FIMKA писал(а):ну что ж , давайте доверимся тем кто был в ЯПОКИКО и агитирует именно за это место.
Я думаю, что так и нужно сделать, иначе мы в итоге и не договоримся )))
Тогда получается 31-го в 12.00 Япокико - наш окончательный вариант?
FIMKA писал(а):ну что ж , давайте доверимся тем кто был в ЯПОКИКО и агитирует именно за это место.
ancutka писал(а):хорошо!давайте в япокико,хотя я за общепит. У меоя вопрос :пустят ли туда с коляской? Отпишитесь пожалуйста,мне это очень важно! И еще вопрос:мы сразу встречаемся в япокико или где то предварительно на остановке(чтоб знать сколько нас) встречаемся и идём все вместе?
Niki-Bs писал(а): им не выгодно нас куда то изгонять)))
FIMKA писал(а):masterovamargo конечно приезжайте!у нас бывает очень здорово на кукловстречах!!!
Правда, в кафе встречаемся в первый раз.
а какие у вас СОНЕЧКИ?
FIMKA писал(а):здорово! у меня две хип-хопки. И у ancutka одна. Но фиолетовой у нас нету. Очень интересно на вашу поглядеть.

minamike22 писал(а):мне интересно. и. да, со временем, думаю. у всех косяк) может просто соберем из той одежды, что есть?) и если сие имеет место быть, то нужно что-то типа подиума надыбать, не толпиться же им всей кучей) а так - интересно, клево по-моему)
можем еще торжественно написать кукложелания на бумажках, сложить их в бутылку и на след. год прочитать и посмотреть что сбылось)
Вернуться в «Давайте встречаться!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей