Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Тоннер

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 19 июн 2007, 21:14

Мне кажется, что Тоннер пытается сделать именно портретную куклу.
Поэтому про "Унесенных ветром" даже страшно подумать.
Он не хочет делать куклу миловидной, потому что это уже не кукла.
А сделать похожими куклу и персонажа любого фильма очень сложная задача.

Ghera
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ghera » 19 июн 2007, 22:40

В общем-то, кукла очень похожа на Эндрюс. Просто вы судите по студийному фото более раннего периода. А в жизни Эндрюс примерно такая и есть, красотой вовсе не блещет:)

И это не просто музыкальный фильм, это фильм по мюзиклу. В европейской и американской культуре он занимает куда большее место, чем в нашей - наша экранизация.

ludmilallm
Кукольник-фанат

Сообщение ludmilallm » 19 июн 2007, 22:53

На Кимберли девушка дала ссылочку на сайт с нарядами, надеюсь не будет преступлением, если я ее здесь помещу? На это стоит посмотреть:
http://dollbees.republika.pl/index.htm

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 19 июн 2007, 23:01

Бог мой! :shock: :shock: :shock:
ludmilallm, огромное спасибо за ссылку! Услада для глаз! :P

kievskaja
Постоянный житель форума

Сообщение kievskaja » 19 июн 2007, 23:08

Девушки, а вы не подскажете мне не сведущей, эта Тоннер ООАК или нет? Если нет, то что как она называется? (знаю, что одежда ООАК на этой фоте) http://dollbees.republika.pl/index_pliki/Page469.htm

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 19 июн 2007, 23:19

kievskaja писал(а):Девушки, а вы не подскажете мне не сведущей, эта Тоннер ООАК или нет? Если нет, то что как она называется? (знаю, что одежда ООАК на этой фоте) http://dollbees.republika.pl/index_pliki/Page469.htm

это ooak и по-моему это жаклин, но я не уверенна

натус-вреднус
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение натус-вреднус » 19 июн 2007, 23:38

Ой мама, за что они так Мери Поппинс :shock:
С содроганием жду Скарлет, боюсь что придется мне ее покупать от другого автора .

kievskaja
Постоянный житель форума

Сообщение kievskaja » 19 июн 2007, 23:44

хомячок, спасибо, я подозревала, что это репэйнт.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 20 июн 2007, 02:13

Не успели мы опомниться от Мери Поппинс, а Тоннер представил следующую новинку - Драко.
07.11.07 стартует очередной фильм о Гарри Поттере - "Гарри Поттер и Орден Феникса".
Видимо к этой дате Тоннер решил сделать повзрослевших героев фильма.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 20 июн 2007, 02:42

Aerith писал(а):Не успели мы опомниться от Мери Поппинс, а Тоннер представил следующую новинку - Драко.
07.11.07 стартует очередной фильм о Гарри Поттере - "Гарри Поттер и Орден Феникса".
Видимо к этой дате Тоннер решил сделать повзрослевших героев фильма.

А что??? Тоже в тему! Старый, седовласый , близорукий старикашка... И лимон он сьел размером с арбуз. Есть такой недуг, на уровне гинетическом у детей развивается преждевременное старение... Очень смахивает... Может я СЛИШКОМ грубо и СТРАШНО выразилась, простите меня за это, НО два последних образчика стараний г-на Тоннера на более высокую оценку , чем выше мною высказанное, не тянут! Иначе чем ХАЛТУРОЙ, этих кукол не назовешь! (ИМХО!) :evil:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 20 июн 2007, 02:49

Интересно на Гермиону исполненую в том же духе, было бы взглянуть... Я бы на месте этого актера (который сыграл Малфоя) подала бы на Тоннера в суд! А что? За оскорбление чести и достоинства! Господин Тоннер мухоморов переел что ли? Слишком далеко в будущее заглянул! Он же молодого парня лет на 50 (ИМХО) состарил! Фу! Пакость. :evil:

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 20 июн 2007, 03:03

у него лицо такое интересное...по нему трудно определить возраст...
мне нравится (правда фотографий актера я не видела)
но на старика он точно не похож :roll:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 20 июн 2007, 03:14

Impending Sky писал(а):у него лицо такое интересное...по нему трудно определить возраст...
мне нравится (правда фотографий актера я не видела)
но на старика он точно не похож :roll:

спорить не стану. Каждый в одной и тойже кукле видит свое. Лицо интересное, но вырожение можно было бы сделать чуть менее постным. Образ Драко Малфоя в фильме итак относится к группе отрицательных, так зачем же еще больше усугублять?.. Я все книги о Поттере прочла сразу после выхода первого фильма "Гарри Поттер и филосовский камень", и образ Малфоя, лично я вижу саавсем по-иному, нежели в фильме. Но со мной совсем не обязательно соглашаться...

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 20 июн 2007, 03:19

Лицо живого человека вообще трудно передать. Будь то кукла или восковая фигура. Вы не были в музее мадам Тюссо? Там по-моему вообще нет ни одной копии более - менее правдоподобно похожей на оригинал. Так что и на этом Тоннеру большое спасибо, за то что не обошел вниманием всеми любимых героев! :wink:

Impending Sky
Мир кукол зовет...

Сообщение Impending Sky » 20 июн 2007, 03:22

Я совсем не вижу, чего же в нем "усугубили")) Ведь не мог же Тоннер сделать Драко обычное доброе милое лицо)) Надо и характер персонажа показать, а он тут выражен двумя штрихами - бровка чуть-чуть вверх, уголок губ чуть-чуть приподнят - вот вам и слегка презрительный взгляд, больше ничего))

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 20 июн 2007, 03:39

Да ну его! Этого Малфоя! Я бы себе такого не купила... А то останешься с ним в одной комнате на ночь, проснешься на утро, а у тебя... свинячьи ушки, или оленьи рога... :lol: а если серьезно, то я просто не люблю Малфоя(как образ героя) и соответственно себе его ни за что бы не купила. Вот если б была кукла в образе Хагрида, то я бы с радостью! В комнате с куклой в образе этого добряка крепко спалось бы каждому!

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 20 июн 2007, 08:17

А мне Малфой очень нравится. Я считаю, что для куклы схожесть просто идеальная. Правда, надо посмотреть ещё, какая кукла "вживую".

Соня, а ты представляешь, какой по размеру была бы кукла Хагрид, если по книге он великан, а куклы ГП ростом с 16" Тоннеров? Я как раз бы испугалась, проснувшись в одной комнате с такого размера куклой :lol:

kievskaja
Постоянный житель форума

Сообщение kievskaja » 20 июн 2007, 09:29

Ну какой же это старикашка???? :shock: Сразу же видно , что это молодой человек :roll:

Холька
Кукольник-фанат

Сообщение Холька » 20 июн 2007, 09:54

А мне Дракопупс очень понравился. Славная такая белобрысая заносчивая морда.
Купить его с Гарри и наснимать слешевых фотоисторий... :oops:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 20 июн 2007, 10:44

Мне понравитля Малфой. Правда, не могу судить, насколько верно передан образ героя - я читала только первую книгу, и то давно, когда она только появилась. А фильм так и не собралась посмотреть. Но если бы я увлекалась ГП, скупила бы всех героев фильма обязательно! 8)

Spike
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Spike » 20 июн 2007, 12:21

Думаю, что Тоннер вряд ли выпустили НОВОГО Малфоя. О лице, вернее новом рисунке, можно будет судить только после того, как появятся домашние фотки на Ебай. Промфотки фотографа Тоннера и откуда у него руки растут, уже неоднократно обсуждали.
Хотя, я бы его купил с превеликим удовольствием. Такой сладкий мальчик :wink:

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 20 июн 2007, 12:51

А мне вот этот больше нравится
Изображение

Mila
Мир кукол зовет...

Сообщение Mila » 20 июн 2007, 16:33

Наткнулась на замечательный ооак сестры золушки.
Купила бы такую куклу с удовольствием.
Изображение
http://cgi.ebay.com/OOAK-EUPHEMIA-repai ... dZViewItem

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 21 июн 2007, 00:22

Если бы не сказали не зачто бы не узнала что это она .Какую же люди красоту делают , вот только была б цена на них чуть чуть пониже , а так остаеться только смотреть.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 21 июн 2007, 00:28

Да, согласна, цена кусается, но зато это действительно работа художника.
Хотя меня и образы Тоннера вполне устраивают. Правда, не все.

Холька
Кукольник-фанат

Сообщение Холька » 21 июн 2007, 07:51

Вот лица меня, наверное, во всех тоннерах устраивают. Но как, интересно, они завили ей волосы?

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 21 июн 2007, 10:25

Холька писал(а):Вот лица меня, наверное, во всех тоннерах устраивают. Но как, интересно, они завили ей волосы?

Кипяточком, полагаю - как всегда. :roll: 8)

Spike
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Spike » 21 июн 2007, 11:27

Девочка из Эуфемии получилась симпаичная, но вполне себе обычная. Как общий план с гянцевого журнала, ни характера, ни образа. У Шаттеца ООАК, на мой взгляд сильно эффектнее получился.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 21 июн 2007, 11:34

Spike писал(а):Девочка из Эуфемии получилась симпаичная, но вполне себе обычная. Как общий план с гянцевого журнала, ни характера, ни образа. У Шаттеца ООАК, на мой взгляд сильно эффектнее получился.

Точно, и у меня с глянцем ассоциация - такой модный сейчас типаж получился. А характер, думаю, все же есть - просто его по фото сложно разглядеть, это уж ее новый хозяин всматриваться будет.

Spike
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Spike » 21 июн 2007, 11:53

Бегущая с волками писал(а):
Spike писал(а):Девочка из Эуфемии получилась симпаичная, но вполне себе обычная. Как общий план с гянцевого журнала, ни характера, ни образа. У Шаттеца ООАК, на мой взгляд сильно эффектнее получился.

Точно, и у меня с глянцем ассоциация - такой модный сейчас типаж получился. А характер, думаю, все же есть - просто его по фото сложно разглядеть, это уж ее новый хозяин всматриваться будет.

Ну, да. Ну, не долюбливаю я красавиц с глянцевых страниц :twisted: А про хозяина, это верно. Полагаю, тот, кто ее расписывал, видел больше, чем мы...

Вернуться в «Tonner dolls»