Вязалочки замечательные,
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукол много не бывает! ;) Happy Halloween!!!
Да, история симпатичная и совсем не страшная
Вязалочки замечательные,
компания теплая
Приятно было побывать в гостях 
Вязалочки замечательные,
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, скажу и тут - замечательное празднование Хеллоуина получилось!!! Элис молодец - всем праздник организовала
А вязалки твои вообще супер!! сама бы в таких свитерах ходила бы
А вязалки твои вообще супер!! сама бы в таких свитерах ходила бы
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик, Хеллоуин вы отпраздновали на все 100 с плюсом! Шикарная история, прямо эстетическое и моральное наслаждение получила от прочита и просмотра!
Свитерочки - отпад, снимаю шляпу перед твоим мастерством! Прическа у Элис очень понравилась, передаю большой привет от сестренки-близняшки!
От Аланы вообще пищу, оболденная Тайлер, жених ее очень понравился, вообще это первый Мэтт, который меня зацепил!
PS "Прочая нечисть" как всегда сплошной позитив и очарование!
От Аланы вообще пищу, оболденная Тайлер, жених ее очень понравился, вообще это первый Мэтт, который меня зацепил!
PS "Прочая нечисть" как всегда сплошной позитив и очарование!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, какая чудесная праздничная история у тебя получилась! Прочитала уже, наверное, раза три с большим удовольствием! И наряды, и антураж, и диалоги восхитительные! (ой, чета у меня сплошные восклицательные знаки, но по-другому никак
) Спасибо тебе огромное, такой позитивный заряд получила - впору самой наряжаться в тыкву и идти по домам с "трик о трит"-ом))
Бедный Дракоша, что ж ему так не везет с девушками - срочно устраиваем кастинг невест
И, конечно же, от души поздравляю с Элис! Ну очень элисная Элис! Моя передает большой привет и предлагает дружить домами
Бедный Дракоша, что ж ему так не везет с девушками - срочно устраиваем кастинг невест
И, конечно же, от души поздравляю с Элис! Ну очень элисная Элис! Моя передает большой привет и предлагает дружить домами
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza
Evrika Grecheskaja
Danette
Reyna
dollydolly
Спасибо мои хорошие! И что бы я без вас делала? Ваши отзывы всегда безумно радуют!!!!
Моя Элис только рада пообщаться со всеми остальными Алисками на форуме. Говорит, что это счастье, не чувствовать себя одинокой. А кто лучше всех поймет и поддержит? Правильно, только еще одна Элис!

Evrika Grecheskaja
Danette
Reyna
dollydolly
Спасибо мои хорошие! И что бы я без вас делала? Ваши отзывы всегда безумно радуют!!!!
Моя Элис только рада пообщаться со всеми остальными Алисками на форуме. Говорит, что это счастье, не чувствовать себя одинокой. А кто лучше всех поймет и поддержит? Правильно, только еще одна Элис!
Последний раз редактировалось Shauni 09 ноя 2010, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
А мы не с пустыми руками! На прошлой неделе у меня отпуск был, но кукол не фотографировала - отдыхала от Хэллоуина.
Но вот не вязать я не могу. Даже просто телик смотреть без спиц не получается...
Так что, результат налицо. Вернее, на кукол.
Обновочка не только моей любимице перепала, но и ее кавалеру.
Люблю эту пару все-таки больше всех остальных своих Тоннеров. Они и сами по себе красавцы, а вместе - вообще вынос мозга.
Как же мне нравится, как они вместе смотрятся!!!
Итак, мои любимцы, или небольшой фотосет под названием "Мальчикам - голубое, а девочкам - розовое".

Но вот не вязать я не могу. Даже просто телик смотреть без спиц не получается...
Так что, результат налицо. Вернее, на кукол.
Обновочка не только моей любимице перепала, но и ее кавалеру.
Люблю эту пару все-таки больше всех остальных своих Тоннеров. Они и сами по себе красавцы, а вместе - вообще вынос мозга.
Как же мне нравится, как они вместе смотрятся!!!
Итак, мои любимцы, или небольшой фотосет под названием "Мальчикам - голубое, а девочкам - розовое".

Последний раз редактировалось Shauni 19 дек 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Пошла лежать под столом.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Дариш, вылазь уже, а кто комплименты развешивать будет?
Мы ж без них чахнем, как цветы без полива!
А если серьезно, спасибо огромное! Приятно слышать. Идей у нас еще много, будем потиху реализовываться и на комплименты напрашиваться!

Мы ж без них чахнем, как цветы без полива!
А если серьезно, спасибо огромное! Приятно слышать. Идей у нас еще много, будем потиху реализовываться и на комплименты напрашиваться!
*один глаз и одна рука для клавы и мониторы из-под стола*
Мне тогда можно лежать тама постоянно, главное, пыль смахивайте, и собачек чтоб рядом не было.
Мне тогда можно лежать тама постоянно, главное, пыль смахивайте, и собачек чтоб рядом не было.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Договорились! У меня и метелочка для пыли имеется замечательная...
Собак у нас не водится, а кошка только рада будет в приятной компании под столом пообщаться! 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Чешу, чешу, чуть ниже, потом выше.... Попала?
Кстати, Дариш, ты не прибедняйся. Твои барышни в таких нарядах щеголяют, что я просто свалилась под стол с тобой рядом!
И у Настюшиной компашки такие наряды замечательные.... Я все никак не забуду Гермионкину шаль и зайку для Томзайки. Я вот с крючком не дружу совсем...
Кстати, Дариш, ты не прибедняйся. Твои барышни в таких нарядах щеголяют, что я просто свалилась под стол с тобой рядом!
И у Настюшиной компашки такие наряды замечательные.... Я все никак не забуду Гермионкину шаль и зайку для Томзайки. Я вот с крючком не дружу совсем...
Я так смотрю меня пытаются научить эквилибристике? Под столом в позе страуса? И кака я завтра така на работу пАйду?
А я вот спицами не умею! Такая воздушность у тебя в вязке, Анют, слов нет!
А про Настюшку - я вообще в ауте, насовсем!
А я вот спицами не умею! Такая воздушность у тебя в вязке, Анют, слов нет!
А про Настюшку - я вообще в ауте, насовсем!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ну так приятно, что нравится!
В догонку скажу, что ответственно подхожу к выбору ниток - с толщиной чуть переборщишь и привет - слишком объемная и толстая вязка получается. Так что, продавцы от меня устают, это еще мягко сказано!
Усё, я пошел баиньки! Спокойной ночи!
В догонку скажу, что ответственно подхожу к выбору ниток - с толщиной чуть переборщишь и привет - слишком объемная и толстая вязка получается. Так что, продавцы от меня устают, это еще мягко сказано!
Усё, я пошел баиньки! Спокойной ночи!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Даришка, специально для тебя, пара фот мну из Копена. Я живу от него на расстоянии трех часов езды, но по работе бываю несколько раз в неделю.
Это в начале сентября. Ездили с подружкой просто так...

Это в начале сентября. Ездили с подружкой просто так...
Какая красота в центре кадра!!!!!!!!!!!
Вот повезло ж моему будущему Олененку с крестной феей!
Не, ну я просто в умилении, красавица!!!

Вот повезло ж моему будущему Олененку с крестной феей!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукол много не бывает! ;) Сид и Шон
Я такая же красная, как этот смайл....
А то, что не в центре кадра, надеюсь, тоже понравилось?
И зря! Просто фантастическая!
Очень, понравились виды! Атмосфера, дома, воздух...Каааасиииивоооо.
Очень, понравились виды! Атмосфера, дома, воздух...Каааасиииивоооо.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка!!!
Ну нельзя же так!!! нельзя!!!! Я вот только только отошла от Хэллоуинских свитеров и тут ТАКОЕ!!! Божественно, воздушно, ювелирно, потрясающе!!!
У меня просто слов нет от такой красоты!!!
Томасу показывать боюсь - переедет к тебе!!! И что я без него делать буду!!!!
Умничка и большая большая молодчинка!!! Свитер на мужчине поверг меня просто в шок!!! А какая ты хорошенькая!!! Солнышко моё!!! Удачи тебе, много идей и столько же свободного времени для их воплощения!!!
Умничка и большая большая молодчинка!!! Свитер на мужчине поверг меня просто в шок!!! А какая ты хорошенькая!!! Солнышко моё!!! Удачи тебе, много идей и столько же свободного времени для их воплощения!!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, какая красотень! Сид эту а вообще обожаю, ты же знаешь
А вязалочки-то, вазялочки!..
Ну, ващщееее... Мну собрирает потихоньку челюсть с пола, и ищет культурные слова для комплиментов
Так что, за корявость извините
П.С. Только хотела тебя попросить показать пару фот Копенгагена, а ты уже и выложила
Спасибо!
И присоединяюсь к Дарише - красота в центре кадра неописуемая
П.П.С. Дариш, вылезай из под стола, нечего пыль собирать
П.С. Только хотела тебя попросить показать пару фот Копенгагена, а ты уже и выложила
И присоединяюсь к Дарише - красота в центре кадра неописуемая
П.П.С. Дариш, вылезай из под стола, нечего пыль собирать
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка! Какая ты молодец! Здорово у тебя вязалочки получаются!! Свитера -- загляденье (хорошо, что мой Эдвард не видел этот свитерок, а то бы вместе с настюшкиным Томасиком к тебе рванет
), голубенький такой аккуратный, точно по фигуре сидит! И девчачий здоровский, необычная вязка, красиво смотрится!
Ну а ты какая хорошенькая! И фотографии такие красочные, очень люблю эти маленькие разноцветные европейские дома!!
Ну а ты какая хорошенькая! И фотографии такие красочные, очень люблю эти маленькие разноцветные европейские дома!!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, очень красивая пара Шон и Сид, свитерочки - слов нет, как красиво и аккуратно! Ты - настоящий талант!
Фотки Копенгагена классные, вокруг центра кадра без сомнения красота, но центр все равно ее затмевает!

Фотки Копенгагена классные, вокруг центра кадра без сомнения красота, но центр все равно ее затмевает!
Анечка, какие свитера!!! Восторг просто! Сижу на косы любуюсь
Я вот пока только махонькие примитивные свитерочки на свою 11-ти сантиметровую мелочь осилила. А косы для меня это что-то запредельное
Фотки с тобой очень мне понравились, и ты - красотулечка и пейзажи шикарные!
А где твой мелкий позитивчик? Айда сегодня к Настюшке на детскую тусу!
Фотки с тобой очень мне понравились, и ты - красотулечка и пейзажи шикарные!
А где твой мелкий позитивчик? Айда сегодня к Настюшке на детскую тусу!
Ань,красотень какая!
Я и про вязалки,и про фотки в Копенгагене.
Свитера ты мастерски вяжешь,такие разные всегда и по фасонам,и по технике.
Профессионал,что ещё скажешь!
Очень мне твои вязалки нравятся ! 
Свитера ты мастерски вяжешь,такие разные всегда и по фасонам,и по технике.
Danette писал(а):П.П.С. Дариш, вылезай из под стола, нечего пыль собирать![]()
Не вылезу, там кормят!
Анют, я купила каминные спички!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Не вылезу, там кормят!![]()
"Кто не работает, тот ест"? (с) Вылазь немедленно!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
СПАСИБО всем огромное-преогромное за ваши добрые слова и в адрес вязалочек, и в адрес мнушной физиономии! Не передать, как приятно!!!!
Nastyshka, Oli4ka+, не убегут ваши парни, вы их, вона, обшиваете как! А что толку, что будет свитер, а штанов не будет?
Так что, вернутся к вам обратно!
Даночка, как ни странно, у меня немного фот Копенгагена...
Но, как говорится, чем богаты... При случае еще чего пофотаю, если интересно.
Ты, кстати, нашей любимой Сид еще кавалера не нашла? Даешь ей такого же Шона - не пара будет, а загляденье!
airy, Алин, ты для мелочи да на спицах ваяешь?
Вот где мастерство! Молодчина!!!! Я пробовала, но нитки нужны уж очень тонкие... Может, и соберусь однажды Сеньке обновочку состряпать...
ritulya, спасибо, солнышко! Я стараюсь разнообразить: и куклам хорошо, и мне вязать интересно!
Dalu, серьезно? Хочу твое фото с ними в месте для них приспособленном!
Я про глаза...
Nastyshka, Oli4ka+, не убегут ваши парни, вы их, вона, обшиваете как! А что толку, что будет свитер, а штанов не будет?
Даночка, как ни странно, у меня немного фот Копенгагена...
Ты, кстати, нашей любимой Сид еще кавалера не нашла? Даешь ей такого же Шона - не пара будет, а загляденье!
airy, Алин, ты для мелочи да на спицах ваяешь?
ritulya, спасибо, солнышко! Я стараюсь разнообразить: и куклам хорошо, и мне вязать интересно!
Dalu, серьезно? Хочу твое фото с ними в месте для них приспособленном!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, какая красота!
а) на фото в центре
б) в голубом (точнее, там красотун)
в) в розовом
Ты замечательно вяжешь, работа твоя самая что ни на есть ювелирная
Так ровненько, аккуратно, а косы-то, косы... Короче, Дариш, я к тебе под стол ползу...
а) на фото в центре
б) в голубом (точнее, там красотун)
в) в розовом
Ты замечательно вяжешь, работа твоя самая что ни на есть ювелирная
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):При случае еще чего пофотаю, если интересно.
Конечно. интересно!!!
Shauni писал(а):Ты, кстати, нашей любимой Сид еще кавалера не нашла? Даешь ей такого же Шона - не пара будет, а загляденье!![]()
![]()
Ээээ... Ну как бы.. неудобно даже говорить... в общем я тебе в личку напишу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»