Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dynamite Girls

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dynamite Girls

Сообщение Skippy » 09 сен 2010, 16:38

Девочки,какая разница у кого какой молд ??? Они же все ДИНАМИТКИ и пусть будет для фоток с ними одна тема, не стоит рассасывать её на 10 тем (((
Представляете, если у других кукол такое же разделение пойдёт ? это же будет не пойми что ((

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 09 сен 2010, 16:40

У других кукол именно такое разделение и идет, посмотрите хоть Тоннеров, хоть ФР. Японские и корейские куклы исключение, но там нет и разнообразия молдов.

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 09 сен 2010, 17:05

Irvial писал(а):Да спора-то и не было. Honey, у Вас долгое время жила Джетт, и не одна, есть Арии. Вы тоже считаете, чо у них один молд?

Ээээ... Если под "тоже" подразумеваюсь я, то я не считаю, что у Джетт и Арии один молд. Как раз наоборот: у Арии закрытый рот, а у Джетт - открытый, поэтому я как раз говорила, что это разные молды.
Спор был по поводу Джоли Джетт. Вот у нее молд Арии. С закрытым ртом.

Если что, то я против разделения тем по молдам. Путаница будет ужасная.
Если делить, то по сериям. Их не так уж много пока что. Две первые волны, праздники, Электропоп, пляжная, виниловая и Chill Factor. Плюс - внесерийные выпуски, для них тоже надо отдельную тему.
Будут появляться новые серии - будут появляться новые темы. Там хоть люди путаться не будут. Электропоп он и есть Электропоп.
Или по персонажам, как у ФР: одна тема - "Ария", вторая тема - "Джетт" и т.д. И не важно какой конкретно молд у персонажа в той или иной серии.
Или оставить одну тему с фотографиями. Например эту. А новую завести чисто информационную.

П.С. Попробовала создать тему по принципу персонажей. Если не будет пользоваться популярностью - можно будет ее удалить.
Последний раз редактировалось Funny 09 сен 2010, 17:45, всего редактировалось 3 раза.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 сен 2010, 17:07

В принципе если кому что не понятно, особенно новичкам, люди спокойно задают вопросы и всегда получают ответы.
Хотя пару-тройку тем самых популярных динамиточек, я бы прочла. :P

Ma_Boo_Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Ma_Boo_Doll » 09 сен 2010, 18:43

Я лично за то, чтобы фото были одной темкой :D
Ведь у многих девочек Динамиток по несколько штук...И фотографий совместных тоже много :wink:
А иначе будет одна и таже фотография во всех тема разных персонажей, имхо.

А предложение создать такую тему у меня возникло после того, как многие постоянно просили фото сравнения тел Динамиток, хотя эта ссылка была раза 4...И она просто постоянно терялась среди обилия фоток.

shi
Мир кукол зовет...

Сообщение shi » 09 сен 2010, 19:07

Как представитель новеньких в этой теме, выскажу своё мнение. Для меня удобнее была бы одна тема.
За ней легче следить, чем перескакивать из одной темы в другую. Я практически не запомнила кто из какой волны
и у кого какие молды ( для меня это не столь важно), но посмотреть на кукол других форумчан очень интересно.
На сегодня у меня две Винил и заказала двух из последнего выпуска.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 09 сен 2010, 19:30

Я считаю, что нужно делить все по персонажам. Я думаю, общие фото будут не проблемой.
Лично про себя могу сказать, почему деление по персонажам будет легче - когда я решилась на вторую динамитку, я хотела рассмотреть ее во всех ракурсах, дом. фото и т.д., а среди 112 страниц "динамитной" темы это было очень трудно искать. И если человек решится купить себе, например Гевин, то ему не составит труда пролистать соответствующую темку с ней, а не просматривать Бог знает сколько страниц ненужной для него информации)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 сен 2010, 05:52

Мне тоже не хочется ползать по 10 полуактивных тем..единственное что не помешало-бы основные вопросы куда-то вынести, или сделать вначале темы пост со ссылками на страницы..когда какие темы обсуждались, действительно сложно найти то что нужно, но вопросов покажите мне риз-гевин там или арию не так много.. больше вопросов про выпуски, цвета тел, артикуляцию, а как ваши ощущения? какое качество волос, прошивка ? - а кто эта? динамитка..
Ну это мое ИМХО

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 сен 2010, 06:00

Тогда можно сделать отдельную темку с названием что-то типа Каталог динамиток и закрыть темку для обсуждения и комментариев. Зашел, посмотрел, разобрался и вернулся в основную тему.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 10 сен 2010, 06:50

Каталог звучит логично, кстати! Будет удобно, особенно для новичков, зашел, посмотрел-почитал, разобрался и в основную темку вопросы задавать и живые фото смотреть. Но опять же, в основной теме трудно отыскать что-то конкретное, но этим грешит любая другая тема, всегда найдутся те, кто не хочет просматривать все, а спрашивает избитый вопрос снова и снова. Такую инфу можно выкладывать в каталог, например сравнение тел. Делать 10 новых темок по отдельным девочкам, считаю, не стоит.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 10 сен 2010, 09:54

Я посылала запрос в http://www.integritytoys.com по поводу спорных молдов динамиток, сегодня получила ответ:
"Hi!
Here's what our designers said:
Jolly Jett: Jett (open mouth)
Boogie Beach Aria: Jett (open mouth)
Reese Boogie Beach: Aria (closed mouth)
Wave 2 Reese: Jett (open mouth)
I hope this helps!
Regards
Alain
Integrity Toys, Inc."

Итак:
Джолли Джетт - молд Джетт
Ария ББ - молд Джетт
Риз ББ - молд Арии
Риз 2 волны - молд Джетт
Надеюсь, теперь все спорные вопросы разрешены.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 сен 2010, 09:58

:lol: за что люблю посты Irvial уж разберется так разберется по полной программе :)
воспринимайте это как комплимент, мое вам уважение ..

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 10 сен 2010, 10:38

Irvial писал(а):Я посылала запрос в http://www.integritytoys.com по поводу спорных молдов динамиток, сегодня получила ответ:
"Hi!
Here's what our designers said:
Jolly Jett: Jett (open mouth)
Boogie Beach Aria: Jett (open mouth)
Reese Boogie Beach: Aria (closed mouth)
Wave 2 Reese: Jett (open mouth)
I hope this helps!
Regards
Alain
Integrity Toys, Inc."

Итак:
Джолли Джетт - молд Джетт
Ария ББ - молд Джетт
Риз ББ - молд Арии
Риз 2 волны - молд Джетт
Надеюсь, теперь все спорные вопросы разрешены.

О! Отлично!
Значит я ошиблась только в Джолли Джетт!
Там сложновато понять, открытый у нее или закрытый рот: http://www.flickr.com/photos/27292654@N ... 873636880/
Насчет остальных я таки права! У Арии ББ, разумеется, молд Риз 2 волны, а у Риз ББ - наоборот, молд Арии первых волн.
И различаются они действительно только открытым и закрытым ртом. Никакой "совсем другой формы скул" там нет. Есть просто разные ракурсы снимков.
Пойду, поправлю свою табличку.

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 10 сен 2010, 10:45

Каталог- это здорово!) И основная инфа о каждой куколке!
А фото и комментарии в этой темке) Ну и что, что большая, зато все вместе!)

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 10 сен 2010, 10:55

Ну я бы не сказала, что Вы так уж правы.
Funny писал(а):У Арии ББ, разумеется, молд Риз 2 волны, а у Риз ББ - наоборот, молд Арии первых волн.
И различаются они действительно только открытым и закрытым ртом. Никакой "совсем другой формы скул" там нет. Есть просто разные ракурсы снимков.
Пойду, поправлю свою табличку.

Вы, наверное, невнимательно прочитали:
Ария ББ=РизII=Джетт (и Джолли Джетт в том числе), а
Риз ББ=Ария.
Ария и Джетт - это совершенно разные молды, которые отличаются не только открытым ртом, но и формой скул, размером и овалом лица, так что «разные ракурсы снимков» здесь ни при чем.

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 10 сен 2010, 11:14

Irvial писал(а):Вы, наверное, невнимательно прочитали:
Ария ББ=РизII=Джетт (и Джолли Джетт в том числе), а
Риз ББ=Ария.
Ария и Джетт - это совершенно разные молды, которые отличаются не только открытым ртом, но и формой скул, размером и овалом лица, так что «разные ракурсы снимков» здесь ни при чем.

Irvial, сорри, не понимаю.

Я пишу: Ария ББ = Риз II = Джетт, т.к у них у всех открытый рот.
Интегрити пишет: Ария ББ = Риз II = Джетт (открытый рот)

Я пишу: Риз ББ = Ария I и II, т. к. у обеих закрытый рот.
Интегрити пишет: Риз ББ = Ария (закрытый рот)

Где противоречие-то? Всё слово в слово буквально.

Ария и Джетт и это совершенно разные молды, но различаются они, на мой взгляд, только открытым и закрытым ртом.
Информация данная Интегрити пока что это утверждение не опровергла.

Но дело даже не в этом. Вы ведь вообще говорили, что у Арии ББ молд Арии, а у Риз ББ - молд Риз (т.е. Джетт), а рот, мол, это так, ерунда, просто зубы поверху нарисовали и всё:

Irvial писал(а):Ария ББ – молд Арии
Вас, вероятно, ввело в заблуждение то, что у Арии ББ открытый рот, а у Риз ББ – закрытый. Это единственное исключение, но сами молды прежние.

Вот, собственно, это утверждение Интегрити как раз и опровергло.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 10 сен 2010, 11:50

Funny , Претензии и злорадство не по адресу, источник информации я указала сразу.
Irvial писал(а):из старой серии одномолдники:
Ария – Гэвин
Джетт – Руфус Блю - Риз
Суки – Элтин – Дэйл
ТиДжей - Джаспер
Данные взяты здесь http://skintonedatabase.blogspot.com/

Никакой отсебятины не было.

«In the new Boogie Beach collection
Aria has the open mouth sculpt and
Jett has the closed one!
Confusing isn't it! ;»

А это как раз об Арии и Риз ББ.

Вы утверждаете, что Ария и Джетт отличаются только открытым-закрытым ртом. На чем основано Ваше утверждение? Вы Джетт когда-нибудь в руках держали? Сильно сомневаюсь, иначе даже мысли не допустили бы о том, что Джолли Джетт имеет какое-то сходство с Арией.

Что касается возможности поменять открытый рот на закрытый, то это на самом деле не сложно, посмотрите ООАКи: так не очень часто, но делают. Сама я Джетт рот закрыла без всяких проблем.

А вообще, я искренне сожалею о том, что откликнулась на Вашу просьбу прокомментировать созданную Вами таблицу.
Писать на эту тему больше не буду, не вижу смысла.

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 10 сен 2010, 12:14

Irvial писал(а):Funny , Претензии и злорадство не по адресу, источник информации я указала сразу.
Никакой отсебятины не было.

Никакого злорадства не было.
Просто остальные ваши замечания были без сомнения верными и полезными, поэтому я и тут засомневалась. Стала расспрашивать вас подробнее, уточнять, а с чего вы-то сами так думаете и т.д.
Напрасно вы решили, что это злорадство.
Хотя, конечно, я несколько рада, что в результате оказалась права. Но это естественно. Оказалась бы не права - была бы раздосадована, как и всякий обычный человек.

Irvial писал(а):Вы утверждаете, что Ария и Джетт отличаются только открытым-закрытым ртом. На чем основано Ваше утверждение?
Вы Джетт когда-нибудь в руках держали? Сильно сомневаюсь, иначе даже мысли не допустили бы о том, что Джолли Джетт имеет какое-то сходство с Арией.

Нет, не держала. Я вообще держала в руках только тех кукол, что у меня есть дома.
Утверждение основано на том же, на чем, наверное, основано утверждение вашего источника, что у Арии ББ молд Арии :) Ну вот я так вижу!
И вы сами, кстати, подтверждаете, что они похожи, т.к. пишете "Молд Арии и Джетт спутать невозможно" и тут же сами их путаете, когда пишете, что "у Арии ББ молд Арии" (у Арии ББ, как мы выяснили, молд Джетт).

Irvial писал(а):А вообще, я искренне сожалею о том, что откликнулась на Вашу просьбу прокомментировать созданную Вами таблицу.
Писать на эту тему больше не буду, не вижу смысла.

А я сожалею, что стала просить у вас уточнений. Видимо, надо было просто написать "спасибо" и молча остаться при своем мнении. В чем-то более правильном, чем ваше, в чем-то - более ошибочном. Мы же на форум приходим не вопросы задавать и отвечать на них, а только мирно соглашаться друг с другом. Я забыла просто.
Последний раз редактировалось Funny 10 сен 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 10 сен 2010, 13:47

Девушки,можно вопрос? У Арии из второй волны в аутфите черные колготки,они ножки не красят??Не будет ли неприятного сюрприза при первом переодевании?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 10 сен 2010, 14:08

Raisa , у моих не покрасили, правда, я их покупала давно, и колготы сразу же сняла. Надо послушать тех, кто приобрел куклу в состоянии NRFB совсем недавно.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 10 сен 2010, 14:15

Irvial, вот и мы с подругой заказали себе Арию из первой и второй волн, но я вот засомневалась,что будет под колготками.А ножки вообще восприимчивы их к окраске тканями? У меня еще нет динамиток,поэтому я ничего толком про них не знаю.

assante
Мир кукол зовет...

Сообщение assante » 10 сен 2010, 14:22

я вот понять не могу: неужели это так важно у кого какой молд именно в этой теме???
может Irvial и Funny пора в лс перебраться....? :roll:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 10 сен 2010, 14:31

Вот чем мне нравятся новые тела у виниловых динамиток, - тем что пластик легко оттирается от окрашивания. Сегодня моя Суки испачкалась в шариковой ручке! :shock: меня чуть кондрат не хватил. Причем, пятна такие не маленькие. А оттерлось легко - намоченной ваткой с пемолюксом :) супер

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 10 сен 2010, 14:38

Raisa писал(а):Irvial, А ножки вообще восприимчивы их к окраске тканями?

Из всех моих динамиток пострадала от темных колготок (причем очень сильно) только Гевин 2 волны, но все пятна удалось убрать с помощью шлифовки.

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 10 сен 2010, 14:43

assante писал(а):я вот понять не могу: неужели это так важно у кого какой молд именно в этой теме???
может Irvial и Funny пора в лс перебраться....? :roll:

А что важно именно в этой теме?

assante
Мир кукол зовет...

Сообщение assante » 10 сен 2010, 14:46

в этой теме важно общение в первую очередь...а ни кто кому там злорадствует...разве нет? :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 сен 2010, 14:54

Девушки, ко мне приехала Риз - Винил. В ее паспорте (может неправильно называю :oops: ) написано о том, чтобы избегать длительного контакта с темными поверхностями и одеждами черного, красного, темно синего или других цветов. о которых говорят "красящийся" (так я поняла). А Риз - мулатка, значит и к белокожим девушкам это замечание относится.

Funny
Мир кукол зовет...

Сообщение Funny » 10 сен 2010, 14:58

assante писал(а):в этой теме важно общение в первую очередь...а ни кто кому там злорадствует...разве нет? :roll:

Вопрос о том, кто кому злорадствует занял всего две строчки в двух сообщениях. Неприятный момент, согласна.
Остальная беседа с моим участием - это спор о том, у кого какой молд. И вы написали, что обсуждать молды в этой теме не нужно.
Вот мне и интересно, во-первых, почему не нужно в теме о Динамитках обсуждать молды Динамиток? Во-вторых, что нужно в таком случае обсуждать в этой теме?

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 10 сен 2010, 15:31

Raisa писал(а):Девушки,можно вопрос? У Арии из второй волны в аутфите черные колготки,они ножки не красят??Не будет ли неприятного сюрприза при первом переодевании?

Колготки темно-шоколадного цвета :) Ария у меня в этих колготках пробыла достаточно длительное время (несколько месяцев), но когда я сняла их, никаких признаков окрашивания на ножках не заметила. Как приеду домой, еще раз внимательно посмотрю и отпишусь в ЛС, но мне кажется, что проблем не должно возникнуть :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 10 сен 2010, 15:45

Elkmaria, спасибо за ответ.Я тут уже почитала,что проблемы с окраской могут быть,а могут и не быть,как кому повезет.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»