Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анютик, Хеллоуин вы отпраздновали на все 100 с плюсом! Шикарная история, прямо эстетическое и моральное наслаждение получила от прочита и просмотра! Свитерочки - отпад, снимаю шляпу перед твоим мастерством! Прическа у Элис очень понравилась, передаю большой привет от сестренки-близняшки! От Аланы вообще пищу, оболденная Тайлер, жених ее очень понравился, вообще это первый Мэтт, который меня зацепил! PS "Прочая нечисть" как всегда сплошной позитив и очарование!
Анечка, какая чудесная праздничная история у тебя получилась! Прочитала уже, наверное, раза три с большим удовольствием! И наряды, и антураж, и диалоги восхитительные! (ой, чета у меня сплошные восклицательные знаки, но по-другому никак ) Спасибо тебе огромное, такой позитивный заряд получила - впору самой наряжаться в тыкву и идти по домам с "трик о трит"-ом)) Бедный Дракоша, что ж ему так не везет с девушками - срочно устраиваем кастинг невест И, конечно же, от души поздравляю с Элис! Ну очень элисная Элис! Моя передает большой привет и предлагает дружить домами
Peruniza Evrika Grecheskaja Danette Reyna dollydolly Спасибо мои хорошие! И что бы я без вас делала? Ваши отзывы всегда безумно радуют!!!!
Моя Элис только рада пообщаться со всеми остальными Алисками на форуме. Говорит, что это счастье, не чувствовать себя одинокой. А кто лучше всех поймет и поддержит? Правильно, только еще одна Элис!
Последний раз редактировалось Shauni 09 ноя 2010, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
А мы не с пустыми руками! На прошлой неделе у меня отпуск был, но кукол не фотографировала - отдыхала от Хэллоуина. Но вот не вязать я не могу. Даже просто телик смотреть без спиц не получается... Так что, результат налицо. Вернее, на кукол. Обновочка не только моей любимице перепала, но и ее кавалеру. Люблю эту пару все-таки больше всех остальных своих Тоннеров. Они и сами по себе красавцы, а вместе - вообще вынос мозга. Как же мне нравится, как они вместе смотрятся!!! Итак, мои любимцы, или небольшой фотосет под названием "Мальчикам - голубое, а девочкам - розовое".
Последний раз редактировалось Shauni 19 дек 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Ой, Дариш, вылазь уже, а кто комплименты развешивать будет? Мы ж без них чахнем, как цветы без полива! А если серьезно, спасибо огромное! Приятно слышать. Идей у нас еще много, будем потиху реализовываться и на комплименты напрашиваться!
*один глаз и одна рука для клавы и мониторы из-под стола* Мне тогда можно лежать тама постоянно, главное, пыль смахивайте, и собачек чтоб рядом не было.
Договорились! У меня и метелочка для пыли имеется замечательная... Собак у нас не водится, а кошка только рада будет в приятной компании под столом пообщаться!
Чешу, чешу, чуть ниже, потом выше.... Попала? Кстати, Дариш, ты не прибедняйся. Твои барышни в таких нарядах щеголяют, что я просто свалилась под стол с тобой рядом! И у Настюшиной компашки такие наряды замечательные.... Я все никак не забуду Гермионкину шаль и зайку для Томзайки. Я вот с крючком не дружу совсем...
Я так смотрю меня пытаются научить эквилибристике? Под столом в позе страуса? И кака я завтра така на работу пАйду? А я вот спицами не умею! Такая воздушность у тебя в вязке, Анют, слов нет! А про Настюшку - я вообще в ауте, насовсем!
Ой, ну так приятно, что нравится! В догонку скажу, что ответственно подхожу к выбору ниток - с толщиной чуть переборщишь и привет - слишком объемная и толстая вязка получается. Так что, продавцы от меня устают, это еще мягко сказано! Усё, я пошел баиньки! Спокойной ночи!
Даришка, специально для тебя, пара фот мну из Копена. Я живу от него на расстоянии трех часов езды, но по работе бываю несколько раз в неделю. Это в начале сентября. Ездили с подружкой просто так...
Анечка!!! Ну нельзя же так!!! нельзя!!!! Я вот только только отошла от Хэллоуинских свитеров и тут ТАКОЕ!!! Божественно, воздушно, ювелирно, потрясающе!!! У меня просто слов нет от такой красоты!!! Томасу показывать боюсь - переедет к тебе!!! И что я без него делать буду!!!!
Умничка и большая большая молодчинка!!! Свитер на мужчине поверг меня просто в шок!!! А какая ты хорошенькая!!! Солнышко моё!!! Удачи тебе, много идей и столько же свободного времени для их воплощения!!!
Анют, какая красотень! Сид эту а вообще обожаю, ты же знаешь А вязалочки-то, вазялочки!.. Ну, ващщееее... Мну собрирает потихоньку челюсть с пола, и ищет культурные слова для комплиментов Так что, за корявость извините
П.С. Только хотела тебя попросить показать пару фот Копенгагена, а ты уже и выложила Спасибо! И присоединяюсь к Дарише - красота в центре кадра неописуемая
П.П.С. Дариш, вылезай из под стола, нечего пыль собирать
Анечка! Какая ты молодец! Здорово у тебя вязалочки получаются!! Свитера -- загляденье (хорошо, что мой Эдвард не видел этот свитерок, а то бы вместе с настюшкиным Томасиком к тебе рванет ), голубенький такой аккуратный, точно по фигуре сидит! И девчачий здоровский, необычная вязка, красиво смотрится! Ну а ты какая хорошенькая! И фотографии такие красочные, очень люблю эти маленькие разноцветные европейские дома!!
Анют, очень красивая пара Шон и Сид, свитерочки - слов нет, как красиво и аккуратно! Ты - настоящий талант! Фотки Копенгагена классные, вокруг центра кадра без сомнения красота, но центр все равно ее затмевает!
Анечка, какие свитера!!! Восторг просто! Сижу на косы любуюсь Я вот пока только махонькие примитивные свитерочки на свою 11-ти сантиметровую мелочь осилила. А косы для меня это что-то запредельное Фотки с тобой очень мне понравились, и ты - красотулечка и пейзажи шикарные! А где твой мелкий позитивчик? Айда сегодня к Настюшке на детскую тусу!
Ань,красотень какая! Я и про вязалки,и про фотки в Копенгагене. Свитера ты мастерски вяжешь,такие разные всегда и по фасонам,и по технике. Профессионал,что ещё скажешь! Очень мне твои вязалки нравятся !
СПАСИБО всем огромное-преогромное за ваши добрые слова и в адрес вязалочек, и в адрес мнушной физиономии! Не передать, как приятно!!!!
Nastyshka, Oli4ka+, не убегут ваши парни, вы их, вона, обшиваете как! А что толку, что будет свитер, а штанов не будет? Так что, вернутся к вам обратно!
Даночка, как ни странно, у меня немного фот Копенгагена... Но, как говорится, чем богаты... При случае еще чего пофотаю, если интересно. Ты, кстати, нашей любимой Сид еще кавалера не нашла? Даешь ей такого же Шона - не пара будет, а загляденье!
airy, Алин, ты для мелочи да на спицах ваяешь? Вот где мастерство! Молодчина!!!! Я пробовала, но нитки нужны уж очень тонкие... Может, и соберусь однажды Сеньке обновочку состряпать...
ritulya, спасибо, солнышко! Я стараюсь разнообразить: и куклам хорошо, и мне вязать интересно!
Dalu, серьезно? Хочу твое фото с ними в месте для них приспособленном! Я про глаза...
Анюта, какая красота! а) на фото в центре б) в голубом (точнее, там красотун) в) в розовом Ты замечательно вяжешь, работа твоя самая что ни на есть ювелирная Так ровненько, аккуратно, а косы-то, косы... Короче, Дариш, я к тебе под стол ползу...