В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Мебель + интерьер
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мебель + интерьер

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 02 апр 2010, 07:46, всего редактировалось 3 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 02 апр 2010, 07:47, всего редактировалось 2 раза.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
А чем можно мебель перекрасить?
А то джей-доллке розовый цвет... кхм. как слону розовые тапочки. 
- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
акриловыми красками
очень хорошо ложатся на пластмассу, главное взять качественные и кисточки мягкие
очень хорошо ложатся на пластмассу, главное взять качественные и кисточки мягкие
Спасибо. да, Брат все сам выдумывал. Задумки то хороши, но исполнение не столь безупречно, сложности с материалами и инструментами..

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
angeluza,присоединяюсь к marishka79
Домик обалдюнный.
Давно наблюдаю за Вами,Вы симпатичны мне своим мироощущением
.Э-эх,рояль моя мечта,видимо несбыточная
FIMKA,хочу замуж за Вашего брата
Всегда тайно мечтала о муже плотнике-столяре,правда,так и не дождалась,взялась за лобзик сама
Брату большой привет и низкий поклон
Особенно за кресло-качалку,такое уютное и по размерам так здорово подогнано 
Не наигралась,а вот Вам точно в мужем повезло.Он Вас так любит,такая прелесть
Только любящее сердце способно сделать так приятно своей половинке
В мебелюшке (мебелище!) столько тепла,это ж видно 
FIMKA,хочу замуж за Вашего брата
Брату большой привет и низкий поклон
Не наигралась,а вот Вам точно в мужем повезло.Он Вас так любит,такая прелесть
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему рояль несбыточная мечта? Я вот заказала, будут делать! 
FIMKA,хочу замуж за Вашего брата Всегда тайно мечтала о муже плотнике-столяре,правда,так и не дождалась,взялась за лобзик сама
Брату большой привет и низкий поклон Особенно за кресло-качалку,такое уютное и по размерам так здорово подогнано
Вообще-то мой брат совсем не столяр, а врач- анестезиолог!!!
но руки растут из правильного места, видимо. Только уговаривать на такое вот "творчество" - пришлось его долго, и выслушать бурчаний не мало пришлось..
красить мебель, откровенно говоря, не собиралась. Мне бы хотелось лаком покрыть её, чтобы сохранить "деревянность" , ещё надо кресла довести до ума - мягкие сиденья сшить .. Только вряд ли получится заняться этим ближайшее время.
решила ещё один снимок выложить, на нём видно, что диван у нас разбирается, (а внизу имеются ящики для белья). Пардон за семейный трусы..

-
Лена v
- Мир кукол зовет...
Какие у всех потрясающие интерьеры,а мы пока в стадии ремонта ,не можем обои и ковровое покрытие подобрать

ой! какая прелесть! а вот это белое ажурное такое нарядное и симпатичное - это откуда?
-
Лена v
- Мир кукол зовет...
Это продается во многих магазинах,например на Французском бульваре,есть отдел коллекционной мебели и домиков,а мне в подарок привезли из Китая.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Raisa 30 мар 2010, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Комната замечательная, только тетенек надо оттуда убрать)))) Они для этого интерьера прям гиганты)) Сидя на ниииизеньких кресле и диване могут рукой до потолка достать)) Или куколок туда в два раза меньше и будет вообще великолепно! А сама комнатка - блеск!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Вот кстати я тоже подумала,что мебель маловата и низковата,хотя ведь продается как для кукол 29см ростом.Мне и селить то теперь туда некого...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, комната очень уютная. У меня самой лежит порядочно Глориевской мебелюшки, жалко что она не 1:4. Уже подумываю завести себе тоннеродетку, и сделать хорошенькую детскую.
Мне кажется, что фабричную мебель делают низкой потому что у основной массы кукол колени до 90 градусов не сгибаются, и если такую куклу посадить на нормальный стул (сиденье на уровне колена) она бы болтала ногами в воздухе - презабавное зрелище. А так вроде ножки на полу цивильненько стоят.
Мне кажется, что фабричную мебель делают низкой потому что у основной массы кукол колени до 90 градусов не сгибаются, и если такую куклу посадить на нормальный стул (сиденье на уровне колена) она бы болтала ногами в воздухе - презабавное зрелище. А так вроде ножки на полу цивильненько стоят.
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
кухня Глория крайне весёленькой расцветки

- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
КУХНЯ как живая

Обалдеть))))))))Действительно как живая
И прил бальзам откуда такой маленький? 
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Замечательно
А под раковиной, что - плита или посудомойка? Вытяжка суперская
А под раковиной, что - плита или посудомойка? Вытяжка суперская
Nadin, у меня такая же кухня, но и в мыслях не было, что ее можно превратить в такую конфетку!! А какая тканюшечка, ммм, мечта! Где вы такую нашли, если не секрет? 
мдаа.. Кто бы мог подумать, что из Глории можно сделать ТАКОЕ !!!???
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Nadin КРАСОТИЩА, у меня вопросы - какие вы краски используете из акриловых? И чем ее закрепляете, чтобы не стиралось?
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо
Нынешний хозяин очень любит кухню 
Бальзам сделан из какого-то пузырька, шедшего к спальне глориевской - покрашен верх в красный и распечатана наклейка с названием.
Под раковиной посудомойка, плита под вытяжкой. Тканька обычный ситец по цене 25р за метр, я выбирала самый цветочковый
Краски беру в хозяйственном магазин, они лучше чем те, которые в художественном. Фирма donewell, аэрозольная эмаль разных цветов.
Бальзам сделан из какого-то пузырька, шедшего к спальне глориевской - покрашен верх в красный и распечатана наклейка с названием.
Под раковиной посудомойка, плита под вытяжкой. Тканька обычный ситец по цене 25р за метр, я выбирала самый цветочковый
Краски беру в хозяйственном магазин, они лучше чем те, которые в художественном. Фирма donewell, аэрозольная эмаль разных цветов.
это мой первый опыт по созданию мебели: кожаный диван. Прошу строго не судить...

ancutka писал(а):http://s42.radikal.ru/i095/1003/6c/0b323fb59db9.jpg
не хватает уютных ярких подушечек на ваш диван.
Хм, хотел закинуть в тему "Поход по магазинам: разные мелочи, подходящие для кукол", но её почему-то "не существует", хотя в Путеводителе она висит. Ну да ладно, думаю тут тоже будет в тему, пусть не мебель, но все же к интерьеру хоть какое-то отношение имеет, тем более недавно кухню обсуждали. В общем, недавно купил малюсенькие фрукты. Нарезанные. Очень прикольные.

В ручках у майсинки:

В ручках у майсинки:

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Sergey а где вы такие фрукты купили? 
В одном магазинчике, это вообще украшения для ногтей. Токо мне кажется, для ногтей они все-же велики... Хотя, смотря какие ногти. 
Peruniza, здорово получилось. Может, на пол кинуть пушистую белую шкуру, мне кажется, было бы совсем уютно.
Lena4695, да, из них получился прелестный десертный салат, так что теперь девочки худеют: сидят на фруктовой диете.
Lena4695, да, из них получился прелестный десертный салат, так что теперь девочки худеют: сидят на фруктовой диете.
Вернуться в «Кукольная беседка»