Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dynamite Girls
Девочки,какая разница у кого какой молд ??? Они же все ДИНАМИТКИ и пусть будет для фоток с ними одна тема, не стоит рассасывать её на 10 тем (((
Представляете, если у других кукол такое же разделение пойдёт ? это же будет не пойми что ((
Представляете, если у других кукол такое же разделение пойдёт ? это же будет не пойми что ((
У других кукол именно такое разделение и идет, посмотрите хоть Тоннеров, хоть ФР. Японские и корейские куклы исключение, но там нет и разнообразия молдов.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Irvial писал(а):Да спора-то и не было. Honey, у Вас долгое время жила Джетт, и не одна, есть Арии. Вы тоже считаете, чо у них один молд?
Ээээ... Если под "тоже" подразумеваюсь я, то я не считаю, что у Джетт и Арии один молд. Как раз наоборот: у Арии закрытый рот, а у Джетт - открытый, поэтому я как раз говорила, что это разные молды.
Спор был по поводу Джоли Джетт. Вот у нее молд Арии. С закрытым ртом.
Если что, то я против разделения тем по молдам. Путаница будет ужасная.
Если делить, то по сериям. Их не так уж много пока что. Две первые волны, праздники, Электропоп, пляжная, виниловая и Chill Factor. Плюс - внесерийные выпуски, для них тоже надо отдельную тему.
Будут появляться новые серии - будут появляться новые темы. Там хоть люди путаться не будут. Электропоп он и есть Электропоп.
Или по персонажам, как у ФР: одна тема - "Ария", вторая тема - "Джетт" и т.д. И не важно какой конкретно молд у персонажа в той или иной серии.
Или оставить одну тему с фотографиями. Например эту. А новую завести чисто информационную.
П.С. Попробовала создать тему по принципу персонажей. Если не будет пользоваться популярностью - можно будет ее удалить.
Последний раз редактировалось Funny 09 сен 2010, 17:45, всего редактировалось 3 раза.
В принципе если кому что не понятно, особенно новичкам, люди спокойно задают вопросы и всегда получают ответы.
Хотя пару-тройку тем самых популярных динамиточек, я бы прочла.
Хотя пару-тройку тем самых популярных динамиточек, я бы прочла.

-
- Мир кукол зовет...
Я лично за то, чтобы фото были одной темкой
Ведь у многих девочек Динамиток по несколько штук...И фотографий совместных тоже много
А иначе будет одна и таже фотография во всех тема разных персонажей, имхо.
А предложение создать такую тему у меня возникло после того, как многие постоянно просили фото сравнения тел Динамиток, хотя эта ссылка была раза 4...И она просто постоянно терялась среди обилия фоток.

Ведь у многих девочек Динамиток по несколько штук...И фотографий совместных тоже много

А иначе будет одна и таже фотография во всех тема разных персонажей, имхо.
А предложение создать такую тему у меня возникло после того, как многие постоянно просили фото сравнения тел Динамиток, хотя эта ссылка была раза 4...И она просто постоянно терялась среди обилия фоток.
Как представитель новеньких в этой теме, выскажу своё мнение. Для меня удобнее была бы одна тема.
За ней легче следить, чем перескакивать из одной темы в другую. Я практически не запомнила кто из какой волны
и у кого какие молды ( для меня это не столь важно), но посмотреть на кукол других форумчан очень интересно.
На сегодня у меня две Винил и заказала двух из последнего выпуска.
За ней легче следить, чем перескакивать из одной темы в другую. Я практически не запомнила кто из какой волны
и у кого какие молды ( для меня это не столь важно), но посмотреть на кукол других форумчан очень интересно.
На сегодня у меня две Винил и заказала двух из последнего выпуска.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я считаю, что нужно делить все по персонажам. Я думаю, общие фото будут не проблемой.
Лично про себя могу сказать, почему деление по персонажам будет легче - когда я решилась на вторую динамитку, я хотела рассмотреть ее во всех ракурсах, дом. фото и т.д., а среди 112 страниц "динамитной" темы это было очень трудно искать. И если человек решится купить себе, например Гевин, то ему не составит труда пролистать соответствующую темку с ней, а не просматривать Бог знает сколько страниц ненужной для него информации)))
Лично про себя могу сказать, почему деление по персонажам будет легче - когда я решилась на вторую динамитку, я хотела рассмотреть ее во всех ракурсах, дом. фото и т.д., а среди 112 страниц "динамитной" темы это было очень трудно искать. И если человек решится купить себе, например Гевин, то ему не составит труда пролистать соответствующую темку с ней, а не просматривать Бог знает сколько страниц ненужной для него информации)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже не хочется ползать по 10 полуактивных тем..единственное что не помешало-бы основные вопросы куда-то вынести, или сделать вначале темы пост со ссылками на страницы..когда какие темы обсуждались, действительно сложно найти то что нужно, но вопросов покажите мне риз-гевин там или арию не так много.. больше вопросов про выпуски, цвета тел, артикуляцию, а как ваши ощущения? какое качество волос, прошивка ? - а кто эта? динамитка..
Ну это мое ИМХО
Ну это мое ИМХО
Тогда можно сделать отдельную темку с названием что-то типа Каталог динамиток и закрыть темку для обсуждения и комментариев. Зашел, посмотрел, разобрался и вернулся в основную тему.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каталог звучит логично, кстати! Будет удобно, особенно для новичков, зашел, посмотрел-почитал, разобрался и в основную темку вопросы задавать и живые фото смотреть. Но опять же, в основной теме трудно отыскать что-то конкретное, но этим грешит любая другая тема, всегда найдутся те, кто не хочет просматривать все, а спрашивает избитый вопрос снова и снова. Такую инфу можно выкладывать в каталог, например сравнение тел. Делать 10 новых темок по отдельным девочкам, считаю, не стоит.
Я посылала запрос в http://www.integritytoys.com по поводу спорных молдов динамиток, сегодня получила ответ:
"Hi!
Here's what our designers said:
Jolly Jett: Jett (open mouth)
Boogie Beach Aria: Jett (open mouth)
Reese Boogie Beach: Aria (closed mouth)
Wave 2 Reese: Jett (open mouth)
I hope this helps!
Regards
Alain
Integrity Toys, Inc."
Итак:
Джолли Джетт - молд Джетт
Ария ББ - молд Джетт
Риз ББ - молд Арии
Риз 2 волны - молд Джетт
Надеюсь, теперь все спорные вопросы разрешены.
"Hi!
I hope this helps!
Regards
Alain
Integrity Toys, Inc."
Итак:
Ария ББ - молд Джетт
Риз ББ - молд Арии
Риз 2 волны - молд Джетт
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

воспринимайте это как комплимент, мое вам уважение ..
- Funny
- Мир кукол зовет...
Irvial писал(а):Я посылала запрос в http://www.integritytoys.com по поводу спорных молдов динамиток, сегодня получила ответ:
"Hi!
I hope this helps!
Regards
Alain
Integrity Toys, Inc."
Итак:
Ария ББ - молд Джетт
Риз ББ - молд Арии
Риз 2 волны - молд Джетт
О! Отлично!
Значит я ошиблась только в Джолли Джетт!
Там сложновато понять, открытый у нее или закрытый рот: http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... 873636880/
Насчет остальных я таки права! У Арии ББ, разумеется, молд Риз 2 волны, а у Риз ББ - наоборот, молд Арии первых волн.
И различаются они действительно только открытым и закрытым ртом. Никакой "совсем другой формы скул" там нет. Есть просто разные ракурсы снимков.
Пойду, поправлю свою табличку.
Каталог- это здорово!) И основная инфа о каждой куколке!
А фото и комментарии в этой темке) Ну и что, что большая, зато все вместе!)
А фото и комментарии в этой темке) Ну и что, что большая, зато все вместе!)
Ну я бы не сказала, что Вы так уж правы.
Вы, наверное, невнимательно прочитали:
Ария ББ=РизII=Джетт (и Джолли Джетт в том числе), а
Риз ББ=Ария.
Ария и Джетт - это совершенно разные молды, которые отличаются не только открытым ртом, но и формой скул, размером и овалом лица, так что «разные ракурсы снимков» здесь ни при чем.
Funny писал(а):У Арии ББ, разумеется, молд Риз 2 волны, а у Риз ББ - наоборот, молд Арии первых волн.
И различаются они действительно только открытым и закрытым ртом. Никакой "совсем другой формы скул" там нет. Есть просто разные ракурсы снимков.
Пойду, поправлю свою табличку.
Вы, наверное, невнимательно прочитали:
Риз ББ=Ария.
Ария и Джетт - это совершенно разные молды, которые отличаются не только открытым ртом, но и формой скул, размером и овалом лица, так что «разные ракурсы снимков» здесь ни при чем.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Irvial писал(а):Вы, наверное, невнимательно прочитали:
Риз ББ=Ария.
Irvial, сорри, не понимаю.
Я пишу: Ария ББ = Риз II = Джетт, т.к у них у всех открытый рот.
Интегрити пишет: Ария ББ = Риз II = Джетт (открытый рот)
Я пишу: Риз ББ = Ария I и II, т. к. у обеих закрытый рот.
Интегрити пишет: Риз ББ = Ария (закрытый рот)
Где противоречие-то? Всё слово в слово буквально.
Ария и Джетт и это совершенно разные молды, но различаются они, на мой взгляд, только открытым и закрытым ртом.
Информация данная Интегрити пока что это утверждение не опровергла.
Но дело даже не в этом. Вы ведь вообще говорили, что у Арии ББ молд Арии, а у Риз ББ - молд Риз (т.е. Джетт), а рот, мол, это так, ерунда, просто зубы поверху нарисовали и всё:
Irvial писал(а):Ария ББ – молд Арии
Вас, вероятно, ввело в заблуждение то, что у Арии ББ открытый рот, а у Риз ББ – закрытый. Это единственное исключение, но сами молды прежние.
Вот, собственно, это утверждение Интегрити как раз и опровергло.
Funny , Претензии и злорадство не по адресу, источник информации я указала сразу.
Никакой отсебятины не было.
А это как раз об Арии и Риз ББ.
Вы утверждаете, что Ария и Джетт отличаются только открытым-закрытым ртом. На чем основано Ваше утверждение? Вы Джетт когда-нибудь в руках держали? Сильно сомневаюсь, иначе даже мысли не допустили бы о том, что Джолли Джетт имеет какое-то сходство с Арией.
Что касается возможности поменять открытый рот на закрытый, то это на самом деле не сложно, посмотрите ООАКи: так не очень часто, но делают. Сама я Джетт рот закрыла без всяких проблем.
А вообще, я искренне сожалею о том, что откликнулась на Вашу просьбу прокомментировать созданную Вами таблицу.
Писать на эту тему больше не буду, не вижу смысла.
Irvial писал(а):из старой серии одномолдники:
Ария – Гэвин
Джетт – Руфус Блю - Риз
Суки – Элтин – Дэйл
ТиДжей - Джаспер
Данные взяты здесь http://skintonedatabase.blogspot.com/
«In the new Boogie Beach collection
Aria has the open mouth sculpt and
Jett has the closed one!
Confusing isn't it! ;»
А это как раз об Арии и Риз ББ.
Вы утверждаете, что Ария и Джетт отличаются только открытым-закрытым ртом. На чем основано Ваше утверждение? Вы Джетт когда-нибудь в руках держали? Сильно сомневаюсь, иначе даже мысли не допустили бы о том, что Джолли Джетт имеет какое-то сходство с Арией.
Что касается возможности поменять открытый рот на закрытый, то это на самом деле не сложно, посмотрите ООАКи: так не очень часто, но делают. Сама я Джетт рот закрыла без всяких проблем.
А вообще, я искренне сожалею о том, что откликнулась на Вашу просьбу прокомментировать созданную Вами таблицу.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Irvial писал(а):Funny , Претензии и злорадство не по адресу, источник информации я указала сразу.
Никакого злорадства не было.
Просто остальные ваши замечания были без сомнения верными и полезными, поэтому я и тут засомневалась. Стала расспрашивать вас подробнее, уточнять, а с чего вы-то сами так думаете и т.д.
Напрасно вы решили, что это злорадство.
Хотя, конечно, я несколько рада, что в результате оказалась права. Но это естественно. Оказалась бы не права - была бы раздосадована, как и всякий обычный человек.
Irvial писал(а):Вы утверждаете, что Ария и Джетт отличаются только открытым-закрытым ртом. На чем основано Ваше утверждение?
Вы Джетт когда-нибудь в руках держали? Сильно сомневаюсь, иначе даже мысли не допустили бы о том, что Джолли Джетт имеет какое-то сходство с Арией.
Нет, не держала. Я вообще держала в руках только тех кукол, что у меня есть дома.
Утверждение основано на том же, на чем, наверное, основано утверждение вашего источника, что у Арии ББ молд Арии

И вы сами, кстати, подтверждаете, что они похожи, т.к. пишете "Молд Арии и Джетт спутать невозможно" и тут же сами их путаете, когда пишете, что "у Арии ББ молд Арии" (у Арии ББ, как мы выяснили, молд Джетт).
Irvial писал(а):А вообще, я искренне сожалею о том, что откликнулась на Вашу просьбу прокомментировать созданную Вами таблицу.
А я сожалею, что стала просить у вас уточнений. Видимо, надо было просто написать "спасибо" и молча остаться при своем мнении. В чем-то более правильном, чем ваше, в чем-то - более ошибочном. Мы же на форум приходим не вопросы задавать и отвечать на них, а только мирно соглашаться друг с другом. Я забыла просто.
Последний раз редактировалось Funny 10 сен 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Девушки,можно вопрос? У Арии из второй волны в аутфите черные колготки,они ножки не красят??Не будет ли неприятного сюрприза при первом переодевании?
Raisa , у моих не покрасили, правда, я их покупала давно, и колготы сразу же сняла. Надо послушать тех, кто приобрел куклу в состоянии NRFB совсем недавно.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, вот и мы с подругой заказали себе Арию из первой и второй волн, но я вот засомневалась,что будет под колготками.А ножки вообще восприимчивы их к окраске тканями? У меня еще нет динамиток,поэтому я ничего толком про них не знаю.
я вот понять не могу: неужели это так важно у кого какой молд именно в этой теме???
может Irvial и Funny пора в лс перебраться....?

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот чем мне нравятся новые тела у виниловых динамиток, - тем что пластик легко оттирается от окрашивания. Сегодня моя Суки испачкалась в шариковой ручке!
меня чуть кондрат не хватил. Причем, пятна такие не маленькие. А оттерлось легко - намоченной ваткой с пемолюксом
супер

Raisa писал(а):Irvial, А ножки вообще восприимчивы их к окраске тканями?
Из всех моих динамиток пострадала от темных колготок (причем очень сильно) только Гевин 2 волны, но все пятна удалось убрать с помощью шлифовки.
- Funny
- Мир кукол зовет...
assante писал(а):я вот понять не могу: неужели это так важно у кого какой молд именно в этой теме???
А что важно именно в этой теме?
в этой теме важно общение в первую очередь...а ни кто кому там злорадствует...разве нет? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, ко мне приехала Риз - Винил. В ее паспорте (может неправильно называю
) написано о том, чтобы избегать длительного контакта с темными поверхностями и одеждами черного, красного, темно синего или других цветов. о которых говорят "красящийся" (так я поняла). А Риз - мулатка, значит и к белокожим девушкам это замечание относится.

- Funny
- Мир кукол зовет...
assante писал(а):в этой теме важно общение в первую очередь...а ни кто кому там злорадствует...разве нет?
Вопрос о том, кто кому злорадствует занял всего две строчки в двух сообщениях. Неприятный момент, согласна.
Остальная беседа с моим участием - это спор о том, у кого какой молд. И вы написали, что обсуждать молды в этой теме не нужно.
Вот мне и интересно, во-первых, почему не нужно в теме о Динамитках обсуждать молды Динамиток? Во-вторых, что нужно в таком случае обсуждать в этой теме?
Raisa писал(а):Девушки,можно вопрос? У Арии из второй волны в аутфите черные колготки,они ножки не красят??Не будет ли неприятного сюрприза при первом переодевании?
Колготки темно-шоколадного цвета

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria, спасибо за ответ.Я тут уже почитала,что проблемы с окраской могут быть,а могут и не быть,как кому повезет.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»