В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ЧЕЛЯБИНСК
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ЧЕЛЯБИНСК
Dewi! C Днём Свадьбы!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewi писал(а):Так я назначу. А тут никаму не скажу
Calikusu писал(а):Dewi! C Днём Свадьбы!
Я так и знала!

Мои Эдвард и Бэллка тоже присоединяются поздравлениям.
Последний раз редактировалось mihashka 18 сен 2010, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а): Я так и знала!Назначил и никому не сказал!
Но, все равно, поздравляю!
![]()
А мне сказал, но не пригласил!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда я всех приглашаю!
У Эда и Бэллы скоро будет свадьба. В планах, есть желание поснимать их свадебную прогулку по Кировке. Хотелось бы ходить там не одной, а с группой поддержки. Со мной идет только дочка.
К тому ж, кроме жениха и невесты, я больше никого взять не смогу. А нам желательны гости.
Точную дату пока не скажу - ждем светлые ботинки + платье еще дошивается. Приглашаю всех желающих. С собой, желательно иметь, празднично одетую, куклу. Размер куклы - любой. Мы не расисты, любим всех кукол.
Дату свадьбы сообщу позже (скорее всего в октябре), но ваши куколки уже могут присматривать себе праздничные наряды.. 
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Тогда я всех приглашаю!У Эда и Бэллы скоро будет свадьба. В планах, есть желание поснимать их свадебную прогулку по Кировке. Хотелось бы ходить там не одной, а с группой поддержки. Со мной идет только дочка.
К тому ж, кроме жениха и невесты, я больше никого взять не смогу. А нам желательны гости.
Точную дату пока не скажу - ждем светлые ботинки + платье еще дошивается. Приглашаю всех желающих. С собой, желательно иметь, празднично одетую, куклу. Размер куклы - любой. Мы не расисты, любим всех кукол.
Дату свадьбы сообщу позже (скорее всего в октябре), но ваши куколки уже могут присматривать себе праздничные наряды..
Можно. Я только после 28 сентября смогу... У меня сшилось вечернее платье для куклы ростом 70 см. Напугаем народ Кировки?
- Dewi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
СПАСИБО!!!!! 
Я за! Но я могу только по субботам, в другие дни ребенка не с кем оставить 
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё.
Если гулять по улице, возьму только одетых тепло - есть у меня такой "пунктик": кукла должна быть одета по погоде. Если в нарядном платье - только кафе. А то смотреть, как моя бедная кукла будет ёжиться в декольтированном платье на дубаке, не смогу...
Если гулять по улице, возьму только одетых тепло - есть у меня такой "пунктик": кукла должна быть одета по погоде. Если в нарядном платье - только кафе. А то смотреть, как моя бедная кукла будет ёжиться в декольтированном платье на дубаке, не смогу...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчоночки спасибо, за поддержку! Гости могут одеваться по своему усмотрению. Мои будут в свадебном!
Не зависимо, от погоды.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня всё переигралось, поэтому могу и раньше, чем 28-го... Например, в эту среду...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я могу только по выходным. Но, тапки (то есть ботинки) еще не приехали - жду! 
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
Привет Всем!
Я родом из Челябинска, но сейчас живу в Германии. Скоро планирую приехать в Челябинск недели на две.
У меня есть такое предложение, если кто-то увлекается Барби, то могу купить каких нибудь кукол Барби здесь (здесь они гораздо дешевле), и привезти с сабой. Думаю подробности можно обсудить в личинке. Если кого-то заинтересует, то пишите!
И еще, хотелось бы встретится с кем-то у кого есть Тоннеры, очень хочется увидеть этих кукол в живую...
У меня есть такое предложение, если кто-то увлекается Барби, то могу купить каких нибудь кукол Барби здесь (здесь они гораздо дешевле), и привезти с сабой. Думаю подробности можно обсудить в личинке. Если кого-то заинтересует, то пишите!
И еще, хотелось бы встретится с кем-то у кого есть Тоннеры, очень хочется увидеть этих кукол в живую...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rabiga Schezar писал(а):Привет Всем!Я родом из Челябинска, но сейчас живу в Германии. Скоро планирую приехать в Челябинск недели на две.
Ну Барбёшек у нас тут вроде хватает (хотя как знать - пусть другие отпишутся за себя), а вот кукловстречу устроить можно будет запросто.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rabiga Schezar писал(а):И еще, хотелось бы встретится с кем-то у кого есть Тоннеры, очень хочется увидеть этих кукол в живую...
Тоннеры есть, у меня. Только я много с собой не потащу, они большенькие.
Вот, точно уже писала это сообщение выше, но его там нет!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
И у меня есть одна куколка-тоннер. Я бы тоже с удовольствием встретилась 
- Rabiga Schezar
Здорово, если получится встретиться. У меня тоннеров нет, но очень хочется. Поэтому хочу сначала на них взглянуть.
В Челябинске буду 2 недели, может быть и встретимся!
В Челябинске буду 2 недели, может быть и встретимся!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я могу подтянуть на кукловстречу капусток и капустоманов
Но я тоже могу только по выходным, и то не всегда, если у дочери нет соревнований, поэтому мне надо заранее знать по срокам.
-
eileena
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А я буду в Челябинске в первю неделю Нового года! Очень хотела бы встретится. Со мной будут блайзы и момошка!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
eileena, отлично! В первую неделю января все отдыхают, можно выбрать время для встречи!
- Rabiga Schezar
Дорогие Челябинки! Очень скоро покидаю родной город, но так никого и не встретила.
Может организуем небольшую встречу??? И еще вопрос: У кого-нибудь есть куклы Барби на прдажу? Или куклы Санди?
P.S. Буду до пятницы.
P.S. Буду до пятницы.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я среди недели могу встретиться днём в пятницу до 13.30. Вечером не могу - живу на окраине, транспорт ходит плохо...
- katerinka146
- Кукольник-фанат
А я в пятницу до часа не могу... А во все остальные могу 
Я еду в Челябинск) 
У кого-нибудь есть желание сходить на Гарри Поттера 20го ноября днем?
Возьму кого-нибудь из своих... определюсь с кем ближе к дате...
Со мной обещалась mihashka пойти...

У кого-нибудь есть желание сходить на Гарри Поттера 20го ноября днем?Возьму кого-нибудь из своих... определюсь с кем ближе к дате...
Со мной обещалась mihashka пойти...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Гарри Поттера не пойду, а вот просто погулять - возможно! Только заранее надо о времени договориться - могу быть занята на работе.
Calikusu писал(а):На Гарри Поттера не пойду, а вот просто погулять - возможно! Только заранее надо о времени договориться - могу быть занята на работе.
Ну в зависимости от того когда сеанс будет, то можно будет до/после...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какого числа приедешь-то? Ну т. е. - только 20-го будешь?
Calikusu писал(а): Ну т. е. - только 20-го будешь?
Да... к сожалению.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neverland писал(а): Да... к сожалению.
Нормально. У меня день свободный вроде.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цитирую из Екатеринбуржской темы:
Никто не хочет присоединиться? Я вот подумываю...
На данный момент кукла обходится в 1100 руб. Если нас будет больше, то ещё дешевле. Деньги перевести нужно во вторник, поэтому времени на "подумать" остаётся до понедельника.
kilya666 писал(а):Девчонки и мальчишки (если есть), я тут снова по колективкеСобираемся с подругой делать заказ динамиток с сайта Интегрити https://www.integritytoys.com/shop20/ho ... n=0&page=1 . Они там сейчас по 20 долларов. Тему в кооперациях не создаю, т.к. предлагаю присоединиться только Екатеринбуржцам, если кто-то захочет, чтобы сэкономить на доставке. Мы покупаем трех кукол, сейчас доставка у нас за куклу $15.83.
Так что, если хотите, присоединяйтесь. Куклы выйдут еще дешевле. Комиссию не беру. Пишите в ЛС. Заказ будем делать 10 - 11 ноября.
Никто не хочет присоединиться? Я вот подумываю...
Calikusu писал(а):Никто не хочет присоединиться? Я вот подумываю...На данный момент кукла обходится в 1100 руб. Если нас будет больше, то ещё дешевле. Деньги перевести нужно во вторник, поэтому времени на "подумать" остаётся до понедельника.
Хех.. я б себе урвала бы эту, но у меня все зарплаты и ДРшные денежки по крайней мере до февральской зп расписаны...
Вернуться в «Давайте встречаться!»