Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRIDI tоwn: Надо-надо просыпаться по утрам!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: Надо-надо просыпаться по утрам!

Сообщение BRIDI » 11 май 2026, 22:01

Здравствуйте друзья! Со всеми прошедшими праздниками вас!
Спасибо, что беспокоились, и ждали! Всех люблю, ценю, и остальное :oops:
Феникс правильно передала мои слова - "академ отпуск". А по другому не знаю как это все назвать. Усталость пополам с неопределенностью? Вроде все глобальное сделано, вроде все более-менее здоровы. Детки. Детки выросли и тут началось :crazy: Нет, :crazy: :crazy: :crazy: . А у меня видимо уже защитное реле сработало. Кстати поле того, как я попыталась вставить фото через ВК. А мне там выскочило фото оторванной руки не первой свежести :| Вот после этого я и туда, и на форум ни ногой! Последняя капля что называется.
Пока тут все, пойду по вашим Темам набираться вдохновения.
Я кстати тут для подруги, на ее приближающуюся днюху делаю (пытаюсь) косплей одного персонажа. Пока не говорю кого, а то вдруг она зайдет сюда и прочитает) Так вот, сейчас осваиваю парик на клеевой шапочке. Процесс мне нравится :P
А для себя собрала таакого мужика... :shock: Но фото... :icon_e_confused:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: Надо-надо просыпаться по утрам!

Сообщение Little_Dream » 12 май 2026, 14:59

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Усталость пополам с неопределенностью?

Значит, надо сначала отдыхать и потом уж определяться. ;)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Кстати поле того, как я попыталась вставить фото через ВК. А мне там выскочило фото оторванной руки не первой свежести…

Жуть какая! :shock: Как такое возможно? Я этим ВК сама не пользовалась никогда, но прямо теперь даже страшно думать о нем… :?

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я кстати тут для подруги, на ее приближающуюся днюху делаю (пытаюсь) косплей одного персонажа.

Уже заинтриговали! :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты А для себя собрала таакого мужика... Но фото...

Эх, жаль, что с фото пока не получается… А то так и хочется голосом Якубовича заявить: «Мужика – в студию!» :P

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Надо-надо просыпаться по утрам!

Сообщение Kenobi » 12 май 2026, 15:25

Ну, всё! Пойдёт теперь сарафанное радио передавать, какой страшный этот ВК! Мне прямо стыдно, что порекомендовала такое срамное место! :oops: А ведь просто помочь хотела.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»