Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Малыши и микро-куклы до 15 см

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Re: Малыши и микро-куклы

Сообщение kroshkaRu » 05 сен 2010, 08:00

Мой поход по "некукольным местам" увенчался покупкой классного пупсика, размером всего 12 см, с вставными(!) глазками, детальной проработкой мелочей - пальчиков, складочек.. да ещё это чудо оказалось ароматизированным. Что за фирма - неизвестно. Понятно, что это незабвенный Китай, и что на этот раз в Поднебесной очень постарались. Пупсов было всего два, поэтому на следующий день альтруизм типа "зачем_тебе_оставь_другим" был окончательно побеждён, и муж был откомандирован за покупкой второго оставшегося малыша. Теперь их двое. А выглядят эти чудные малыши( с не менее чудесной ценой в 50 рублей) вот так:
Изображение
Изображение
Бровки второму я сама подрисовала, и одёжка тоже самопальная.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 05 сен 2010, 13:54

Вот обещанные трусы на малявку
Изображение

вот голова кики-пупса на шеллиподобном, причем тонкокостном
Изображение

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 05 сен 2010, 14:10

kroshkaRu, а у нас живёт младшая сестрёнка Вашего мальчика - родное имя Аннетт, 10 см.
Изображение
Она вся такая мяконькая-мяконькая!

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 05 сен 2010, 14:34

Брюнетка Эви красивая.
И правда, тело у пупса такое-же)), а мордочка другая. Вот и родственники нашлись). Правда, они мягонькие-мягонькие, очень приятные на ощупь, только немного излишне желтоватые. linnaria а это родная одёжка у вашей малышки?
Последний раз редактировалось kroshkaRu 06 сен 2010, 04:27, всего редактировалось 2 раза.

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 05 сен 2010, 17:23

А вот такие балеринки из яиц, их 6 видов, милинькие
Изображение

Shabbat
Мир кукол зовет...

Сообщение Shabbat » 05 сен 2010, 20:39

Pomm, Лялина мама, спасибо! Перепрошивала нитками для сапожников - не знаю, как называются, самые толстые, с атласным блеском, подкрашивала потом. Ресницы - волосы из парика, они же - шевелюра Аришки - очень жесткие и толстые волосы - мне нравятся. Мося теперь - любовь всей семьи!
kroshkaRu, Ваш малыш - просто прелесть! Но он для 1:6 большеват, да? Покажите совместное фото. Особенно радуют глазки - как живой!
creature, классные девочки! А кики голова на шеллиобразном теле - вот это кто у меня оказывается живет ужо 12 лет - кики! Сама никак индифицировать не могла ее. 12 лет назад, слегонца беременная, попала я в игрушечный магазин - а там - такой пупс. Вот и говорю себе - удержусь, не куплю пупса - будет у меня мальчик, не удержусь - значит жди девочку... Не удержалась. Моей Ольке 11 лет, ходит в 6 класс.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 05 сен 2010, 20:41

Для интересующихся куколками Сара Кэй: они есть в Ашане.

но я там приобрела рыжика :) здесь она подружилась со старожилами из Сониных сестриц.
Изображение

летом купила в упаковке с конфетами девочку-с-пальчик, решила, что будет забавно ее продемонстрировать...
Изображение

Изображение

и еще: 4-й по счету новенький, "линейка" в честь него!
Изображение

Shabbat
Мир кукол зовет...

Сообщение Shabbat » 05 сен 2010, 20:49

Темнокожие у Вас, какие роскошные! Особенно меня, почему-то третий по счету убивает! Он прямо - ням-ням, такой зайка! А костюмчик понравился у шестого, с такой любовью вязан!
Девочка с пальчик, ну простите меня, простите, зрачками своими пугает, как будто ребенок под гипнозом, мне немного не по себе. Не наигралась, прошу Вас, простите....

Shabbat
Мир кукол зовет...

Сообщение Shabbat » 05 сен 2010, 21:26

Простите меня народ, за романтику, но очень хочется рассказать. Очень часто вижу в коллекциях такого пупса:
Изображение
С ним у меня отношения ну ОЧЕНЬ ОСОБЫЕ! Первый раз увидела его у девочки в детском саду, когда было мне 4 года. Я в 4 года года – был уже довольно сообразительный ребенок – читал легко и всем интересовался. Когда увидела пупса – все во мне обмерло прямо – ну, какая красота – словами описать не возможно!!! Он – просто убийственно хорош, такой, невозможный, такой… одним словом - произошла у меня детская любовь. Особенно донельзя поражала меня его форма головы – он, ведь, как настоящий младенчик! Пришла с сада домой и заявила всем, что хочу пупсика! На вопросы – какого – ничего не могла сказать, помимо того, что он – мягкий, резиновый. Я в том возрасте еще не знала понятия – «немецкий». Он, этот пупс казался мне как тонкий дельтаплан по сравнению с тракторами – советскими пупсами, что у нас продавались – твердыми, складочки не проработаны, прическа – асфальтоукладчиком уложена, он был у меня – небожителем. Я все время себе представляла, какое счастье иметь такого, и завидовала донельзя девочке, у которой есть такой….На вопросы родителей – «что тебе подарить на день рождения» или «Что тебе привезти из командировки» неизменно отвечала – «Пупсика!». Представляла себе его, только желание не сбывалось – то ли родители не искали, то ли не продавались у нас такие, что вернее.
Мама решила устроить мне Большое День Рождение, когда исполнялось мне 7 лет, пригласили человек 10 подружек, большой стол накрыли – и вот одна из них мне и приносит в подарок МОЕГО пупса! Я чуть в обморок не упала от счастья! Оказалось, что она, моя подруга, «большая ужо», ей 10 лет, и потому своего пупса дарит мне! Сказать, что я была на седьмом небе – ничего не сказать – это был детский оргазм! Я не могла от него оторваться ни на минуту, я усадила его на праздничный стол рядом с собою, смотрела на него каждую минуту, никак не могла поверить – что он – мой! И естественно, спал он тоже со мною рядом! Спустя полгода он у меня исчез. Пропал необъяснимым образом, прямо из «дома» (полка, где он жил), я подозреваю, что его забрал и выбросил мой старший брат, который всегда (от моего рождения до нынешнего момента относится ко мне кране негативным образом), но точно не знаю, история умалчивает.
Уже взрослая, нашла такого на барахолке и счастлива ему безмерно – зовут его – Пендель (назвала малолетняя доча) и храню его, как частицу своего сердца.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 05 сен 2010, 22:49

Та голова на шеллийском теле не самой Кики, а ее то ли сестренки, то ли племяшки - в общем, дочки Джесси. Я никак не пойму, кем сама Кики приходится Джесси: то ли дочкой, то ли младшей сестрой, но скорее второе, по аналогии с Барби и Келли.
А в Ашанах действительно бывает Сара Кэй, но все сплошь одного вида. И в "Детях" бывает, там и другие виды встречаются. Сегодня на Братиславской в "Детях" видела не только бесконечно торчащую в Ашанах голубоглазую шатенку, но и голубоглазого рыжика. Ну и в тех же Ашанах сейчас появились Сонята, только дороговатые. У меня их и так много, в "Детях" еще давно покупала, но там они были немного дешевле. Не знаю, как сейчас...

А пупсов таких у меня было два, девочка и мальчик. Я назвала их Саша и Женя, и меня очень забавляло, что оба имени могут быть как мальчиковые, так и девочковые, хотя у меня Саша был мальчик, а Женя девочка, и никак иначе. Помню, что моя мать купила мне их одновременно с какими-то ботинками и уверяла, что это "в каждом башмаке сидело по башмачнику". У них еще, помнится, были конвертики, розовый и голубой. Позже, в более взрослых играх, они были муж и жена, Александр и Изабелла, родители четырех взрослых детей. :D И даже пятого родили по ходу дела. Я, кажется, даже перекрасила Жене волосы в черный цвет под Изабеллу, соорудила "взрослое" платье, бусы всякие, серьги. А в еще более поздних играх, уже в барбей, они опять стали младенцами, детьми моего главного Кена - Алекса, правда, в разное время. И за Сашей опять осталось его родное имя Александр, только теперь его звали Сэнди, чтобы не путать с папой, тоже Александром, но Алексом. А многострадальная Женя-Изабелла стала теперь Алексис и я ее покрасила волосы в рыжий и сшила ползунки и распашонку. :D Такие вот метаморфозы...

Shabbat
Мир кукол зовет...

Сообщение Shabbat » 06 сен 2010, 08:10

Дюкаша, какие у Вас истории веселые)))))
Покажите Женю с Сашей, а?
Очень хочется посмотреть.. :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 06 сен 2010, 08:25

Не наигралась, потрясающие пупсята! А новенький аж пританцовывает от радости, что попал в такую компанию!
Shabbat, Дюкаша, ваши истории можно читать как роман про любовь к куклам. Очень увлекательно!
kroshkaRu, да, это родная одежка. Пупс продавался в коробочке-подставка с открытой стенкой и без верха. Меня очень удивило, что при так хорошо проработанных складочках отсутствуют половые признаки - сейчас же почти все пупсята на мальчиков и девочек различаются :lol:
Кстати, больше я ни в Архангельске, ни в Питере таких кукол не видела, хотя магазины игрушек редко пропускаю :oops:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 сен 2010, 10:04

Дюкаша писал(а):и я ей покрасила волосы в рыжий и сшила ползунки и распашонку. :D

Ах да, еще чепчик. :D
Показать могу, только надо будет их помыть-почистить, они у меня в книжном шкафу сидят, а там стекло разбито и все пылится. Они так и остались в образе Алексис и Сэнди. Кстати, образ у Сэнди был весьма неожиданный. У него папа был вполне обычный американский гражданин европеоидной наружности - пресловутый Алекс, а вот мама была наполовину индианка, наполовину негритянка - маленького роста, темная и с огромными глазами. Правда, на внешности Сэнди все это как-то не отразилось. :D Зато он получил еще и индейское имя - Харбстена, а потом по сюжету наших игр и вовсе остался жить в племени своей матери. И я сшила ему нечто, что, по моему тогдашнему мнению, изображало индейские одежки. Из какой-то замши с приклеенной к ней бахромой из красного дермантина. Страшно гордясь сим произведением, я принесла его показывать своей матери (больше хвалиться было особо не перед кем) и дала ей в руки одетого в бахромчатое нечто Сэнди со словами "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк". Но моя мать в наши кукольные дела не вникала и их не одобряла, подобных песен не слушала и честно не поняла, что я имею в виду. Мрачно осмотрев пупсика, она ткнула в бахрому и на полном серьезе спросила: "Это вот это, что ли, у тебя ништяк называется?" Я даже не знала, смеяться или плакать над настолько нелепым вопросом... :lol:
А еще у Саши-Сэнди почему-то в некоторый момент обнаружился то ли разрез, то ли разрыв на шее. :( Я так и не поняла, то ли это последствия каких-то моих ранних неосторожных игр, которые я напрочь забыла, то ли от времени само лопнуло...

Shabbat
Мир кукол зовет...

Сообщение Shabbat » 06 сен 2010, 10:40

Дюкаша, ну, покажите, ничего, что немытые, эти товарищи - моя мечта, моя детская любовь - так хочется смотреть и смотреть на них.... Вы большой знаток пупсов. А Вы видели, что аналогичные моему Пенделю в наборе продавались - там было семь штук разного размера, или я путаю что?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 сен 2010, 10:49

Да нет, по винтажным пупсикам я как раз не спец. У меня много их разных было, но почти никто не сохранился. Я неплохо разбираюсь в современных шеллиобразных, эвиобразных и им подобных - это вот да.
В наборе - нет, не припомню я что-то никаких наборов с пупсиками вообще. В смысле, были разные наборы с пупсиками и вещичками, а вот чтобы с кучей пупсов - такого я вроде не встречала. Разве что некоторых современных...

kak_ta_zvezda
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kak_ta_zvezda » 06 сен 2010, 11:23

у меня в детстве был набор из двух двойняшек-пупсят
всё мама повыкинула при переезде ((

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 06 сен 2010, 11:30

Shabbat писал(а):А воткакой стал!
Изображение
Наш Мося...))))

Шаббат, это Вы сами?!!! :shock: вот это да! я была уверена, что покупной! я о таком мечтала в далеком 1990 год, увидев во француском каталоге. У меня три мечталки было из этого каталога - Барби (ессно :mrgreen: ), пупс анатомический с узенькими глазками - для нашего совка это было шедевром! живой реьенок! и вот такая балонка. Я даже, если буду с оказией гостить у мамы - могу сделать скан - он вылитый! :o

Shabbat
Мир кукол зовет...

Сообщение Shabbat » 06 сен 2010, 12:52

Alena Doll, а я была уверена, что самаего придумала...Дайте скан, ежли не трвудно будет....

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 06 сен 2010, 12:56

creature писал(а):Да Дюкаша -вы правы малышки от Кики. Я просто не знала как ее зовут. Мне ее щеки надутые понравились

Насколько я знаю, младших малышей ни от Кики, ни от Эви (а точнее, от Джесси и Штеффи) не зовут никак, они просто проходят в названиях наборов как малышки или младшие сестры-братья. Меня тоже забавляют их щечки, у меня кучка таких деток, но на родных телах. Я вообще люблю розебадиков.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 06 сен 2010, 12:57

Shabbat, не трудно! Только вот когда я там буду - не знаю :D :roll:

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 06 сен 2010, 17:48

Дюкаша писал(а):Насколько я знаю, младших малышей ни от Кики, ни от Эви (а точнее, от Джесси и Штеффи) не зовут никак, они просто проходят в названиях наборов как малышки или младшие сестры-братья. Меня тоже забавляют их щечки, у меня кучка таких деток, но на родных телах. Я вообще люблю розебадиков.
У меня на ее родном теле головка от девочки-шеллиобразной дочки куклы ТАНЯ
Изображение У нее рот для соски.
а щекастая у меня модница с надутыми губками
Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 06 сен 2010, 20:35

Shabbat писал(а):Темнокожие у Вас, какие роскошные! Особенно меня, почему-то третий по счету убивает! Он прямо - ням-ням, такой зайка! А костюмчик понравился у шестого, с такой любовью вязан!
3-й это маттелевская классика :)
а костюмчик белый вязанный продавался с куколкой вместе, я ими в этой темке подробно хвасталась :)))

Shabbat писал(а):Девочка с пальчик, ну простите меня, простите, зрачками своими пугает, как будто ребенок под гипнозом, мне немного не по себе. Не наигралась, прошу Вас, простите....
я Вас умоляю! :mrgreen: ну это такая кукла... кукольная, я ее настоящей частью куклосемьи не воспринимаю, скорее прикольчик на тему, так что извиняться не за что ;).

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 07 сен 2010, 19:48

Получается, Ашан Ашану сильно рознь. :)
А малышей BabyWorld в том дивном Ашане нет? А то в двух вышеупомянутых, где я бываю, в прошлом году были, потом под нуль пропали, а я там одного пупсика недокупила...

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 07 сен 2010, 19:52

Дюкаша, а что это за малыши такие - можно фото? может я встречала где :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 сен 2010, 03:34

Alena Doll писал(а):Дюкаша, а что это за малыши такие - можно фото? может я встречала где :)

BW очень разные, там куча серий, они бывают старшие размера Эви и младшие - розебадовые детки. Я как раз мальчика-розебадика хотела найти, в черном комбезике и с красным горшком. У меня этого типа только девочки есть, вот такие:
Изображение
Есть и другие мальчики, их можно купить, но меня заклинило именно на этом, ибо горшок прикольный и нерозовый. :D Люблю детские вещички. А он был самый распространенный в серии, а в итоге везде исчез. BW вообще очень избирательно продаются. В "Детских Мирах" обычно только подсерия "Sweet Sweet Bambini" (это старшие BW, но с детским личиком) и розебадовая малышка в кроватке с балдахином, в "Детях" еще были Puppy Baby, а вот в "Ашанах" и в "Крестовском" (и еще в ДМ на Тимирязевской) была та подсерия, к которой этот малыш относится. Я так и не нашла ее названия, там детки есть и большие, и маленькие, они все в разных образах. В "Ашанах" она была еще и русифицированная с названиями типа "Соня-школьница", "Белла-балерина" и т.п. Вот этот малыш был "Пупсик Никита", насколько я помню. А еще там был "Горнолыжник Коля" - мальчик из числа старших. Его бы я тоже, наверное, при возможности завела. Люблю малышей-лыжников. :D Хотя, конечно, BW убивают накрашенными глазами и розовыми лыжами у мальчиков. Может, это изначально и девочка имелась в виду, а уж у нас его в Колю перевели, но в любом случае тоже хороший малыш... Хотя мальчик из числа постарше у меня есть, еще из тех времен, когда эти детки были детьми Сюзи, а вот розебадика так и нет.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 08 сен 2010, 05:55

Слушайте - мы как в разных городах живем :shock: В нашем Ашане - Химки, такого не было никогда :? :twisted: да там вообще ничего нет кроме подделок под Сонь :evil: и плюшевых игрушек, Анабель и такого типа - большое и для игры детям.
Я знала, что наш Ашан отсталый, но он вообще никакой, оказывается. :?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 сен 2010, 08:59

Да Ашан в Меге - Белая Дача интересный довольно, хотя сейчас я там уже ничего нужного для себя не нахожу. А вообще, там малышни много, Эви всякие мелькали, которых не было в других местах, Кики, Полинки, мини-Борны, Сонята. Из кукол побольше - BFC, Братц, Штеффи, Диснеевские от Симба. Были и Джуки, сейчас уже нет. Тани были, сейчас не помню, ибо не интересуюсь особо. Точно были парни (Майк он вроде) от Сюзи, самих Сюзи особо не помню. Фашионисты были, и еще кое-какие барбешки. Подделок каких-то тоже много, конечно.

kak_ta_zvezda
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kak_ta_zvezda » 10 сен 2010, 06:51

вот еще какие малявочки ко мне приехали от maby
уже помытые, постриженные и переодетые - кто в новье, кто просто поменялся одежкой
Изображение
для этих девочек хочу очень купить тельца Эви...

Изображение
а эти неопознанные такие воображули оказались - ужас, как настоящие девочки ))
Последний раз редактировалось kak_ta_zvezda 11 сен 2010, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 10 сен 2010, 08:06

Ой, какие веселушки на первом фото! А как их "по-фирменному" зовут?

kak_ta_zvezda
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kak_ta_zvezda » 10 сен 2010, 12:16

linnaria писал(а):Ой, какие веселушки на первом фото! А как их "по-фирменному" зовут?

ага, смешливые стали, я им ярко-алый рот стерла - они сразу захихикали ))
а имя фирменное у них вряд ли есть, тельце очень простенькое, явный китай, несмотря на необычную мордашку и вполне прилично прошитые волосики (ну, не как симба шьет, конечно, но гуще обычного китая)

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»