Держитесь там и поправляйтесь!
Модератор: Jane
mihashka писал(а):Когда твой питомец, умирает у тебя на руках и ты мечешься по дому и не знаешь, что делать - вот, это настоящий ужас! Я сталкивалась с этим, я знаю. И попросить, в этот момент помощи, у друзей - не стыдно. И даже у врагов попросишь, лишь бы не умер!
И не время сейчас припоминать ей то, что было.
Shabbat писал(а):Keeara, я что-то не понимаю, вы что, смеетесь над нами? Морская свинка, замок от машины, интернет-магазин. Вы живете счастливо, разве сами не понимаете, разве вам это должен посторонний человек сказать? Здесь люди с реальными проблемами помощи просят, а вы что? Разве у вас муж ушел? Разве ребенок умер (не дай Бог никому)? Разве вы инвалид одинокий? Разве вас травят в жизни? Разве смерть рядом с вами? Что вы такое говорите, я не понимаю, у вас просто мелочи жизни - плюнь, да растопчи, у вас просто ушей не хватает, кому поплакаться. Мне бы стыдно было плакаться на такие темы - "люди! у меня стакан разбился!" Откройте глаза, посмотрите вокруг, люди реально страдают, боль, смерть, умирают дети, травля людей, рабство, а у вас - замок от машины - тьфу.
maby писал(а):Все мы ошибаемся, все мы горячимся, все мы жалеем о своих ошибках.
Но когда с тобой приключилось такое же, за что ты человека ударил - тут или надо ахнуть и самой себе изумиться. Как же я так могла? За что ж я ее? Или, если продолжаешь считать себя правой - ну тогда уж сама-то не делай подобного.
Как-то у меня все это не вяжется.
Где-то тут есть большая бестактность, и она мне мешает принять ситуацию, как есть.
Siriona писал(а):А насчет страданий невинного животного - причем тут посты на форуме? Какая прямая связь?
Советы-то между прочим давали изо всех сил, никто в помощи не отказывал. И даже та же INRI, кстати - откликнулась одной из первых. Именно советами. И?
А упреки потом, когда как раз ситуация налаживаться стала.
Rinna писал(а):Пожалуйста, давайте будем терпимее друг к другу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей