Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Reynа: Звездный свет.Фото-роман по мотивам Twilight.Глава 17

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Звездный свет. Фото-роман по мотивам Twilight. Глава 11.

Сообщение Reyna » 26 авг 2010, 02:31

Да у меня все написано давно! Я почти все по написанному снимаю, проблема отснять, писать мне проще дается! :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 26 авг 2010, 04:54

Изображение ну, когда же, когда? ожиданьем я вся истомилася...Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 авг 2010, 06:45

Алла, сейчас всех новеньких по шкафам распихает, чтоб муж раньше времени не обрадовался и снимать пойдет. :mrgreen:
Алл, пойдешь снимать? :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 26 авг 2010, 07:50

Аллочка, Аллусечка, ну Аллулусечка, ну покажи хоть новеньких, я одним глазкомИзображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 авг 2010, 10:57

Алла! Даешь новую тему: "Мои куклы!" Хотим всех знать в лицо! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 сен 2010, 03:30

Уж не знаю, чей волшебный пендель помог больше, но главное, что результат есть! :D
Итак, продолжение...

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 сен 2010, 03:53

Глава 12. Таро. Внимание, ограничение по возрасту 18+++++++++++++

No sir, well I don't wanna be the blame, not anymore!
It's your turn, so take a seat we're settling the final score.
And why do we like to hurt, so much?
I can't decide
You have made it harder just to go on

And why,
All the possibilities...
Well I was wrong

That's what you get when you let your heart win…

(Нет, сэр! Я больше не буду ходячим обвинением, с этим покончено!
Теперь ваша очередь присаживаться, мы сравняем счёт.
Почему нам так нравится испытывать боль?
Я не могу решиться.
Ты сделал так, что мне трудно жить дальше.

Почему так?
Было столько возможностей...
Просто, я ошибалась...

Вот, что ты получаешь, когда слушаешь свое сердце…)

Paramore “That's What You Get”

Если кому интересно послушать, то песня тут:
http://yandex.ru/yandsearch?text=paramo ... %8C&lr=213

Когда Эдвард подходил к дому Луш, его одолевали разные чувства: раскаяние за то, что не сказал ей о своем походе на вечеринку с Беллой, страх из-за того, что должен сказать, но не знал, как она к этому отнесется и боязнь ее потерять.
Изображение

Он осторожно постучал, ответа не последовало, и Эдвард нажал на ручку и отворил дверь.
Изображение

Луш сидела на кровати в домашнем костюмчике, оставляющем много простора для полета самой смелой фантазии, перед ней была колода карт.
Изображение

Эдвард застыл в дверях и удивленно взглянул на нее.
Изображение

Луш подняла глаза.
- Ты все-таки вернулся? – ее голос прозвучал так, что было совершенно непонятно, что чувствовала она в данный момент.
Изображение

- Конечно, как я мог не вернуться!
Изображение

- Ну, всякое возможно… Хорошо повеселился? – голос Лусии прозвучал равнодушно, но Эдвард почувствовал там что-то еще.
Изображение

- Извини, не надо мне было туда ходить, - с раскаянием произнес он.
Изображение

- Дело не в этом. Ты не находишь, что просто мог бы мне сказать о том, куда идешь?
Изображение

- Да, должен был. Но я подумал, что ты не была бы против. Ты же сама раньше говорила мне про Беллу, а она так хотела пойти туда, но было не с кем, - Эдвард чувствовал себя неловко от того, что приходилось оправдываться.
Изображение

Луш смотрела молча и не облегчала ему задачи.
Изображение

- Кстати, как ты узнала? Ты снова можешь видеть будущее? – спросил Эдвард с надеждой.
Изображение

- Нет, не могу. Для того, чтобы о чем-то узнать, у меня есть ноги и глаза. Потом я хорошо чувствую, когда ты пытаешься мне соврать или что-то не договариваешь, - объяснила Луш.
Изображение

- Просто я думал, что ты не будешь против. Это всего лишь танцы, это ничего не значит, - поспешно сказал Эдвард. – Тебе неприятно от этого?
Изображение

- Хорошо, я действительно не имею ничего против танцев, но давай посмотрим на это с другой стороны. Как бы ты себя повел, если бы я появилась на вечеринке в компании одного из ваших студентов? – Луш вопросительно подняла бровь.
Изображение

Такого поворота Эдвард не ожидал.
- Я бы убил его наверно, - глухо признался он. – И всякого, кто посмел бы к тебе прикоснуться!
Изображение

- Вот и ответ на твой вопрос! Только я, похоже, лучше тебя, у меня ни разу даже мысли не возникло убить Беллу. Пойми, Эдвард, признаю, что я сама много раз говорила тебе про нее, даже подталкивала к ней. Когда я еще могла видеть свое будущее, я видела тебя и со мной, и с ней. Но на тот момент я еще могла отказаться от тебя, - с трудом говорила Луш. – Тогда я еще не любила тебя, и мы не проводили вместе ночи. А сейчас мне очень больно, Эдвард, и я ничего не могу с этим поделать! – воскликнула она и непроизвольно прижала руку к груди.
Изображение

Эдвард метнулся к ней и сел рядом на кровать.
- Лусия, прости меня, мы с Беллой просто друзья, мы так решили, точнее я так решил… Я люблю тебя и больше не сделаю больно! – он погладил ее по плечу.
Изображение

- Я бы очень хотела тебе верить, Эдвард, - тихо произнесла Луш. – Тем более теперь, когда ничего другого мне не осталось.
- Я буду стараться изо всех сил, чтобы тебя не разочаровать! – Эдвард зарылся лицом ей в волосы. – А что ты делаешь? Вот уж не думал, что тебя привлекают пасьянсы?!
Изображение

- Это Таро Райдера-Уэйта, - пояснила Луш. – Если уж я не вижу будущее, должна же я была как-то узнать – вернешься ли ты ко мне? Вот я и разложила Старшие Арканы.
- И что тебе выпало? – с любопытством спросил Эдвард.
Изображение

- Звезда! – Луш подняла карту.
- А что она означает?
- Мир в душе, исполнение желания и … любовь! И ты вернулся ко мне! – воскликнула Луш со страстью в голосе.
Изображение

Ее руки обвились вокруг шеи Эдварда, Лусия пристально смотрела ему в глаза.
Тут Эдвард вспомнил все свои размышления про океан.
- Вот он – океан! Глубокий-глубокий океан! В этом взгляде я тону постоянно и выныривать на поверхность не хочу!
Изображение

Он молча обнял ее и прильнул к губам долгим страстным поцелуем, в котором смешались его отчаянная любовь к ней и такой же отчаянный страх ее потерять.
Изображение

Луш кружилась и тонула, поцелуи Эдварда всегда действовали на нее странным образом. Ей казалось, что она танцует с ним и этот танец всегда был разным: то дурманящий вальс, то зажигательная сальса, то страстная и чувственная румба. Сейчас ей казалось, что она кружится в вальсе и эти круги постепенно сужаются, ей безумно хотелось быстрее приблизиться к эпицентру, она чувствовала, что там ее ждет пьянящее и всепоглощающее наслаждение.
Изображение

Тем временем, руки Эдварда скользнули под полупрозрачный топик. Тепло ее кожи опьяняло его и сводило с ума.
Сгорая от желания, Эдвард откинулся на кровать, увлекая Луш за собой.
Изображение

- Скажи мне, что тебе нравится, я сделаю все, что ты захочешь! – мурлыкал он, стаскивая с нее топик.
Изображение

- Мне все нравится, что ты делаешь, - прошептала Луш, ее руки растегнули на Эдварде рубашку и распахнули ее на груди. Он тут же откинул ее нетерпеливо в сторону.
Изображение

- Только вот есть одна вещь, которая мне совсем не нравится, - продолжала Луш, садясь верхом на Эдварда. – Мне не нравится, когда ты мне врешь, никогда больше этого не делай! Эдвард, я не девочка из церковного хора, во мне довольно сильно развито мое вампирское начало, хотя я и наполовину человек.
Изображение

- Я так просто не откажусь от тебя, вампиры не привыкли отказываться от своей жертвы! – усмехнувшись, сказала Лусия, взяла со столика длинный шарф и крепко связала руки Эдварда над головой. – Сегодня ночью ты – мой пленник! К тому же, небольшое наказание тебе не помешает.
Изображение

- Ого! Мне даже нравится такой поворот событий! – Эдвард удивленно смотрел на Луш. – Только это лишнее, - улыбнувшись, кивнул он на свои связанные руки. – Я и так весь твой! Делай со мной все, что захочешь, только не бросай в терновый куст! – глаза его заблестели.
Изображение

- Ну тогда ты попал, Братец Кролик! Я буду долго тебя мучить, до рассвета еще далеко! – Лусия улыбнулась Эдварду. Но это будет сладкая мука, обещаю, тебе понравится! – рука ее скользила по его груди, будто рисуя причудливые узоры.
Изображение

- Не сомневаюсь, - прошептал Эдвард, откидывая голову и закрывая глаза от удовольствия…
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На рассвете, Эдвард нежно обнимал спящую Луш и с трудом верил тому, что удалось восстановить свое хрупкое счастье.
Изображение

Внезапно его рука нащупала за подушкой карту.
- Откуда она здесь? – мелькнула мысль. - Луш кажется собрала их все.
С любопытством Эдвард посмотрел на карту и тут же отбросил ее на пол с отвращением и ужасом.
Изображение

Это была XIII Смерть.
Изображение

На мгновение ему стало страшно. Эдвард крепче прижал Луш к себе, будто пытаясь защитить от неверной судьбы, и всеми силами постарался прогнать неприятные мысли.
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 19 окт 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

kilya666
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Звездный свет. Фото-роман по мотивам Twilight. Глава 12.

Сообщение kilya666 » 01 сен 2010, 07:08

:shock: ктой-то умрет?

Теперь Луш от Эдварда что-то скрыла..

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 сен 2010, 07:16

Вовсе не обязательно. :roll: Луш ничего не скрывала, это случайность или судьба!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 сен 2010, 08:29

Алла, наконец-то! Я уже соскучилась по твоей неистовой парочке. :D
Как всегда поражаюсь, Луш всегда такая самоуверенная, а сегодня, на ее лице, столько боли и разочарования. Выражение лица изменилось! :shock:
18+ Мур-мур-мур
Кстати карта смерть, очень редко обозначает настоящую смерть, в большинстве случаев она показывает, что определенный период жизни завершен и человек стоит на пороге чего-то нового. Так что, у нас и наших героев, еще есть надежда. Я думаю, что в жизни Луш и Эдварда, скоро что-то произойдет.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 01 сен 2010, 08:48

Ура-ура-ура!!! Наконец-то продолжение! :D :D Класс!!! Кстати, карта "смерть" не всегда означает смерть в буквальном понимании, это может быть разрушением чего-то старого и построением нового. Вообще эта карта означает обновление :roll: Ну, это так - небольшой офф :oops: :oops:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 01 сен 2010, 08:49

Наташ, извини, твое сообщение до конца не прочитала, со своим полезла :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 сен 2010, 08:51

Все нормально, все за Луш и Эда беспокоятся.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 сен 2010, 09:19

Уррраааааа! Наконец-то!!!Изображение
Ну ооооочень понравилось! И фотографии, и обстановка, и костюмчик (Аллочка, твое творение?). И текст! Ты давай, больше не затягивай с продолжением так надолго :wink:
Теперь по теме. Вот они, вот все мужики такие - как самому с другой дэушкой на вечеринку - так "извини, дорогая, это ничего не значило", а стоит самому оказаться в той же шкуре, так сразу же "убил бы" :twisted: Твой пройдоха получил все - и танцы, и флирт с Бэллой, и секас с Луш :mrgreen: Хотя надо было бы Изображение.
Луш поступила очень великодушно, а на этой фотке:
Изображение

она просто сногсшибательна!
В общем, еще раз апплодирую стоя и жду продолжения!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 сен 2010, 09:27

Как же я счастлива снова увидеть Эдварда и Луш! Все же по накалу эмоций, которые они выдают на фото, ни одна другая пара с ними не сравнится. Чего стОит раскаявшийся Эдвард. Или расстроенная Луш. Так живо, так реально!!! А у Луш очень сексуальный наряд.... Так что же это за карта под подушкой? Я сначала решила, что Луш скрыла от Эда правду, сказав, что выпала Звезда. А теперь думаю, может, эта карта туда случайно завалилась?

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 01 сен 2010, 10:42

Изображение
Это что-то нереальное,Ал они у тебя наверное и вправда живые,а ты скрываешь :wink:
Очень понравилось.Переживаю,что там за карта :cry: и чем она грозит

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 01 сен 2010, 12:06

Какая Лушь фантазерка оказывается, Эда связала :oops:
Очень сексуальная сцена.
Надеюсь смерть они победят!
Подучила наслаждение от хорошего текста и фотографий.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 сен 2010, 15:32

Наташик, Даньчик, очень рада, что вы "в теме", очень боялась напугать раньше времени! :wink: Именно это и имелось ввиду, начало новому уже положено, развитие в следующей главе.

Танюш, спасибки! Костюмчик шила сама.
Да уж, мой пройдоха получил больше, чем заслуживал, и это не последний его фортель, будет учиться на собственных ошибках! :mrgreen:

viola, Олечка, мерси! :D Луш с Эдом - моя любимая пара и останутся ими всегда, наверно часть своих эмоций им при съемке передаю. Может и случайно карта завалилась, но, как известно, случайностей не бывает! :wink:

Flaya, Ольчик, благодарю, для меня они живые! :oops: Не переживай, пока все будет хорошо.

PchelkaOA, Оля, спасибо большое за такой отзыв, очень приятно! Любовь многое может победить и смерть в том числе.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 01 сен 2010, 15:58

Wow! Новая глава потрясная! И все как в жизни, за что только мушшынам такое счастье: и простят, и обогреют, и обласкают... :roll: Луш просто сногсшибательна! Такая утонченная, нежная, новый наряд ей оочнь идет!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 сен 2010, 16:00

:shock: :shock: :shock: О,как завернула!!!! Пусть никто не умрет!!!! :(

Аллуськин, фото просто обалденчик!!!!!! Луш просто супер-секси! Эдик как всегда неподражаем!!! Ну что я могу еще сказать - ДАЛЬШЕ ДАВАЙ :mrgreen: !!!!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 сен 2010, 16:11

Oli4ka+ , ну таким мужикам, как Эдвард, многое прощается! :wink: Спасибо за комплименты моей Луське, очень ее люблю. Изображение

Настюш, солнышко, громадное мерси! Будем стараться! :D :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 сен 2010, 16:16

Уф, помирились. Продолжение, ура. :)
Я надеюсь Луш не скрывает от Эда будущую смерть Беллы? Она ведь наполовину вампир.
И точно не девочка из церковного хора.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 01 сен 2010, 16:16

Вот всегда оставляю твою темку на самое вкусненькое! Мне очень нравится как ты их снимаешь! прям живые! Мне даже кажется, что пока их хозяйка валерьянит, они сами все отсняли, написали и в радикал обработали :mrgreen:
А если по делу...Луш очень великодушная и разумная. Эдвард - ни рыбо ни мясо.... :?
Ну, а карта...Надеюсь на мелкие пакости судьбы и на хеппи енд)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 сен 2010, 17:03

Honey, не Насть, смерть Белле точно не угрожает, по крайней мере не от рук (или зубов) Луш!

Дариш, спасибо за добрые слова! Мне иногда тоже так кажется, они у меня ну очень самостоятельные! :lol: Насчет Лушки - согласна, а Эдварду придется повзрослеть и пройти через многое.

Девчонки! ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО всем за отзывы! ИзображениеИзображениеИзображение
Продолжение обязательно будет, скоро не обещаю только потому, что, когда обещаю, все тормозится, может так быстрее будет! :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 01 сен 2010, 18:08

Ураааааа!!! Наконец продолжение!!! :D :D :D
Луш просто сногшибательна! Костюмчик - отпад, апплодирую стоя рукодельнице!
Ну а уж история высший пилотаж, как всегда. Только на месте Луш я бы Эда так быстро не развязывала. А может даже бы и покусала. :twisted:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 сен 2010, 22:07

Рунечка, благодарю, так приятно! :oops: С костюмчиком пришлось повозиться, очень старалась.
Как же, покусаешь этого вампируса, зубы можно сломать, да и любит его Луш, а любовь - странная штука! :mrgreen: :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 сен 2010, 22:17

Reyna писал(а):С костюмчиком пришлось повозиться, очень старалась.

Костюм на пять с плюсом! Особенно шортики понравились, такие же хочу. Фиолетовые. :roll: :lol:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 сен 2010, 22:22

Танюш, спасибки! :D Эх, жаль купила остаток ткани, а то можно было бы сварганить в масштабе 1:1! :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 сен 2010, 22:26

Какая у вас тема!!! :shock: На одном дыхании все странички перечитала и очень-очень хочу продолжения! Такой захватывающий сюжет,всё так реалистично,а какие чудесные наряды! :shock: Пошла искать отвалившуюся челюсть :roll:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 сен 2010, 22:45

ritulya, ой, захвалили меня, но очень-очень рада, что нравится! :oops: Продолжение обязательно будет и новые наряды, и новые герои!
Я - Алла и ко мне можно и нужно на "ТЫ"! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»