Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В общем-то, кукла очень похожа на Эндрюс. Просто вы судите по студийному фото более раннего периода. А в жизни Эндрюс примерно такая и есть, красотой вовсе не блещет:)
И это не просто музыкальный фильм, это фильм по мюзиклу. В европейской и американской культуре он занимает куда большее место, чем в нашей - наша экранизация.
И это не просто музыкальный фильм, это фильм по мюзиклу. В европейской и американской культуре он занимает куда большее место, чем в нашей - наша экранизация.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
На Кимберли девушка дала ссылочку на сайт с нарядами, надеюсь не будет преступлением, если я ее здесь помещу? На это стоит посмотреть:
http://dollbees.republika.pl/index.htm
http://dollbees.republika.pl/index.htm
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- kievskaja
Девушки, а вы не подскажете мне не сведущей, эта Тоннер ООАК или нет? Если нет, то что как она называется? (знаю, что одежда ООАК на этой фоте) http://dollbees.republika.pl/index_pliki/Page469.htm
- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kievskaja писал(а):Девушки, а вы не подскажете мне не сведущей, эта Тоннер ООАК или нет? Если нет, то что как она называется? (знаю, что одежда ООАК на этой фоте) http://dollbees.republika.pl/index_pliki/Page469.htm
это ooak и по-моему это жаклин, но я не уверенна
- натус-вреднус
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Не успели мы опомниться от Мери Поппинс, а Тоннер представил следующую новинку - Драко.
07.11.07 стартует очередной фильм о Гарри Поттере - "Гарри Поттер и Орден Феникса".
Видимо к этой дате Тоннер решил сделать повзрослевших героев фильма.
А что??? Тоже в тему! Старый, седовласый , близорукий старикашка... И лимон он сьел размером с арбуз. Есть такой недуг, на уровне гинетическом у детей развивается преждевременное старение... Очень смахивает... Может я СЛИШКОМ грубо и СТРАШНО выразилась, простите меня за это, НО два последних образчика стараний г-на Тоннера на более высокую оценку , чем выше мною высказанное, не тянут! Иначе чем ХАЛТУРОЙ, этих кукол не назовешь! (ИМХО!)

Интересно на Гермиону исполненую в том же духе, было бы взглянуть... Я бы на месте этого актера (который сыграл Малфоя) подала бы на Тоннера в суд! А что? За оскорбление чести и достоинства! Господин Тоннер мухоморов переел что ли? Слишком далеко в будущее заглянул! Он же молодого парня лет на 50 (ИМХО) состарил! Фу! Пакость. 

- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Impending Sky писал(а):у него лицо такое интересное...по нему трудно определить возраст...
мне нравится (правда фотографий актера я не видела)
но на старика он точно не похож
спорить не стану. Каждый в одной и тойже кукле видит свое. Лицо интересное, но вырожение можно было бы сделать чуть менее постным. Образ Драко Малфоя в фильме итак относится к группе отрицательных, так зачем же еще больше усугублять?.. Я все книги о Поттере прочла сразу после выхода первого фильма "Гарри Поттер и филосовский камень", и образ Малфоя, лично я вижу саавсем по-иному, нежели в фильме. Но со мной совсем не обязательно соглашаться...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Да ну его! Этого Малфоя! Я бы себе такого не купила... А то останешься с ним в одной комнате на ночь, проснешься на утро, а у тебя... свинячьи ушки, или оленьи рога...
а если серьезно, то я просто не люблю Малфоя(как образ героя) и соответственно себе его ни за что бы не купила. Вот если б была кукла в образе Хагрида, то я бы с радостью! В комнате с куклой в образе этого добряка крепко спалось бы каждому!

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
А мне Малфой очень нравится. Я считаю, что для куклы схожесть просто идеальная. Правда, надо посмотреть ещё, какая кукла "вживую".
Соня, а ты представляешь, какой по размеру была бы кукла Хагрид, если по книге он великан, а куклы ГП ростом с 16" Тоннеров? Я как раз бы испугалась, проснувшись в одной комнате с такого размера куклой
Соня, а ты представляешь, какой по размеру была бы кукла Хагрид, если по книге он великан, а куклы ГП ростом с 16" Тоннеров? Я как раз бы испугалась, проснувшись в одной комнате с такого размера куклой

-
- Dolls, dolls, dolls
Думаю, что Тоннер вряд ли выпустили НОВОГО Малфоя. О лице, вернее новом рисунке, можно будет судить только после того, как появятся домашние фотки на Ебай. Промфотки фотографа Тоннера и откуда у него руки растут, уже неоднократно обсуждали.
Хотя, я бы его купил с превеликим удовольствием. Такой сладкий мальчик
Хотя, я бы его купил с превеликим удовольствием. Такой сладкий мальчик

Наткнулась на замечательный ооак сестры золушки.
Купила бы такую куклу с удовольствием.
http://cgi.ebay.com/OOAK-EUPHEMIA-repai ... dZViewItem
Купила бы такую куклу с удовольствием.
http://cgi.ebay.com/OOAK-EUPHEMIA-repai ... dZViewItem
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Spike писал(а):Девочка из Эуфемии получилась симпаичная, но вполне себе обычная. Как общий план с гянцевого журнала, ни характера, ни образа. У Шаттеца ООАК, на мой взгляд сильно эффектнее получился.
Точно, и у меня с глянцем ассоциация - такой модный сейчас типаж получился. А характер, думаю, все же есть - просто его по фото сложно разглядеть, это уж ее новый хозяин всматриваться будет.
Бегущая с волками писал(а):Spike писал(а):Девочка из Эуфемии получилась симпаичная, но вполне себе обычная. Как общий план с гянцевого журнала, ни характера, ни образа. У Шаттеца ООАК, на мой взгляд сильно эффектнее получился.
Точно, и у меня с глянцем ассоциация - такой модный сейчас типаж получился. А характер, думаю, все же есть - просто его по фото сложно разглядеть, это уж ее новый хозяин всматриваться будет.
Ну, да. Ну, не долюбливаю я красавиц с глянцевых страниц