Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
romashka: Семейство romashki'ных
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Семейство ROMASHKI'ных
anabel писал(а):это же не зонтик, а произведение искусства
Присоединяюсь. Очень стильная и очень изящная вещь!!!

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот я и вернулась
.
Девочки,Leleo,Lenochka,Света-ZAYA,Ира-Anabel,Наташа-Rosen Maiden !Спасибо, что зашли в гости!
Светуль,спасибо
. А я вот в таком же обмороке от работ замечательной мастерицы Хелен М. Стивенс! У меня есть пара ее книг, ну и еще несколько по вышивке гладью...Частенько их перелистываю и не перестаю восхищаться ее мастерством!Какие изящные, тонкие линии! Как реалистично передана природа!

Девочки,Leleo,Lenochka,Света-ZAYA,Ира-Anabel,Наташа-Rosen Maiden !Спасибо, что зашли в гости!

Светуль,спасибо

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, еще одно...кому интересно посмотреть на меня в детстве
, милости просим СЮДА, в раздел "Фотографии винтажных кукол и игрушек"...

romashka писал(а):Да, еще одно...кому интересно посмотреть на меня в детстве ...
Наташенька, интересные фотографии; какие славные дети на них! Замечательное фото твоей Мамули - серьёзнейший ребёнок! И ты с детства с куклами обнимаешься! Класс!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, посмотрела "винтаж". У меня была такая же кукла!
Та, с которой Вы под елкой стоите! Только мне ее подарили на День рождения, когда мне было лет 6 или 7. 

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Светуль, спасибо! Да, маман у меня серьезная,не то слово: школа с золотой медалью, университет...(не то,что я...
)
Наташ, надо же,какое совпадение! А мне на том фото лет 7-8...
У меня вот отложилось в памяти, что это была кукла-мальчик
... не напомните мне, это действительно так или я что-то путаю?(детские воспоминание иногда такие противоречивые
)

Наташ, надо же,какое совпадение! А мне на том фото лет 7-8...

Наталья, поздравляю Вас с открытием своей темки! Очень рада этому событию!
Теперь можно любоваться и любоваться Вашими восхитительными фотосессиями и изумительными нарядами.
С большим удовольствием буду заходить к Вам в гости!
Теперь можно любоваться и любоваться Вашими восхитительными фотосессиями и изумительными нарядами.
С большим удовольствием буду заходить к Вам в гости!
Очень красивые куклы...очень красивые платья,очень всё красиво!!!!Наташа...(так ведь зовут хозяйку темки
?)Я рада что Вы открыли свою страничку,несколько раз видела фото ваших работ,мне их показывала Оля-на каком то другом ресурсе Вы их опубликовали...я в восторге...!!!С удовольствием полюбовалась!!!!

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romashka писал(а):Наташ, надо же,какое совпадение! А мне на том фото лет 7-8... У меня вот отложилось в памяти, что это была кукла-мальчик ... не напомните мне, это действительно так или я что-то путаю?(детские воспоминание иногда такие противоречивые )
У меня эта кукла была девочкой, хотя одета была, кажется, в какие-то брючки. То же помню смутно... Явных признаков мальчика у нее не было...

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlanka,Yuki1974, спасибо! 
Милости просим!
Я, в свою очередь, с не меньшим удовольствием буду показывать и своих девочек, и их наряды!
Наташ, а в то время, по-моему,и не было у кукол никаких "признаков"...
,не то , что сейчас....

Svetlanka писал(а):С большим удовольствием буду заходить к Вам в гости!
Милости просим!

Rosen Maiden писал(а):... Явных признаков мальчика у нее не было...
Наташ, а в то время, по-моему,и не было у кукол никаких "признаков"...

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Несли мы вчера с дочкой бабушке гостинцы - грибочки...И решили взять с собой Сару, временно переименованную в Алёнушку
...

Какая же красота!!! Восхищаюсь такими замечательными образами и не менее замечательными фотографиями!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Сара в образе Аленушки изумительно хороша!!! Спасибо за прекрасную фотосессию! 

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
romashka писал(а):Несли мы вчера с дочкой бабушке гостинцы - грибочки...И решили взять с собой Сару, временно переименованную в Алёнушку...
Прям как в сказке про Красную шапочку. Вам серый волк не встретился?

Законченность образа поражает. Не какие-нибудь сандалики, а лапти! Сами фотографии -без коментариев.
Захожу на вашу страничку насладиться красотой . Спасибо!
А где на Украине живут ваши родственники?
-
- Серьезно интересуюсь
Наташа, как здорово, что теперь все Ваши чудесные фотографии собраны в одной теме и ими можно постоянно любоваться и не пропускать новые!
На Ваших фотографиях, выложенных в теме про кукол Gotz, я разглядела нежную красоту Снегурочки и быстренько поселила её у себя вслед за Сарой, за что Вам очень благодарна!!!

На Ваших фотографиях, выложенных в теме про кукол Gotz, я разглядела нежную красоту Снегурочки и быстренько поселила её у себя вслед за Сарой, за что Вам очень благодарна!!!
Последний раз редактировалось angel-a 19 сен 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Потрясающие фото Сэйры! Ей так идет этот наряд! Хотя Снегурочке вроде больше идет... (Это я про фото Снегурочки в теме Гетц...)

Лапти меня сразили наповал.

Наташенька! Супер! Фотомодель Сарочка на "пять" справилась с ролью Алёнушки. И так хорошо там у вас в лесу! А уж бабушка-то грибочкам, наверное, так рада была!!!
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Светуля-ZAYA,Lenochka,Наташа-Rosen Maiden,Ира-Anabel,Алена-Marichka,Angel-a,Aleksandra2010,Yuki1974 спасибо, что заходите и находите теплые слова для меня и моих девчонок!
Angel-a, я ОЧЕНЬ рада, что помогла "разглядеть" Снегурочку! Я и сама в свое время только на домашних фото ее и "увидела"!
Алена, родственники у меня в Запорожье - бабуля,тетя, дядя,двоюродные брат и сестра...С этим городом у меня связаны самые теплые детские воспоминания, даже, наверно, больше, чем с Москвой
...
Светуль, конечно, бабушка была довольна...Но в конечном итоге эти грибы к нам вернулись в виде начинки в пирожках
.
Теперь про лапти
: озадачившись русским народным образом, нашла в инете целую кучу информации по костюмам.Но,если с костюмом более менее ясно, то как сплести лапти?
И из чего? Липу обдирать я вряд ли буду, из бумаги или соломы- тоже немного не то...А потом вычитала, что лапти не только плели из лыка,но и вязали из...пеньки!
И назывались они "шептуны" или "чуни".
ЗДЕСЬ рецепт вязания лаптей спицами.. Спицами я не владею, но и крючком тоже получилось не плохо
...Да, я их слегка подкрасила желтой краской, мне показалось что так на фото они будут лучше смотреться
...

Angel-a, я ОЧЕНЬ рада, что помогла "разглядеть" Снегурочку! Я и сама в свое время только на домашних фото ее и "увидела"!
Алена, родственники у меня в Запорожье - бабуля,тетя, дядя,двоюродные брат и сестра...С этим городом у меня связаны самые теплые детские воспоминания, даже, наверно, больше, чем с Москвой

Светуль, конечно, бабушка была довольна...Но в конечном итоге эти грибы к нам вернулись в виде начинки в пирожках

Теперь про лапти

ЗДЕСЬ рецепт вязания лаптей спицами.. Спицами я не владею, но и крючком тоже получилось не плохо

romashka писал(а):
Натусь, ты Чудесница - Мастерица у нас!!! Чудо! Умница ты наша! Чуни классные - от настоящих не отличить! Слов, Натусь, не хватает!!!! Полный восторг!
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Светуль, спасибо!
А у тебя нет случайно фото настоящих? Интересно было бы посмотреть
...
Свет, у меня почему-то стойкое ощущение, что в школе ты преподаешь историю...или географию... я угадала?

Свет, у меня почему-то стойкое ощущение, что в школе ты преподаешь историю...или географию... я угадала?

romashka писал(а): ...Свет, у меня почему-то стойкое ощущение, что в школе ты преподаешь историю...или географию... я угадала?
Натусь, ты почти угадала, я веду в школе экономику. Связь и с историей, и с географией есть.
Наташ, фото чуней я нашла только в интернете. Но, я с уверенностью тебе скажу, что у тебя "вывязались" действительно настоящие чуни. Когда я была маленькая, мы жили в посёлке, (основанном давным-давно, при Петре I) населённом староверами. И у них пеньковые чуни были домашней обувью. И значение слова "чуни" я первый раз узнала там же. Я их видела, примеряла... А вот ссылочка: http://amethist-grape.livejournal.com/43964.html
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, лапти изумительные. Я была уверена, что это покупные.romashka писал(а):Спицами я не владею, но и крючком тоже получилось не плохо

Классные чунилапти....а вместо носочков портяночки намотаны?Какой прикоооооооол

- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
Наташа,чудо как хороши девчушки в русском сарафане!Оставляй Снегурочке красный,а Сарочке надо синий -под цвет глаз!И обеим по широкой атласной ленте на головку,да лапоточки. Все фотографии у тебя замечательные, умеешь ты создать красоту.Но "Русское поле"-это лучшее; наши корни,сказки,песни,девичья краса-всё на твоих снимках.Снегурочка в образе русской девочки такая трогательная,её хочется обнять и приласкать.
А Сара поражает толщиной кос, всё правильно-русская девица с косой до пояса.
А Сара поражает толщиной кос, всё правильно-русская девица с косой до пояса.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Светуль, спасибо за ссылочку...и правда, похожи
...
Ириш, спасибо! На самом деле их вязать - совсем ничего сложного...15 минут - и лапоть готов!
Лен,как раз так и собиралась сделать :Снегурке красный, Саре голубой...Но я так долго возилась с красным, что уже второй никакого желания не было шить
...
Они самые...

anabel писал(а):Наташа, лапти изумительные. Я была уверена, что это покупные.
Ириш, спасибо! На самом деле их вязать - совсем ничего сложного...15 минут - и лапоть готов!

Lena sheveleva писал(а):Оставляй Снегурочке красный,а Сарочке надо синий -под цвет глаз!И обеим по широкой атласной ленте на головку,да лапоточки...
Лен,как раз так и собиралась сделать :Снегурке красный, Саре голубой...Но я так долго возилась с красным, что уже второй никакого желания не было шить

Yuki1974 писал(а):....а вместо носочков портяночки намотаны?
Они самые...
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Теперь хочу вам показать мою первую БЖД-малышку, всего 18 сантиметров роста
Ее официальное имя FireFly, Светлячок, дома просто Светочка...
Появилась она у меня месяц назад, уже обзавелась игрушками и тремя новыми платьицами
...
Ну и не простое это занятие шить на таких малышек, скажу я вам! Мои собственные пальцы казались мне толстыми и неповоротливыми
, когда не могли протиснуться в малюсенькую пройму...А как люди шьют\вяжут на 9-10 сантиметровых кукол, я вообще не представляю!
Но есть и плюсы: из одной детской панамки получилось два кукольных платья!
И еще осталось...

Появилась она у меня месяц назад, уже обзавелась игрушками и тремя новыми платьицами

Ну и не простое это занятие шить на таких малышек, скажу я вам! Мои собственные пальцы казались мне толстыми и неповоротливыми

Но есть и плюсы: из одной детской панамки получилось два кукольных платья!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»