У моей испанской Шарлотты голова сверху открывается и закрывается, там вроде как пробка виниловая, не запаянно, не заклеено. У Готца ручные резинки где-то в голове закреплены, но из рук пластиковые чашечки (на фото слева вверху) было не сложно вытащить разогрев плечо над паром. Как-то они туда только наполовину были всунуты. Узелки на концах резинок развязываемые. Оливия так и осталась с двумя своими резинками выходящими из головы. Шарлотте резинки опять сменила (ей не привыкать), но начала с рук, запихнула чашечки с узелками навечно в руки, а затянула в голове. Шарлоттину голову на её примитивное туловище вернуть не проблема, там пока голова Оливии закреплена. Вот голову Оливии на своё туловище присадить это будет из раздела магии. К счастью я этого не планирую, Шарлотта уж очень редкая куклень (кажется номер 3 из 80), а Оливия (4238 из 5000) мне недорого досталась да и Готцевская Абигаль её сразу невзлюбила.

Живьем Шарлотт выглядит намного приятнее чем раньше, только плечики по цвету темнее, лучше одевать что-то, а по размеру (когда без кофты) они прям как родные.

- куклень просит закончить полночные съемки, подать ручку и не отвлекать её от занятий.