Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Вас когда-нибудь пугали куклы?

Беседы на общекукольные темы
Helechka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?

Сообщение Helechka » 29 сен 2010, 12:48

О, да :mrgreen: Лизуны это одна из любимых забав детей 90х, мазали ими не только доски, но и стены и потолки и всё что угодно :roll: А ещё прыгуны были резиновые такие, от стен отскакивающие....
Что же касается дискуссии по поводу оскаленной вампирской мордочки внизу страницы _ я тоже чуть не вскирикнула когда промотав до конца страницу её увидела :shock: Я к ЛД куклам отношусь спокойно иногда даже некоторые вызывают интерес. Но этот представитель уже слишком...очень агрессивен.. увидь эту куклейку лет 13 назад я бы пару ночей точно не спала бы :cry:

SofiaEgorova
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение SofiaEgorova » 29 сен 2010, 16:05

Лунтик - страшная вещь, вы правы ) Страшнее для народа только Покемоны, но у меня на полке живет желтый плюшевый Пикачу со своим "мирком" в размере соломенной шляпы (гнездо) и кучи брелков, и очаровательнее существа я еще не видела (как выяснилось, у трех моих знакомых барышень то же существо проживает также уже долгие годы).
Я вообще плохо понимаю, как может пугать, собственно, кукла - не плюется, не кусается, ножом не пырнет (а черт ее знает, на самом деле). Зомби-образы не в счет, это вопрос дизайна, а не энергетики... а вышеобсуждаемый зомбомладенец очарователен. Я его хочу ))))
Все-таки страх, как и красота, в глазах смотрящего - и в производственных косяках типа странного выражения лица и т.п.

Хотя хорошо сделанные современные фарфоровые куклы вызывают у меня какой-то не вполне положительный трепет. Те, у которых безупречные лица с блестящими глазами, тугие кудри... Но это вопрос ассоциативного восприятия. Напоминают они мне, знаете, историю, которую упоминает Сальвадор Дали. Там находчивая невеста подсунула жениху-маньяку вместо себя прекрасную, роскошно одетую куклу, напоминающую скорее изысканный труп. Вот есть в этих фарфорках (будь они хоть китайские, но качественные...) что-то мертвенное.
К счастью, категория "хорошо сделанные" крайне малочисленна, если речь идет о кировских магазинах.

Sirenita
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sirenita » 29 сен 2010, 19:48

когда его уже уберут с главной страницы!! Хоть и стараюсь не прокручивать вниз, но не всегда получается. Ужасно противно :twisted:

Nadya2073
Новичок на форуме

Сообщение Nadya2073 » 29 сен 2010, 21:40

А меня пугают антикварные немецкие куклы и иже с ними, особенно те, у которых видны такие мелкие зубки и не реально живой застывший взгляд, хлодный какой то, пустой, брр

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 30 сен 2010, 00:37

Существо внизу страницы пугает не тем, что он вампир, а тем, что у него чересчур агрессивное лицо, кровища и клыки тут не имеют никакого значения, у многих вампирского образа кукол присутствуют и клыки и кровища,и злобное выражение морды лица, но у них взгляд осознанный, а на этой фотке вампирский дитеныш вызывает ассоциации с с фотографиями бешеных животных на плакатах в поликлинике, хотя из серии мертвых живых кукол есть вполне милые экземпляры, но этот фу, неприятный какой-то.

Ma_Boo_Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Ma_Boo_Doll » 30 сен 2010, 03:35

Мена не столько пугает, сколько удивляет соседство это куклы с Джейками,Пиллипали и Лунтиками )
Изображение

А вообще, имхо, это одна из самых "пугающих" ЛДД...Если на нее посмотреть секунд 10, кажется что глаза начинают светиться :roll:
Наверно, если бы я проснулась утром и увидела перед глазами ее, я бы закричала ...
Себе такую не хотела бы, хотя парочка ЛДД мне симпатичны .

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 30 сен 2010, 05:30

Ну я думаю то что сейчас внизу страницы - самое ужасное меня аж дрожь пробирает... :cry: :cry:
У меня было две истории и они немного похожи:
Один раз на ибее я нашла старинную куклу и она мне подходила и по размеру и по цене пока я не прочитала описание, якобы она была найдена на раскопках сгоревшего дома , к тому же в доме были привидения и они продолжали в том же духе...я понимаю дело было под халлоин и они хотели привлечь покупателей, но у меня пропало желание ее покупать пусть хоть за доллар.
Другая кукла была очень красивая и дорогая, продавец клялась что она редкая. Короче на нее никто не ставил и она досталась мне от счастья сама не своя я ждала ее, но что-то мне не нравилось в тишине вокруг нее. Ну и разные слухи о истории ее получения продавцом и даже о покупательнице которая ее вернула... кукла пришла а я не рада, так я ее и боялась пока потом не продала по частям , потеряв в цене конечно.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 30 сен 2010, 05:52

а еще от себя хочу сказать, что мне ужасно не нравятся куклы-кошки, которые сейчас появились в продаже!!! кошачья морда, лапки с когтями! у меня они вызывают дрожь! брррррр!!!! это какие-то мутанты!!!!

ii5
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение ii5 » 30 сен 2010, 07:47

Ну то, что мне рассказали это то, что сорок лет назад старушка-соседка дала ей куклу и сказала никогда не открывать коробочку и никому куклу не давать, потому что со временем она будет стоить больших денег. Еще я знала, что продавец куклу продала кому-то до меня, а они вернули, как только узнали, что продала она ее с другуго аккаунта (не под своим именем)
Она действительно подорожала, хотя-бы в-силу того что их уже 30 лет не производят. Странность ситуации была в том, что даже если кукла и была вскрыта , и предположительно ее подменили, даже не смотря на это, это была тридцатилетняя красивая минт кукла. Но ее никто не хотел.

ulia_r
Новичок на форуме

Сообщение ulia_r » 30 сен 2010, 18:53

я и не знала, что бывают такие куклы.... :shock:

Ma_Boo_Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Ma_Boo_Doll » 01 окт 2010, 18:12

А самое главное, что эта кукла из категории товоров для ДЕВОЧЕК :)
А мы тут пугаемся ее сидим...
Изображение

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 01 окт 2010, 18:40

А самое главное, что эта кукла из категории товоров для ДЕВОЧЕК

Это уже даже не смешно, это попахивает просто какой-то диверсией и попыткой окончательно морально изуродовать наших детей...

Ma_Boo_Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Ma_Boo_Doll » 01 окт 2010, 18:51

**YangWaWa**, это истерический смех был скорее...
Я прекрасно понимаю этих кукол, как кичевых и на любителя...
Но позиционирование для девочек и альтернитива пупсикам меня повергло в :shock:
Странный рекламный ход :|

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 01 окт 2010, 18:56

Ma_Boo_Doll Да, я тоже ко взрослым извращениям спокойно отношусь. Любить таких кукол далеко не самое страшное. Но детям :shock: это просто мало сказать перебор...былоб у меня много лишних денег и времени я бы на них в суд подала!

Ma_Boo_Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Ma_Boo_Doll » 01 окт 2010, 19:05

**YangWaWa** , хоть и на самом сайте СуперГероев про детей ничего и нет, но промежуточная ссылка пугает своей некорректностью ... :|
Вот после такого и начинают многие думать, что же детям пихают ...
А некоторым и впихивают ведь ...

Ma_Boo_Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Ma_Boo_Doll » 02 окт 2010, 19:22

EraDanTi, Вы видимо детей недооцениваете...
У меня сестра двоюродная в 7 лет хорошо владеет интернетом...К счастью ей такие игрушки не нужны :)

А авторы имели ввиду тех самых девочек,для которых и Мокси... Ну нету у них раздела коллекционные куклы ...
Не пропадать же добру, раз кукла- значит девочкам ...Была бы машина для вурдалаков- то мальчикам ) Они скорее всего вообще не задумывались :roll:

А ЛДД мне тоже нравятся некоторые, но не эта 8)
Данная кукла и правда жутковата ...

vega125
Мир кукол зовет...

Сообщение vega125 » 02 окт 2010, 23:59

Ну, зато утешает мысль, что интернет-покупку она точно сделать не сможет :mrgreen:

Аха...,мы тоже так думали до не давнего времени (племянница моей подруги в возрасте 6,5 лет как раз таки и поназаказывала в инете себе всякой прелести),мы до сих пор пребываем в "легком" шоке :shock: А,что же дальше будет?! :roll:

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 03 окт 2010, 06:50

Эта девочка похожа на мою первую куклу) У него была шифтовая голова. Прикольно было. Сам в окружении вылазящих отовсюду зомбей - и такой вот красавец. К несчастью, соавтор потом самовольно уничтожил героя в истории, а я испепелил куклу. Прах к праху.

А какого она размера? Может, взять для экспериментов? Цена-то смешная...

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 05 окт 2010, 09:58

А у меня ещё находка. Не вполне страшный, но если долго приглядываться, почему-то пугает. Кто придумал свинку с такими готичными (мертвенными) тенями (синяками?) ? И руки у него, прям скажем, не ахти, длинные. В оригинале у него тоже такие варежки, но пропорционально телу. И две страшные закорючки ноздри. Инфернальная свиння! (чего-то я мнительной стала)

Это рядовая хрюшка из обычного книжного магазина. А представляете, таких сотня штук как колбаса висят на рынке? Это почище Лунтика будет. В своё время перед ДМ в переходе были связки Чебурашек и все они пели!

Изображение

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 05 окт 2010, 10:15

Бедный Хрюша - это же друг нашего детства. Кстати, у этого тело от Степашки :mrgreen: :lol:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 05 окт 2010, 10:26

Даже так?
У нас с сестрой были и Хрюша, и Степашка - шикарные, самые лучшие выпуски, причём у Хрюши не руки были, а копытца, и ноги тоже копытцами. А у зайки были лапки, а на ногах кроссовки. Тут на форуме такого Хрюшу продавали недавно. А наши почили в бозе, как, впрочем, и многие другие достойные.
Но, согласитесь, Хрюша как персонаж вообще очень неоднозначный, скорее даже отрицательный. Довести до максимума и получится наш советский Эрик Картман из "Южного парка".

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 05 окт 2010, 10:33

Ну так, правильно - у свиньи копытца, а не лапки меховые :lol: Хорошо не от Каркуши тело досталось :mrgreen:

Не знаю, отрицательный - у меня он был единственным любимым персонажем в СНМ :mrgreen: Степашка - скучная пискля, Филя - завхоз в детстве, Каркуша - вредная ботанка. А Хрюша - самый харизматичный :mrgreen:

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 05 окт 2010, 10:37

:mrgreen: А мине больше всех нравилась тетя Таня Виденеева) Она была секси 8)

Cali Girl
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Cali Girl » 06 окт 2010, 13:52

куклы Хрюши-Каркуши порой на самом деле пугают...но им простительно! они ж стилизованные!!!
Но когда вот на эту дамочку смотришь!Кроме ужаса других эмозий нет :shock: :shock: :shock:

Изображение

До недавнего времени думала, что лица барби нарисованы вручную! оказываестся обычная штамповка :( ...

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 06 окт 2010, 14:56

Ей глаза не туда шлёпнули, ниже чем надо

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 06 окт 2010, 17:39

assante писал(а):офигеть...фашионистка монстр.... :shock: :mrgreen:

Ну наконец-то!!! Вот и Барби оказалась монстрой. А то всё LDD, LDD...

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 08 окт 2010, 11:33

Dorian писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=O5XCEFTKjEI

Конечно, пугали. В видео одна из них. "Хичкок отдыхает" - как сказала одна моя подруга)

А, про нее даже видео снимал Mike Mozart - http://www.youtube.com/watch?v=RNeJVSiluDE
Есть еще страшнее - http://www.youtube.com/watch?v=5dNy_7PX3yM и особенно http://www.youtube.com/watch?v=0G6-NI8SQzM

Dorian
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorian » 08 окт 2010, 11:45

ой этот Майк Моцарт, я его не люблю, он над беременной Мидж прикалывался, а для меня это нож в сердце :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 08 окт 2010, 14:10

ой, а мне понравилась Baby Secret, такая прелесть, хотя для ребенка такие фразочки, конечно, страшноваты.
а вы знаете... а дети ведь любят страшилки. но, конечно, в меру :mrgreen:

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 08 окт 2010, 14:24

Такие милые куклята у этого Моцарта, оба. Не нашла в них ничего страшного, они милашки

Вернуться в «Кукольная беседка»