Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Reynа: Звездный свет.Фото-роман по мотивам Twilight.Глава 17
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Звездный свет. Фото-роман по мотивам Twilight. Глава 11.
Да у меня все написано давно! Я почти все по написанному снимаю, проблема отснять, писать мне проще дается! 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, сейчас всех новеньких по шкафам распихает, чтоб муж раньше времени не обрадовался и снимать пойдет.
Алл, пойдешь снимать?

Алл, пойдешь снимать?

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, Аллусечка, ну Аллулусечка, ну покажи хоть новеньких, я одним глазком

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла! Даешь новую тему: "Мои куклы!" Хотим всех знать в лицо! 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж не знаю, чей волшебный пендель помог больше, но главное, что результат есть!
Итак, продолжение...

Итак, продолжение...
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 12. Таро. Внимание, ограничение по возрасту 18+++++++++++++
No sir, well I don't wanna be the blame, not anymore!
It's your turn, so take a seat we're settling the final score.
And why do we like to hurt, so much?
I can't decide
You have made it harder just to go on
And why,
All the possibilities...
Well I was wrong
That's what you get when you let your heart win…
(Нет, сэр! Я больше не буду ходячим обвинением, с этим покончено!
Теперь ваша очередь присаживаться, мы сравняем счёт.
Почему нам так нравится испытывать боль?
Я не могу решиться.
Ты сделал так, что мне трудно жить дальше.
Почему так?
Было столько возможностей...
Просто, я ошибалась...
Вот, что ты получаешь, когда слушаешь свое сердце…)
Paramore “That's What You Get”
Если кому интересно послушать, то песня тут:
http://yandex.ru/yandsearch?text=paramo ... %8C&lr=213
Когда Эдвард подходил к дому Луш, его одолевали разные чувства: раскаяние за то, что не сказал ей о своем походе на вечеринку с Беллой, страх из-за того, что должен сказать, но не знал, как она к этому отнесется и боязнь ее потерять.

Он осторожно постучал, ответа не последовало, и Эдвард нажал на ручку и отворил дверь.

Луш сидела на кровати в домашнем костюмчике, оставляющем много простора для полета самой смелой фантазии, перед ней была колода карт.

Эдвард застыл в дверях и удивленно взглянул на нее.

Луш подняла глаза.
- Ты все-таки вернулся? – ее голос прозвучал так, что было совершенно непонятно, что чувствовала она в данный момент.

- Конечно, как я мог не вернуться!

- Ну, всякое возможно… Хорошо повеселился? – голос Лусии прозвучал равнодушно, но Эдвард почувствовал там что-то еще.

- Извини, не надо мне было туда ходить, - с раскаянием произнес он.

- Дело не в этом. Ты не находишь, что просто мог бы мне сказать о том, куда идешь?

- Да, должен был. Но я подумал, что ты не была бы против. Ты же сама раньше говорила мне про Беллу, а она так хотела пойти туда, но было не с кем, - Эдвард чувствовал себя неловко от того, что приходилось оправдываться.

Луш смотрела молча и не облегчала ему задачи.

- Кстати, как ты узнала? Ты снова можешь видеть будущее? – спросил Эдвард с надеждой.

- Нет, не могу. Для того, чтобы о чем-то узнать, у меня есть ноги и глаза. Потом я хорошо чувствую, когда ты пытаешься мне соврать или что-то не договариваешь, - объяснила Луш.

- Просто я думал, что ты не будешь против. Это всего лишь танцы, это ничего не значит, - поспешно сказал Эдвард. – Тебе неприятно от этого?

- Хорошо, я действительно не имею ничего против танцев, но давай посмотрим на это с другой стороны. Как бы ты себя повел, если бы я появилась на вечеринке в компании одного из ваших студентов? – Луш вопросительно подняла бровь.

Такого поворота Эдвард не ожидал.
- Я бы убил его наверно, - глухо признался он. – И всякого, кто посмел бы к тебе прикоснуться!

- Вот и ответ на твой вопрос! Только я, похоже, лучше тебя, у меня ни разу даже мысли не возникло убить Беллу. Пойми, Эдвард, признаю, что я сама много раз говорила тебе про нее, даже подталкивала к ней. Когда я еще могла видеть свое будущее, я видела тебя и со мной, и с ней. Но на тот момент я еще могла отказаться от тебя, - с трудом говорила Луш. – Тогда я еще не любила тебя, и мы не проводили вместе ночи. А сейчас мне очень больно, Эдвард, и я ничего не могу с этим поделать! – воскликнула она и непроизвольно прижала руку к груди.

Эдвард метнулся к ней и сел рядом на кровать.
- Лусия, прости меня, мы с Беллой просто друзья, мы так решили, точнее я так решил… Я люблю тебя и больше не сделаю больно! – он погладил ее по плечу.

- Я бы очень хотела тебе верить, Эдвард, - тихо произнесла Луш. – Тем более теперь, когда ничего другого мне не осталось.
- Я буду стараться изо всех сил, чтобы тебя не разочаровать! – Эдвард зарылся лицом ей в волосы. – А что ты делаешь? Вот уж не думал, что тебя привлекают пасьянсы?!

- Это Таро Райдера-Уэйта, - пояснила Луш. – Если уж я не вижу будущее, должна же я была как-то узнать – вернешься ли ты ко мне? Вот я и разложила Старшие Арканы.
- И что тебе выпало? – с любопытством спросил Эдвард.

- Звезда! – Луш подняла карту.
- А что она означает?
- Мир в душе, исполнение желания и … любовь! И ты вернулся ко мне! – воскликнула Луш со страстью в голосе.

Ее руки обвились вокруг шеи Эдварда, Лусия пристально смотрела ему в глаза.
Тут Эдвард вспомнил все свои размышления про океан.
- Вот он – океан! Глубокий-глубокий океан! В этом взгляде я тону постоянно и выныривать на поверхность не хочу!

Он молча обнял ее и прильнул к губам долгим страстным поцелуем, в котором смешались его отчаянная любовь к ней и такой же отчаянный страх ее потерять.

Луш кружилась и тонула, поцелуи Эдварда всегда действовали на нее странным образом. Ей казалось, что она танцует с ним и этот танец всегда был разным: то дурманящий вальс, то зажигательная сальса, то страстная и чувственная румба. Сейчас ей казалось, что она кружится в вальсе и эти круги постепенно сужаются, ей безумно хотелось быстрее приблизиться к эпицентру, она чувствовала, что там ее ждет пьянящее и всепоглощающее наслаждение.

Тем временем, руки Эдварда скользнули под полупрозрачный топик. Тепло ее кожи опьяняло его и сводило с ума.
Сгорая от желания, Эдвард откинулся на кровать, увлекая Луш за собой.

- Скажи мне, что тебе нравится, я сделаю все, что ты захочешь! – мурлыкал он, стаскивая с нее топик.

- Мне все нравится, что ты делаешь, - прошептала Луш, ее руки растегнули на Эдварде рубашку и распахнули ее на груди. Он тут же откинул ее нетерпеливо в сторону.

- Только вот есть одна вещь, которая мне совсем не нравится, - продолжала Луш, садясь верхом на Эдварда. – Мне не нравится, когда ты мне врешь, никогда больше этого не делай! Эдвард, я не девочка из церковного хора, во мне довольно сильно развито мое вампирское начало, хотя я и наполовину человек.

- Я так просто не откажусь от тебя, вампиры не привыкли отказываться от своей жертвы! – усмехнувшись, сказала Лусия, взяла со столика длинный шарф и крепко связала руки Эдварда над головой. – Сегодня ночью ты – мой пленник! К тому же, небольшое наказание тебе не помешает.

- Ого! Мне даже нравится такой поворот событий! – Эдвард удивленно смотрел на Луш. – Только это лишнее, - улыбнувшись, кивнул он на свои связанные руки. – Я и так весь твой! Делай со мной все, что захочешь, только не бросай в терновый куст! – глаза его заблестели.

- Ну тогда ты попал, Братец Кролик! Я буду долго тебя мучить, до рассвета еще далеко! – Лусия улыбнулась Эдварду. Но это будет сладкая мука, обещаю, тебе понравится! – рука ее скользила по его груди, будто рисуя причудливые узоры.

- Не сомневаюсь, - прошептал Эдвард, откидывая голову и закрывая глаза от удовольствия…

На рассвете, Эдвард нежно обнимал спящую Луш и с трудом верил тому, что удалось восстановить свое хрупкое счастье.

Внезапно его рука нащупала за подушкой карту.
- Откуда она здесь? – мелькнула мысль. - Луш кажется собрала их все.
С любопытством Эдвард посмотрел на карту и тут же отбросил ее на пол с отвращением и ужасом.

Это была XIII Смерть.

На мгновение ему стало страшно. Эдвард крепче прижал Луш к себе, будто пытаясь защитить от неверной судьбы, и всеми силами постарался прогнать неприятные мысли.

No sir, well I don't wanna be the blame, not anymore!
It's your turn, so take a seat we're settling the final score.
And why do we like to hurt, so much?
I can't decide
You have made it harder just to go on
And why,
All the possibilities...
Well I was wrong
That's what you get when you let your heart win…
(Нет, сэр! Я больше не буду ходячим обвинением, с этим покончено!
Теперь ваша очередь присаживаться, мы сравняем счёт.
Почему нам так нравится испытывать боль?
Я не могу решиться.
Ты сделал так, что мне трудно жить дальше.
Почему так?
Было столько возможностей...
Просто, я ошибалась...
Вот, что ты получаешь, когда слушаешь свое сердце…)
Paramore “That's What You Get”
Если кому интересно послушать, то песня тут:
http://yandex.ru/yandsearch?text=paramo ... %8C&lr=213
Когда Эдвард подходил к дому Луш, его одолевали разные чувства: раскаяние за то, что не сказал ей о своем походе на вечеринку с Беллой, страх из-за того, что должен сказать, но не знал, как она к этому отнесется и боязнь ее потерять.

Он осторожно постучал, ответа не последовало, и Эдвард нажал на ручку и отворил дверь.

Луш сидела на кровати в домашнем костюмчике, оставляющем много простора для полета самой смелой фантазии, перед ней была колода карт.

Эдвард застыл в дверях и удивленно взглянул на нее.

Луш подняла глаза.
- Ты все-таки вернулся? – ее голос прозвучал так, что было совершенно непонятно, что чувствовала она в данный момент.

- Конечно, как я мог не вернуться!

- Ну, всякое возможно… Хорошо повеселился? – голос Лусии прозвучал равнодушно, но Эдвард почувствовал там что-то еще.

- Извини, не надо мне было туда ходить, - с раскаянием произнес он.

- Дело не в этом. Ты не находишь, что просто мог бы мне сказать о том, куда идешь?

- Да, должен был. Но я подумал, что ты не была бы против. Ты же сама раньше говорила мне про Беллу, а она так хотела пойти туда, но было не с кем, - Эдвард чувствовал себя неловко от того, что приходилось оправдываться.

Луш смотрела молча и не облегчала ему задачи.

- Кстати, как ты узнала? Ты снова можешь видеть будущее? – спросил Эдвард с надеждой.

- Нет, не могу. Для того, чтобы о чем-то узнать, у меня есть ноги и глаза. Потом я хорошо чувствую, когда ты пытаешься мне соврать или что-то не договариваешь, - объяснила Луш.

- Просто я думал, что ты не будешь против. Это всего лишь танцы, это ничего не значит, - поспешно сказал Эдвард. – Тебе неприятно от этого?

- Хорошо, я действительно не имею ничего против танцев, но давай посмотрим на это с другой стороны. Как бы ты себя повел, если бы я появилась на вечеринке в компании одного из ваших студентов? – Луш вопросительно подняла бровь.

Такого поворота Эдвард не ожидал.
- Я бы убил его наверно, - глухо признался он. – И всякого, кто посмел бы к тебе прикоснуться!

- Вот и ответ на твой вопрос! Только я, похоже, лучше тебя, у меня ни разу даже мысли не возникло убить Беллу. Пойми, Эдвард, признаю, что я сама много раз говорила тебе про нее, даже подталкивала к ней. Когда я еще могла видеть свое будущее, я видела тебя и со мной, и с ней. Но на тот момент я еще могла отказаться от тебя, - с трудом говорила Луш. – Тогда я еще не любила тебя, и мы не проводили вместе ночи. А сейчас мне очень больно, Эдвард, и я ничего не могу с этим поделать! – воскликнула она и непроизвольно прижала руку к груди.

Эдвард метнулся к ней и сел рядом на кровать.
- Лусия, прости меня, мы с Беллой просто друзья, мы так решили, точнее я так решил… Я люблю тебя и больше не сделаю больно! – он погладил ее по плечу.

- Я бы очень хотела тебе верить, Эдвард, - тихо произнесла Луш. – Тем более теперь, когда ничего другого мне не осталось.
- Я буду стараться изо всех сил, чтобы тебя не разочаровать! – Эдвард зарылся лицом ей в волосы. – А что ты делаешь? Вот уж не думал, что тебя привлекают пасьянсы?!

- Это Таро Райдера-Уэйта, - пояснила Луш. – Если уж я не вижу будущее, должна же я была как-то узнать – вернешься ли ты ко мне? Вот я и разложила Старшие Арканы.
- И что тебе выпало? – с любопытством спросил Эдвард.

- Звезда! – Луш подняла карту.
- А что она означает?
- Мир в душе, исполнение желания и … любовь! И ты вернулся ко мне! – воскликнула Луш со страстью в голосе.

Ее руки обвились вокруг шеи Эдварда, Лусия пристально смотрела ему в глаза.
Тут Эдвард вспомнил все свои размышления про океан.
- Вот он – океан! Глубокий-глубокий океан! В этом взгляде я тону постоянно и выныривать на поверхность не хочу!

Он молча обнял ее и прильнул к губам долгим страстным поцелуем, в котором смешались его отчаянная любовь к ней и такой же отчаянный страх ее потерять.

Луш кружилась и тонула, поцелуи Эдварда всегда действовали на нее странным образом. Ей казалось, что она танцует с ним и этот танец всегда был разным: то дурманящий вальс, то зажигательная сальса, то страстная и чувственная румба. Сейчас ей казалось, что она кружится в вальсе и эти круги постепенно сужаются, ей безумно хотелось быстрее приблизиться к эпицентру, она чувствовала, что там ее ждет пьянящее и всепоглощающее наслаждение.

Тем временем, руки Эдварда скользнули под полупрозрачный топик. Тепло ее кожи опьяняло его и сводило с ума.
Сгорая от желания, Эдвард откинулся на кровать, увлекая Луш за собой.

- Скажи мне, что тебе нравится, я сделаю все, что ты захочешь! – мурлыкал он, стаскивая с нее топик.

- Мне все нравится, что ты делаешь, - прошептала Луш, ее руки растегнули на Эдварде рубашку и распахнули ее на груди. Он тут же откинул ее нетерпеливо в сторону.

- Только вот есть одна вещь, которая мне совсем не нравится, - продолжала Луш, садясь верхом на Эдварда. – Мне не нравится, когда ты мне врешь, никогда больше этого не делай! Эдвард, я не девочка из церковного хора, во мне довольно сильно развито мое вампирское начало, хотя я и наполовину человек.

- Я так просто не откажусь от тебя, вампиры не привыкли отказываться от своей жертвы! – усмехнувшись, сказала Лусия, взяла со столика длинный шарф и крепко связала руки Эдварда над головой. – Сегодня ночью ты – мой пленник! К тому же, небольшое наказание тебе не помешает.

- Ого! Мне даже нравится такой поворот событий! – Эдвард удивленно смотрел на Луш. – Только это лишнее, - улыбнувшись, кивнул он на свои связанные руки. – Я и так весь твой! Делай со мной все, что захочешь, только не бросай в терновый куст! – глаза его заблестели.

- Ну тогда ты попал, Братец Кролик! Я буду долго тебя мучить, до рассвета еще далеко! – Лусия улыбнулась Эдварду. Но это будет сладкая мука, обещаю, тебе понравится! – рука ее скользила по его груди, будто рисуя причудливые узоры.

- Не сомневаюсь, - прошептал Эдвард, откидывая голову и закрывая глаза от удовольствия…

На рассвете, Эдвард нежно обнимал спящую Луш и с трудом верил тому, что удалось восстановить свое хрупкое счастье.

Внезапно его рука нащупала за подушкой карту.
- Откуда она здесь? – мелькнула мысль. - Луш кажется собрала их все.
С любопытством Эдвард посмотрел на карту и тут же отбросил ее на пол с отвращением и ужасом.

Это была XIII Смерть.

На мгновение ему стало страшно. Эдвард крепче прижал Луш к себе, будто пытаясь защитить от неверной судьбы, и всеми силами постарался прогнать неприятные мысли.

Последний раз редактировалось Reyna 19 окт 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Звездный свет. Фото-роман по мотивам Twilight. Глава 12.

Теперь Луш от Эдварда что-то скрыла..
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вовсе не обязательно.
Луш ничего не скрывала, это случайность или судьба!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, наконец-то! Я уже соскучилась по твоей неистовой парочке.
Как всегда поражаюсь, Луш всегда такая самоуверенная, а сегодня, на ее лице, столько боли и разочарования. Выражение лица изменилось!
18+ Мур-мур-мур
Кстати карта смерть, очень редко обозначает настоящую смерть, в большинстве случаев она показывает, что определенный период жизни завершен и человек стоит на пороге чего-то нового. Так что, у нас и наших героев, еще есть надежда. Я думаю, что в жизни Луш и Эдварда, скоро что-то произойдет.

Как всегда поражаюсь, Луш всегда такая самоуверенная, а сегодня, на ее лице, столько боли и разочарования. Выражение лица изменилось!

18+ Мур-мур-мур
Кстати карта смерть, очень редко обозначает настоящую смерть, в большинстве случаев она показывает, что определенный период жизни завершен и человек стоит на пороге чего-то нового. Так что, у нас и наших героев, еще есть надежда. Я думаю, что в жизни Луш и Эдварда, скоро что-то произойдет.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура-ура!!! Наконец-то продолжение!
Класс!!! Кстати, карта "смерть" не всегда означает смерть в буквальном понимании, это может быть разрушением чего-то старого и построением нового. Вообще эта карта означает обновление
Ну, это так - небольшой офф

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, извини, твое сообщение до конца не прочитала, со своим полезла 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все нормально, все за Луш и Эда беспокоятся.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уррраааааа! Наконец-то!!!
Ну ооооочень понравилось! И фотографии, и обстановка, и костюмчик (Аллочка, твое творение?). И текст! Ты давай, больше не затягивай с продолжением так надолго
Теперь по теме. Вот они, вот все мужики такие - как самому с другой дэушкой на вечеринку - так "извини, дорогая, это ничего не значило", а стоит самому оказаться в той же шкуре, так сразу же "убил бы"
Твой пройдоха получил все - и танцы, и флирт с Бэллой, и секас с Луш
Хотя надо было бы
.
Луш поступила очень великодушно, а на этой фотке:
она просто сногсшибательна!
В общем, еще раз апплодирую стоя и жду продолжения!

Ну ооооочень понравилось! И фотографии, и обстановка, и костюмчик (Аллочка, твое творение?). И текст! Ты давай, больше не затягивай с продолжением так надолго

Теперь по теме. Вот они, вот все мужики такие - как самому с другой дэушкой на вечеринку - так "извини, дорогая, это ничего не значило", а стоит самому оказаться в той же шкуре, так сразу же "убил бы"

Луш поступила очень великодушно, а на этой фотке:
она просто сногсшибательна!
В общем, еще раз апплодирую стоя и жду продолжения!
Как же я счастлива снова увидеть Эдварда и Луш! Все же по накалу эмоций, которые они выдают на фото, ни одна другая пара с ними не сравнится. Чего стОит раскаявшийся Эдвард. Или расстроенная Луш. Так живо, так реально!!! А у Луш очень сексуальный наряд.... Так что же это за карта под подушкой? Я сначала решила, что Луш скрыла от Эда правду, сказав, что выпала Звезда. А теперь думаю, может, эта карта туда случайно завалилась?
Какая Лушь фантазерка оказывается, Эда связала
Очень сексуальная сцена.
Надеюсь смерть они победят!
Подучила наслаждение от хорошего текста и фотографий.

Очень сексуальная сцена.
Надеюсь смерть они победят!
Подучила наслаждение от хорошего текста и фотографий.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, Даньчик, очень рада, что вы "в теме", очень боялась напугать раньше времени!
Именно это и имелось ввиду, начало новому уже положено, развитие в следующей главе.
Танюш, спасибки! Костюмчик шила сама.
Да уж, мой пройдоха получил больше, чем заслуживал, и это не последний его фортель, будет учиться на собственных ошибках!
viola, Олечка, мерси!
Луш с Эдом - моя любимая пара и останутся ими всегда, наверно часть своих эмоций им при съемке передаю. Может и случайно карта завалилась, но, как известно, случайностей не бывает!
Flaya, Ольчик, благодарю, для меня они живые!
Не переживай, пока все будет хорошо.
PchelkaOA, Оля, спасибо большое за такой отзыв, очень приятно! Любовь многое может победить и смерть в том числе.

Танюш, спасибки! Костюмчик шила сама.
Да уж, мой пройдоха получил больше, чем заслуживал, и это не последний его фортель, будет учиться на собственных ошибках!

viola, Олечка, мерси!

Flaya, Ольчик, благодарю, для меня они живые!

PchelkaOA, Оля, спасибо большое за такой отзыв, очень приятно! Любовь многое может победить и смерть в том числе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wow! Новая глава потрясная! И все как в жизни, за что только мушшынам такое счастье: и простят, и обогреют, и обласкают...
Луш просто сногсшибательна! Такая утонченная, нежная, новый наряд ей оочнь идет!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Аллуськин, фото просто обалденчик!!!!!! Луш просто супер-секси! Эдик как всегда неподражаем!!! Ну что я могу еще сказать - ДАЛЬШЕ ДАВАЙ

Уф, помирились. Продолжение, ура.
Я надеюсь Луш не скрывает от Эда будущую смерть Беллы? Она ведь наполовину вампир.
И точно не девочка из церковного хора.

Я надеюсь Луш не скрывает от Эда будущую смерть Беллы? Она ведь наполовину вампир.
И точно не девочка из церковного хора.
Вот всегда оставляю твою темку на самое вкусненькое! Мне очень нравится как ты их снимаешь! прям живые! Мне даже кажется, что пока их хозяйка валерьянит, они сами все отсняли, написали и в радикал обработали
А если по делу...Луш очень великодушная и разумная. Эдвард - ни рыбо ни мясо....
Ну, а карта...Надеюсь на мелкие пакости судьбы и на хеппи енд)

А если по делу...Луш очень великодушная и разумная. Эдвард - ни рыбо ни мясо....

Ну, а карта...Надеюсь на мелкие пакости судьбы и на хеппи енд)
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, не Насть, смерть Белле точно не угрожает, по крайней мере не от рук (или зубов) Луш!
Дариш, спасибо за добрые слова! Мне иногда тоже так кажется, они у меня ну очень самостоятельные!
Насчет Лушки - согласна, а Эдварду придется повзрослеть и пройти через многое.
Девчонки! ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО всем за отзывы!

Продолжение обязательно будет, скоро не обещаю только потому, что, когда обещаю, все тормозится, может так быстрее будет!
Дариш, спасибо за добрые слова! Мне иногда тоже так кажется, они у меня ну очень самостоятельные!

Девчонки! ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО всем за отзывы!

Продолжение обязательно будет, скоро не обещаю только потому, что, когда обещаю, все тормозится, может так быстрее будет!

Ураааааа!!! Наконец продолжение!!!
Луш просто сногшибательна! Костюмчик - отпад, апплодирую стоя рукодельнице!
Ну а уж история высший пилотаж, как всегда. Только на месте Луш я бы Эда так быстро не развязывала. А может даже бы и покусала.

Луш просто сногшибательна! Костюмчик - отпад, апплодирую стоя рукодельнице!
Ну а уж история высший пилотаж, как всегда. Только на месте Луш я бы Эда так быстро не развязывала. А может даже бы и покусала.

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рунечка, благодарю, так приятно!
С костюмчиком пришлось повозиться, очень старалась.
Как же, покусаешь этого вампируса, зубы можно сломать, да и любит его Луш, а любовь - странная штука!

Как же, покусаешь этого вампируса, зубы можно сломать, да и любит его Луш, а любовь - странная штука!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):С костюмчиком пришлось повозиться, очень старалась.
Костюм на пять с плюсом! Особенно шортики понравились, такие же хочу. Фиолетовые.

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, спасибки!
Эх, жаль купила остаток ткани, а то можно было бы сварганить в масштабе 1:1! 

Какая у вас тема!!!
На одном дыхании все странички перечитала и очень-очень хочу продолжения! Такой захватывающий сюжет,всё так реалистично,а какие чудесные наряды!
Пошла искать отвалившуюся челюсть 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, ой, захвалили меня, но очень-очень рада, что нравится!
Продолжение обязательно будет и новые наряды, и новые герои!
Я - Алла и ко мне можно и нужно на "ТЫ"!

Я - Алла и ко мне можно и нужно на "ТЫ"!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»