Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Events: ЧАРОДЕИ (20.12-10.01)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: ЧАРОДЕИ (20.12-10.01)

Сообщение Junie » 23 дек 2025, 22:55

viola писал(а):Источник цитаты

Нам-то смешно, а девка страху натерпелась!
viola писал(а):Источник цитаты - А-аа, так это вы? Хулиганы малолетние? - она сурово сдвинула брови и подбоченилась. - Только что вспоминала, как чуть коньки не отбросила по вашей милости!

viola,
Мэтт смотрел исподлобья.
- Зря Вы так! Во-первых, мы и сами чуть не угробились к чёртовой бабушке! А во-вторых, наказывают всегда зачинщика. Ну так вот он я! Мне-то что? Я и не пикну, а они из-за меня страдать не будут!

viola писал(а):Источник цитаты - Да вы проходите. Сейчас моя подруга придет, Чародеев смотреть будем. Бутербродики хотите?

Тут у мелких и вовсе случился когнитивный диссонанс! Если у взрослых переполнялась терпелка и они начинали грозить всеми карами небесными, то, увы дело не расходилось со словами. Да и посиделки грозили затянуться, а тогда уж точно потчевать будут отнюдь не бутербродами. За этими мыслями как-то ушло на второй план, что обстановка в домике прямо скажем роскошная, да и бутерброд далеко не с колбасой или сыром.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 23 дек 2025, 23:25

viola писал(а):Источник цитаты Сейчас моя подруга придет, Чародеев смотреть будем. Бутербродики хотите?

Тук-тук и дверь распахнулась. Лилит задом ввалилась к Арисе, просто ее руки были заняты шампанским и мишкой.
Обернувшись, Лилит заметила толпу детворы.

Изображение

- Упс, а у меня только два бокала, но смотрю тут не всем пить можно. Расслабьтесь, малышня, вам конфеты.

И так, просмотр начался.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как хорошо проводить вечер в шумной компании за бокалом шампанского и просмотром волшебного фильма.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 23 дек 2025, 23:38

ribonka, Пить они себе сами "разрешили" в кафешке. А вот рассиживаться в гостях нельзя - они сейчас без времяскока, иначе точно не до конфет будет.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2025, 02:08

ribonka писал(а):Источник цитаты Как хорошо проводить вечер в шумной компании за бокалом шампанского и просмотром волшебного фильма

Ариса тоже так считала, весело смеясь над выходками Сатанеева и сочувствуя незадачливому Ивану: надо же так нелепо прошляпить свою девушку.

Изображение

В конце просмотра ей показалось, что плюшевый медвежонок Дон пустил слезу, но это было бы уж слишком невероятно.

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 дек 2025, 02:49

arielgirl писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы все выспались

Этот тост не теряет актуальности уже много лет :mrgreen:
Junie писал(а):Источник цитаты но с неопытными волшебникам не очень-то и сговорчив

Усе как в жизни :wink:
Junie писал(а):Источник цитаты Из-за пазухи был извлечён времяскок - вещь незаменимая для Проказников всех мастей!

8) Как это Марфа его проглядела...
arielgirl писал(а):Источник цитаты А на голове Яна тут же появилась огромная меховая шапка.

Ооо! Еще один красавчик!
viola писал(а):Источник цитаты Ян в шапочке просто бесподобен!
Юный Снегг с развевающимися волосами

Плюсую!
viola писал(а):Источник цитаты
Э-ээй, как же так

Спокойно Маша, я Дубровский! Лучше пусть красоточка приглядывает за своей зверушкой!...
viola писал(а):Источник цитаты Ариса переобулась в домашние тапочки

:clap: Наш человек!))
ribonka писал(а):Источник цитаты Лилит практически мурлыкала, ...
Кот испытывающе глянул на Лилит. Неспроста девушка так мурлычет, она не так проста, ну что ж....

Ага!...
ribonka, Тея с котом ну чисто Гелла с Бегемотом!))
Junie писал(а):Источник цитаты Ещё расскажет обо всём взрослым,

Тююю! Чевой та они такие трусохвостики?! Юность для того и дана, что бы чудить! А порки бояться...неча на выездные учебные тусовки приезжать!
Так! Или мы чего-то серьезного не знаем, :icon_e_sad:
viola писал(а):Источник цитаты Бутербродики хотите?

Хотим! Можно 2, ну или сколько не жалко)) И "Чародеев"! :P
ribonka писал(а):Источник цитаты Упс, а у меня только два бокала,

Ну малышне да, не наливать, а Медведь то вроде совершеннолетний... :wink:
viola писал(а):Источник цитаты ей показалось, что плюшевый медвежонок Дон пустил слезу,

Канечна! Пронесли шампанское и игру ммо морды! А одним зрелищем сыт не будешь!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 дек 2025, 03:04

Марфа быстро скользила по росистой подлунной траве

Изображение

- Вот это удача! Столько невероятных вещей в одном месте, и практически без охраны... Хотя конечно Кот Ученый, старый знакомый - "зоркий глаз, острый коготь"... Ну может он и не опасен... будет сидеть в уголке, читать газетенку "Lukomorye today", лакать из блюдца какао с шампанским и рассказывать всем, кто захочет слушать о том, что "вот раааньше...."
От волнения она даже раздвоилась

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 дек 2025, 06:49

BRIDI писал(а):Источник цитаты Тююю! Чевой та они такие трусохвостики?! Юность для того и дана, что бы чудить! А порки бояться...неча на выездные учебные тусовки приезжать!
Так! Или мы чего-то серьезного не знаем,

Не все. Мэтт, например, как раз не боится. И о нём не знаю даже я. Судя по внешней схожести с Ашероном и Сими - мальчик-то чистокровный Тёмный. А вот у Мэриел причины бояться очень даже есть. Я ведь ей сначала не хотела возвращать её семью. В общем, девочка не совсем в ладах с психикой. А младшего брата защищает потому что не хочет для него такой же участи. Вот как-то так.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 24 дек 2025, 08:11

viola писал(а):Источник цитаты В конце просмотра ей показалось, что плюшевый медвежонок Дон пустил слезу, но это было бы уж слишком невероятно.

Пока девушки весело хохотали за просмотром фильма, за ними пристально наблюдал плюшевый хиппи по паспорту Дон, а по должности ангел.
За эти несколько дней чего он только не увидел. Эта бестолковая демоница-колдунья везде таскала его с собой. Она не стесняясь переодевалась при нем, болтала всякую ерунду. Похоже она даже не понимала, что хоть он и мишка плюшевый сейчас, но все же он все понимает и ВИДИТ.
За эти дни Дон несколько раз думал нецензурными словами, вот так и появляются падшие ангелы.
Девчонки стали есть мандарины, от запаха защекотало в носу, но чихнуть он не мог, поэтому только скупая медвежья слеза покатилась из его глаза-бусинки. Скорее бы расколдоваться!

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 24 дек 2025, 08:25

Изображение
За чашкой ароматного какао Галатея рассказала коту веселую историю о ведьме-самоучке.
- Ох, давно я так не хохотал, - еле отдышался после смеха кот.
- Делать то что?
- Слушай, мы магия тут бессильна, вернее структурированная магия. Заколдовала она его по велению души, расколдует так же.
- Когда?
- Как когда? В ночь, когда случаются спонтанные чудеса. Расслабься и наслаждайся отпуском.
Если честно, то кот в душе не чаял, когда Лилит сможет расколдовать своего ангела, но об этом он не мог сказать в слух, он же кот учёный.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 дек 2025, 10:14

Какой, оказывается, милый медведик! С вышивкой! А на меня, видимо, подействовал канун католического Рождества, так что цитате из "Щелкунчика" быть!
ribonka,
Друзья уже собирались покидать гостеприимный домик, когда Мэриел заметила, что мишка, которого темноволосая девушка зачем-то всюду носила с собой...плачет.Нет-нет,не показалось! Девочка отчётливо видела, как по плюшевой щечке скатилась слеза.
- Смотрите, он же плачет!
- Да как он может плакать? Он же плюшка-игрушка! -рассмеялся Рафи - Ты, Мэриел какая-то ненормальная!
- Жаль, что у тебя уже есть жених! - продолжал вредный братец. - Это ж кавалер как раз для тебя, такой же ангелочек без крыльев! У него же не хипповский хайратник, а нимб на голове!
Непослушный мальчишка подскочил к игрушке, сложил лапки медвежонка в молитвенном жесте и дурачась, запел:"Твори добро на всей земле! Твори добро другим во благо!"
-Не обращайте внимания.Мальчишки всё такие!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 24 дек 2025, 11:47

Junie,
Медвежонок с благодарностью взглянул на Мэрил.
- Какая милая девочка, - подумал Дон. Ну а что он подумал про ее брата, никак не подобает думать Ангелу.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 24 дек 2025, 11:50

viola, какие же милые тапочки у Арисы!

Junie писал(а):Источник цитаты Какой, оказывается, милый медведик! С вышивкой!

Я этого медвежонка купила в конце ноября на выставке "Бал кукол". Это любовь с первого взгляда. У него и паспорт есть. Я вот думаю, когда Дон расколдуется, Лилит наколдует себе такого мишку без превращения кого либо)))

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 дек 2025, 13:22

ribonka, Ничего, сейчас его научат уважению к ангелам, пусть и заколдованным! :evil:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 дек 2025, 13:59

Автор продолжает сходить с ума.
Никто не заметил,что дверь осталась неплотно закрытой и всё слышала... берёза, растущая неподалёку
Изображение
"Старшие прощены автоматом. А вот Рафа, конечно, жаль, но заслужил. Как же удобно наблюдать за подопечными, будучи Девицей-Березницей! "
Дерево взмахнуло веткой. В это время внутри коттеджа маленького смутьяна невидимой силой опустило на диван кверху пятой точкой, под живот нырнула подушка, а штаны сами поползли вниз.
Берёза превратилась... в супругу Корвина и по совместительству куратора части ребят. Она неодобрительно покачала головой - всё же не была Деручей Ивой, стегающей всех без разбора - и прошептала над берёзовым кустиком:
- Прутик, сделай одолженье,
Поучи-ка уваженью!
Последний раз редактировалось Junie 24 дек 2025, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2025, 15:21

Изображение

- Кис-Кис-Кис, - Милли вынырнула из-за густых разлапистых елей. - Снежинка?

Но никаких следов вредной кошки не было.

- Иди сюда. Мы почти пришли. Погреемся, поедим, посмотрим твой любимый новогодний фильм... Снежинка!

Ни уж то пушистое создание уже устроилось в одном из приветливых деревянных домиков, виднеющихся сквозь деревья? А если нет? И где ее искать прикажете?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2025, 15:52

Darya Eberle, какая милаха!! Сама похожа на снежинку :clap:

Darya Eberle писал(а):Источник цитатыНи уж то пушистое создание уже устроилось в одном из приветливых деревянных домиков, виднеющихся сквозь деревья? А если нет? И где ее искать прикажете?

Большой черный Кот, вальяжно выйдя из дверей кафе, невозмутимо наблюдал за ходом поисков.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2025, 16:01

BRIDI писал(а):Источник цитаты Канечна! Пронесли шампанское и игру ммо морды!

ribonka писал(а):Источник цитаты За эти дни Дон несколько раз думал нецензурными словами

Изображение

ribonka писал(а):Источник цитаты чихнуть он не мог, поэтому только скупая медвежья слеза покатилась из его глаза-бусинки. Скорее бы расколдоваться!

Оох, Лилит об этом не особо заботится...

BRIDI писал(а):Источник цитаты От волнения она даже раздвоилась

"Какой любопытный эффект", - подумал Тиль, проезжая мимо в санях, следовавших в сторону музея.

Изображение
Последний раз редактировалось viola 24 дек 2025, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2025, 16:01

viola,

Совсем отчаявшись отыскать беглянку и изрядно успев замерзнуть, Милли направилась к домику, из печной трубы которого доносились потрясающие запахи.

- Здравствуйте, - девушка обратилась к коту, важно восседающему на крыльце. - А вы здесь случайно не видели белую кошку? Уже с ног сбилась, никак не могу найти. Меня попросили сопроводить ее на семинар говорящих котов, что бы она набралась уму разуму.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2025, 16:06

arielgirl, ribonka, BRIDI, Junie, ribonka, ArtAlas, Fenix, viola, нагнала всё, что пропустила. Очень интересно наблюдать за приключениями ваших путешественников :clap:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 24 дек 2025, 16:36

Junie писал(а):Источник цитаты Поучи-ка уваженью!

Огромное спасибо от Дона!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Здравствуйте, - девушка обратилась к коту, важно восседающему на крыльце. - А вы здесь случайно не видели белую кошку? Уже с ног сбилась, никак не могу найти. Меня попросили сопроводить ее на семинар говорящих котов, что бы она набралась уму разуму.

А вести семинар будет кот ученый)))

viola писал(а):Источник цитаты "Какой любопытный эффект", - подумал Тиль, проезжая мимо в санях, следовавших в сторону музея.

Вашу маму и тут и там передают :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 24 дек 2025, 16:38

BRIDI писал(а):Источник цитаты Тея с котом ну чисто Гелла с Бегемотом!))

А ведь точно! Вот что значит любимое произведение, как то само получилось. Надеюсь, Шариков не появится :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2025, 16:39

ribonka писал(а):Источник цитаты Вашу маму и тут и там передают

:lol:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Меня попросили сопроводить ее на семинар говорящих котов, что бы она набралась уму разуму

- Вот это правильно! Уму-разуму, того-этого... - Кот вытянулся во весь рост и стал с наслаждением драть когтями деревянную дверь, кося на девушку янтарным глазом. - Да ты не волнуйся, отыщется пропажа твоя. В кафе вон загляни покамест. А там, глядишь, и киса прибежит...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2025, 18:58

- Эй, приятель, тормозни-ка тут, - увидев на одном из деревянных домиков вывеску Кафе, Тиль почувствовал, что самое время выпить чашку горячего какао. Поблагодарив Яна за то, что подбросил, он спрыгнул с саней и помахал ему рукой. – Тут до музея уже рукой подать, потом сам дойду!

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 дек 2025, 20:13

ribonka писал(а):Источник цитаты Огромное спасибо от Дона!

Заслужил!
viola писал(а):Источник цитаты Уму-разуму, того-этого...

Кое-кого уже.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2025, 20:36

viola писал(а):Источник цитаты - Вот это правильно! Уму-разуму, того-этого... - Кот вытянулся во весь рост и стал с наслаждением драть когтями деревянную дверь, кося на девушку янтарным глазом. - Да ты не волнуйся, отыщется пропажа твоя. В кафе вон загляни покамест. А там, глядишь, и киса прибежит...

- Правильно говорите. Пойду погреюсь, пожалуй.

Милли поспешила на головокружительный аромат, который так и манил девушку.

- Красота то какая! - воскликнула девушка, разглядывая внутреннее убранство деревянной избы, в которой располагалось кафе. Но, вспомнив о своей подопечной, заозиралась вокруг. - Снежинка, Снежиночка! Иди сюда, моя хорошая. Кис-кис-кис.

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 24 дек 2025, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 дек 2025, 22:32

В кафе сегодня было многолюдно. Дин и Мира заняли столик в дальнем углу. Хотелось возле камина, но уж где было свободно. :roll:
- Что там завтра по плану? - спросил Дин, параллельно делая заказ.
- Хочу заглянуть в музей, - ответила Мира. - Волшебные экспонаты - это так волнующе! У нас мы такого точно не увидим.
Дин определенно был с Мирой согласен.
Через несколько минут им принесли печенье и чай в пластиковых стаканчиках.

Изображение

- Это чай? - озадачилась Мира.
- Да, к сожалению, кофе машина сломалась. Но мы уже вызвали мастера, - извиняюще улыбнулась официантка. - Но не могу сказать, когда он будет - вон сколько снега навалило, - она кивнула в сторону окна.
- Всё в порядке, - заверил её Дин. - Чай вполне подойдет.
- Нееет. Чай не подойдет, - нахмурилась Мира, когда девушка отошла от их столика. И тут же её лицо просияло словно звезда на новогодней ёлке. - А ну-ка... - прошептала она и достала из под куртки волшебную палочку.

Изображение

- Что это??? - опешил Дин.- Ты взяла волшебную палочку?
- А что такого?! - Мира пожала плечами. - Мы их нашли, теперь палочки наши!
- Мы не знаем, кому они принадлежали, - прошептал Дин, наклонившись к Мире. - А вдруг кому-то... не хорошему...
- Я тебя умоляю! - отмахнулась Мира и приготовилась наколдовать им кофе.

Изображение

Мысленно пожелав кофе вместо чая, она сделала едва заметный взмах палочкой и дотронулась до стаканчиков. Дин округлил глаза, вдыхая аромат чудесного капучино с нотками корицы.

Изображение

- Не знаю, чья это была палочка, но я в восторге! - выдохнула Мира и спрятала своё сокровище под куртку.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 дек 2025, 22:42

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мысленно пожелав кофе вместо чая, она сделала едва заметный взмах палочкой и дотронулась до стаканчиков.

"Уши зайца,снежный ком,
Превратите воду в ром!"

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 дек 2025, 23:00

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дин округлил глаза, вдыхая аромат чудесного капучино с нотками корицы.

Ого, к Мире сейчас очередь выстроится :thumbup:

Darya Eberle,

Тиль уже занес было ногу над ступенькой, как вдруг услышал тоненькое мяуканье возле двери.
- Это кто тут у нас? - парень присел на корточки, и белая кошка прыгнула ему на руки.
- Народ, эту красотку никто случайно не терял? - спросил Тиль, вваливаясь с мороза в живительное тепло.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 24 дек 2025, 23:12

Naemir, не желаете присоединиться? А то вижу, что периодически заглядываете.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 дек 2025, 23:40

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты "Уши зайца,снежный ком,
Превратите воду в ром!"
Вот да, Дину это заклинание нравится гораздо больше! :mrgreen:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Ого, к Мире сейчас очередь выстроится
Она думает, что её никто не видел! :lol:

viola писал(а):Источник цитаты - Народ, эту красотку никто случайно не терял? - спросил Тиль, вваливаясь с мороза в живительное тепло.
Сколько у нас питомцев на этом ивенте! Хоть своих доставай из чулана. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»