Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Reyna братец лакомый... при возможности обязательно бы его у себя поселила!
на ваших фото он такой нежный.. и оригинальный аутфит мне нравится...застёжками)
Shauni Спасибо!
на ваших фото он такой нежный.. и оригинальный аутфит мне нравится...застёжками)
Shauni Спасибо!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья Архарова, благодарю!
Эдвард на фото очень хорошо получился, знала бы Белла его мячты!
Shauni, Анюта, спасибо!
Я вот тоже давно на Брата смотрела, в результате, увидела по хорошей цене, не удержалась и купила. По поводу волос. На фото они получились не очень из-за моих не совсем удачных попыток убрать их от лица. В реале волосы очень мягкие, прошивка густая, подстрижены они ровным каре, их можно было бы так и уложить, но у меня задуман другой образ для этого товарища, поэтому пока в поиске прически.
Dobraya Vedyma, да, застежки на френче очень оригинальные, а вот к ткани все прилипает, замучилась чистить!
Мне кажется, что он выглядит немного моложе Джереми, прорисовка глаз очень нравится и уверенное спокойствие на лице. При возможности селите его у себя, Братец симпатичный и обаятельный, я не жалею! 
Эдвард на фото очень хорошо получился, знала бы Белла его мячты!

Shauni, Анюта, спасибо!

Dobraya Vedyma, да, застежки на френче очень оригинальные, а вот к ткани все прилипает, замучилась чистить!

Reyna писал(а):По поводу волос. На фото они получились не очень из-за моих не совсем удачных попыток убрать их от лица. В реале волосы очень мягкие, прошивка густая, подстрижены они ровным каре, их можно было бы так и уложить, но у меня задуман другой образ для этого товарища, поэтому пока в поиске прически.
Меня, как раз в братце его волосы и смущают. Я пока ни у кого их не видела акккуратно уложенными. Они почему-то топорщатся и не хотят красиво ложиться около лица.
Reyna писал(а): а вот к ткани все прилипает, замучилась чистить!
Легко и быстро очистить одежду можно с помощью кусочка скотча. Он быстро соберет все ворсинки, а потом его можно выбросить. Я таким образом чищу всю кукольную одежду. Скотч можно свернуть трубочкой, сложить небольшим квадратиком и залезть в любое труднодоступное место.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, огромное спасибо за совет по поводу скотча!
Воистину все гениальное просто! С волосами обязательно буду что-то делать, результат потом покажу.

- niko
- Мир кукол зовет...
А мы тут пока путешествуем

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niko, какая у Вашего Джереми интересная прическа! Родная или косички сами заплетали?
Посвечу и я своим кукло-мужчиной

Посвечу и я своим кукло-мужчиной

- niko
- Мир кукол зовет...
dollydolly, Спасибо, конечно сами заплатили, Джереми (Джон), очень ругался, и даже пытался вырваться, (мужчины не очень любят такие процедуры) но результатом остался доволен.
Есть такой фильм, про вампиров, кажется называется Сумеречный город. В этом городе живут вампиры, но попасть туда можно, только под каким то особым кайфом. Вот эта композиция с Эдом мне очень напомнила картинку из этого фильма. Он наверное сам выбирал интерьерчик?
Есть такой фильм, про вампиров, кажется называется Сумеречный город. В этом городе живут вампиры, но попасть туда можно, только под каким то особым кайфом. Вот эта композиция с Эдом мне очень напомнила картинку из этого фильма. Он наверное сам выбирал интерьерчик?
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я посмотрела, что на форуме ещё не выкладывали новый мужской характер от Тоннера. Выложу я. Andy Mills.
Честно говоря, мне кажется, что если ему парик сменить на соответствующий, то получится Майкл Джексон. Как-то не очень удачно у Тоннера мужчины выходят. Точнее выходят через раз удачно. Что же все производители кукол так не любят мужчин???

Честно говоря, мне кажется, что если ему парик сменить на соответствующий, то получится Майкл Джексон. Как-то не очень удачно у Тоннера мужчины выходят. Точнее выходят через раз удачно. Что же все производители кукол так не любят мужчин???

- niko
- Мир кукол зовет...
Хороший повод для ООАКа 

znix писал(а): Что же все производители кукол так не любят мужчин???
Нее, здесь совсем другая сложность. Просто основная масса любителей кукол - женщины, а уж угодить каждой женщине при создании кукломужчины невозможно - мы слишком придирчивы

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hlopushka, согласна. Но будь больше ассортимент и выбор, было бы лучше. А так выпустят одного нового хиленького кукла и жди полгода до следующего... А у этого Энди Миллса ещё на лице какие-то разводы. Вообще из описания этого характера нам становится ясно, что создавался он как бизнесмен нового поколения. Только на промо-фотографиях он похож на ботаника-метросексуала. Может, без очков будет лучше.
Прошу прощения, если обижу чьи-то чувства, но мне новый мужчинка Сергея Зверева катастрофически напоминает 

Никого не хочу этим обидеть, но мужчина, ИМХО, щупленький, здоровье, видно, слабоватое
Это он приболел
znix писал(а): А у этого Энди Миллса ещё на лице какие-то разводы.
Это он приболел

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глядя на этого нового мужчину, радуюсь, что мои обе Ками уже пристроены! 

-
- Постоянный житель форума
В "Мире Барби" есть Джереми блондин. И Ромео. Но Ромео для меня финансово недоступен. А Джереми - ничего так по цене.
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Illusion_l, какой интересный у вас дядечка!!!
Импозантный такой!!!

-
- Серьезно интересуюсь
Nastyshka, да)) Будет изображать в ГП-историях Темного Лорда, не испортившего себе внешность всякими магическими излишествами))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Серьезно интересуюсь
Nastyshka, а что делать)) Без него неинтересно. Я и фанфики в основном о нем пишу. А тут друзья-подруги из ГП-фандома куклами заразили))
-
- Dolls, dolls, dolls
Natalya Kom В реальных магазинах цены на Тоннеров (и не только на них) сильно взвинчены. Обратитесь к посредникам, посмотрите тему продаж - там можете найти желанных кукол по вполне приемлемой цене.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka , спасибо за такие ясные фото!
Мужик все-таки отличный, очень характерный и харизматичный. (Точно надо брать, хорош!)
А сколько у него цацок! (вообще, Тоннер мужиков стал делать с большей душой, чем барышень
)
Мужик все-таки отличный, очень характерный и харизматичный. (Точно надо брать, хорош!)
А сколько у него цацок! (вообще, Тоннер мужиков стал делать с большей душой, чем барышень

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужичков я как-то, с большим удовольствием беру.
Тем более, что у Тоннера их сейчас на любой вкус. И еще бы кое-кого взяла, если бы были на нормальном, а не на атлетическом теле. Они у меня все-таки не в витринке стоят, а по всем комнатам бегают. И девушек обнимать любят.
Арагорн - хорош! Цацок полно, пока все навешивала - проверялась по промке, вдруг че-нить не туда приделаю.

Арагорн - хорош! Цацок полно, пока все навешивала - проверялась по промке, вдруг че-нить не туда приделаю.

- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арагорн хорош! Эх, выложил бы еще кто фотки принца Дастана 

mihashka, Арагорн - красавец! С мечом в руках шикарно смотрится!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже очень третья фотка понравилась! Идет Арагорну его аммуниция! 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilya666, Lexxa, Reyna Спасибо.
Думаю, если амуницию Арагорна еще кому из мужиков померить, то они тож хороши будут. Тем более, что желающих мужиков, у меня, предостаточно.

Думаю, если амуницию Арагорна еще кому из мужиков померить, то они тож хороши будут. Тем более, что желающих мужиков, у меня, предостаточно.

Арагорн очень нравится! В амуниции особенно, но и сам по себе хорош!
- niko
- Мир кукол зовет...
ООООО mihashka, наконец то я посмотрела на него в живую, да он действительно красавчик! Спасибо за фотки