообразными и не похожими друг на друга. Были и блондинки , с рыжими и с голубыми и с розовыми .Сколько джеек с канареечным цветом волос уже вышло? Около 5 или даже больше….с пепельным тоже около 5 , если не около 7. Не хватает разнообразия цветов последнее время. Выпустили бы с ярко фиолетовыми прямыми волосами , например))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
А у меня как у чайника
вопрос - обувь для джеек где покупаете?
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[quote="Teddy Bear"]
[url=http://saveimg.ru][img]
Хочу эту куклу...вчера весь день о ней думала. Для меня почти идеальная джейка, не смущает даже коробка на голове, ну и потом ее можно снять)) Обожаю такой цвет волос, и цвет глаз не голубой(уже радует) А уж бледная кожа в сочетнии с алыми губами вообще шик)) И платье нравится, как у куклы из стрых времен. Теперь эта хотелка на первом месте)

[url=http://saveimg.ru][img]Хочу эту куклу...вчера весь день о ней думала. Для меня почти идеальная джейка, не смущает даже коробка на голове, ну и потом ее можно снять)) Обожаю такой цвет волос, и цвет глаз не голубой(уже радует) А уж бледная кожа в сочетнии с алыми губами вообще шик)) И платье нравится, как у куклы из стрых времен. Теперь эта хотелка на первом месте)
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный выбор, очень красивая джеечка! Хотя, мне кажется, они все по-своему хороши... В каждой есть своя изюминка...
Anteja писал(а): Хотя, мне кажется, они все по-своему хороши... В каждой есть своя изюминка...
Согласна ))) А еще хочется увидеть девочку вживую )))
wolchy, если честно, то им подходят многая барбейская обувка. Особенно, если не очень твердая. (А я настойчивая, у меня почти все налезает
Если сапожки не налезают в щиколотке или боюсь повредить ножку, то я их сзади немного надрезаю. Еще от момок и многих барбиобразных. Покупаю там, где увижу, у нас на форуме много обуви продается. Можно уточнить у продавца, налезет ли на джеек.
rem777 писал(а): если честно, то им подходят многая барбейская обувка. Особенно, если не очень твердая. (А я настойчивая, у меня почти все налезает)
Вам спасибо за ответ)))
Сегодня получила вот такую джейку - http://i015.radikal.ru/0911/77/deedcc761df3.jpg .... Хотелось бы поделиться радостью, но...
- парик приклеен криво, часть парика задранна наверх, как поправить даже не знаю, кроме того как просто снять с нее этот парик.
- из парика торчат нитки по всему периметру...
- одежда ей явно велика и частично прокрасила куклу.
- сама по себе кукла имеет явные признаки сколиоза тяжелой формы в грудном отделе. Это не дефект куклы, это такая отливка (форма)....
Из приятного:
- кукла оказалась очень хорошо упакована ( я со скальпелем и плоскогубцами минут 30ть ее отковыривала от коробки
- у нее оказались глазки совсем не желто-светлые как на картинке, а желто-зеленые и достаточно яркие (будет возможность, т.е. ототру пятна, сфоткаю и выложу)
В общем и целом качество у куклы за эти деньги могло быть и лучше.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wolchy, поздравляю!
Про дефекты:
- это очень редкий случай, но к сожалению такое бывает и Вы не первая и точно не последняя.
- про одежду: судя по всему, делают они с небольшим запасом. У всех моих девочек (а их шесть штук) кофточки великоваты, а юбки - впору. Хотя моя новенькая, mohave street, в очень обтягивающих джинсах, но так надо по фасону.
- сколиоз - это увы и ах: у всех джеечек старого тела до безобразия разбалтывается грудной шарнир. Причем это происходит очень быстро. Сильно потяните его назад и он зафиксируется. То-есть не сильно, а максимально, почувствуете что упирается - еще немножечко потяните. Должно сработать. Просто такой шарнир заменяет шейный шарнир и с его помощью кукла как будто поворачивает голову вверх. Вот таким своеобразным шарнирчиком старый добрый джун решил компенсировать отсутствие возможности поворачивать голову вверх.
Про дефекты:
- это очень редкий случай, но к сожалению такое бывает и Вы не первая и точно не последняя.
- про одежду: судя по всему, делают они с небольшим запасом. У всех моих девочек (а их шесть штук) кофточки великоваты, а юбки - впору. Хотя моя новенькая, mohave street, в очень обтягивающих джинсах, но так надо по фасону.
- сколиоз - это увы и ах: у всех джеечек старого тела до безобразия разбалтывается грудной шарнир. Причем это происходит очень быстро. Сильно потяните его назад и он зафиксируется. То-есть не сильно, а максимально, почувствуете что упирается - еще немножечко потяните. Должно сработать. Просто такой шарнир заменяет шейный шарнир и с его помощью кукла как будто поворачивает голову вверх. Вот таким своеобразным шарнирчиком старый добрый джун решил компенсировать отсутствие возможности поворачивать голову вверх.
Может кто сталкивался с такой проблемой, если пишу не сюда, то подскажите, ибо я новичок)
В общем, на Новый год мне презентовали Джейку, ковбойка Мохаве, ну так вот, она в ковбойских сапожках, и, несмотря на то, что они сзади разрезаны, все равно при первом вынимании одна ножка в лодыжке повредилась (либо это был заводской брак, потому как отломанного кусочка не оказалось в сапоге), а на второй вокруг шарнира пошли трещинки (прям как будто солнечные лучики). Ну так вот, думаю, с заменой особо сложностей не возникнет, поскольку всего неделя прошла с момента покупки, но это действительно заводской брак или все же стоит отложить ковбойские сапожки на полочку и одевать на нее исключительно туфельки?
В общем, на Новый год мне презентовали Джейку, ковбойка Мохаве, ну так вот, она в ковбойских сапожках, и, несмотря на то, что они сзади разрезаны, все равно при первом вынимании одна ножка в лодыжке повредилась (либо это был заводской брак, потому как отломанного кусочка не оказалось в сапоге), а на второй вокруг шарнира пошли трещинки (прям как будто солнечные лучики). Ну так вот, думаю, с заменой особо сложностей не возникнет, поскольку всего неделя прошла с момента покупки, но это действительно заводской брак или все же стоит отложить ковбойские сапожки на полочку и одевать на нее исключительно туфельки?
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pontagel, я бы Вам советовала просто вынимать их аккуратнее, не тянуть и так, постепенно дергать туда-сюда. И советую тогда уж больше не надевать. Надевайте что-то еще. Естественно, вокруг шарнира пошли трещинки (что, неужели о хрупкости джеек не слыхали?
).