Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии. 235 Настоящий клад.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии. 235 Настоящий клад.

Сообщение irashka » 31 янв 2026, 19:11

4 глава. Неприятный сюрприз.

Изображение
После фотосессии Александра спросила подругу:"Рит, тебе к какому сроку фото? В эти выходные подойдёт?" Подруга ответила из-за ширмы:"Подойдёт, можешь не торопиться, я в то модельное агентство в следующий четверг собираюсь, у тебя больше недели впереди. Слушай, мы завтра с ребятами из параллели собираемся, придёшь навестить родную школу? А потом на пикник, на речку." Саша обрадовалась, что торопиться с фотографиями не нужно, но составить компанию отказалась, сославшись на срочную командировочную поездку в деревню. Подруга вышла уже переодетой в своё платье:"Что, в Малые ноли? Нам туда же! Когда поедешь?" "Мне нужно к двум часам дня,"- не подумав, сказала Саша, проверяя отснятые кадры, потом оценила совместную деятельность:"Хорошо получилось, фото отличные, будет из чего выбрать!"
Изображение
"Дашь посмотреть?"- обрадовалась Рита. Подруга показала ей несколько кадров. Рита, вдруг, сузив глаза, сказала:"Хорошо, завтра мы за тобой заедем, подвезём до деревни, так ты " убьёшь двух зайцев": и с нашими повидаешься, и на мероприятие успеешь." Саша, подумав, согласилась, она многих знала из класса Риты и там были неплохие ребята.
Изображение
На следующий день в назначенное время, к крыльцу подъехал автобус. Саша, не ожидая подвоха, как всегда, одевшись в любимую футболку и джинсы, скидала в сумку аппаратуру и , закрыв дверь квартиры, выбежала к крыльцу дома, запрыгнула в автобус и остолбенела: на одном из передних сидений сидел Савельев. Увидев её он громко возмутился, от чего девушка тут же покраснела:"Что, среди нормальных людей, делает эта бешеная кошка? Санька, ты специально влезла сюда, чтоб ко мне приставать?! Так знай, я с тобой ни куда не поеду!" Саша стояла бледная как тень и смотрела на него как на своего палача молча и грустно. Рита уже пробралась между сидениями и сидящими к ним и строго сказала:"Вов, ты как был дуб-дубом, так и остался? Или в детство впал? Сколько тебе лет? Савельев? Не стыдно? Саша с нами едет не ради тебя и не развлекаться, а по делу! Только до Малых нолей. Эх ты! Я думала ты умнее!"- она дернула за руку застывшую подругу и сказала:"Саш, пошли к нам? Нечего удостаивать чести всяких дебилов и смотреть на них!" Саша поддалась на движение и, уже поворачиваясь, сказала серьёзно и печально:"Я тоже думала, что умнее и взрослее, нет, я ошиблась-не вырос".
Изображение
Саше ещё со школы казалось, что она очень виновата перед Вовкой за своё навязчивое поведение, считала что он жертва. Потом думала долго, в течении десяти лет, как они встретятся, она извинится за свою подростковую глупость и он простит, став взрослым и разумным человеком и, возможно, не таким привлекательным, как в юности- в свои семнадцать лет. Но всё получилось ровно наоборот- красоту-то Вовчик не потерял, за то хамства приобрёл в два-три раза больше. За-то, Саша от такого "холодного душа", буд-то бы сразу очнулась и больше не жалела о своей безответной любви, видимо, он её "розовые очки разбил". Девушки ушли на заднее сидение, где были несколько человек из класса Риты. Савельев проследил за ними взглядом и отметил для себя красоту подруги своей противной одноклассницы и высказал предположение вслух:"И чего это такая красотка как Образцова связалась с этой уродкой? Чтоб ещё краше выглядеть на её фоне? Запомню тебя, имей в виду, и ни какая Синичкина -Птичкина нам не помешает. Саша вжалась в спинку сидения, а Рита её подбодрила:"Не слушай всяких идиотов, он просто завидует, у него-то с его поганым характером, друзей быть не может!"
Автобус тронулся, а водитель-ещё один парень из параллели, сказал:"Кому там в Малые ноли? Если что, крикните, остановлю автобус, я не знаю этого маршрута." Кто-то глухо ответил, что знает и скажет, ни кто не расслышал, кто именно, но все поехали".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 янв 2026, 19:19

taisia писал(а):Источник цитаты Рита красавица и добрая девушка. Интересно, какое они с подругой имеют отношение к таинственному лесу....
Вероятно, что под лесом сходятся тектонические плиты, из разлома выходит газ галлюциноген, который приводит к помешательству и поножовщине....

Хоть у меня полуфантастическая повесть, но, отчасти, ты права: привидения не устраивают поножовщину, а остальное, увидим. :wink:
А ещё права на счёт Риты, она-хороший человек. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 янв 2026, 19:42

5 глава. Там, где быть нельзя.

Сколько ехали -неизвестно. Ни Саша, ни Рита ни когда не бывали в этих краях. Автобус остановился внезапно и водитель крикнул:"Эй, кому там в Малые ноли?! Слезай! Тут до деревни рукой подать!" Синичкина, прихватив сумку, выскочила из злосчастного автобуса как ошпаренная. Наконец-то этот противный Савельев перестанет её унижать, он же напутствовал её, перед выходом, очередной издёвкой со злым хохотом:"Беги-беги, зануда, желаю хорошо провести время!" Она выскочила из автобуса, найдя узенькую тропку, спустилась по ней и вышла к лесу. Остальные поехали дальше.
Изображение
Весь вечер Савельев не отходил от Риты. Расспрашивал её о жизни, карьере, расписании и не унимаясь, периодически спрашивал, почему такая красивая умная и деловая девушка ни как не бросит возиться с этой "серой мышью"-Синичкиной.
Рита, конечно, по причине определённого мнения о себе и своей профессии, подумала, что понравилась этому "ловеласу недоделанному," как она в мыслях его назвала, но её неприятно кололи частые нелестные высказывания о подруге. Да, она и сама не считала Сашу красавицей, равной себе, но и не думала о ней как об "уродине, с которой стыдно появиться на людях", как высказался Вовка. "Чего он так привязался? А может и правда привязался? Ведь, на самом деле, Саша-вполне приятная девчонка,"- скользнула мысль в голове подруги, она и высказала:"Вов, а может ты влюблён в Синичкину, но, так сильно боишься в этом признаться, что не устаёшь говорить гадости? А то как же иначе ты убедишь всех и себя, что не любишь её? Может это потому, что она повзрослела и поумнела, а ты-нет?"- с хитрой ухмылкой высказала она. Савельев возмутился:"Чего?! Что б я?! Да в неё?! Да ни в жизнь! Хочешь докажу, что это ты мне нравишься, а не она?!" Рита, деланно безразлично, хмыкнула и сказала:"Как же ты докажешь?!" Вовка, обрадовался, что заинтриговал, резко высказал:"Это я остановил автобус. И знаешь где? В таком месте, где не стоит оставаться таким как эта "Птичкина". Она ж ужасы до одури боится, а там , в лесу как раз недавно двух мужиков погибших нашли: может медведь растерзал, может ещё что... ох и "напорется" она на неприятности!"- с бравадой в голосе высказал он и добавил:"А нечего мне было подсовывать этот идиотский фильм на диске". Рите уже стало не до подколок над дураком, она всерьёз испугалась и с ужасом высказала:"Ты что, Савельев, совсем больной на всю голову?! А если и её медведь растерзает?! Вот ненормальный! Урод белобрысый!"- отчаянно ругаясь, она бросилась к тому парню, что вёл автобус:"Гриш, ты не пил?! Срочно надо ехать обратно в лес..."- она попыталась кратко изложить ситуацию, но парень отказал:"Прости, не могу, я выпил достаточно уже. Мы ж договорились: завтра днём обратно. И братан мой вряд ли так быстро сюда доберётся, но я позвоню сейчас." Пока одноклассник дозвонился до родни, пока дождались его брата уже и вечер настал, фонарей, естественно, с собой не брали, а Рита не могла дозвониться до подруги и паниковала всё больше.
Что ни говори, а вечер встречи выпускников был безнадёжно  испорчен. На возмущение Савельева, что  не из-за кого шум поднимать, ни кто уже не реагировал, только злились иногда.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»