Что же касается дискуссии по поводу оскаленной вампирской мордочки внизу страницы _ я тоже чуть не вскирикнула когда промотав до конца страницу её увидела
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Вас когда-нибудь пугали куклы?
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
О, да
Лизуны это одна из любимых забав детей 90х, мазали ими не только доски, но и стены и потолки и всё что угодно
А ещё прыгуны были резиновые такие, от стен отскакивающие....
Что же касается дискуссии по поводу оскаленной вампирской мордочки внизу страницы _ я тоже чуть не вскирикнула когда промотав до конца страницу её увидела
Я к ЛД куклам отношусь спокойно иногда даже некоторые вызывают интерес. Но этот представитель уже слишком...очень агрессивен.. увидь эту куклейку лет 13 назад я бы пару ночей точно не спала бы 
- SofiaEgorova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Лунтик - страшная вещь, вы правы ) Страшнее для народа только Покемоны, но у меня на полке живет желтый плюшевый Пикачу со своим "мирком" в размере соломенной шляпы (гнездо) и кучи брелков, и очаровательнее существа я еще не видела (как выяснилось, у трех моих знакомых барышень то же существо проживает также уже долгие годы).
Я вообще плохо понимаю, как может пугать, собственно, кукла - не плюется, не кусается, ножом не пырнет (а черт ее знает, на самом деле). Зомби-образы не в счет, это вопрос дизайна, а не энергетики... а вышеобсуждаемый зомбомладенец очарователен. Я его хочу ))))
Все-таки страх, как и красота, в глазах смотрящего - и в производственных косяках типа странного выражения лица и т.п.
Хотя хорошо сделанные современные фарфоровые куклы вызывают у меня какой-то не вполне положительный трепет. Те, у которых безупречные лица с блестящими глазами, тугие кудри... Но это вопрос ассоциативного восприятия. Напоминают они мне, знаете, историю, которую упоминает Сальвадор Дали. Там находчивая невеста подсунула жениху-маньяку вместо себя прекрасную, роскошно одетую куклу, напоминающую скорее изысканный труп. Вот есть в этих фарфорках (будь они хоть китайские, но качественные...) что-то мертвенное.
К счастью, категория "хорошо сделанные" крайне малочисленна, если речь идет о кировских магазинах.
Я вообще плохо понимаю, как может пугать, собственно, кукла - не плюется, не кусается, ножом не пырнет (а черт ее знает, на самом деле). Зомби-образы не в счет, это вопрос дизайна, а не энергетики... а вышеобсуждаемый зомбомладенец очарователен. Я его хочу ))))
Все-таки страх, как и красота, в глазах смотрящего - и в производственных косяках типа странного выражения лица и т.п.
Хотя хорошо сделанные современные фарфоровые куклы вызывают у меня какой-то не вполне положительный трепет. Те, у которых безупречные лица с блестящими глазами, тугие кудри... Но это вопрос ассоциативного восприятия. Напоминают они мне, знаете, историю, которую упоминает Сальвадор Дали. Там находчивая невеста подсунула жениху-маньяку вместо себя прекрасную, роскошно одетую куклу, напоминающую скорее изысканный труп. Вот есть в этих фарфорках (будь они хоть китайские, но качественные...) что-то мертвенное.
К счастью, категория "хорошо сделанные" крайне малочисленна, если речь идет о кировских магазинах.
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
когда его уже уберут с главной страницы!! Хоть и стараюсь не прокручивать вниз, но не всегда получается. Ужасно противно 
А меня пугают антикварные немецкие куклы и иже с ними, особенно те, у которых видны такие мелкие зубки и не реально живой застывший взгляд, хлодный какой то, пустой, брр
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Существо внизу страницы пугает не тем, что он вампир, а тем, что у него чересчур агрессивное лицо, кровища и клыки тут не имеют никакого значения, у многих вампирского образа кукол присутствуют и клыки и кровища,и злобное выражение морды лица, но у них взгляд осознанный, а на этой фотке вампирский дитеныш вызывает ассоциации с с фотографиями бешеных животных на плакатах в поликлинике, хотя из серии мертвых живых кукол есть вполне милые экземпляры, но этот фу, неприятный какой-то.
-
Ma_Boo_Doll
- Мир кукол зовет...
Мена не столько пугает, сколько удивляет соседство это куклы с Джейками,Пиллипали и Лунтиками )

А вообще, имхо, это одна из самых "пугающих" ЛДД...Если на нее посмотреть секунд 10, кажется что глаза начинают светиться
Наверно, если бы я проснулась утром и увидела перед глазами ее, я бы закричала ...
Себе такую не хотела бы, хотя парочка ЛДД мне симпатичны .

А вообще, имхо, это одна из самых "пугающих" ЛДД...Если на нее посмотреть секунд 10, кажется что глаза начинают светиться
Наверно, если бы я проснулась утром и увидела перед глазами ее, я бы закричала ...
Себе такую не хотела бы, хотя парочка ЛДД мне симпатичны .
-
ii5
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ну я думаю то что сейчас внизу страницы - самое ужасное меня аж дрожь пробирает...
У меня было две истории и они немного похожи:
Один раз на ибее я нашла старинную куклу и она мне подходила и по размеру и по цене пока я не прочитала описание, якобы она была найдена на раскопках сгоревшего дома , к тому же в доме были привидения и они продолжали в том же духе...я понимаю дело было под халлоин и они хотели привлечь покупателей, но у меня пропало желание ее покупать пусть хоть за доллар.
Другая кукла была очень красивая и дорогая, продавец клялась что она редкая. Короче на нее никто не ставил и она досталась мне от счастья сама не своя я ждала ее, но что-то мне не нравилось в тишине вокруг нее. Ну и разные слухи о истории ее получения продавцом и даже о покупательнице которая ее вернула... кукла пришла а я не рада, так я ее и боялась пока потом не продала по частям , потеряв в цене конечно.
У меня было две истории и они немного похожи:
Один раз на ибее я нашла старинную куклу и она мне подходила и по размеру и по цене пока я не прочитала описание, якобы она была найдена на раскопках сгоревшего дома , к тому же в доме были привидения и они продолжали в том же духе...я понимаю дело было под халлоин и они хотели привлечь покупателей, но у меня пропало желание ее покупать пусть хоть за доллар.
Другая кукла была очень красивая и дорогая, продавец клялась что она редкая. Короче на нее никто не ставил и она досталась мне от счастья сама не своя я ждала ее, но что-то мне не нравилось в тишине вокруг нее. Ну и разные слухи о истории ее получения продавцом и даже о покупательнице которая ее вернула... кукла пришла а я не рада, так я ее и боялась пока потом не продала по частям , потеряв в цене конечно.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а еще от себя хочу сказать, что мне ужасно не нравятся куклы-кошки, которые сейчас появились в продаже!!! кошачья морда, лапки с когтями! у меня они вызывают дрожь! брррррр!!!! это какие-то мутанты!!!!
-
ii5
- Контактная информация:
Ну то, что мне рассказали это то, что сорок лет назад старушка-соседка дала ей куклу и сказала никогда не открывать коробочку и никому куклу не давать, потому что со временем она будет стоить больших денег. Еще я знала, что продавец куклу продала кому-то до меня, а они вернули, как только узнали, что продала она ее с другуго аккаунта (не под своим именем)
Она действительно подорожала, хотя-бы в-силу того что их уже 30 лет не производят. Странность ситуации была в том, что даже если кукла и была вскрыта , и предположительно ее подменили, даже не смотря на это, это была тридцатилетняя красивая минт кукла. Но ее никто не хотел.
Она действительно подорожала, хотя-бы в-силу того что их уже 30 лет не производят. Странность ситуации была в том, что даже если кукла и была вскрыта , и предположительно ее подменили, даже не смотря на это, это была тридцатилетняя красивая минт кукла. Но ее никто не хотел.
я и не знала, что бывают такие куклы.... 
-
Ma_Boo_Doll
- Мир кукол зовет...
А самое главное, что эта кукла из категории товоров для ДЕВОЧЕК
А мы тут пугаемся ее сидим...

А мы тут пугаемся ее сидим...

-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
А самое главное, что эта кукла из категории товоров для ДЕВОЧЕК
Это уже даже не смешно, это попахивает просто какой-то диверсией и попыткой окончательно морально изуродовать наших детей...
-
Ma_Boo_Doll
- Мир кукол зовет...
**YangWaWa**, это истерический смех был скорее...
Я прекрасно понимаю этих кукол, как кичевых и на любителя...
Но позиционирование для девочек и альтернитива пупсикам меня повергло в
Странный рекламный ход
Я прекрасно понимаю этих кукол, как кичевых и на любителя...
Но позиционирование для девочек и альтернитива пупсикам меня повергло в
Странный рекламный ход
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Ma_Boo_Doll Да, я тоже ко взрослым извращениям спокойно отношусь. Любить таких кукол далеко не самое страшное. Но детям
это просто мало сказать перебор...былоб у меня много лишних денег и времени я бы на них в суд подала!
-
Ma_Boo_Doll
- Мир кукол зовет...
**YangWaWa** , хоть и на самом сайте СуперГероев про детей ничего и нет, но промежуточная ссылка пугает своей некорректностью ...
Вот после такого и начинают многие думать, что же детям пихают ...
А некоторым и впихивают ведь ...
Вот после такого и начинают многие думать, что же детям пихают ...
А некоторым и впихивают ведь ...
-
Ma_Boo_Doll
- Мир кукол зовет...
EraDanTi, Вы видимо детей недооцениваете...
У меня сестра двоюродная в 7 лет хорошо владеет интернетом...К счастью ей такие игрушки не нужны
А авторы имели ввиду тех самых девочек,для которых и Мокси... Ну нету у них раздела коллекционные куклы ...
Не пропадать же добру, раз кукла- значит девочкам ...Была бы машина для вурдалаков- то мальчикам ) Они скорее всего вообще не задумывались
А ЛДД мне тоже нравятся некоторые, но не эта
Данная кукла и правда жутковата ...
У меня сестра двоюродная в 7 лет хорошо владеет интернетом...К счастью ей такие игрушки не нужны
А авторы имели ввиду тех самых девочек,для которых и Мокси... Ну нету у них раздела коллекционные куклы ...
Не пропадать же добру, раз кукла- значит девочкам ...Была бы машина для вурдалаков- то мальчикам ) Они скорее всего вообще не задумывались
А ЛДД мне тоже нравятся некоторые, но не эта
Данная кукла и правда жутковата ...
- vega125
- Мир кукол зовет...
Ну, зато утешает мысль, что интернет-покупку она точно сделать не сможет
Аха...,мы тоже так думали до не давнего времени (племянница моей подруги в возрасте 6,5 лет как раз таки и поназаказывала в инете себе всякой прелести),мы до сих пор пребываем в "легком" шоке
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Эта девочка похожа на мою первую куклу) У него была шифтовая голова. Прикольно было. Сам в окружении вылазящих отовсюду зомбей - и такой вот красавец. К несчастью, соавтор потом самовольно уничтожил героя в истории, а я испепелил куклу. Прах к праху.
А какого она размера? Может, взять для экспериментов? Цена-то смешная...
А какого она размера? Может, взять для экспериментов? Цена-то смешная...
А у меня ещё находка. Не вполне страшный, но если долго приглядываться, почему-то пугает. Кто придумал свинку с такими готичными (мертвенными) тенями (синяками?) ? И руки у него, прям скажем, не ахти, длинные. В оригинале у него тоже такие варежки, но пропорционально телу. И две страшные закорючки ноздри. Инфернальная свиння! (чего-то я мнительной стала)
Это рядовая хрюшка из обычного книжного магазина. А представляете, таких сотня штук как колбаса висят на рынке? Это почище Лунтика будет. В своё время перед ДМ в переходе были связки Чебурашек и все они пели!

Это рядовая хрюшка из обычного книжного магазина. А представляете, таких сотня штук как колбаса висят на рынке? Это почище Лунтика будет. В своё время перед ДМ в переходе были связки Чебурашек и все они пели!

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Бедный Хрюша - это же друг нашего детства. Кстати, у этого тело от Степашки

Даже так?
У нас с сестрой были и Хрюша, и Степашка - шикарные, самые лучшие выпуски, причём у Хрюши не руки были, а копытца, и ноги тоже копытцами. А у зайки были лапки, а на ногах кроссовки. Тут на форуме такого Хрюшу продавали недавно. А наши почили в бозе, как, впрочем, и многие другие достойные.
Но, согласитесь, Хрюша как персонаж вообще очень неоднозначный, скорее даже отрицательный. Довести до максимума и получится наш советский Эрик Картман из "Южного парка".
У нас с сестрой были и Хрюша, и Степашка - шикарные, самые лучшие выпуски, причём у Хрюши не руки были, а копытца, и ноги тоже копытцами. А у зайки были лапки, а на ногах кроссовки. Тут на форуме такого Хрюшу продавали недавно. А наши почили в бозе, как, впрочем, и многие другие достойные.
Но, согласитесь, Хрюша как персонаж вообще очень неоднозначный, скорее даже отрицательный. Довести до максимума и получится наш советский Эрик Картман из "Южного парка".
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ну так, правильно - у свиньи копытца, а не лапки меховые
Хорошо не от Каркуши тело досталось
Не знаю, отрицательный - у меня он был единственным любимым персонажем в СНМ
Степашка - скучная пискля, Филя - завхоз в детстве, Каркуша - вредная ботанка. А Хрюша - самый харизматичный 
Не знаю, отрицательный - у меня он был единственным любимым персонажем в СНМ
-
Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
- Cali Girl
- Контактная информация:
куклы Хрюши-Каркуши порой на самом деле пугают...но им простительно! они ж стилизованные!!!
Но когда вот на эту дамочку смотришь!Кроме ужаса других эмозий нет

До недавнего времени думала, что лица барби нарисованы вручную! оказываестся обычная штамповка
...
Но когда вот на эту дамочку смотришь!Кроме ужаса других эмозий нет

До недавнего времени думала, что лица барби нарисованы вручную! оказываестся обычная штамповка
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей глаза не туда шлёпнули, ниже чем надо
assante писал(а):офигеть...фашионистка монстр....![]()
Ну наконец-то!!! Вот и Барби оказалась монстрой. А то всё LDD, LDD...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorian писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=O5XCEFTKjEI
Конечно, пугали. В видео одна из них. "Хичкок отдыхает" - как сказала одна моя подруга)
А, про нее даже видео снимал Mike Mozart - http://www.youtube.com/watch?v=RNeJVSiluDE
Есть еще страшнее - http://www.youtube.com/watch?v=5dNy_7PX3yM и особенно http://www.youtube.com/watch?v=0G6-NI8SQzM
ой этот Майк Моцарт, я его не люблю, он над беременной Мидж прикалывался, а для меня это нож в сердце 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, а мне понравилась Baby Secret, такая прелесть, хотя для ребенка такие фразочки, конечно, страшноваты.
а вы знаете... а дети ведь любят страшилки. но, конечно, в меру
а вы знаете... а дети ведь любят страшилки. но, конечно, в меру
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие милые куклята у этого Моцарта, оба. Не нашла в них ничего страшного, они милашки
Вернуться в «Кукольная беседка»