Flaya писал(а):А то драться начнут скоровот я их и отставила, а то молодые и горячие (особенно динамит
)
А то как накинутся на взрослых ФРок, покусают и мужиков себе захапают!

Модератор: admin
Flaya писал(а):А то драться начнут скоровот я их и отставила, а то молодые и горячие (особенно динамит
)
PchelkaOA писал(а):А то как накинутся на взрослых ФРок, покусают и мужиков себе захапают!Эх молодежь безбашенная!
ribonka писал(а):Ольчик, а графа кому пророчишь?
Reyna писал(а):Ах, какие полочки! С удовольствием на коллекцию посмотрела, парочки особенно понравились!![]()
Аву свою еще пофоткай как-нибудь, плиз!
Flaya писал(а):Ой не знаю Свет, У меня девочки ...... в основном,такие привередливыене знаю уже кого им надо
ribonka писал(а):Граф тоже не прост!
Kenobi писал(а):А Рингмастер-то, кажется, застенчив!Явно стремится не попасть в кадр, а, напротив, остаться незамеченным.
Honey писал(а):Ой, не могу, девчонки всех мужиков на задний план задвинули.Сами красуются, а этих к стенке прижали.
![]()
![]()
Оль, отличные полочки, муж умничка. Полочек пока только две? Скажи ему: "Маловато будет!"
Leiriel_Heather писал(а):Оль, замечательная коллекция! Так приятно всех разглядывать!
Vika-Vika писал(а):ого! каких тут графьев показывают!!!
чорд)
а близняшки то какие.... мммм.... вот так плавно - Ольга-Пчелка, Аленка, Сережка-степа, Света-рыбонька и ты подсадите меня на ФР.... блин. Я сопротивляюсь как могу)))))))))))))) НО НРААААААААААААА...............
Odd Doll писал(а):Flaya, сколько красоты и радости в один день! Поздравляю! Особенно с приездом близняшек, т.к. сама к ним неровно дышу.Они замечательные!
PchelkaOA писал(а):ААА, Оль, что ты со мной делаешь!!! Близняшки обе хороши, одна другой краше... Я ж таких тоже жду, думала одну продать. Но блин, нра обе!!! Одно разорение!!!Киори очень эффектна!
masiaka писал(а):Близняшки просто бомба! Шикарные девушкиМужчина красавец, уже выбрал себе спутницу?
Но больше всего мне понравилась Киори, необыкновенная.
Gold Unicorn писал(а):Какие красивые девушки!Просто ВААУ!
![]()
Kenobi писал(а):Сколько красоты сразу!!!Фееричные близняшки, Надменный красавец граф и прекрасная снежная королева Киори!
Odann писал(а):Ольчик, мне очень понравились фото графа!!! Он на них прям такой суровый, и надеменны!![]()
Близняшки-я знаю, выбрать между ними просто невозможно.Невероятно интересный девочки-мне больше всего нравится их непохожесть на другие ФР...
А Киори-одна из самых красивых! Новые выпуски с ней и рядом не стоят!
Tadiya писал(а):Ну как не посмотреть ) пост с таким волшебным названием.. )
поздравляю с новенькими.. а мама у Вас просто молодецтак наверное приятно, когда тебя понимают в куклособирании близкие люди..респект ей
ribonka писал(а):Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Все-таки из близняшек мне нравится Лилит! Какая она классная!
А граф, ну это отдельный разговор, одним словом ГРАФ!
И еще, особый респект и уважуха твоей маме! Она у тебя золотая!
Vika-Vika писал(а):ого! каких тут графьев показывают!!!
чорд)
а близняшки то какие.... мммм.... вот так плавно - Ольга-Пчелка, Аленка, Сережка-степа, Света-рыбонька и ты подсадите меня на ФР.... блин. Я сопротивляюсь как могу)))))))))))))) НО НРААААААААААААА...............
netslove писал(а):Ольчик, от всей души поздравляю!!!! Прям сама радуюсь, что столько красоты у тебя "привалило"СУПЕР!
Фотки классные. Девочки отпад! Граф - моя любовь с первого взгляда!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]