С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир
Позы, динамика - ну настоящий Дракон! Кимоно - словно часть его самого, шикарное 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛЮЦИАН
У кого-то выдался отличный вечер и, думаю, не менее чудесная ночь чудесное утро!

Mikoshi, ves, ribonka, спасибо!
Тэйту прям хорошо в этом кимоно, сама не могу налюбоваться!
Да и он не торопится его снимать.
viola,
У кого-то выдался отличный вечер и, думаю, не менее чудесная ночь чудесное утро!

Mikoshi, ves, ribonka, спасибо!
viola,
Спасибо, Оль! Даже немного жалко, что следующий наряд не для Тэйта. Очередь девочек!viola писал(а):Источник цитаты Позы, динамика - ну настоящий Дракон! Кимоно - словно часть его самого, шикарное
ArtAlas, ух ты! Это Патриция так изменилась? А Тейт действительно дракон. А Иньшен - серебристый кицунэ.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну кто тут сможет устоять перед этим Лютиком))) Глаз не оторвать.
Амели явно своего не упустит)))
Амели явно своего не упустит)))
Оба словно ведут какую-то свою игру, но романтике это не мешает. Красивая пара! 
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, если в мире есть островок стабильности, то он здесь, в твоей теме
Люциан, я смотрю, как всегда, в своём репертуаре: великолепен и опасен.
Он как там, не делает подкинуть героям головной, чтобы они не скучали в этом году?
Люциан, я смотрю, как всегда, в своём репертуаре: великолепен и опасен.
Он как там, не делает подкинуть героям головной, чтобы они не скучали в этом году?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie,
Нет-нет, это не Патриция. Это Софи - новое увлечение Люциана.
Тэйт не дракон, это был просто образ. Иньшен... я пока не знаю, он скрытный товарищ.
ribonka,
Ну всё, будет теперь "Лютиком".
viola,
Пусть немного поиграют в любовь.
arielgirl,
Хотя, может, как раз-таки в этом и стабильность.

Junie писал(а):Источник цитаты ух ты! Это Патриция так изменилась? А Тейт действительно дракон. А Иньшен - серебристый кицунэ
ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Лютиком
Самой дорогой кукле женщине - самый главный демон мужчина!ribonka писал(а):Источник цитаты Амели явно своего не упустит)
viola,
Спасибо!viola писал(а):Источник цитаты Оба словно ведут какую-то свою игру, но романтике это не мешает. Красивая пара!
arielgirl,
Ахаха, по-моему, тут каждый раз тонну пыли выгребать надо - так редко я бываю.arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташка, если в мире есть островок стабильности, то он здесь, в твоей теме
Пока не знаю, он сейчас очень занят новой игрушкой.arielgirl писал(а):Источник цитаты Люциан, я смотрю, как всегда, в своём репертуаре: великолепен и опасен.

Котика уже показывала. А вот теперь такую картинку.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, сколько красоты, все фото, как всегда шикарные.) Но Сэмчик с валентинкой сразил меня наповал, да-да, вместе с кубиками.))) ❤
ArtAlas, Он настоящий! Котик времён "Без прошлого".
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, прошло пол года - самое время показать зимние фотки!
Почему-то я была уверена, что фотографирую мало в последнее время, но когда глянула, сколько у меня постов в ВК, не показанных здесь...
Нужно исправляться!
Пойдем по-порядку, так что, пусть парад откроет Дина и её прогулка по снежному маминому огороду парку. Можно сказать, русалочка познаёт мир вне океана.

дааа, невероятный! И ещё пока "без прошлого".

Почему-то я была уверена, что фотографирую мало в последнее время, но когда глянула, сколько у меня постов в ВК, не показанных здесь...
Пойдем по-порядку, так что, пусть парад откроет Дина и её прогулка по снежному маминому огороду парку. Можно сказать, русалочка познаёт мир вне океана.

Junie,Junie писал(а):Источник цитаты Котика уже показывала. А вот теперь такую картинку.
Kiharu Nakamura, спасибо! Кубики Сэма всё ещё волнуют, это да.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа, сколько красоты, все фото, как всегда шикарные.) Но Сэмчик с валентинкой сразил меня наповал, да-да, вместе с кубиками.))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну что, прошло пол года - самое время показать зимние фотки!
Знакомо!
Русалочка великолепна. Пуховик у нее роскошный, как, впрочем, и все остальное.
Сиреневая шаль как воспоминание о морской пене.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Можно сказать, русалочка познаёт мир вне океана
Рыбка такая серебристая в этом пуховике
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итан
Итан тут как граф

Секси граф!

Итан тут как граф

Секси граф!

ves, да я вот думаю, она вообще холод чувствует?ves писал(а):Источник цитаты Русалочка великолепна. Пуховик у нее роскошный, как, впрочем, и все остальное.
Сиреневая шаль как воспоминание о морской пене.
viola, ахаха, точно!viola писал(а):Источник цитаты Рыбка такая серебристая в этом пуховике
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Снежная русалочка хороша! И вполне в своей стихии, снег- замезршая вода, да и холод в тему- на дне океана тепло не бывает )))
Вери секси!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Секси граф!
Вери секси!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Итан тут как граф
Обходит владенья свои. Какой он представительный в своем сюртуке!
И горяч на секси-фото
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лео

Диего проводил взглядом Леону, она накинула халат на обнаженное тело и поправила волосы.
- Я видел чемодан. Ты куда-то уезжаешь? – спросил он.

- Да, - как бы между прочим бросила Лео.
- Куда? – поинтересовался Диего.
- Друзья пригласили, на пару дней, - Лео повела плечом, разговор ей не доставлял удовольствия.

- Скажешь, какие друзья, или мне опять самому выяснять? – Диего дернул рукой и цепочка наручника издала звук. Он потянулся к застежке на кожаном аксессуаре.
Леона не торопилась отвечать.
- Слушай, Лео, кто я для тебя? – Диего, наконец, задал вопрос, который мучил его уже какое-то время.
Леона обернулась и вопросительно глянула на парня.
- Серьёзно. Мы уже почти год встречаемся, но я не знаю твоих друзей, а ты не хочешь знакомиться с моими. Мы словно скрываемся от всех.
Диего попытался отстегнуть наручник, но застежка не поддавалась. Он снова дернул рукой, но безрезультатно. Это злило. Как, впрочем, и поведение Леоны.
- Пойми уже, и прими тот факт, что мы с тобой вместе. Вместе! Я хочу, чтобы мы проводили время и вне стен этой спальни тоже. Ходили в кино, ужинали в ресторане, встречались в кафе… - так и не сладив с застежкой наручников, Диего раздраженно вздохнул и откинулся на подушки.
- Не дергайся, - ответила Лео и, присев на край кровати, аккуратно расстегнула застежку, выпуская запястье любовника из плена. – Если хочешь, поедем вместе.

- Хочу, - ответил Диего, тут же заключив Лео в свои объятия. – Уже пора собирать сумку?
- Даже не спросишь, куда едем?
- Лишь бы с тобой, а «куда» - уже не столь важно. Просто скажи, куртку брать или плавки?

- Шарики.
- Кегеля?
- Дурачок! Надувные шарики! Нас пригласили на гендер пати, - засмеялась Леона.

надо его ещё пофотографировать, а то вроде бы новенький, а внимание уделяю стареньким. 

Диего проводил взглядом Леону, она накинула халат на обнаженное тело и поправила волосы.
- Я видел чемодан. Ты куда-то уезжаешь? – спросил он.

- Да, - как бы между прочим бросила Лео.
- Куда? – поинтересовался Диего.
- Друзья пригласили, на пару дней, - Лео повела плечом, разговор ей не доставлял удовольствия.

- Скажешь, какие друзья, или мне опять самому выяснять? – Диего дернул рукой и цепочка наручника издала звук. Он потянулся к застежке на кожаном аксессуаре.
Леона не торопилась отвечать.
- Слушай, Лео, кто я для тебя? – Диего, наконец, задал вопрос, который мучил его уже какое-то время.
Леона обернулась и вопросительно глянула на парня.
- Серьёзно. Мы уже почти год встречаемся, но я не знаю твоих друзей, а ты не хочешь знакомиться с моими. Мы словно скрываемся от всех.
Диего попытался отстегнуть наручник, но застежка не поддавалась. Он снова дернул рукой, но безрезультатно. Это злило. Как, впрочем, и поведение Леоны.
- Пойми уже, и прими тот факт, что мы с тобой вместе. Вместе! Я хочу, чтобы мы проводили время и вне стен этой спальни тоже. Ходили в кино, ужинали в ресторане, встречались в кафе… - так и не сладив с застежкой наручников, Диего раздраженно вздохнул и откинулся на подушки.
- Не дергайся, - ответила Лео и, присев на край кровати, аккуратно расстегнула застежку, выпуская запястье любовника из плена. – Если хочешь, поедем вместе.

- Хочу, - ответил Диего, тут же заключив Лео в свои объятия. – Уже пора собирать сумку?
- Даже не спросишь, куда едем?
- Лишь бы с тобой, а «куда» - уже не столь важно. Просто скажи, куртку брать или плавки?

- Шарики.
- Кегеля?
- Дурачок! Надувные шарики! Нас пригласили на гендер пати, - засмеялась Леона.

klon-nik, вот и мне кажется, что кутается она в плед "для вида", просто "так делают люди".klon-nik писал(а):Источник цитаты Снежная русалочка хороша! И вполне в своей стихии, снег- замезршая вода, да и холод в тему- на дне океана тепло не бывает )))
klon-nik писал(а):Источник цитаты Вери секси!!!
viola,viola писал(а):Источник цитаты Обходит владенья свои. Какой он представительный в своем сюртуке!
И горяч на секси-фото
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Гендер-пати? Кто-то бэйбика заделал ))) Интересно, кто 
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нас пригласили на гендер пати
Напросился на свою голову
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кегеля?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэвид
Из области: Как Дэвид проводит свой выходной.

Из области: Как Дэвид проводит свой выходной.

klon-nik, Крис и Иден - наши друзья из соседней темки. Лео с ними и в зимний поход ходила, и отлично погуляла на их свадьбе 6 лет назад. И вот теперь ну никак нельзя пропустить такую радость!klon-nik писал(а):Источник цитаты Гендер-пати? Кто-то бэйбика заделал ))) Интересно, кто
viola, и очень этому рад! Уже собрал сумку, оделся, нацепил очки и панамку. А Лео так и сидит до сих пор в халате.viola писал(а):Источник цитаты Напросился на свою голову
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дина и её прогулка по снежному маминому огороду парку
Какая же она волшебная! Снег же замерзжая вода, так что Дина познает другое состояние воды))), но видимо, оно ей не очень, ситуацию спас плед. У пледа, кстати, потрясающий цвет!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Итан
тут без комментариев! Хорош в любом виде!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нас пригласили на гендер пати, - засмеялась Леона.
Сам напросился)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как Дэвид проводит свой выходной.
Как минимум опасно он их проводит
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амелин Конти
Спасибо смуглой Наташке за отличный аутфит!

"Плед" не только красивый, он еще и невероятно мягкий !

ribonka, в принципе да.ribonka писал(а):Источник цитаты Какая же она волшебная! Снег же замерзжая вода, так что Дина познает другое состояние воды))), но видимо, оно ей не очень, ситуацию спас плед. У пледа, кстати, потрясающий цвет!
Чувствует, что нельзя Леону отпускать одну.ribonka писал(а):Источник цитаты Сам напросился)))
Дэвид = опасностьribonka писал(а):Источник цитаты Как минимум опасно он их проводит
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Уже собрал сумку, оделся, нацепил очки и панамку
Самый подходящий прикид
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дэвид проводит свой выходной
Какие же тогда трудовые будни у него, стесняюсь спросить. Какой мужчина!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Амелин Конти
Ну это огнище!! Я сразу сдаюсь
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит действительно классный! Полиция нравов на задании)))
Амелин в нем не просто - вау, а ВАУ-ВАУ!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, будни такие же, только успевает майку заправить и рубашку застегнуть.Какие же тогда трудовые будни у него, стесняюсь спросить. Какой мужчина!!
Ну это огнище!! Я сразу сдаюсь
ribonka, спасибо!Амелин в нем не просто - вау, а ВАУ-ВАУ!!!
Блин, не пойму, что с форумом?? Что-то поменялось, а не пойму что. Как-то неудобно стало комментарии писать.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех. Теперь нет возможности выделить текст и ответить на него с цитатой.
Форум закрывается.
Форум закрывается.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Джейми потрясающее пальто.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka писал(а):У всех. Теперь нет возможности выделить текст и ответить на него с цитатой.
Форум закрывается.
Тайген

Ради этих несчастных четырех кадров мы ездили в соседний город за 120 км в японский сад! Прятались по кустам и выжидали, пока пройдут другие посетители.
Не помню, показывала здесь эти фотографии или нет, ну если что, пусть будут ещё раз.
Ким

Пока принц ее снов гуляет по японскому саду, словно император, Ким наслаждается чашкой ароматного кофе и мечтает погулять с Тайгеном вместе. Хоть в японском саду, хоть у черта на куличках. И заодно показать свой новый китайский комбез с Алиэкспреса.
ribonka, Спасибо! Шила специально для неё, моей француженки.У Джейми потрясающее пальто.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тайген почувствовал себя в своей стихии! У него прямо во взгляде написано, что это место силы!)
У Ким классный комбинезон! Стильно!
У Ким классный комбинезон! Стильно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»