В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ищу единомышленников из Иваново
Re: Ищю единомышленников из Иваново
есть ещё новый ресторанчик 'общепит' в тц 'тополь', там есть творческий клуб 'алексеевский'. Могу позвонить туда пока не поздно... Или всё же идём в 'япокико'? Я тоже иду с детьми
.. и снова тишина в эфире.
А может быть стоит рассмотреть Анчуткин вариант? Про творческий клуб, о котором она пишет, я ничего не знаю.. Но я была сегодня в ТОПОЛЕ. Ресторанчик, конечно,скромный, демократичный. Главный плюс- там не бывает много народа..
А может быть стоит рассмотреть Анчуткин вариант? Про творческий клуб, о котором она пишет, я ничего не знаю.. Но я была сегодня в ТОПОЛЕ. Ресторанчик, конечно,скромный, демократичный. Главный плюс- там не бывает много народа..
- minamike22
- Кукольник-фанат
я даже и незнаю - вроде как решили в япокико 
Народ, АУ!!! Что ещё удобно,в общепите столы огромные и есть,где детям побегать,никто ругаться не будет. Вряд ли это допустят в япокико... И как туда с коляской зайти? Пустят ли?
Ну собственно почему бы и нет? В Тополе по-моему светлее, чем в Япокико, что немаловажно для фоток. Единственное что смущает немного - у всех на виду и на проходе...
- minamike22
- Кукольник-фанат
ну, на виду и на проходе вроде не привыкать)
ancutka писал(а):в общепите столы огромные и есть
Да, огромные и грязные. Столовая есть столовая.
Насколько я помню, то там довольно чисто. И народу очень мало. Правда не знаю, как с детьми - рядом мебельный, мало ли, вдруг туда убегут) Но там действительно очень светло.
общепит это вариант - типа дешево (хотя выйдет в ту же сумму) и очень сердито, просто очень.
в общепите точно нет приличного варианта- чай с чем-нибудь. =__= короче оно конечно более социально, но как то печально
тут есть где то возможность голосования?
в общепите точно нет приличного варианта- чай с чем-нибудь. =__= короче оно конечно более социально, но как то печально
тут есть где то возможность голосования?
- minamike22
- Кукольник-фанат
наверное только создавший тему может прикреплять голосование....
Судя по обсуждению, вариант ОБЩЕПИТА не слишком вдохновляет.
В Японском я не была. Кто был - напишите- есть ли возможность там куда то пустить детей потусоваться, чтоб они не очень теребили мам?
В Японском я не была. Кто был - напишите- есть ли возможность там куда то пустить детей потусоваться, чтоб они не очень теребили мам?
есть еще вариант пойти в мир пиццы. но я не помню цен. помню что еда так хорошая.
мда. чета какая то подстава с этими кафе. но если в япокико места для детей не будет, то я соглашусь на другой вариант ))
правда тогда может стоит узнать про чугунок еще раз. в том зале где я была, было еще место свободное. может быть даже у них есть какой-нибудь небольшой зал, что мы сможем занять просто.
или может кто еще знает какое кафе? может быть с мороженным только, или еще с чем то специфическим.
мда. чета какая то подстава с этими кафе. но если в япокико места для детей не будет, то я соглашусь на другой вариант ))
правда тогда может стоит узнать про чугунок еще раз. в том зале где я была, было еще место свободное. может быть даже у них есть какой-нибудь небольшой зал, что мы сможем занять просто.
или может кто еще знает какое кафе? может быть с мороженным только, или еще с чем то специфическим.
По-моему в Япокико нет детской комнаты
Деткам там, конечно, будет скучновато - ни побегать, ни поиграть. В Мире пиццы комната есть (ну была по крайней мере раньше), но там однако ж я не видела достаточно больших столов. 
с детишками хорошо сидеть в 'арлекино',там и мороженное есть и пироженки и чай... И столы сдвинуть разрешат. В мире пиццы были с подругой с детьми,там очень дорого даже чай...
А так предлагаю для начала встретиться на Пушкина у камня Пушкину 31октября в 12.00 и уж там проголосовать куда идти. Мне кажется так будет вернее всего,но может я и не права,в таком случае прошу у всех прощения!!!
А так предлагаю для начала встретиться на Пушкина у камня Пушкину 31октября в 12.00 и уж там проголосовать куда идти. Мне кажется так будет вернее всего,но может я и не права,в таком случае прошу у всех прощения!!!
- minamike22
- Кукольник-фанат
мне уже всеравно куда идти, главное - встретится)
а в мире пиццы мне неочень нравится - шумно, и куревом пахнет(
а в мире пиццы мне неочень нравится - шумно, и куревом пахнет(
ancutka писал(а):с детишками хорошо сидеть в 'арлекино',там и мороженное есть и пироженки и чай... И столы сдвинуть разрешат. В мире пиццы были с подругой с детьми,там очень дорого даже чай...
Давайте МЕСТО всё же заранее обговорим. Погодка теперь не летняя , чтоб встретиться на улице а потом голосовать, ходить-бродить, искать, выбирать.. И времени уйма на это уйдет.
в "Арлекино" я тоже не была
Тоже в Арлекино не была. Это где? Если хорошо для детей и есть большие столы, то я за 
Арлекино (если я не ошибаюсь) на проспекте Ленина, на чётной его стороне примерно между пл.Ленина и Станционной.. 
Давайте уже хоть куда-нибудь пойдем!
Лишь бы нас пустили в таком количестве 
- minamike22
- Кукольник-фанат
можно позвонить в арлекино и все узнать.
-
Yuki
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
В арлекино была много раз, ибо рядом с универом и моим домом. Вопрос сколькор нас придет - столов там окол 5...Там небольшое помещение.
- minamike22
- Кукольник-фанат
наверное около 15
там темновато, в арлекино?(это насчет того, удобно ли там фотать)
там темновато, в арлекино?(это насчет того, удобно ли там фотать)
- minamike22
- Кукольник-фанат
давайте определимся куда идем? это важно.
давайте голосовать, пока есть время.
и, если есть желание идти в арлекино, неплохо бы заранее все узнать - про вместительность, столы и тп.
встреча для меня важна и я соглашусь с мнением большинства, но конкретно мне нравится вариант с япокико.
давайте голосовать, пока есть время.
и, если есть желание идти в арлекино, неплохо бы заранее все узнать - про вместительность, столы и тп.
встреча для меня важна и я соглашусь с мнением большинства, но конкретно мне нравится вариант с япокико.
-
Yuki
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Насчет освещения не знаю, раньше я об этом как-то не думала
А вот место мы наверно займем все, не знаю как в кафе в этому отнесутся 
По предварительным подсчетам получается около 15 человек... это не считая детей. Похоже мы действительно можем занять все Арлекино, если там всего пять столов.
Может тогда и вправду общепит? Мне конечно тоже больше хотелось бы в Япокико, но, боюсь, что деткам там будет скучновато.
- minamike22
- Кукольник-фанат
а сколько детей идет? может, им с собой какие-то игрушки свои взять, поиграть там? в япокико вроде бы есть детское меню еще.
Мм, по сообщениям получается, что две девочки написали, что придут с ребенками, то есть немного наверное.
- minamike22
- Кукольник-фанат
вот, имхо,х орошо тогда было бы в серебряном встречатся - там для детей есть комната развлечений
арлекино вроде бы детское кафе. а мы его займем почти все и никого больше не пустим. мне кажется это как то невежливо.
В серебряном... вроде бы нету кафе, где можно сдвинуть столы. по крайней мере я такого не помню. столики вроде бы везде круглые. или где то есть квадратные?
в общем я все равно больше за япокико, если что.
В серебряном... вроде бы нету кафе, где можно сдвинуть столы. по крайней мере я такого не помню. столики вроде бы везде круглые. или где то есть квадратные?
в общем я все равно больше за япокико, если что.
ну что ж , давайте доверимся тем кто был в ЯПОКИКО и агитирует именно за это место.
Вернуться в «Давайте встречаться!»