В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
я написала Марианне в личку, она пока ответить не успела. Будем отталкиваться от ее графика. Кто-нибудь может заказать столик в Перчини? я бы могла, но я буду встречать
Не могу дозвониться до них - хотя указано, что до 1-00 ночи работают. Завтра постараюсь узнать по телефону как заранее заказать столик. Наверное по телефону не закажешь, только лично, не знаю.
прошу прощения за задержку с ответом, появляюсь на форуме урывками в связи с переездом Куда угодно лишь бы заберите меня после часа дня Притащу пакетик обувки, все равно танцевальную везу и для приличия хотя бы одну ниппонку, никуда девушек обычно не вывожу, а тут сразу за 5 тыщ км
Да, я тоже поняла что в субботу:-) предварительно договорились на 13 часов встретиться, след-но до центра мы доберемся к 13-30, ну максимум к 14 часам, если ничего не изменится постараюсь сегодня-завтра забежать в Перчини узнать про столик
Последний раз редактировалось Iris 13 окт 2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
как же плохо, что в субботу, у меня занятия в обл больнице, я ток в 4-5 свободна буду, да и пилить еще оттуда часик... Если ток прогулять Iris туфельки я хотела, уже не актуально
Ирин, я позвонила в Перчини, докладаю - ресторан некурящий, заказать столик можно в четверг-пятницу (на субботу), предоплата 500 руб.(потом скинуться и компенсировать заказывавшему), можно сделать предзаказ на напитки, это вроде войдёт в счёт (память моя дырявая..не записывала). Столики можно будет сдвинуть, или придвинуть побольше стульев по количеству человек. Могу в принципе я заказать, но я только после работы туда могу доехать, это вечером после 7.
да могу и я заказать, не вопрос) только чтобы народ потом собрался:-) на сколько заказывать? я думаю на 13-30?.. кто-нибудь к этому времени подъедет, если мы задержимся?..
aurina, может быть мы до 3-4 часов досидим:-) звони, если что.. пишите в личку. всем оставлю телефон свой.
о, а еще я предлагаю микробарахолку, может, устроить? притащить что у кого есть не нужного - на обмен, продажу или просто так?... иногда скапливается что-то не очень дорогое, что и выкинуть жалко, и продавать - с почтой не охота связываться.. или вот нравится что-то мелкое, но 150 р. за дорогу - ой как неохота тратить.. как вам идея?
Да, получилось так, что я написала, что заказать можно только напитки), не только, вот. Идея хороша. Надо порыться в мелочёвке своей. Ириш, очень неудобно, получается, что "свалили" всю организацию на вас, если проблемно, то я доеду, не вопрос. Подъеду я к часу точно, только нужна фамилия, на которую столик заказывали, верно? В-общем, информацию жду в ЛС, если всё-таки заказывать буду не я.
Ну давайте определимся) заказывать уже завтра помещение.. Пока говорили про 13 часов, мы же подстраиваемся под Marilee Мне не сложно туда и к 13 подъехать, но если будем собираться позже, то лучше на попозже заказать.
В субботу значит. Тогда придётся сразу после школы идти, хе-хе. И да, определите заранее по сколько скидываемся за столик. А то хм... некоторые денежные проблемы испытываю. *школьница же * По поводу времени - в 13:30 вполне ок. *только вряд ли буду ценным участником *
заказ стола 500р. на эту сумму, я так понимаю, можно будет еды и питья набрать) так что кто что наберет.. капучино там ок. 100 руб. стоит, например, тортики по 120-150 так что там на месте разберемся
Народ, столик заказан. На мою фамилию (для тех кто знает, кто не знает - можно смело спрашивать по нику IRIS) Заказала диванчик, ориентировочно на 6 человек, если придет больше -только лучше будет. В Перчини, в ближайшую субботу в 13-00. Я приду к этому времени. Подтягивайтесь)
Девочки, здравствуйте. Я не из Новосибирска, но можно к вам обратиться. У меня продавец с помощью своей почты отправил посылку вместо СПб в ваш город, по адресу девушки Тани, похоже, из Академгородка: viewtopic.php?f=28&t=20439 Может быть кто-нибудь ее знает. Я бы очень хотела ее попросить, если ей придет уведомление, обратить внимание почтовых работников на адрес, написанный на самой посылке и сказать, что посылку очень ждут по родному адресу. Спасибо
К сожалению, Таню не знаю. Девочки (и мальчики)), спасибо за отлично проведённое время на кукловстрече, первой в моей жизни). Марианна, громадное спасибо за подарок и приятное общение, обновки девчонки быстренько разобрали. Ириш, боди - супер, момока довольная жутко - цвет совершенно её. Было приятно познакомиться с Серёжей и Чеширкой, в сонину Такару я просто втрескалась со страшной силой). Выкладывайте фото!
Мне тоже было очень приятно со всеми познакомиться, и встретить тех, кого уже знала по форуму:-) Очень хорошо посидели Марин, очень рада, что боди подошло:-) Удивлена, что момоке, я думала для нее должно быть чуток большевато) вот немного фоток.. фото с персоналиями не стала выкладывать, но могу выслать) Больше всего было Ниппон:-) Лина бессовестно строила глазки Такео.. а ее, между прочим, Лукас дома ждал)) Великолепная Надя, прям сильно меня сегодня впечатлила) И вся толпа)
Больше всех впечатлились посетители Перчини))), нверное Полезная вещь, кукловстреча. Посмотреть, потрогать, понять, что нравится, что нет, что как устроено.. Могу сказать точно, что насчёт ФР мужиков у меня подтвердилось мнение сложившееся по фоткам на форуме. Куплю вряд-ли.. Ниппы поразили своей добротностью, качественностью, законченностью промышленных образов, качеством аутфитов.Пуллип очень..очень другая кукла, просто инопланетянин. Девчонки мои приехали домой, и витрина "оживилась" - " оказывается этот дом - ещё не весь мир!"))))постараюсь сегодня выложить пару фото с обновками.
Марин, твои девочки прямо "вышли из леса":-) а чем тебе ФР-мужики не понравились?.. мне наоборот нравятся больше всех из мужиков.. ну вот маттеловский Харлей только с ними поспорить может..) фото ждееем..))
обещанные фото Надя в подарке от Marilee, Марьян, спасибо ещё раз! Ирин, полюбуйся)), боди как на неё вязанное - и от неё тебе спасиба)).Туфельки тоже новенькие Почему не куплю ФР мужука... трудно объяснить.. неуютно мне в руках его держать было.. И лицо не очень понравилось, хотя Такео в этом, конечно не виноват нисколько..
спасибо всем за прекрасную встречу! было чрезвычайно приятно увидеться и познакомиться в реальности, посетителей мы точно удивили))) надеюсь в следующий раз привезти хотя бы парочку кукложителей, в этот раз одна сиротка
У меня предложение! Почему бы не собраться на смешанную кукло-встречу в середине февраля?... да еще сделать тематические наряды для кукол? например в стиле дня всех влюбленных...)