Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Почему-то у таев эти эмоции очень заметны... Если, конечно, приложить рационализм - они пластичны, у них глазки движутся, но ведь выражение лица-то поменять нельзя! Значит, не всё так просто)) Я вот так слежу за своими - вижу, какие Саламар и Тари, момошка, эмоциональные ребята. Остальные не так немного... А в психушку нам ещё не пора
Тоже исреннее надеюсь, что психушка пока подождет Да, таи очень эмоциональны, настроение я у своего Лестата всегда замечаю. Стоит его взять на ручки, как у него меняется выражение лица, а если я к нему долго не подхожу, так он словно взглядом меня укоряет, как будто говрит:Ну, что же ты?
Есть у меня маттеловский Леголас, так вот у него до сих пор (и впервые) читается явная эмоция в глазах - с ревностью и ненавистью почти на Саламара смотрит с полки... Мол, кто это тут на моей территории? А сам Саламар грустный. И хозяйка никак не поснимает, и девочку свою ждёт...
Сочувствую Саламару, но любимчики неизбежны. Кажется, фавор Леголаса ушел в прошлое. У хозяйки новый фаворит Саламар. И что-то мне подсказывает, что это надолго, а может, даже навсегда. А для меня Лестат, мой темный принц, мой лучший тай на все времена, и приезд других мальчиков ничего в моем сердце не изменит.
Всё равно ведь его люблю и внимание уделяю, но ему, как мне думается, хорошо в своём гареме Да и Сал меня очаровал, каюсь подумывала о следующем тае и поняла, что всё равно любить больше, чем его, не буду...
О да, хотя Леголас покупался для конкретной девушки и под конкретный образ, но он повёл себя плохо Ну кто-то сказал, что первая любовь - самая сильная вот с Саламаром оно, наверно, так, потому что как я его увидела - так и захотела
Интересная у вас дискуссия. А я все вспоминаю взгляд Леса когда я впервые пришла(приехала) к Idolle в гости-я его не заметила, а пока мы с Idolle разговаривали я чувствовала за спиной прожигающий взгляд, такой что захотелось обернуться- поворачиваюсь, а там сидит на диванчике Лес, щечку рукой подперев и смотрит на меня, как сканирует. Никогда ни у одной куклы такого взгляда не видела О_О. Тоже испытала и Idolle когда я оставила ей на хранение своих Себочку и Сиеля.
Да, Лестат неподражаем со своей полуулыбкой и пронизывающим насквозь взгядом А твой Себочка, Marivika, да, тоже меня всю ночь гипнотизировал, кожей его взгляд на себе ощущала (но продолжала красить решетку для фотостори А у Себочки такая трагедия была, эх, я, знала бы, постраалсь бы хоть немного утешить в своих объятиях, украдкой от Лестата )
Idolle да, ему было так обидно что его оставили, а Кая и вампиров взяли А представьте каково мне- 7 пар таеглаз наблюдают за мной постоянно (про пуллип и блайз молчу)
_Delfina_по моим наблюдениям таи очень привязаны к своим хозяйкам/хозяевам, а к Пуллип-нет, хотя может это только мое восприятие такое. Все мои мальчики и каждый по отдельности прекрасно могут существовать без пуллип, главное чтобы я с ними общалась =)
Да, таи и хозяин иили хозяйка - это как одно целое, я бы даже сказала, живут жизнью хозяина. А как с Пуллип, я пока еще не поняла, Адель у меня живет еще вторую неделю только Так что не надейся, _Delfina_, что с приездом Асти Саламар перестанет тебя контролировать Marivika, да, мальчики с тебя глаз не спускают, бдят денно и нощно, как агелы- хранители
Ну посмотрим-посмотрим кажется, уже не так долго ждать до этого "посмотрим"))) Приедет принцесса - поделюсь своими наблюдениями И вообще ему нравится на моей подушке, я так заметила
Ого! Сколько вы уже тут наобсуждали за один вечер (или больше?). Я тоже заметила что привязанность Таев к хозяйкам больше чем у Пуллип. Мальчикам больше надо внимания, факт. Idoll, очень интересное продолжение! Уже тебе говорила, но напишу еще и здесь. Я заметила как потемнел взгляд Лестата на его третьем фото, после слов Адель про сообщество охотников на вампиров. Освещение тоже, а глаза темнее! Даже мурашки бегут....Эмоции на лицо. Жду продолжения!(где здесь смайлик со слюнями)
MARA_FOX, спасибо! Да, для меня вампиры не лишены романтики, я к ним весьма неравнодушна Audarya, это фото меня саму удивило, у меня с Лестатом без мистики ни шагу.
Idolle, вот собственно и я - с обещанными комплиментами маркизу. Ну что сказать - по-вампирски очарователен. Утончен. Образован. Великолепен, одним словом. Я сама к вампирам мало сказать неравнодушна и тоже веду вампирскую фотоисторию, правда не на ДП. Ну а отголоски моей и моих соавторов любви к вампирам вы уже видели в Сказках страшных и смешных. Это я все к тому, что очень приятно, что нам есть чем ответить на засилье "Сумерек" Больше вампирских историй - хороших и разных Будем следить за развитием событий в вашей истории с огромным интересом. Даа, и поклон маркизу Лестату от нашей вампирской компании во главе с мистером Шедоуспаном
Доброго вам времени суток, господин де Лионкур и госпожа Адель! Меня зовут Саламар Диас. Я - всего лишь механик и алхимик, прибывший из другого мира. Признаться, в детстве меня пугали рассказами о вампирах, якобы живших в соседнем городке, Квентине. Но я ни разу за все свои 17 лет не встречал живого вампира! Поэтому, узнав о Вас, крайне заинтересовался. Наслышан о вас как об утончённой и аристократической личности, чего не могу сказать о себе Хотелось бы предложить вам пообщаться - наверняка вампир и непризнанный обществом в своё время учёный смогут узнать много нового из совместных бесед. Госпожа Адель, я выражаю неподдельное восхищение Вашей смелостью и красотой. Должен признаться, при первом взгляде на вас я допустил непростительную ошибку - вы напомнили мне мою потерянную любовь, но увы... Смею надеяться, что Вам что-то известно о девушке, похожей на вас, по имени Эн-Астиэль... Искренне рад нашему знакомству, ваш Саламар Диас.
Ermilena, спасибо! В свою очередь хочу сказать, что я с не меньшим интересом буду сдедить за развитием вашей темы, она мне близка, да. что же касается засилья "Сумерек", надо полагать, оно пойдет на убыль еще не скоро, но мы, для кого вампиры немного больше чем мода, переживем и это "сумеречное недоразумение". И это тоже пройдет...(с) Маркиз Лионкур передает ответный поклон вашей компании и его главе мистеру Коулу Шедоуспану.
Господин Саламар Диас, мы рады с Вами познакомиться! Наконец-то Вы заглянули к нам в гости. И искренне надеемся, вы станете у нас частым гостем. Мы бы с удовольствием послушали Ваши рассказы о Своем мире, и конечно же, у нас найдутся темы для бесед. К сожалению, Адель ничего не известно о вашей потерянной возлюбленной, Астиэль. Но мы выражаем надежду, что Вы, Саламар, с ней встретитесь в самое ближайшее время. Искренне Ваши Лестат и Адель.
Господин Лестат и госпожа Адель! Спасибо вам за ваше гостеприимство! Пока я осваиваюсь в новом для себя мире, но обещаю частенько к вам заглядывать с рассказами. Спасибо за ответ об Астиэль - я буду искать её в другом месте. А пока я предлагаю вам руку дружбы. С уважением, ваш Саламар Диас.