Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир
Позы, динамика - ну настоящий Дракон! Кимоно - словно часть его самого, шикарное 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛЮЦИАН
У кого-то выдался отличный вечер и, думаю, не менее чудесная ночь чудесное утро!

Mikoshi, ves, ribonka, спасибо!
Тэйту прям хорошо в этом кимоно, сама не могу налюбоваться!
Да и он не торопится его снимать.
viola,
У кого-то выдался отличный вечер и, думаю, не менее чудесная ночь чудесное утро!

Mikoshi, ves, ribonka, спасибо!
viola,
Спасибо, Оль! Даже немного жалко, что следующий наряд не для Тэйта. Очередь девочек!viola писал(а):Источник цитаты Позы, динамика - ну настоящий Дракон! Кимоно - словно часть его самого, шикарное
ArtAlas, ух ты! Это Патриция так изменилась? А Тейт действительно дракон. А Иньшен - серебристый кицунэ.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну кто тут сможет устоять перед этим Лютиком))) Глаз не оторвать.
Амели явно своего не упустит)))
Амели явно своего не упустит)))
Оба словно ведут какую-то свою игру, но романтике это не мешает. Красивая пара! 
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, если в мире есть островок стабильности, то он здесь, в твоей теме
Люциан, я смотрю, как всегда, в своём репертуаре: великолепен и опасен.
Он как там, не делает подкинуть героям головной, чтобы они не скучали в этом году?
Люциан, я смотрю, как всегда, в своём репертуаре: великолепен и опасен.
Он как там, не делает подкинуть героям головной, чтобы они не скучали в этом году?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie,
Нет-нет, это не Патриция. Это Софи - новое увлечение Люциана.
Тэйт не дракон, это был просто образ. Иньшен... я пока не знаю, он скрытный товарищ.
ribonka,
Ну всё, будет теперь "Лютиком".
viola,
Пусть немного поиграют в любовь.
arielgirl,
Хотя, может, как раз-таки в этом и стабильность.

Junie писал(а):Источник цитаты ух ты! Это Патриция так изменилась? А Тейт действительно дракон. А Иньшен - серебристый кицунэ
ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Лютиком
Самой дорогой кукле женщине - самый главный демон мужчина!ribonka писал(а):Источник цитаты Амели явно своего не упустит)
viola,
Спасибо!viola писал(а):Источник цитаты Оба словно ведут какую-то свою игру, но романтике это не мешает. Красивая пара!
arielgirl,
Ахаха, по-моему, тут каждый раз тонну пыли выгребать надо - так редко я бываю.arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташка, если в мире есть островок стабильности, то он здесь, в твоей теме
Пока не знаю, он сейчас очень занят новой игрушкой.arielgirl писал(а):Источник цитаты Люциан, я смотрю, как всегда, в своём репертуаре: великолепен и опасен.

Котика уже показывала. А вот теперь такую картинку.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, сколько красоты, все фото, как всегда шикарные.) Но Сэмчик с валентинкой сразил меня наповал, да-да, вместе с кубиками.))) ❤
ArtAlas, Он настоящий! Котик времён "Без прошлого".
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, прошло пол года - самое время показать зимние фотки!
Почему-то я была уверена, что фотографирую мало в последнее время, но когда глянула, сколько у меня постов в ВК, не показанных здесь...
Нужно исправляться!
Пойдем по-порядку, так что, пусть парад откроет Дина и её прогулка по снежному маминому огороду парку. Можно сказать, русалочка познаёт мир вне океана.

дааа, невероятный! И ещё пока "без прошлого".

Почему-то я была уверена, что фотографирую мало в последнее время, но когда глянула, сколько у меня постов в ВК, не показанных здесь...
Пойдем по-порядку, так что, пусть парад откроет Дина и её прогулка по снежному маминому огороду парку. Можно сказать, русалочка познаёт мир вне океана.

Junie,Junie писал(а):Источник цитаты Котика уже показывала. А вот теперь такую картинку.
Kiharu Nakamura, спасибо! Кубики Сэма всё ещё волнуют, это да.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Наташа, сколько красоты, все фото, как всегда шикарные.) Но Сэмчик с валентинкой сразил меня наповал, да-да, вместе с кубиками.))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну что, прошло пол года - самое время показать зимние фотки!
Знакомо!
Русалочка великолепна. Пуховик у нее роскошный, как, впрочем, и все остальное.
Сиреневая шаль как воспоминание о морской пене.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Можно сказать, русалочка познаёт мир вне океана
Рыбка такая серебристая в этом пуховике
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итан
Итан тут как граф

Секси граф!

Итан тут как граф

Секси граф!

ves, да я вот думаю, она вообще холод чувствует?ves писал(а):Источник цитаты Русалочка великолепна. Пуховик у нее роскошный, как, впрочем, и все остальное.
Сиреневая шаль как воспоминание о морской пене.
viola, ахаха, точно!viola писал(а):Источник цитаты Рыбка такая серебристая в этом пуховике
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Снежная русалочка хороша! И вполне в своей стихии, снег- замезршая вода, да и холод в тему- на дне океана тепло не бывает )))
Вери секси!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Секси граф!
Вери секси!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Итан тут как граф
Обходит владенья свои. Какой он представительный в своем сюртуке!
И горяч на секси-фото
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лео

Диего проводил взглядом Леону, она накинула халат на обнаженное тело и поправила волосы.
- Я видел чемодан. Ты куда-то уезжаешь? – спросил он.

- Да, - как бы между прочим бросила Лео.
- Куда? – поинтересовался Диего.
- Друзья пригласили, на пару дней, - Лео повела плечом, разговор ей не доставлял удовольствия.

- Скажешь, какие друзья, или мне опять самому выяснять? – Диего дернул рукой и цепочка наручника издала звук. Он потянулся к застежке на кожаном аксессуаре.
Леона не торопилась отвечать.
- Слушай, Лео, кто я для тебя? – Диего, наконец, задал вопрос, который мучил его уже какое-то время.
Леона обернулась и вопросительно глянула на парня.
- Серьёзно. Мы уже почти год встречаемся, но я не знаю твоих друзей, а ты не хочешь знакомиться с моими. Мы словно скрываемся от всех.
Диего попытался отстегнуть наручник, но застежка не поддавалась. Он снова дернул рукой, но безрезультатно. Это злило. Как, впрочем, и поведение Леоны.
- Пойми уже, и прими тот факт, что мы с тобой вместе. Вместе! Я хочу, чтобы мы проводили время и вне стен этой спальни тоже. Ходили в кино, ужинали в ресторане, встречались в кафе… - так и не сладив с застежкой наручников, Диего раздраженно вздохнул и откинулся на подушки.
- Не дергайся, - ответила Лео и, присев на край кровати, аккуратно расстегнула застежку, выпуская запястье любовника из плена. – Если хочешь, поедем вместе.

- Хочу, - ответил Диего, тут же заключив Лео в свои объятия. – Уже пора собирать сумку?
- Даже не спросишь, куда едем?
- Лишь бы с тобой, а «куда» - уже не столь важно. Просто скажи, куртку брать или плавки?

- Шарики.
- Кегеля?
- Дурачок! Надувные шарики! Нас пригласили на гендер пати, - засмеялась Леона.

надо его ещё пофотографировать, а то вроде бы новенький, а внимание уделяю стареньким. 

Диего проводил взглядом Леону, она накинула халат на обнаженное тело и поправила волосы.
- Я видел чемодан. Ты куда-то уезжаешь? – спросил он.

- Да, - как бы между прочим бросила Лео.
- Куда? – поинтересовался Диего.
- Друзья пригласили, на пару дней, - Лео повела плечом, разговор ей не доставлял удовольствия.

- Скажешь, какие друзья, или мне опять самому выяснять? – Диего дернул рукой и цепочка наручника издала звук. Он потянулся к застежке на кожаном аксессуаре.
Леона не торопилась отвечать.
- Слушай, Лео, кто я для тебя? – Диего, наконец, задал вопрос, который мучил его уже какое-то время.
Леона обернулась и вопросительно глянула на парня.
- Серьёзно. Мы уже почти год встречаемся, но я не знаю твоих друзей, а ты не хочешь знакомиться с моими. Мы словно скрываемся от всех.
Диего попытался отстегнуть наручник, но застежка не поддавалась. Он снова дернул рукой, но безрезультатно. Это злило. Как, впрочем, и поведение Леоны.
- Пойми уже, и прими тот факт, что мы с тобой вместе. Вместе! Я хочу, чтобы мы проводили время и вне стен этой спальни тоже. Ходили в кино, ужинали в ресторане, встречались в кафе… - так и не сладив с застежкой наручников, Диего раздраженно вздохнул и откинулся на подушки.
- Не дергайся, - ответила Лео и, присев на край кровати, аккуратно расстегнула застежку, выпуская запястье любовника из плена. – Если хочешь, поедем вместе.

- Хочу, - ответил Диего, тут же заключив Лео в свои объятия. – Уже пора собирать сумку?
- Даже не спросишь, куда едем?
- Лишь бы с тобой, а «куда» - уже не столь важно. Просто скажи, куртку брать или плавки?

- Шарики.
- Кегеля?
- Дурачок! Надувные шарики! Нас пригласили на гендер пати, - засмеялась Леона.

klon-nik, вот и мне кажется, что кутается она в плед "для вида", просто "так делают люди".klon-nik писал(а):Источник цитаты Снежная русалочка хороша! И вполне в своей стихии, снег- замезршая вода, да и холод в тему- на дне океана тепло не бывает )))
klon-nik писал(а):Источник цитаты Вери секси!!!
viola,viola писал(а):Источник цитаты Обходит владенья свои. Какой он представительный в своем сюртуке!
И горяч на секси-фото
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Гендер-пати? Кто-то бэйбика заделал ))) Интересно, кто 
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нас пригласили на гендер пати
Напросился на свою голову
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кегеля?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»