Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Idolle: Темный сад

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
_Delfina_
Постоянный житель форума

Re: Темный сад

Сообщение _Delfina_ » 25 сен 2010, 18:02

Почему-то у таев эти эмоции очень заметны... Если, конечно, приложить рационализм - они пластичны, у них глазки движутся, но ведь выражение лица-то поменять нельзя! Значит, не всё так просто))
Я вот так слежу за своими - вижу, какие Саламар и Тари, момошка, эмоциональные ребята. Остальные не так немного...
А в психушку нам ещё не пора :lol:

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 25 сен 2010, 18:10

Тоже исреннее надеюсь, что психушка пока подождет :lol:
Да, таи очень эмоциональны, настроение я у своего Лестата всегда замечаю. Стоит его взять на ручки, как у него меняется выражение лица, а если я к нему долго не подхожу, так он словно взглядом меня укоряет, как будто говрит:Ну, что же ты? :oops:

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 25 сен 2010, 18:16

Есть у меня маттеловский Леголас, так вот у него до сих пор (и впервые) читается явная эмоция в глазах - с ревностью и ненавистью почти на Саламара смотрит с полки... :oops: Мол, кто это тут на моей территории?
А сам Саламар грустный. И хозяйка никак не поснимает, и девочку свою ждёт... :(

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 25 сен 2010, 18:23

Сочувствую Саламару, но любимчики неизбежны. Кажется, фавор Леголаса ушел в прошлое. У хозяйки новый фаворит Саламар. И что-то мне подсказывает, что это надолго, а может, даже навсегда. :wink: А для меня Лестат, мой темный принц, мой лучший тай на все времена, и приезд других мальчиков ничего в моем сердце не изменит.

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 25 сен 2010, 18:29

Всё равно ведь его люблю и внимание уделяю, но ему, как мне думается, хорошо в своём гареме :lol:
Да и Сал меня очаровал, каюсь :oops: подумывала о следующем тае и поняла, что всё равно любить больше, чем его, не буду...

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 25 сен 2010, 18:40

У Леголаса гарем? О, повезло мальчику :lol:
Значит, ты тоже однолюб, как и я, ко мне едет Себастьян, но я знаю, что это ничего не изменит. Лестат, только он :oops:

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 25 сен 2010, 18:43

О да, хотя Леголас покупался для конкретной девушки и под конкретный образ, но он повёл себя плохо :mrgreen:
Ну кто-то сказал, что первая любовь - самая сильная :oops: вот с Саламаром оно, наверно, так, потому что как я его увидела - так и захотела :D

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 25 сен 2010, 19:09

Леголас у вас проказник :lol:
да, именно любовь с первого взгляда, у меня так с Лестатом было,а уж как увидела его живьем, то я пропала...:lol:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 25 сен 2010, 20:08

Интересная у вас дискуссия. А я все вспоминаю взгляд Леса когда я впервые пришла(приехала) к Idolle в гости-я его не заметила, а пока мы с Idolle разговаривали я чувствовала за спиной прожигающий взгляд, такой что захотелось обернуться- поворачиваюсь, а там сидит на диванчике Лес, щечку рукой подперев и смотрит на меня, как сканирует. Никогда ни у одной куклы такого взгляда не видела О_О. Тоже испытала и Idolle когда я оставила ей на хранение своих Себочку и Сиеля.

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 25 сен 2010, 20:22

Да, Лестат неподражаем со своей полуулыбкой и пронизывающим насквозь взгядом :wink:
А твой Себочка, Marivika, да, тоже меня всю ночь гипнотизировал, кожей его взгляд на себе ощущала (но продолжала красить решетку для фотостори :lol: А у Себочки такая трагедия была, эх, я, знала бы, постраалсь бы хоть немного утешить в своих объятиях, украдкой от Лестата :oops: :lol: )

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 25 сен 2010, 20:42

Наблюдаю. Вот сейчас сидит на подушке и подглядывает, как мы тут их братию обсуждаем! :lol:
Явно так подглядывает, вроде как в телевизор - а нет, в ноутбук! :twisted:

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 25 сен 2010, 20:45

А как же иначе, привыкай, теперь будет контролировать твою жизнь и активно так интересоваться и ревновать ко всем и вся :wink: Потому как любимчик.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 25 сен 2010, 20:49

Idolle да, ему было так обидно что его оставили, а Кая и вампиров взяли :cry:
А представьте каково мне- 7 пар таеглаз наблюдают за мной постоянно (про пуллип и блайз молчу) :shock:

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 25 сен 2010, 20:49

Да забудет он меня, как только Асти приедет :lol:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 25 сен 2010, 21:19

_Delfina_по моим наблюдениям таи очень привязаны к своим хозяйкам/хозяевам, а к Пуллип-нет, хотя может это только мое восприятие такое. Все мои мальчики и каждый по отдельности прекрасно могут существовать без пуллип, главное чтобы я с ними общалась =)

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 25 сен 2010, 21:25

Да, таи и хозяин иили хозяйка - это как одно целое, я бы даже сказала, живут жизнью хозяина. А как с Пуллип, я пока еще не поняла, Адель у меня живет еще вторую неделю только :oops:
Так что не надейся, _Delfina_, что с приездом Асти Саламар перестанет тебя контролировать :wink:
Marivika, да, мальчики с тебя глаз не спускают, бдят денно и нощно, как агелы- хранители 8)

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 25 сен 2010, 21:26

Ну посмотрим-посмотрим :D кажется, уже не так долго ждать до этого "посмотрим"))) Приедет принцесса - поделюсь своими наблюдениями :wink:
И вообще ему нравится на моей подушке, я так заметила :mrgreen:

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 25 сен 2010, 22:07

А как же не нравится, подушка-то ведь твоя :wink:

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 25 сен 2010, 22:12

Тут уже скоро не Леголас нервничать будет :mrgreen:
Последний раз редактировалось _Delfina_ 13 фев 2019, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 25 сен 2010, 22:26

Вот увидишь, так и будет :wink: :lol: Будут соперничать за твое внимание.

MARA_FOX
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение MARA_FOX » 26 сен 2010, 09:19

Idolle, прямо сюжет романтического вампирского аниме! Я в восторге! И фотографии замечательные...
*затаилась и ждет продолжения*

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 26 сен 2010, 16:39

Ого! Сколько вы уже тут наобсуждали за один вечер (или больше?).
Я тоже заметила что привязанность Таев к хозяйкам больше чем у Пуллип. Мальчикам больше надо внимания, факт.
Idoll, очень интересное продолжение! Уже тебе говорила, но напишу еще и здесь. Я заметила как потемнел взгляд Лестата на его третьем фото, после слов Адель про сообщество охотников на вампиров. Освещение тоже, а глаза темнее! Даже мурашки бегут....Эмоции на лицо.
Жду продолжения!(где здесь смайлик со слюнями)

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 26 сен 2010, 20:45

MARA_FOX, спасибо! Да, для меня вампиры не лишены романтики, я к ним весьма неравнодушна :roll:
Audarya, это фото меня саму удивило, у меня с Лестатом без мистики ни шагу. 8)

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 27 сен 2010, 17:31

Автор нас мучает и держит интригу :roll:
А так хочется узнать, что же случилось дальше :oops:

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 27 сен 2010, 18:17

Автору сделалось стыдно и она клятвенно обещает, что завтра исправится и выложит небольшое продолжение :oops:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 27 сен 2010, 21:39

Idolle, вот собственно и я - с обещанными комплиментами маркизу.
Ну что сказать - по-вампирски очарователен. Утончен. Образован. Великолепен, одним словом.
Я сама к вампирам мало сказать неравнодушна и тоже веду вампирскую фотоисторию, правда не на ДП.
Ну а отголоски моей и моих соавторов любви к вампирам вы уже видели в Сказках страшных и смешных.
Это я все к тому, что очень приятно, что нам есть чем ответить на засилье "Сумерек" :lol: Больше вампирских историй - хороших и разных :)
Будем следить за развитием событий в вашей истории с огромным интересом.
Даа, и поклон маркизу Лестату от нашей вампирской компании во главе с мистером Шедоуспаном Изображение

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 28 сен 2010, 15:28

К вам гости, господин Лестат :D

Изображение

Доброго вам времени суток, господин де Лионкур и госпожа Адель! Меня зовут Саламар Диас. Я - всего лишь механик и алхимик, прибывший из другого мира.
Признаться, в детстве меня пугали рассказами о вампирах, якобы живших в соседнем городке, Квентине. Но я ни разу за все свои 17 лет не встречал живого вампира! Поэтому, узнав о Вас, крайне заинтересовался. Наслышан о вас как об утончённой и аристократической личности, чего не могу сказать о себе :D Хотелось бы предложить вам пообщаться - наверняка вампир и непризнанный обществом в своё время учёный смогут узнать много нового из совместных бесед.
Госпожа Адель, я выражаю неподдельное восхищение Вашей смелостью и красотой. Должен признаться, при первом взгляде на вас я допустил непростительную ошибку - вы напомнили мне мою потерянную любовь, но увы... Смею надеяться, что Вам что-то известно о девушке, похожей на вас, по имени Эн-Астиэль...
Искренне рад нашему знакомству,
ваш Саламар Диас.

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 28 сен 2010, 18:29

Ermilena, спасибо!
В свою очередь хочу сказать, что я с не меньшим интересом буду сдедить за развитием вашей темы, она мне близка, да. :wink:
что же касается засилья "Сумерек", надо полагать, оно пойдет на убыль еще не скоро, но мы, для кого вампиры немного больше чем мода, переживем и это "сумеречное недоразумение". И это тоже пройдет...(с)
Маркиз Лионкур передает ответный поклон вашей компании и его главе мистеру Коулу Шедоуспану.

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 28 сен 2010, 18:47

Изображение
Господин Саламар Диас, мы рады с Вами познакомиться! Наконец-то Вы заглянули к нам в гости. И искренне надеемся, вы станете у нас частым гостем. Мы бы с удовольствием послушали Ваши рассказы о Своем мире, и конечно же, у нас найдутся темы для бесед.
К сожалению, Адель ничего не известно о вашей потерянной возлюбленной, Астиэль. Но мы выражаем надежду, что Вы, Саламар, с ней встретитесь в самое ближайшее время.
Искренне Ваши Лестат и Адель.

_Delfina_
Постоянный житель форума

Сообщение _Delfina_ » 28 сен 2010, 18:53

Изображение
Господин Лестат и госпожа Адель!
Спасибо вам за ваше гостеприимство!
Пока я осваиваюсь в новом для себя мире, но обещаю частенько к вам заглядывать с рассказами. Спасибо за ответ об Астиэль - я буду искать её в другом месте.
А пока я предлагаю вам руку дружбы.
С уважением,
ваш Саламар Диас.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»