Что в вашем понимании "пустышка"?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Товарищ Барбье писал(а):Что в вашем понимании "пустышка"?

EraDanTi писал(а):Видимо, считается что "пипл и так скушает"

Nataly542 писал(а):Что-то живое фото не очень удачное выложили. Есть и получшеТам девочка выглядит очень привлекательно
http://i022.radikal.ru/1010/5d/ef88ff41a91e.jpg
 . 2009 живьем не видела, но на промке она мне очен-на приглянулась, любимый мейк "смоуки айс" и платье богатое такое, серьги оч.красивые. Но увидела я эту девушку на живых фотках...и все, полное разочарование
. 2009 живьем не видела, но на промке она мне очен-на приглянулась, любимый мейк "смоуки айс" и платье богатое такое, серьги оч.красивые. Но увидела я эту девушку на живых фотках...и все, полное разочарование  Это не "смоуки айс", а бойцовый раскрас какой-то для женщин "древнейшей профессии"
 Это не "смоуки айс", а бойцовый раскрас какой-то для женщин "древнейшей профессии"  Такая же фигня вот случилась и с холидей 2010, но в сравнении с подружками мейк-то оч. даже нежненький такой получается:) Просьба владельцев таких куколок не обижаться, как говорят "на вкус и цвет..." Это я все к тому -  насколько реально хорошая задумка вначале переходит в нечто совсем иное "в массе". А может действительно в "Нашу Рашу" самое г..... приплывает?!
 Такая же фигня вот случилась и с холидей 2010, но в сравнении с подружками мейк-то оч. даже нежненький такой получается:) Просьба владельцев таких куколок не обижаться, как говорят "на вкус и цвет..." Это я все к тому -  насколько реально хорошая задумка вначале переходит в нечто совсем иное "в массе". А может действительно в "Нашу Рашу" самое г..... приплывает?! 
 стыдно за американцев
  стыдно за американцев  )и несмотря на это прикупила бы парочку
 )и несмотря на это прикупила бы парочку

Но ручка какая у нее красивая
  Но ручка какая у нее красивая 

Тилли писал(а):zoolcat, ну вот все сомнения и развеяны) не сфотографируете мальчиков вместе для пущей наглядности?)

Все остальное вроде нет.
 Все остальное вроде нет. 
 Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]