Flaya писал(а):А то драться начнут скоровот я их и отставила, а то молодые и горячие (особенно динамит
)
А то как накинутся на взрослых ФРок, покусают и мужиков себе захапают!
 Эх молодежь безбашенная!
  Эх молодежь безбашенная!Модератор: admin
Flaya писал(а):А то драться начнут скоровот я их и отставила, а то молодые и горячие (особенно динамит
)
 Эх молодежь безбашенная!
  Эх молодежь безбашенная! 

PchelkaOA писал(а):А то как накинутся на взрослых ФРок, покусают и мужиков себе захапают!Эх молодежь безбашенная!

ribonka писал(а):Ольчик, а графа кому пророчишь?
 не знаю уже кого им надо
  не знаю уже кого им надо 
Reyna писал(а):Ах, какие полочки! С удовольствием на коллекцию посмотрела, парочки особенно понравились!
Аву свою еще пофоткай как-нибудь, плиз!

Flaya писал(а):Ой не знаю Свет, У меня девочки ...... в основном,такие привередливыене знаю уже кого им надо

Фотографии полок так долго разглядывала))))  Обожаю фото всей коллекции, когда куклы вместе
  Фотографии полок так долго разглядывала))))  Обожаю фото всей коллекции, когда куклы вместе 

Явно стремится не попасть в кадр, а, напротив, остаться незамеченным.
  Явно стремится не попасть в кадр, а, напротив, остаться незамеченным. 
 Сами красуются, а этих к стенке прижали.
 Сами красуются, а этих к стенке прижали.   

ribonka писал(а):Граф тоже не прост!
Kenobi писал(а):А Рингмастер-то, кажется, застенчив!Явно стремится не попасть в кадр, а, напротив, остаться незамеченным.
 хотя так и не скажешь.
 хотя так и не скажешь.Honey писал(а):Ой, не могу, девчонки всех мужиков на задний план задвинули.Сами красуются, а этих к стенке прижали.

Оль, отличные полочки, муж умничка. Полочек пока только две? Скажи ему: "Маловато будет!"
 совсем девчонки зазнались.
  совсем девчонки зазнались. полочек и правда маловато, но пока хватит
 полочек и правда маловато, но пока хватит   в тесноте да не в обиде
 в тесноте да не в обиде 
Leiriel_Heather писал(а):Оль, замечательная коллекция! Так приятно всех разглядывать!

, замечательная она все же)
 , замечательная она все же) Спасибо ОГРОМНОЕ Алёнке Odan за эту красоту.
 Спасибо ОГРОМНОЕ Алёнке Odan за эту красоту. не выдержала
 не выдержала 

Мужчина красавец, уже выбрал себе спутницу?
 Мужчина красавец, уже выбрал себе спутницу?  Но больше всего мне понравилась Киори, необыкновенная.
 Но больше всего мне понравилась Киори, необыкновенная. Просто ВААУ!
  Просто ВААУ!   

Невероятно интересный девочки-мне больше всего нравится их непохожесть на другие ФР...
  Невероятно интересный девочки-мне больше всего нравится их непохожесть на другие ФР...
 так наверное приятно, когда тебя понимают в куклособирании близкие люди..респект ей
 так наверное приятно, когда тебя понимают в куклособирании близкие люди..респект ей

Vika-Vika писал(а):ого! каких тут графьев показывают!!!
чорд)
а близняшки то какие.... мммм.... вот так плавно - Ольга-Пчелка, Аленка, Сережка-степа, Света-рыбонька и ты подсадите меня на ФР.... блин. Я сопротивляюсь как могу)))))))))))))) НО НРААААААААААААА...............

СУПЕР!
  СУПЕР! 

Odd Doll писал(а):Flaya, сколько красоты и радости в один день! Поздравляю! Особенно с приездом близняшек, т.к. сама к ним неровно дышу.Они замечательные!
PchelkaOA писал(а):ААА, Оль, что ты со мной делаешь!!! Близняшки обе хороши, одна другой краше... Я ж таких тоже жду, думала одну продать. Но блин, нра обе!!! Одно разорение!!!Киори очень эффектна!
 это всё они ....я же не виновата,что они офигенные
  это всё они ....я же не виновата,что они офигенные   

masiaka писал(а):Близняшки просто бомба! Шикарные девушкиМужчина красавец, уже выбрал себе спутницу?
Но больше всего мне понравилась Киори, необыкновенная.
 девочка для него выбрана,но куплена будет позже.
  девочка для него выбрана,но куплена будет позже.Gold Unicorn писал(а):Какие красивые девушки!Просто ВААУ!

Kenobi писал(а):Сколько красоты сразу!!!Фееричные близняшки, Надменный красавец граф и прекрасная снежная королева Киори!
 Ношусь с ними как ненормальная
 Ношусь с ними как ненормальная  
 Odann писал(а):Ольчик, мне очень понравились фото графа!!! Он на них прям такой суровый, и надеменны!
Близняшки-я знаю, выбрать между ними просто невозможно.Невероятно интересный девочки-мне больше всего нравится их непохожесть на другие ФР...
А Киори-одна из самых красивых! Новые выпуски с ней и рядом не стоят!

Tadiya писал(а):Ну как не посмотреть ) пост с таким волшебным названием.. )
поздравляю с новенькими.. а мама у Вас просто молодецтак наверное приятно, когда тебя понимают в куклособирании близкие люди..респект ей
 И спасибо за поздравления!!!
 И спасибо за поздравления!!! ) Респект им всем!!!
 ) Респект им всем!!!ribonka писал(а):Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Все-таки из близняшек мне нравится Лилит! Какая она классная!
А граф, ну это отдельный разговор, одним словом ГРАФ!
И еще, особый респект и уважуха твоей маме! Она у тебя золотая!

Vika-Vika писал(а):ого! каких тут графьев показывают!!!
чорд)
а близняшки то какие.... мммм.... вот так плавно - Ольга-Пчелка, Аленка, Сережка-степа, Света-рыбонька и ты подсадите меня на ФР.... блин. Я сопротивляюсь как могу)))))))))))))) НО НРААААААААААААА...............
 и сопротивление в этом, абсолютно бесполезно
 и сопротивление в этом, абсолютно бесполезно  ты попал
 ты попал    
 netslove писал(а):Ольчик, от всей души поздравляю!!!! Прям сама радуюсь, что столько красоты у тебя "привалило"СУПЕР!
Фотки классные. Девочки отпад! Граф - моя любовь с первого взгляда!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]