В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

BRIDI tоwn: Надо-надо просыпаться по утрам!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: Надо-надо просыпаться по утрам!

Сообщение BRIDI » 11 май 2026, 22:01

Здравствуйте друзья! Со всеми прошедшими праздниками вас!
Спасибо, что беспокоились, и ждали! Всех люблю, ценю, и остальное :oops:
Феникс правильно передала мои слова - "академ отпуск". А по другому не знаю как это все назвать. Усталость пополам с неопределенностью? Вроде все глобальное сделано, вроде все более-менее здоровы. Детки. Детки выросли и тут началось :crazy: Нет, :crazy: :crazy: :crazy: . А у меня видимо уже защитное реле сработало. Кстати поле того, как я попыталась вставить фото через ВК. А мне там выскочило фото оторванной руки не первой свежести :| Вот после этого я и туда, и на форум ни ногой! Последняя капля что называется.
Пока тут все, пойду по вашим Темам набираться вдохновения.
Я кстати тут для подруги, на ее приближающуюся днюху делаю (пытаюсь) косплей одного персонажа. Пока не говорю кого, а то вдруг она зайдет сюда и прочитает) Так вот, сейчас осваиваю парик на клеевой шапочке. Процесс мне нравится :P
А для себя собрала таакого мужика... :shock: Но фото... :icon_e_confused:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Надо-надо просыпаться по утрам!

Сообщение Little_Dream » 12 май 2026, 14:59

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Усталость пополам с неопределенностью?

Значит, надо сначала отдыхать и потом уж определяться. ;)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Кстати поле того, как я попыталась вставить фото через ВК. А мне там выскочило фото оторванной руки не первой свежести…

Жуть какая! :shock: Как такое возможно? Я этим ВК сама не пользовалась никогда, но прямо теперь даже страшно думать о нем… :?

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я кстати тут для подруги, на ее приближающуюся днюху делаю (пытаюсь) косплей одного персонажа.

Уже заинтриговали! :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты А для себя собрала таакого мужика... Но фото...

Эх, жаль, что с фото пока не получается… А то так и хочется голосом Якубовича заявить: «Мужика – в студию!» :P

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 май 2026, 15:25

Ну, всё! Пойдёт теперь сарафанное радио передавать, какой страшный этот ВК! Мне прямо стыдно, что порекомендовала такое срамное место! :oops: А ведь просто помочь хотела.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Little_Dream » 13 май 2026, 12:36

Kenobi, Не огорчайтесь! :) Сейчас вообще не знаешь, с какой стороны ждать подвоха. Я вот, например, наоборот была уверена, что ВК как раз самый надежный из предложенных фотохостингов, и думала, что в крайнем случае можно туда пойти, если дорогу на вражеский Фликр вдруг нам закроют. Поэтому так сильно и удивилась новостям от BRIDI. До этого считала, что ВК надежен, как скала.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 май 2026, 11:59

BRIDI, Уррааа! Наконец-то!
BRIDI писал(а):Источник цитаты "академ отпуск"...

Да, знакомое явление. Но и не дышать долго ... плохо. Поэтому ура желанию набираться вдохновения - оно жизненно необходимо.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Так вот, сейчас осваиваю парик на клеевой шапочке. Процесс мне нравится

Оо, мне, похоже, тоже это скоро предстоит. Так что после днюхи результат в студию! :P

BRIDI писал(а):Источник цитаты А для себя собрала таакого мужика... Но фото...

Да попробуй Google Photo уже. Нормальный хостинг, удобный. Все сразу по нынешним временам, может, и не стоит туда загружать, но хотя бы новое, на распробовать... А то что ж мужик-то киснет!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 май 2026, 02:43

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Значит, надо сначала отдыхать и потом уж определяться.

Вот да! Поэтому еду на дачу. Именно отдыхать (т.к. посадки уже все сделали).
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я этим ВК сама не пользовалась никогда, но прямо теперь даже страшно думать о нем

Kenobi писал(а):Источник цитаты Пойдёт теперь сарафанное радио передавать, какой страшный этот ВК! Мне прямо стыдно, что порекомендовала такое срамное место! :oops: А ведь просто помочь хотела.

Да я думаю это было типо кибер-атаки. Так что сейчас норм, но тогда реально поплохело.
ves писал(а):Источник цитаты Да, знакомое явление.

Ну вот да...
ves писал(а):Источник цитаты Оо, мне, похоже, тоже это скоро предстоит. Так что после днюхи результат в студию!

ДР отметили в "Якитории") Душевно посидели)
Делала я для нее любимого персонажа - Капитана Блада. Причем не из фильма, а со старой иллюстрации (мы еще в школе с ней балдели от этой книги). Мне отдали синеглазого Кена на модельном теле. Из него и "лепила". Главный недостаток - все же слишком молодо выглядит :? В остальном опыт удался. Мне прям понравился процесс изготовления парика на клеевой шапочке. Правда первый ряд я все же прошила с помощью вилочки и залила изнутри клеем. Благодаря этому парик и не смотрится париком, и... прикрывает не слишком идеальную макушку :icon_e_wink: Делала из трессов козы. Сам парик закрепила на голове с помощью того же клея из пистолета. Понимаю, что без фото это все не интересно, но пока нет. Да, масстер-класс брала на бейбиках. Совершенно случайно попался, если надо, то найду.
ves писал(а):Источник цитаты Да попробуй Google Photo уже.

Спасибо! И его попробую! Его, фликр, ну и все же ВК.

Всем спокойной недели!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Little_Dream » 15 июн 2026, 21:10

BRIDI,
BRIDI писал(а): И его попробую! Его, фликр, ну и все же ВК.

Теперь точно придется что-то другое попробовать, так как Форум закрывается. :P

Я попыталась найти вас на Бэйбиках, но у вас там, наверное, какой-то другой ник. :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 июн 2026, 12:37

Друзья, вчера Евлампия позвонила и "обрадовала".
Я в ауте.
Вечером буду на связи, сейчас просто забежала и прочитала обсуждения по закрытию...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 19 июн 2026, 23:24

BRIDI,

Ну что, надеюсь, мы все-таки отойдем, не потеряемся и где-нибудь встретимся. Хоть на Бейбиках что ли? Все предлагают.

А пока просто СПАСИБО! :angel: :angel: :angel:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 20 июн 2026, 00:12

Наташа, ты летишь с нами на новую планету?! :wink: :wave: :wave: :wave:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 июн 2026, 01:31

Друзья мои, конечно мы найдемся!
Голова что-то совсем не варит...
У меня было заготовлено столько всего, чем хотела с вами поделиться... Даже сегодня в Новой Третьяковке на выставке "Цветы. Символ красоты" снимаю с мыслью о том, что покажу на форуме, а потом ой... :icon_e_confused: :cry: (но выставку очень рекомендую!) Как и выставку Веры Мухиной в Историческом музее, и совершенно фантастическую "Свояси" там же в Историческом. Реально не пожалеете, а еще и вдохновитесь! А еще Абрамцево! Вот где количество красоты и именитых творцов на 1 кв.м зашкаливает! И вроде в ЦДМ какая-то кукольная выставка до 15 июля.

Очень хотелось красиво закруглить, но как раз закруглять то и не хочется! "Будем жить!"(с)

Я на бейбиках: https://babiki.ru/profile/natalidespot/ (пока использовала только как площадку покупки/продажи, но буду постить тут)
на всякий случай почта: natades08@mail.ru
https://ru.pinterest.com/natades08/ - тут собственно всяко-разно для вдохновения, но есть и кукольные доски, и из моей коллекции куклы.
ВК: https://vk.com/id763207083 (пока только для сохранения контактов)

Создателям и всей рабочей команде ДП огромная благодарность за все эти годы, и надежда (которая как известно умирает последней), что может быть наша любимая площадка обретет второе дыхание.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 июн 2026, 01:40

Вот, своровала у ves потому, что стописят тыщь раз согласная с ниже сказанным!:

"Спасибище вам всем ООО-такенное за то, что мне никогда за 20 лет не было скучно! :D
Надеюсь не потеряться и нащупать площадку, где будет хотя бы не сильно хуже, чем на любимом форуме!

Спасибо за ваши истории, шикарные фотосеты, ивенты, где мы все играли, ну и - чего уж там - за ваши посещения и комменты!!!

Я подумала, что теперь, без возможности что-то постить, я, может, успею как следует вчитаться в пропущенное в чужих темах. :lol:

И спасибо нашему форуму за то, что он у нас был! Пусть он еще хоть сколько-нибудь просуществует хотя бы в пассивном виде - даже так на нем можно будет отогреться и привести себя в человеческое состояние..."

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 июн 2026, 18:55

Хм... Форум работает! Я даже на радостях вспомнила пароль и зашла с телефона)
Я на даче, и появилось вдохновение, снимаю кукол! (Комары одобряют)))

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 28 июн 2026, 00:58

Да! Да! Изображение

Это я молилась Изображение :mrgreen:

Снимай! Снимай!!!

(Ты, наверное, Харли и Ко опять взяла? :wink: )

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 июн 2026, 23:26

Ждем результатов вдохновения!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 29 июн 2026, 23:49

Не долго мы радовались :? форум в августе будет закрыт даже для чтения. :(

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 июн 2026, 15:22

Здравствуйте! Ура, форум работает!
Буду ждать фоток.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 июл 2026, 00:13

Fenix видимо не тому кукольному богу ты молилась :cry:
И правда твоя,Харли и Ко сняла одну серию, но потом меня отвлек собранный мной экшн. Он фантастически харизматичен! Наверное покажу его уже на бейбиках (если здесь ничего не поменяется).
Забросила тут одну идейку админам, но не знаю, попробуют ли они ей воспользоваться. Очень хочется.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 28 июл 2026, 17:49

видимо не тому кукольному богу ты молилась
Наверное, он не услышал меня :cry: :cry: :cry:

Очень хочется.
Ни то слово! Было бы чудесно!!!
СПАСИБО тебе за инициативу!!! 8)

покажу его уже на бейбиках
решила все же на бейбиках тусить?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»