Бровки второму я сама подрисовала, и одёжка тоже самопальная.
Модератор: Лариса2
Дюкаша писал(а):и я ей покрасила волосы в рыжий и сшила ползунки и распашонку.![]()
creature писал(а):Да Дюкаша -вы правы малышки от Кики. Я просто не знала как ее зовут. Мне ее щеки надутые понравились
У меня на ее родном теле головка от девочки-шеллиобразной дочки куклы ТАНЯДюкаша писал(а):Насколько я знаю, младших малышей ни от Кики, ни от Эви (а точнее, от Джесси и Штеффи) не зовут никак, они просто проходят в названиях наборов как малышки или младшие сестры-братья. Меня тоже забавляют их щечки, у меня кучка таких деток, но на родных телах. Я вообще люблю розебадиков.
3-й это маттелевская классикаShabbat писал(а):Темнокожие у Вас, какие роскошные! Особенно меня, почему-то третий по счету убивает! Он прямо - ням-ням, такой зайка! А костюмчик понравился у шестого, с такой любовью вязан!
я Вас умоляю!Shabbat писал(а):Девочка с пальчик, ну простите меня, простите, зрачками своими пугает, как будто ребенок под гипнозом, мне немного не по себе. Не наигралась, прошу Вас, простите....
Alena Doll писал(а):Дюкаша, а что это за малыши такие - можно фото? может я встречала где
linnaria писал(а):Ой, какие веселушки на первом фото! А как их "по-фирменному" зовут?
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей