Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Сообщение irashka » 16 дек 2025, 10:30

Возможно, когда-нибудь, через много лет, Брайан будет благодарен Эмили за то, что с её помощью, он понял работу отца и все "подводные камни" нашел. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 дек 2025, 21:53

Родители заняли правильную позицию кнута и пряника. Отец вставляет сына в рамки, а мама
подслащает горькую пилюлю. Кевин просто великолепен! Интересно, Брайан будет по-прежнему
стремиться на сцену или изберёт другую профессию?
Нелёгкая это ноша - быть сыном известного актера!

Ну да, природа на детях отдыхает :roll:
Окна ее комнаты закрыты и зашторены. Здесь никого нет.

Это влюблённость или привычка?
Теперь, в случае успеха альбома и концертов, Марго совсем возгордится...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 дек 2025, 17:52

Innette - Привет, Иннусь)
Ну что бы написать) Всё правильное написали до меня и я с этим согласна) Брей до этого момента был чересчур разбалован - дитя звезды. А теперь понял, что "звёздная" стезя не такая уж замечательная и совершенно не лёгкая! Да ещё, что за его каждым шагом и поступком теперь будут следить сотни глаз - обсуждать и осуждать. Понял хоть, что сам вёл себя с отцом грубо и заносчиво, а как попал на такое же место - получил по голове от жизни и пришёл в себя)
Куртка у него клёвая очень! :clap:
Надо выработать собственный ритм, чтобы не уставать так сильно, тогда происходящее станет в кайф) Тут родители могут как-то помочь, посоветовать разные методики и тренировки)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 дек 2025, 00:43

irashka писал(а):Источник цитаты Понимаю, что Ракель-мама, конечно, она пожалела сына. Но, тут я за справедливость и на стороне Кевина. Он прав: Брайн подписал контракт( пусть даже, пока, его представитель-отец) -это уже не шутки, а взрослая ответственность и им всем придётся набраться терпения и "прожить" этот проект до конца .
Но, я согласна и с Ракель: Брайан-не клон отца. Очень хорошо, что оба родителя это понимают и не требуют от паря, чтоб он обеспечил им актёрскую династию. Особенно, трудно становиться знаменитым после знаменитого предка( не обязательно мамы или папы, бывают и более ранние знаменитые родственники, именно поэтому я использовала слово "предок" в прямом значении). Тут: либо человек доказывает, что он не хуже, либо уходит в другую область и становится знаменитым на другом месте.
Что ж. Посмотрим, сколько стерпит Брей? Но, хотя бы, уже усвол слова "ответственная работа".

Совершенно верно, Кевин не терпит безответственности, потому так жестко обращается с сыном и не особенно проявляет сочувствие. А мама... "дело-то житейское", как говорил мудрый Карлсон.)) Вспоминаю Энрике и его отца Хулио Иглесиасов - оба талантливы. Или Аркадий и Константин Райкин. И оба тоже побывали в тени отца. Трудно, когда тебя сравнивают. Увы, Брей, если выберет даже сцену, а не кино, тоже столкнется с таким явлением.
taisia писал(а):Источник цитаты Кевин просто великолепен! Интересно, Брайан будет по-прежнему
стремиться на сцену или изберёт другую профессию?

Сцена и кино хоть и во многом похожи, но все же разные.
taisia писал(а):Источник цитаты Ну да, природа на детях отдыхает

Не всегда.
taisia писал(а):Источник цитаты Это влюблённость или привычка?
Теперь, в случае успеха альбома и концертов, Марго совсем возгордится...

Похоже, молодые люди отдаляются друг от друга. К лучшему это для них или нет, покажет время. Но привычка тут имеет место - Брайан привык любить Марго, а Марго привыкла к его обажанию.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Брей до этого момента был чересчур разбалован - дитя звезды. А теперь понял, что "звёздная" стезя не такая уж замечательная и совершенно не лёгкая! Да ещё, что за его каждым шагом и поступком теперь будут следить сотни глаз - обсуждать и осуждать. Понял хоть, что сам вёл себя с отцом грубо и заносчиво, а как попал на такое же место - получил по голове от жизни и пришёл в себя)

Соглашусь, Брей и правда капризен. Да и его папочка Кевин тоже весьма экзотический фрукт. У Брайана есть все для комфортной жизни. Похоже, слишком много. Кевин решил пересмотреть этот момент. А судьба устроила для сына звезды небольшое испытание, которое всем пошло на пользу в плане взаимопонимания.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Куртка у него клёвая очень!

Спасибо. Жаль, что она красит пластик.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо выработать собственный ритм, чтобы не уставать так сильно, тогда происходящее станет в кайф) Тут родители могут как-то помочь, посоветовать разные методики и тренировки)

Не к любому ритму можно приспособиться, увы...

:clap: Что ж, друзья, поздравляю нас с долгожданным переходом к следующей вехе нашей эпопеи! Пока подростки разбираются в отношениях и ищут себя, на арену выходят более взрослые ребята. Насколько они взрослее, судить вам. Да, в эфире... Мигель Санчос и его великие планы покорения рок Олимпа и триумфального свержения с пьедестала Джона Герберта. Встречаем новую историю!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 дек 2025, 01:06

INCITE. ИНСАЙТ

Изображение

Новый альбом

- Берегись его, Джон! Этот “индеец” Мигель Санчос что-то затевает против тебя! - Брайан в очередной раз взволнованно донимал наставника своими предупреждениями.
- Мальчик мой, ну что какой-то студентишка может сделать мне - знаменитому рок-вокалисту с огромной аудиторией фанатов? - Джон снисходительно похлопал парнишку по плечу.
- Поверь мне, Джон! Он очень опасен!
- У-у-у, боюсь, боюсь, боюсь! Серьезно, Брайан, тебе не о чем беспокоиться. Ну все, пора домой, делать уроки. Пока, дорогой.

Впервые Джон был рад поскорее избавиться общества своего ненаглядного последователя. Он уже мысленно выбирал конфеты для жены и предвкушал их романтический ужин. Повседневный быт съедал всю романтику, но Джон просто не мог обходиться без нее. Сыночек уснул, Фаина слизнула с нижней губы шоколадные крошки “Птичьего молока”...
- И все же несколько осталось, - Герберт прильнул к сладким губам супруги, подхватил ее на руки и отнес в спальню. - Любовь моя!
- Джон, у тебя звонит телефон!
- К черту его!
Но мобильный не утихал, и супруга все же потянулась за ним.
- Это Брайан!
- Джон, прошу тебя, не теряй бдительность! Алина сегодня слыхала…

Изображение
- Все, баста! Хватит, черт побери! Ты окончательно поехал крышей? - взревел Герберт во всю мощь своего баритона. - Звонить в одиннадцать вечера, чтобы в очередной раз промыть мне мозги! Я взрослый человек, Брайан, и уж как-нибудь постою за себя. Спокойной ночи!

Мальчишка с обидой отложил мобильный. Впервые кумир послал его, хоть и предельно культурно. Алина продолжала незаметно шпионить за Санчосом. Она сказала, индеец хочет что-то украсть. Что он затеял? А Лаура! Не докладывает ничего. Дескать, поведение Мигеля подозрений не вызывает. И вообще, они записывают альбом. Интересно, что это будет за какафония!

- Так, отставить! Это все не годиться. Чтобы залететь в топы, максимально упрощаем саунд, - скомандовал Ретт Вилкерсон. - Великолепно, Купер, сечешь! Отлично, Зайчухин! Добавляем синтезатор, и… Получаем хит!

Лаура закрыла уши. Не то, чтобы новое звучание ей совсем не нравилось: в нем был некоторый мелодизм и небольшая доля рока. Мигель ругался такими матами, которых она не слышала ни разу в жизни. И так громко, что гитарные рифы казались шепотом.

Изображение

- Это я три года пахал в академии, чтоб играть такую парашу?! Это я должен засунуть свой голос в зад, чтобы звучать как из унитаза?! Это я - повторивший знаменитые соло Хендрикса?!
- Молодец, значит, не зря учился! - Вилкерсон иронично дёрнул тараканьими усиками. - А теперь заткни глотку и слушай сюда, отмороженный самородок: чтобы спустить Герберта в унитаз, ты у меня ещё не то сделаешь, ясно? Я плачу деньги за этот альбом, я - усек? И я хорошо знаю, что все твои октавы и соло нахрен никому не нужны. Потому хлебни пива и не ори в микрофон - в этом альбоме солирует девчонка. А от тебя здесь требуется ровно три аккорда, два прихлопа и потрясти патлами на камеру, и то не сейчас.

Мигель взревел, как медведь, зашвырнул гитару в угол и вышел.
- Не тяни студийное время! Вычту из гонорара! Ублюдок, - недовольно прищурился Вилкерсон.

Лаура тихонько вышла из студии звукозаписи и с опаской заглянула за угол. Мигель дымил, как паровоз, пытаясь растрощить мусорный бак своими грубыми ботинками. Какая мука для человека его таланта играть жалкий примитив! Да ещё уступить свое место у микрофона какой-то… Нет, лучше даже не приближаться! Но сердце девчонки разрывалось от жалости, и она все же несмело положила руку на его плечо.

Изображение

- Не расстраивайся, прошу тебя, - от ее неожиданного прикосновения Мигель вздрогнул так, что выронил сигарету и заматерился. - Это все коммерция. Продюсеру проще и выгоднее продать трендовое звучание, чем искать что-то новое. Поверь, если этот альбом достигнет успеха, в следующем ты проявишь все свои умения по полной. Ты достоин большего.

- Чтоб он скорее сдох и горел в аду целую вечность! - такое пожелание Санчос адресовал несговорчивому продюсеру, трижды гневно плюнув и растоптав окурок.
- А ещё… ведь наш сингл “See You On The Other Side” с твоим вокалом поднимается в чартах все выше! И это значит, что Вилкерсон обязательно вернётся к такому звучанию.

Изображение

Мигель закурил очередную сигарету. Пожалуй, дочка Гонсалеса права и кое-что шарит. Придется перетерпеть. Ради великой цели столкнуть Герберта с пьедестала в пропасть он готов даже на такие жертвы. Но разве же это рок, черт возьми?!

- Мистер Вилкерсон, гитарное соло здесь более чем уместно, послушайте, - Лаурита не сдавалась, ненавязчиво проталкивая отдельные идеи Мигеля. - Его просто можно немножко сократить…
- Что ж, со вкусом, не спорю!
- Все равно попса! Попса, мать ее за ногу! - рвал на себе волосы Санчос. - Несите таз, меня сейчас стошнит!
- Меньше пива надо пить, придурок!

Лаура психанула. Она схватила микрофон и спела совершенно по-другому. С лёгкой хрипотцой и надрывом. Было суперсложно. Связки не слушались, но она сделала это. Ради него.

- Бли-ин!
Это изрёк Мигель, широко разинув рот и хлопая глазами.

Изображение

- Вот! Самое то! - зарукоплескал Вилкерсон. - Продолжаем!
Лауре показалось или… индеец посмотрел на нее с уважением. После таких перемен он заметно оживился, хоть и не перестал материться и психовать. Альбом был записан в рекордно короткие сроки. Презентация планировалась в одном из престижных рок-клубов.

- Ребята! Я приглашаю вас на… премьеру альбома “Инсайт”, - робко сказала Лаурита Брайану и компании.
Друзья рассмеялась. Девчонке почему-то стало обидно. Сколько души и труда она вложила в этот альбом, а они…
- Думаешь, нам интересны блевотные вопли Санчоса?
- Это совсем не то, что вы думаете! Таким вы ещё не слышали… “Инсайт”, - пылко сказала девчонка, вовремя опомнившись и назвав группу вместо имени ее лидера.

Изображение

Мигель! Он был каким-то другим. С тех пор, как Лаура побывала с ним в том волшебном лесопарке. Или он таким и был всегда, просто казался ей другим? Загадка.

- Дело ваше. Приходите, если пожелаете, только стойте подальше от сцены, на всякий случай.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 дек 2025, 09:14

Вот, сейчас, не смотря на мат и сигареты, я понимаю Мигеля. :roll: Обидно, когда вся работа идёт "коту под хвост" . Он ещё молод и для него , слова продюсера-это приговор для его творчества. Юношеский максимализм, что ещё скажешь.
Продюсер, конечно, давно "калач тертый" и знает что и когда "выстреллит", потому и настоял на своём.
А Лаура молодец! Она мне очень нравится, как персонаж, и умная и в музыке понимает и , будучи дочерью продюсера, понимает где и когда стоит отстаивать "своё". Может чего у них и сложится с Мигелем? :wink:
Сейчас скажешь:" Она же-подросток!" Я отвечу:"Ну не на всегда же!" :mrgreen: Возможно, не будь Санчос твоим персонажем, а реальным человеком, он бы быстрее разглядел в Лаурите "жемчужину в грязи", пока Брей ищет бриллианты в чистой воде", а найти "жемчужину", как известно, ценнее. :wink: Он, как ни крути, взрослее. Да и поставленная цель у него, вполне интересная и осуществимая. Он явно взрослеет и умнеет постепенно, "растёт" как персонаж. :clap:
Лаура верно подметила на счёт названия группы, а не исполнителя. :wink: Это работа не одного человека.
Её настоящие друзья, пока, видимо, не выросли. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 дек 2025, 14:29

Innette Дело с группой продвигается)
По мне, детскость Мигеля проявляется именно в матах и сигаретах - он думает, что это круто и по взрослому? А вот пусть попробует отучиться от этого! Хрен получится! И потом, он думал, что весь такой гениальный и сразу продюсера пойдут у него на задних лапках плясать? Фигу, деточка, они прожжённые волки и могут перекусить и выплюнуть. Так что Лаура правильно делает - потихоньку продавливает, не напрямую.
Мда, вот так и познаются друзья - настоящие или короста, которая со временем отваливается. А тут даже не со временем, а просто из зависти и от нежелания признать, что кто-то лучше них или наравне с ними.
А Герберт конечно придурок тут - мог и выслушать, но сказать что звонки в это время неприличны! А то как ему удобно - приручил из рук есть, а как надоело - посылает. Да, я знаю, что навязчивость это нехорошо, но ты в ответе за тех.. бла-бла-бла... :twisted:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 дек 2025, 13:51

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Хохот и улюлюканье Купера вернуло Брайана к реальности. Он уснул на уроке

Бедненький! :(

Innette писал(а):Источник цитаты - Вздумал играться? Опозорить меня? - отец сжал его руку так сильно…

Пора уже Брайану осознать, что такое ответственность. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты - Уйди. Прошу тебя, уйди! - впервые он орал на свою надоедливую партнершу.

Вот, Брайан уже сорвался. А сколько Кевину приходилось терпеть тяжелые условия различных съемок и не самых удобных партнеров…

Innette писал(а):Источник цитаты Давай играть в футбол, - Кевин ударил мяч о пол над самым ухом отпрыска аккурат около его кровати.

Это называется: «Я мстю! И мстя моя страшна!» :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Потому учись отдыхать в процессе.

Интересная мысль. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Каждое движение сына Кевина Стара рассматривалось под микроскопом.

Тяжело быть отпрыском звезды. Слишком большая ответственность.

https://live.staticflickr.com/65535/549 ... 5848_c.jpg

Какая Ракель здесь лапочка! :angel:

Innette писал(а):Источник цитаты - Джон, прошу тебя, не теряй бдительность! Алина сегодня слыхала…

То есть сил у Брайана на учебу и на съемки нет, а на то, чтобы донимать Джона сплетнями и слухами, есть? :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Вилкерсон иронично дёрнул тараканьими усиками.

Как ты по его усам-то прошлась! :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Но сердце девчонки разрывалось от жалости, и она все же несмело положила руку на его плечо.

Блин! Лаура слишком добрая, всех жалеет. То эгоистичного Брайана, то непутевого Мигеля.

Innette писал(а):Источник цитаты Лауре показалось или… индеец посмотрел на нее с уважением.

«То ли еще будет, ой-ой-ой!» (с) :P

Innette писал(а):Источник цитаты - Ребята! Я приглашаю вас на… премьеру альбома “Инсайт”, - робко сказала Лаурита Брайану и компании.

Интересно, ребята все же пойдут на премьеру, хотя бы из любопытства? :think:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 дек 2025, 23:19

Мигелю тяжело слышать от продюсера такую оценку своего творчества... Лаура настоящая находка для Мигеля! И успокоить его сумела,
и спела так, как надо. Не смотря на маты и курение, парень явно нравится девушке. Отрадно, что и он наконец-то взглянул на неё по-новому.
Может между ними что-то сложится :roll:
Хи-хи, Брайан получил отповедь от своего гуру :D
- Думаешь, нам интересны блевотные вопли Санчоса?

Вот завистники! Но концерт они наверняка пойдут....

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 янв 2026, 01:31

Приветствую, друзья!
Как обычно, перед новым годом мы подводим краткие итоги, у нас с вами это уже стало традицией.)
Этот год стал для меня проверкой на прочность и стойкость. Он показал мне, кто я есть на самом деле.)) Чуть более года назад я устроилась на весьма престижную и хорошо оплачиваемую работу со страховкой, карьерным ростом и всеми возможными плюшками. И ровно через месяц после столь успешного трудоустройства у меня начала ехать крыша от тупости и бессмысленности моего труда. Я стала перед выбором - тянуть лямку и медленно деградировать, имея комфорт и стабильность или пуститься во все тяжкие поиски того, чего просит душа. Без стабильности, комфорта, и какой-либо определенности.

Я выбрала второе. Не без мучительных колебаний, слез и страха. И я горжусь собой. Потому что еще 5 лет назад я бы продолжала терпеть и подавлять любые порывы и поползновения в сторону дискомфорта. И как любой здравомыслящий человек засунула бы свои мечты не то что в коробочку - еще далее.

Через несколько месяцев после своего феноменального решения в этом самом уходящем году я заработала свои первые деньги на фрилансе ИИ креативами и видеомонтажом. Я ступила на путь, где нет стабильности и гарантий. Это чертовски сложно, но волшебно увлекательно. Каждый проект - как восхождение на Эверест без кислородного баллона. Но миллионный выброс эндорфинов после успешного завершения не сравниться ни с чем. Ради этого стоило бросить все, честное слово! :lol: Да, многого еще не хватает: знаний, опыта, сноровки. Отсюда более 8 часов за компьютером в день, новые курсы, бесконечные пробы новых инструментов и прочие прелести.)

Для чего я гружу вас этими подробностями из своей жизни? Чтобы в очередной раз сказать ВАМ спасибо, друзья. Ведь к тому зрелому состоянию, когда ты можешь выбрать счастливую нестабильность, я постепенно пришла здесь за руку с вами, страница за страницей. Когда я монтирую новое видео для клиента, всегда вспоминаю тот самый первый клип с Джоном Гербертом и то сумасшедшее рвение сделать его. Без знаний, на интуиции, но с огромной мотивацией раскрыть героя и показать его вам. Все начиналось с этого друзья. Как ни крути. :icon_e_biggrin:

Стоит ли гордиться и радоваться? Вопрос. Я стала жутко неудобным человеком для окружающих и даже близких. Я теперь четко понимаю чего хочу, и меня практически невозможно сбить с цели. Я научилась слышать и слушать себя и порой беспощадно и прямо отказывать. И наконец поняла, что мне нужно для счастья. Быть собой и поменьше оглядываться на мнение остальных.

Что будет дальше, никто не знает. Мы все понимаем, в какое переменчивое время живем. Именно потому, что каждый старый год мы не проживем заново, мы просто обязаны не бояться жить, пробовать и ошибаться. Независимо от возраста и опыта. Это и есть настоящая внутренняя свобода.

Желаю всем нам каждый новый год проживать на полную катушку, друзья! И конечно, побольше здоровья. Несомненно, с нашим общением оно всем нам прибавиться. :D
Как бы там ни было, у нас с вами есть одна стабильная вещь: встречи здесь, на этих страницах. За что и поднимем наши бокалы! С Новым годом, дорогие друзья!

А наша история идет дальше. Скоро отвечу на ваши комментарии и выдам в эфир новую главу о дебютном выступлении группы "Инсайт" и его последствиях. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 янв 2026, 03:09

С НОВЫМ 2026 ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И УДАЧИ, ИНТЕРЕСНЫХ ПРОЕКТОВ И ПРЕКРАСНЫХ ОПЛАТ!

Ты -молодец! Риск -дело благородное, надеюсь, он ещё не раз оправдает себя!
Сил и вдохновения тебе! :D :clap:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 янв 2026, 19:50

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Этот год стал для меня проверкой на прочность и стойкость.

Ух, какая серьезная и откровенная исповедь! :D Могу в ответ сказать, что горжусь тобой вне зависимости от того, что последует дальше. Иногда очень важно понять, что же тебе важно на самом деле, и поступить так, а не иначе. Когда-то давно я и сама ушла с ответственной и высокооплачиваемой стабильной работы со всеми плюшками практически в никуда, именно потому что не могла больше (и морально, и в плане здоровья) продолжать тянуть ту лямку, что тянула около 10 лет. Стала ли я богаче после этого? Однозначно нет. Стала ли я свободнее? Однозначно да. Правильно ли я поступила? Я до сих пор не знаю, но искренне надеюсь, что все-таки правильно. К чему это я? :think: К тому, что во-первых, конечно, понимаю тебя и поддерживаю. Во-вторых, ты молодец, что нашла себя в чем-то новом и перспективном. Ты очень смелая и решительная! А насчет неудобства для близких… Тут сложный вопрос. Смотря в чем оно выражается. Если не идти у всех, всегда и во всем на поводу — то это нормально. С другой стороны, есть люди, которые от тебя зависят (например, дети). Понятно, что вряд ли ты будешь полностью неудобной для них, все равно ведь ты их любишь и будешь заботиться об их благополучии, верно? Жизнь покажет, что делать дальше. В любом случае, ты еще достаточно молода. Если вдруг захочешь поменять что-то снова и пойти на стабильную работу (вдруг найдется такая, что при всем при этом будет тебе по душе), я думаю у тебя все получится. Я знаю тебя всего несколько лет, но вижу, какая ты решительная и целеустремленная. «Пусть все будет так, как ты захочешь!» (с) :D

С Новым Годом! Счастья, здоровья, любви! )))

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 03 янв 2026, 00:45

irashka, Little_Dream, спасибо за пожелания и поддержку, друзья!

irashka писал(а):Источник цитаты Вот, сейчас, не смотря на мат и сигареты, я понимаю Мигеля. Обидно, когда вся работа идёт "коту под хвост" . Он ещё молод и для него , слова продюсера-это приговор для его творчества. Юношеский максимализм, что ещё скажешь.

Мигель прекрасно понимает, что перед продюсером он бессилен. Ему осталось либо подчиниться, либо его вышвырнут вон. Оттого он так и распсиховался. Не того он ожидал, не того, а полного принятия своих идей.
irashka писал(а):Источник цитаты А Лаура молодец! Она мне очень нравится, как персонаж, и умная и в музыке понимает и , будучи дочерью продюсера, понимает где и когда стоит отстаивать "своё". Может чего у них и сложится с Мигелем?

Не спорю, Лаура показывает себя как сообразительная и добрая девчонка.
irashka писал(а):Источник цитаты Сейчас скажешь:" Она же-подросток!" Я отвечу:"Ну не на всегда же!" Возможно, не будь Санчос твоим персонажем, а реальным человеком, он бы быстрее разглядел в Лаурите "жемчужину в грязи", пока Брей ищет бриллианты в чистой воде", а найти "жемчужину", как известно, ценнее.

Мигель не дурак и уже тогда, на первых репетициях разглядел в Лауре потенциал для творчества. Благодаря своим талантам и умению договариваться девчонка сразу встала наравне с великим и ужасным лидером "Инсайт". А это та еще честь! :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты н, как ни крути, взрослее. Да и поставленная цель у него, вполне интересная и осуществимая. Он явно взрослеет и умнеет постепенно, "растёт" как персонаж.

Но есть одно но: Мигель посягнул на святое - на Джона Герберта. Ну а если серьезно, цель-то у него выбить почву из-под ног конкурента, хотя Джон и конкурентом-то его прямым не является. Вот это уже так себе...
irashka писал(а):Источник цитаты Её настоящие друзья, пока, видимо, не выросли.

Да, все верно. Дальше своего носа не видят.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По мне, детскость Мигеля проявляется именно в матах и сигаретах - он думает, что это круто и по взрослому? А вот пусть попробует отучиться от этого! Хрен получится! И потом, он думал, что весь такой гениальный и сразу продюсера пойдут у него на задних лапках плясать? Фигу, деточка, они прожжённые волки и могут перекусить и выплюнуть. Так что Лаура правильно делает - потихоньку продавливает, не напрямую.

Вот Мигель от этой безисходности, что придется играть туфту или его нафиг пошлют и бесится. Гибкости ему не хватает, в отличие от Герберта.)) Лаура в этом плане хитрее. Но ведь у нее в группе меньше всяких помыслов и амбиций, она не так остро это чувствует, как Мигель.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мда, вот так и познаются друзья - настоящие или короста, которая со временем отваливается. А тут даже не со временем, а просто из зависти и от нежелания признать, что кто-то лучше них или наравне с ними.

Забегая вперед, зришь в корень. :clap: Это так - не любую группу возьмутся продюсировать. Им-то пока такое не светит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Герберт конечно придурок тут - мог и выслушать, но сказать что звонки в это время неприличны! А то как ему удобно - приручил из рук есть, а как надоело - посылает. Да, я знаю, что навязчивость это нехорошо, но ты в ответе за тех.. бла-бла-бла...

Джон это от Брайана слушает постоянно, потому уже и устал. Ему все это кажется детским вымыслом. Какой-то студент плетет интриги и чего-то там себе удумал - с чего вдруг это должно волновать одного из лучших рок-певцов современности? :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Тяжело быть отпрыском звезды. Слишком большая ответственность.

Все верно подмечено! Кевин научил сына ответственности но в то же время показал, что он не должен полностью повторить его путь.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Это называется: «Я мстю! И мстя моя страшна!»

А как же Брей думал!)) Кевин начатое доводит до конца.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какая Ракель здесь лапочка!

А Брайан?)))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты То есть сил у Брайана на учебу и на съемки нет, а на то, чтобы донимать Джона сплетнями и слухами, есть?

Брей готов опекать кумира круглосуточно!) А если серьезно, парень и правда пронялся этими коварными планами Санчоса навредить Джону, искренне переживает за певца.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Как ты по его усам-то прошлась!

Так они у него рыжеватые и есть! Вообще сам персонаж... Мы надеюсь и по нему когда-нибудь пройдемся.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Блин! Лаура слишком добрая, всех жалеет. То эгоистичного Брайана, то непутевого Мигеля.

Ну а кто пожалеет Мигеля? Представь, как он обломался - все творчество в трубу в угоду коммерции!
Лаура видит способности Мигеля и понимает широту его таланта, несмотря ни на какие сигареты и крепкие выражения. Потому ей искренне жаль эту незаурядную творческую личность в сложившейся ситуации.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Интересно, ребята все же пойдут на премьеру, хотя бы из любопытства?

Конечно!))
taisia писал(а):Источник цитаты Не смотря на маты и курение, парень явно нравится девушке. Отрадно, что и он наконец-то взглянул на неё по-новому.

Скорее, она очень хорошо понимает его эмоции - при его таланте играть чепуху! Крушение надежд - это удар для Мигеля. В свою очередь он не ожидал, что малолетка так профессионально себя проявит.
taisia писал(а):Источник цитаты Хи-хи, Брайан получил отповедь от своего гуру

Гуру не страшны конкуренты!))
taisia писал(а):Источник цитаты Вот завистники! Но концерт они наверняка пойдут....

А как же!

Дамы и господа, милости просим на премьеру первого альбома "Инсайт"!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 03 янв 2026, 01:03

Первое выступление

Премьера! Все участники группы мандражировали перед выходом на сцену. Мигель был уверен в провале. Он взял гитару и безучастно сыграл соло. Но все изменилось, когда из темноты вышла Лаура, озаренная яркими софитами. Сколько драйва, чувств и глубины было в голосе этой хрупкой 16-летней девчонки! Пальцы Санчоса скользили по грифу все виртуознее. Нехитрая мелодия на миг показалась шедевром, когда ее макушка коснулась его плеча.

Изображение

Диего переминался с ноги на ногу в зале и не верил своим глазам. Неужели на сцене выступает его Лаурита? Когда она успела вырасти? Перед микрофоном стояла красивая, грациозная молодая певица. Гонсалес прекрасно знал способности своей дочери, но о таком вокале, такой хореографии и сценической зрелости он не мог и помыслить. Слезы гордости выступили на глазах отца.

Изображение

Мигель и Лаура стояли на сцене спина к спине, ощущая вибрации тела друг друга. Магия произошла. Публика взревела от восторга. Вилкерсон не прогадал. Это был стопроцентный успех.

- Мы сделали это, малышка! Мы их порвали! - Мигель подхватил Лауру, как пушинку, и поцеловал прямо в губы.

Изображение

Изображение

Девушка замерла. Время будто остановилось. Так ее не целовал ещё никто. Лаура невольно провела по своим устам, ещё влажным и хранившим силу и тепло его губ. Что-то перевернулось внутри и почему-то упрямо не возвращалось обратно. Сердце выпрыгивало из груди. Конечно, сегодня ведь премьера, это все от волнения…

Изображение

- Папочка! - девчонка не сразу заметила отца, но тут же бросилась ему на шею.
- Дорогая моя, это было грандиозно-великолепно! Как же я горжусь тобой! Браво, ребята! Поздравляю вас, мистер Вилкерсон!

Гонсалес крепко пожал руки музыкантов и продюсера. Всё-таки его решение отпустить дочь в свободное плаванье было правильным, хоть и далось тяжело.

Изображение

Лаура же сейчас была занята другими мыслями. На концерте она искала глазами Брайана. Неужели он не пришел? Разве ему не интересно посмотреть на первое в ее жизни серьезное выступление?

На следующий день Лаурита пришла в академию пораньше, хоть и спала всего несколько часов. Вот, в дверном проеме мелькнули знакомые зелёные пряди!
- Привет! Ну что, ты видел вчера, как я выступила?
- Конечно. Видел, как ты терлась об этого волосатого орангутанга и чуть не лизалась с ним перед камерами. Прям из штанов выпрыгивала, когда давала каким-то жалким журналистишкам интервью! Ой, как мы старались, ой какие мы молодцы! Тьфу! - Брайан обдал ее таким холодом, что девушка поежилась.

- Это все, что ты заметил? А что, по-твоему, я должна была делать? Стоять у микрофона, хлопать глазами и молчать?

Изображение

Он ревнует? Какой неожиданный и удачный поворот! Но сейчас Лауре хотелось только одного: поделиться своими чувствами и достижениями.

- Брей, ну не сердись! - она попыталась обнять его, но мальчишка отмахнулся. - Ты только вдумайся: нас приглашают на гастроли, мы будем открывать молодежный фестиваль талантов! Я в соавторстве написала музыку для сингла, который уже в топах чартов! Блин, как же это круто! Я так счастлива!

- Чем ты гордишься! Тем, что предала своих друзей? Ты окончательно слилась с этими недоумками! Конечно, ты теперь одна из них, потому и радуешься их псевдо-успехам!

Изображение

- Ты спятил? Когда это я вас передала? - глаза Лауры в ужасе округлились.

- А что ты сделала для нас за это время? Ты хоть что-нибудь выведала о коварных планах вшивого индейца?

- Сам ты вшивый! Болотный леший, кишащий злостью! Теперь я поняла, где собака зарыта - ты банально завидуешь!

- Кому? Этому недоделанному?!
- Я думала, ты адекватный парень, способный радоваться успехам друзей. Ты прекрасно понимаешь, что значит для студентки-первокурсницы запись альбома и участие в группе, которая стремительно летит на вершину музыкального Олимпа. Но вместо того, чтобы разделить это счастье, ты поливаешь меня грязью и тупо завидуешь! В чем я виновата - что попала в группу талантливых людей? Что вы стоите на месте, а они - нет?

Изображение

- Банальное везение!
- Да ты не умеешь и сотой доли того, что умеет Мигель Санчос!
- Ага, давай, восхищайся им!
- Восхищаюсь! Потому что Мигель - настоящий! Да, он материться, но лучше пускать сигаретный дым в лицо, чем пыль в глаза, прикидываясь хорошим другом и пай-мальчиком!

- Он хочет украсть у Джона песню!
- Да на кой черт она ему нужна?! Ему не хватает своего таланта, харизмы, фантазии? Сдался ему твой любимый и неповторимый “Дабл Трабл”! Он уже их переиграл!
- Предательница!
- Идиот! Не смей больше лезть к Мигелю и приходить на наши концерты! Позеленей от злости с головы до пят, жалкий завистник!

Изображение

Лаура закрылась в туалете и проплакала всю пару. Прозвенел звонок. Она вышла и бесцельно побрела по коридорам.
- Эгей, малышка!
Сильные теплые руки крепко прижали ее к себе.
- Ты чё, плачешь что-ли? Снова Зелёный обидел?

Изображение

- Нет-нет! В глаз что-то попало…
- Ты вся дрожишь! Не заболела? - Мигель потрогал ее лоб. - Смотри мне, скоро ведь гастроли! Ну, пойдем отсюда, выпьешь глинтвейна.

Прогуливать пару не входило в планы Лауры, но она послушно взяла Санчоса за руку и последовала за ним в кафе. Горячий глинтвейн приятно грел горло. Санчос откупорил свой любимый портер и сел напротив.

Изображение

- Согрелась? Слушай, а чё там нового у “Дабл Трабл”?
- Понятия не имею, а что?
- В смысле? Разве они не пишут новый альбом?
- Все музыканты пишут что-то новое.
- Блин, непробиваемая логика! Мы рок-группа нового поколения и должны быть лучше их!
- Зачем? Разве у нас нет собственного стиля?
- Просто интересно посмотреть на их потуги…

Изображение

Девчонка оказалась крепким орешком - не раскалывается. Попробуй найди к ней подход. Недавний взлет “Дабл Трабл” не давал покоя ни Санчосу, ни его продюсеру.

- Молотки, начали неплохо! Но для разрыва нужен хит. А у вас его нет, - скептически дёрнул усиками Вилкерсон.
- Как нет?! - негодовал Мигель.
- Где гарантия, что этот ваш слащавый детский лепет залетит в топ? Залетает то, что в тренде! Сообрази песню, как у “Дабл Трабл”, чтобы победить на молодежном фестивале, и тогда путевка в звёзды рока у тебя в кармане.
- Мля, я не могу сочинить такое дерьмо!
- Твои проблемы. Не будет победы на фестивале, дальше затрапезных забегаловок вы не продвинетесь.

Сомнительная перспектива для бравого молодчика, возомнившего себя современным королем рок-н-ролла! И Мигель стал вынашивать план. А пока…

- Собирай чемоданы, малышка, наш первый гастрольный тур ждёт! И кстати, у меня послезавтра днюха. Приходи там на пивас и все такое в наше логово. Чисто для своих.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 янв 2026, 09:21

Лауре создать бы сольник и удрать бы от обоих "повёрнутых на Дабл Трабл", только по-разному. :mrgreen:
Но, Брей поступил сейчас гадко. Понятно, что Санчоса ты пытаешься "утопить" в плохом поведении, из-за Герберта, но он , хотя бы, ради общей выгоды группы и своей, в том числе, позаботился об участнице.
Конечно, поцелуй , может, для него, 6и чего не значит, но, опять де, при том, что он сам хотел солировать, признать достойной заменой себе 16-летнюю девчонку-это сильно. А мог бы сказать, как Брей:"Фу, ты всё испортила, а вот если б пел я?!" Однако, зауважал.
Да, и я реалистка, у него( Мигеля) много недостатков, но он, уже "растёт" как персонаж. Пусть даже тихо. :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 янв 2026, 22:50

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А Брайан?)))

А Брайан вообще, конечно, зайка! Просто он там рукой закрылся… :P

Innette писал(а):Источник цитаты Потому ей искренне жаль эту незаурядную творческую личность в сложившейся ситуации.

Ничего против Лауры сказать не хочу, но всех вокруг не наопекаешься. Да и не все оценят такую заботу. Брей пока в этом плане точно ушами хлопает, балбес! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Мигель был уверен в провале.

Чё за негативный настрой? :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Нехитрая мелодия на миг показалась шедевром, когда ее макушка коснулась его плеча.

Ёксель-моксель! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Слезы гордости выступили на глазах отца.

«Да, Диего, это наша девочка!» *гордо сказала бы я, если бы была на месте Марины*

Innette писал(а):Источник цитаты Мигель подхватил Лауру, как пушинку, и поцеловал прямо в губы.

Едрид-Мадрид! 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Сердце выпрыгивало из груди. Конечно, сегодня ведь премьера, это все от волнения…

Да фиг теперь разберешь от чего… Короче, все смешалось в кучу — кони, люди… :P

Innette писал(а):Источник цитаты Видел, как ты терлась об этого волосатого орангутанга и чуть не лизалась с ним перед камерами.

Ревность-ревность! Да здравствует ревность! :lol: Наконец-то Брайан обратил на Лауру хоть какое-то внимание. )))

Innette писал(а):Источник цитаты Я в соавторстве написала музыку для сингла, который уже в топах чартов!

По ходу, у Брайана не только мужская, но и сценическая ревность к своей подруге детства. Она обскакала его сразу по двум фронтам — любовному и музыкальному. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты … чем пыль в глаза, прикидываясь хорошим другом и пай-мальчиком!

О, вот наконец-то и Брайану прилетело от молчаливой Лауры. Достал он ее все-таки своим вечным нытьем и эгоизмом.

Innette писал(а):Источник цитаты Сильные теплые руки крепко прижали ее к себе.

Чё-то захотелось почитать какой-нибудь пошлый женский романчик. Ты вместе с Мигелем создала мне такое игривое настроение… ))) Вот уж чего от него вообще не ожидала, когда ты его только купила. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Девчонка оказалась крепким орешком - не раскалывается.

Блин! Настоящие американские горки! Только я расслабилась и поплыла, как Мигель выкинул фортель. Все-таки он тоже хочет знать о планах Джона, как Брей хочет знать о планах Мигеля. Все они пытаются использовать Лауру в своих целях.

А кто же тогда будет искренне заботиться о ней самой? :problem: Мне кажется, она заслуживает этого, как никто другой из твоих героев…

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 янв 2026, 19:02

Брайан повёл себя по-свински! Показал себя злобным завистником. Надеясь, что Лаура окончательно в нём разочаровалась... Согласна, что Мигель развивается в лучшую сторону. К сожалению , я поторопилась, приписать Мигелю нежные чувства к Лауре... Его заботит только успех его группы. И кажется он собирается совершить нехороший поступок по отношению к девушке... Я тоже не понимаю почему Мигель и Брайан так зациклились на Джоне... Жду продолжения.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 янв 2026, 15:50

Innette,
Я припольз)))
Во-первых, хоть и поздно!
Инночка, с Новым Годом и с Рождеством!
С каникулами, с праздниками!
Пусть у тебя будет время на себя и кукол), Крепкого здоровья и сбычи мечталок и хотелок!
Удачи и вдохновения!

Во-вторых: По истории
Лауре очень не повезло - друзья какие-то не друзья, да и Мигель не видит в ней ни друга, ни девушку. Может видит музу, но использовать хочет подло, втёмную, как шпионку.
Брайн вообще псина. :evil:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 янв 2026, 00:27

Дорогие друзья, совершенно согласна - Брайан поступил по-детски глупо и гадко. Загнав свою подружку детства в неблагоприятные для нее условия он теперь злиться, что она в этих условиях выжила и прижилась. Завсить успехам подружки - отдельное фе герою. В силу своего возраста и, возможно характера, Брей отреагировал именно так как мы все видели.

irashka писал(а):Источник цитаты Конечно, поцелуй , может, для него, 6и чего не значит, но, опять де, при том, что он сам хотел солировать, признать достойной заменой себе 16-летнюю девчонку-это сильно. А мог бы сказать, как Брей:"Фу, ты всё испортила, а вот если б пел я?!" Однако, зауважал.

Если бы Лаура была какой-то выскочкой а-ля Марго с установкой, что ей все должны, Мигель уже давно затроллил и выжил бы ее. А так как она шарит, прекрасно разбирается в музыке и даже продыюсерской кухне, может дать дельный совет, Мигель признал ее равной себе. Неожиданно, с ней у него еще и сложились песни, пришло вдохновение.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Чё за негативный настрой?

Мигель сичтает музыку, которую они сейчас играют, дерьмом. Все что не рок - или г--но или моча для него.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ёксель-моксель!

Смотрю, ты активно выражаешься лексикой Санчоса, он тебя заразил. :lol: Но по описываемым событиям у меня возникло бы точно такое выражение и непереводимая игра слов.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты По ходу, у Брайана не только мужская, но и сценическая ревность к своей подруге детства. Она обскакала его сразу по двум фронтам — любовному и музыкальному.

Больше даже сценическая, хотя и мужской есть место: как это так, она теперь по нему не вздыхает? Неприятно, как ни крути.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты О, вот наконец-то и Брайану прилетело от молчаливой Лауры. Достал он ее все-таки своим вечным нытьем и эгоизмом.

То, что он ей высказал, проложило пропасть между бывшими друзьями детства.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Чё-то захотелось почитать какой-нибудь пошлый женский романчик. Ты вместе с Мигелем создала мне такое игривое настроение… ))) Вот уж чего от него вообще не ожидала, когда ты его только купила.

Мигель - самый непредсказуемый персонаж. Никто так отчаянно не боролся за свое место в истории и не доказывал свою профпригодность, как он. Лукс, купленный ДОНОРОМ какому-то фашионисту.)) Именно потому мне так интересно поскорее поведать историю с ним, чтобы посмотреть на мнение читателей о персонаже. Так получилось, что он в конце концов не только нашел свой образ, но еще и научился менять ход мысли автора.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Блин! Настоящие американские горки! Только я расслабилась и поплыла, как Мигель выкинул фортель. Все-таки он тоже хочет знать о планах Джона, как Брей хочет знать о планах Мигеля. Все они пытаются использовать Лауру в своих целях.

Автор только довольно потирает ладони от того, что наше повествование перестает быть предсказуемым. :icon_e_biggrin:
taisia писал(а):Источник цитаты Брайан повёл себя по-свински! Показал себя злобным завистником. Надеясь, что Лаура окончательно в нём разочаровалась...

Да, полный говнюк. И Лаура навсегда вычеркнула его из друзей.
taisia писал(а):Источник цитаты К сожалению , я поторопилась, приписать Мигелю нежные чувства к Лауре... Его заботит только успех его группы. И кажется он собирается совершить нехороший поступок по отношению к девушке...

Мигель хитер и корыстен. Ради цели он готов на все.
taisia писал(а):Источник цитаты Я тоже не понимаю почему Мигель и Брайан так зациклились на Джоне...

Ну вот у моей подруги бывший муж писал какие-то электронные композиции и мечтал "переиграть" какого-то знаменитого ди-джея. Люди повернуты. Им обязательно надо взять эталон и доказать, что они не хуже. Довольно распространенное явление, на мой взгляд. Даже дачники, и те мечтают, чтоб огурцы были лучше, чем у соседа. Не все, конечно. Но я подмечаю такое свойство за людьми. Джон сейчас на пике популярности. Молодому сорванцу Мигелю это не дает покоя - он считает себя более талантливым и достойным. Брей - фанат Джона. Он в силу своей юности считает его непревзойденным певцом всех времен и народов. И любит его как человека, искренне. Потому и блюдет его интересы.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во-первых, хоть и поздно!
Инночка, с Новым Годом и с Рождеством!
С каникулами, с праздниками!

Спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лауре очень не повезло - друзья какие-то не друзья, да и Мигель не видит в ней ни друга, ни девушку. Может видит музу, но использовать хочет подло, втёмную, как шпионку.
Брайн вообще псина.

Кратко и содержательно. Все по делу.)

Дорогие друзья, добро пожаловать: дверь приоткрывается, и мы сейчас в щелочку понаблюдаем, как отмечает свою днюху великий и ужасный Мигель Санчос. :icon_e_biggrin:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 янв 2026, 00:43

Подарок

Мигель Санчос буквально ошарашил своей днюхой! “Когда я успею выбрать ему подарок? Да и какой…” - Лаурита в панике заметалась по улицам, забегая в каждый магазин. Что она знала о Мигеле, его вкусах и мечтах, кроме грез о первенстве среди всех рокеров мира?

И все же она пришла. В “логове” уже играл “Black Sabbath”.
- Заходи, не бойся, как раз поможешь расставить свечи в торт, - Патриция заметила нерешительно мнущуюся на пороге фигуру. - Нравится? У подружки заказала.
- Может, сбегать за шариками?
- Ты что! Мигель такую мишуру ненавидит, он парень солидный. А вот и Ромка с Фредом! Ну, заходите уже!

Изображение

Именинник не заставил себя долго ждать. Он уверенной походкой хозяина вселенной ввалился в комнату. Чучо учтиво открывал перед ним дверь, отряхивая пыль с кожаной куртки.
- С днём рож-де-ни-я! - заверещали все хором и вынесли торт.
- Все! Нафиг! Плюс ещё один год - чему радоваться?! Единственное счастье, что можно надраться до срачки! Кончайте галдеть, черти! Э-э, малявки, где пивас?

Купер и Зайчухин водрузили на стол целый ящик.
- Это наш тебе подарок, Мигель!
- Зашибись! А чё это на вас за шмотки, мудилы? - он встряхнул несчастного Фреда за воротник так, что едва не оторвал его.
- Так… это… рубашка моя выходная… трендовая… - парень побледнел и начал заикаться.
- Ещё раз нахлобучишь что-нибудь в стиле Герберта - отдубашу нахрен! Снимай! Снимай, не то фингал на оба глаза!

Изображение

Бедняга задрожал, расстегивая ярко-розовую рубашку с пальмами. За ним последовал и Рома, неосмотрительно надевший на праздник “князя тьмы” голубую рубаху с цветочным принтом.

Мигель матерился и в ярости носился по комнате. Из-за несоблюдения мрачного дресс-кода ему даже перехотелось задувать свечи на торте.
- Сейчас они сгорят ко всем чертям! Желание загадывать будешь? - поинтересовалась Патриция.

Лаура приуныла. Все так старались, а получили одни маты. Он даже не сказал элементарного “спасибо”. Нет, Мигель Санчос неисправим.
- Ненавижу цветы и побрякушки!

Изображение

После этих слов Лаурита развернулась к двери. Ей нечего больше здесь делать.
- Э, малышка, ты куда? - Мигель схватил ее за руку. - Держи пивас и торт с моим любимым черным шоколадом!

Не подарить подарок неприлично. А получить им в голову неприятно. Что выбрать?
- С днём рождения, Мигель! - девушка протянула имениннику маленький пакетик.
- Ёпт! - Мигель замешкался, недоверчиво посмотрел на нее и резко разорвал упаковку.

Изображение

Сердце Лауры стучало все громче, она уже не слышала ничего, кроме его сумасшедшего биения. Девчонка не отводила взгляда от рук Санчоса. Он держал между своими длинными пальцами массивную цепочку с кулоном.

- Твою мать!
- Как у Герберта? - Лаура инстинктивно прищурилась, чтобы защитить глаза от летящего в нее украшения.
- Герберт такого не носит. Надень.

Изображение

Ей не послышалось? Он вложил цепочку в ее ладонь и подставил голову.
- Тебе идёт!
Мигель поставил телефон в режим селфи и внимательно рассмотрел подвеску на фоне своей черной майки.

- А у тебя есть вкус. Мерси!
- Я рада, что тебе понравилось. Ещё раз с днюхой! - она быстро обняла его и чмокнула в щеку. Мигель притянул девчонку к себе и как бы невзначай поцеловал в ответ.

Его горячие губы снова обожгли Лауру, и то неведомое доселе чувство вернулось. Сотни мурашек будто проползли сквозь нее.

Изображение

Дальше все шло по классике: литры пива, хеви-метал и маты. Но Лауре было уже все равно. Она украдкой любовалась его новым кулоном на черной майке. Все же она молодец. Не прогадала с подарком!

- Алло, Лаурита, ты где? Мама миа, ты уже должна быть дома в это время!
- Да, папочка, репетиция как раз закончилась. Жди меня у торгового центра, на углу… - хорошо, что она почувствовала вибрацию телефона в сумке!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 янв 2026, 08:56

:lol:
Ой, Бедный Санчос, как он погряз в этом соревновании :mrgreen: .
У Лауриты, прямо, "чуйка сработала"! Надо ж как угадала! Ещё и в днюху! Как бы Мигелю реально не влюбиться в неё. :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 янв 2026, 15:30

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Смотрю, ты активно выражаешься лексикой Санчоса...

Чой-то сразу лексикой Санчоса? :problem: Это общедоступная старпёрская лексика. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты То, что он ей высказал, проложило пропасть между бывшими друзьями детства.

А вот это очень печально… :(

Innette писал(а):Источник цитаты Лукс, купленный ДОНОРОМ какому-то фашионисту.

Мигелю неприятно, понимаю. Но в нашей жизни — это обычная практика. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты - Может, сбегать за шариками?
- Ты что! Мигель такую мишуру ненавидит, он парень солидный.

Ржу! :mrgreen: Слышала бы это моя подруга. Она обожает шарики! :P

Innette писал(а):Источник цитаты - Так… это… рубашка моя выходная… трендовая…

Да-да! От бренда «Mattel», а не хухры-мухры! 8) :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Не подарить подарок неприлично. А получить им в голову неприятно. Что выбрать?
- С днём рождения, Мигель! - девушка протянула имениннику маленький пакетик.

Выбрать ма-а-аленький пакетик, чтобы потом не так больно было им в голову получать. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Его горячие губы снова обожгли Лауру, и то неведомое доселе чувство вернулось.

Лауре стоит быть начеку. Мигель наверняка задумал что-то коварное… :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»