Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители
Возможно, когда-нибудь, через много лет, Брайан будет благодарен Эмили за то, что с её помощью, он понял работу отца и все "подводные камни" нашел. 
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Родители заняли правильную позицию кнута и пряника. Отец вставляет сына в рамки, а мама
подслащает горькую пилюлю. Кевин просто великолепен! Интересно, Брайан будет по-прежнему
стремиться на сцену или изберёт другую профессию?
Ну да, природа на детях отдыхает
Это влюблённость или привычка?
Теперь, в случае успеха альбома и концертов, Марго совсем возгордится...
подслащает горькую пилюлю. Кевин просто великолепен! Интересно, Брайан будет по-прежнему
стремиться на сцену или изберёт другую профессию?
Нелёгкая это ноша - быть сыном известного актера!
Ну да, природа на детях отдыхает
Окна ее комнаты закрыты и зашторены. Здесь никого нет.
Это влюблённость или привычка?
Теперь, в случае успеха альбома и концертов, Марго совсем возгордится...
Innette - Привет, Иннусь)
Ну что бы написать) Всё правильное написали до меня и я с этим согласна) Брей до этого момента был чересчур разбалован - дитя звезды. А теперь понял, что "звёздная" стезя не такая уж замечательная и совершенно не лёгкая! Да ещё, что за его каждым шагом и поступком теперь будут следить сотни глаз - обсуждать и осуждать. Понял хоть, что сам вёл себя с отцом грубо и заносчиво, а как попал на такое же место - получил по голове от жизни и пришёл в себя)
Куртка у него клёвая очень!
Надо выработать собственный ритм, чтобы не уставать так сильно, тогда происходящее станет в кайф) Тут родители могут как-то помочь, посоветовать разные методики и тренировки)
Ну что бы написать) Всё правильное написали до меня и я с этим согласна) Брей до этого момента был чересчур разбалован - дитя звезды. А теперь понял, что "звёздная" стезя не такая уж замечательная и совершенно не лёгкая! Да ещё, что за его каждым шагом и поступком теперь будут следить сотни глаз - обсуждать и осуждать. Понял хоть, что сам вёл себя с отцом грубо и заносчиво, а как попал на такое же место - получил по голове от жизни и пришёл в себя)
Куртка у него клёвая очень!
Надо выработать собственный ритм, чтобы не уставать так сильно, тогда происходящее станет в кайф) Тут родители могут как-то помочь, посоветовать разные методики и тренировки)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»