Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Momoko - новые релизы
Какие новые момочки! С Цветочка только кроссовки снять и обуть что-нибудь типа шлепок... А так обе хороши! А Марина вообще чудесна! 

- Vizantia
- Постоянный житель форума
Этник неплохая... но не то! Я, если честно, думала, что она немного другая будет, т.к. очень люблю этнический стиль и сама иногда так одеваюсь
я ожидала большего! Хотя, возможно это из-за аутфита (кроссовки, так вообще не в кассу) , сама момошка вполне симпатичная 
а вот марина темненькая очень понравилась!

а вот марина темненькая очень понравилась!
Из всех новеньких очень белый цветок понравился.А мне кажется в кедах вся изюминка. Если она и правда хиппи
Хотя мои познания о стилях из компьютерной игры 

Новенькая момока Ethnic Flower ( Этнический цветок ) очень понравилась, даже не знаю какой из ее двух вариантов больше. Это наверное первая момока из новых выпусков которая мне понравилась. Темненькая Марина очень интересная, похожа на настоящую японскую девушку.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этнический цветок понравилась прямо очень!Кроссовки нормальные:хиппи же...я решила что она у меня в коллекции будет второй.Но Марина поразила....не хочу некого не обидеть,но тёмненькая мне понравилась больше чем рыжая.Ну а Секугучи порадовал!Давно смугленьких не было!
Я тоже глаз положила на этнический цветок.
На белокожую. Очень своеобразная и личико миленькое. Кеды не на мой вкус,конечно,но стиль хиппи выдержан очень точно,по-моему. Марина тёмненькая тоже очень понравилась! 

shi писал(а):Masha, Этноцветок спешиал - пре-ордер в начале июня. Светлая девочка - продажа в конце мая.
Цену предлагают 13440 йен. Значит будут стоить примерно 130-150 $ (ИМХО)
shi, спасибо за инфу! Примерно 140$ - это по-божески

А вы случайно не знаете, когда будет продажа /преордер на темненькую Марину?

- Siriona
- Контактная информация:
Оно может немного оффтоп - но мне очень понравился вариант обуви для этно-момоки, который предложила моя ПЧ - вот этот - http://item.rakuten.co.jp/monchhichi/830290/
О, да. Эти босоножки бы отлично подошли

Хотя, мне почему-то кроссовки нравятся. Босоножки - это первое что приходит в голову к такому сарафану, в воздухе витает. Не было бы никакой оригинальности. Да и переобуть можно, а кроссовкам дело найдется

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я признаться тоже. Но в целом Этнические цветы мне понравились обе. Смуглая Этно - вообще первая смуглая момока, что понравилась мне в изначальном образе (но смуглые момоки всё же - не мое). Светленькая девочка очень нежная, разве что помада ярковата, мне кажется, что розовенькая помада как у смуглой сестрички ей бы больше пошла.Рыжая Соня писал(а): если честно аутфит вообще не очень как-то((((Большего ожидала по силуэту.
А вообще я жду кимоношку и остальных двух девушек, особенно с каре.

- Vizantia
А мне кажется идеально подошли бы босоножки от Фруктика
На счет стиля хиппи - если вместо кроссовок были бы кеды, то да, был выдержан, но кроссы все-таки не то
Сорри за оффтоп
больше не буду

А разве на этнике кроссовки?
Лично я вижу кеды. А кеды-это классика для хиппи. 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Босиком смотрелось бы лучше.
Ну да,босиком была бы вообще 100% хиппи
Ещё какие-нибудь феньки на шею из натуральных материалов добавить или в волосы!
Чем больше смотрю на неё,тем больше нравится.

Чем больше смотрю на неё,тем больше нравится.

- Vizantia
AOLA писал(а):А разве на этнике кроссовки?Лично я вижу кеды. А кеды-это классика для хиппи.
еще раз внимательно посмотрела - действительно похоже и на кеды, и на кроссы, что-то между, но тем не менее, что-то в них не то, может цвет не тот

Увидев картинку с силуэтами, я приготовилась терпеливо ждать двух последних куколок. А сегучи взяли и выпустили девочку-цветочек "прям сейчас". Плакали мои ювелирные планы...
Девочка просто превзошла все мои ожидания! Волосы у неё, конечно, плохонькие (даже на промках видно). Платье может краситься. Но какое «универсальное» личико… Светленькую хочу!
Девочка просто превзошла все мои ожидания! Волосы у неё, конечно, плохонькие (даже на промках видно). Платье может краситься. Но какое «универсальное» личико… Светленькую хочу!
Elkmaria, про тёмную Марину не знаю. Но сегодня прислали информацию, что будет второй вариант "City in the sea"
Also they will have another version of "City in the sea"
Also they will have another version of "City in the sea"
shi, спасибо за информацию)))
еще буду ждать с нетерпением спешалку сити ин зэ сиа))))
еще буду ждать с нетерпением спешалку сити ин зэ сиа))))
-
- Контактная информация:
Довольно интересно, учитывая, что обычная версия особой популярностью не пользуется.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я недавно читала что CCS девочки немного отличаются формой лица от момоко Cекигучи (я сама обладательница и тех и других момоко, но никакой разницы не вижу
) Это я пишу к чему: у "City in the sea" в описании как раз форма лица КАК у девочек CCS, типо этим она редкая и очень оригинальная...

-
- Dolls, dolls, dolls
INRI, представила Этник в валеночках... 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравится Flowerbed Snow
А вот цветные девочки в живую не впечатлили, разве что Лимон.

А вот цветные девочки в живую не впечатлили, разве что Лимон.

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
"Фруктовые" девочки не впечатлили. Совсем. Ни капельки. Цвет волос оставляет желать лучшего...
А вот клумба очень понравилась. 

- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

Harvest Moon просто шикарная. Будь лишние деньги - точно бы её взяла. Но эти Петворки такие дорогие =_=
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне сначала очень понравилась из фруктиков лимон, а теперь смотрю на мяту: у нее глаза как у petworks peach lady, если ее в первые часы продаж не разкупят, возьму) всегда о такой мечтала)
А девочки с гардеробом как-то никак... сначала очень понравились, а теперь очень хочется только их сапоги
А девочки с гардеробом как-то никак... сначала очень понравились, а теперь очень хочется только их сапоги

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень понравились цветные девочки
!Особенно мятная и лимонная
.

- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Разноцветные девочки - ничего так, на любителя
А те, что с одежками, признаться, немного напугали своим видом. Прямо-таки наши отечественные дачницы, которым все равно в чем ходить, ведь никто не видит. А раз не видит, то можно не причесываться и не мыть голову
Не хотела никого обидеть, но я их вижу именно такими
Но сапожки прикольные
А те, что с одежками, признаться, немного напугали своим видом. Прямо-таки наши отечественные дачницы, которым все равно в чем ходить, ведь никто не видит. А раз не видит, то можно не причесываться и не мыть голову

Но сапожки прикольные

-
- Контактная информация:
Всякий раз поражаюсь, что мне так нравятся момоки секигучи и так не нравятся CCS.
Хотя последние вроде считаются более "крутыми".
Что ж, тем лучше моему кошельку)
Хотя последние вроде считаются более "крутыми".
Что ж, тем лучше моему кошельку)