Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Events: ЧАРОДЕИ (20.12-10.01)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: ЧАРОДЕИ (20.12-10.01)

Сообщение ribonka » 21 дек 2025, 21:12

Мы пока тоже без фоток, мы комп весь день чиним.

viola писал(а):Источник цитаты А как зовут тебя? И-ии... твоего медвежонка? - добавила она, потрепав игрушку по плюшевой щечке. - Вот это - мистер Пуш!

- Меня зовут Лилит, а этого ангелочка, ой медвежонка, зовут Дон. Он просто такой же белый и пушистый как ангелочек, - выкрутилась Лилит. - "Ангелочек, только болеет сейчас," - подумала она.
viola писал(а):Источник цитаты Попкорну нажарим!

- Отлично! А с меня напитки! Тут правда еще только все начинают заезжать и много чего не найдешь, но я попробую. Ты что будешь пить?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 дек 2025, 01:25

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Ты что будешь пить?

- Шампанское! - просияла Ариса.

Тут она спохватилась, что еще даже не нашла свой домик, а уже устраивает вечеринку :mrgreen:
Уговорившись с новой знакомой, а также ангелочком Доном, что встретится с ними позже, она снова покатила чемодан по утрамбованному снежному насту.
Ее не оставляло ощущение, что за ней кто-то шел, но когда она оглядывалась, никого не было видно...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 дек 2025, 01:28

Junie писал(а):Источник цитаты Кто там спрашивал про говорящих котов?

Как быстро заговорил :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 дек 2025, 01:42

Внезапно Ариса восхищенно замерла и сделала шаг в сторону от тропинки, где прямо среди снега покачивался большой пушистый одуванчик. Она наклонилась, почувствовав будто бы тихое гудение.
Ей захотелось дунуть, чтобы эти мягкие пушинки разлетелись в разные стороны.

Изображение

- Не смей! – раздался сзади резкий предостерегающий возглас, и Ариса поспешно отшатнулась.

- Фух, повезло! - тот самый кудрявый парень, что шел за ней с самой железнодорожной станции, оттащил ее от мерно качающегося одуванчика, перехватывая в руках размотанный шарф. - А то я уже собирался тебя связать…

Изображение

- Караул! – истошно завопила Ариса и со всех ног рванула вперед, туда, где уже виднелись припорошенные снегом крыши деревянных домиков.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 дек 2025, 02:40

ribonka писал(а):Источник цитаты Институт Чародейства манил светом гирлянд, катком и обещанием приключений.

... а глядя на прибывающих красавиц-гостей (и их несчастных плюшевых хм... питомцев), понимаешь, что празднование будет сильно томным :P 8)
viola писал(а):Источник цитаты А кто, собственно, управляет экипажем? - поинтересовалась она строгим голосом

Да ну... ! Ну откуда у такой очаровательной девы строгий голос :wink: Это ребятне просто со страху почудилось, не иначе!
Зы" фото Арисы прям вау! :shock: 8)
viola писал(а):Источник цитаты Это не моё!... парня, пытающегося намотать на свои растрепанные кудри шарф.
- Ваше-ваше…

Он мне уже нравится! :P
viola писал(а):Источник цитаты Судя по лицам, замышляют какую-то шалость

Ой не знаю, что-то они слишком правильными мальчиками выглядят... Хотя да! Именно с таким видом и замышляют шалости... :icon_e_confused:
ribonka писал(а):Источник цитаты Тоже колдовать не умеет? - обратилась Лилит к медвежонку. - Тебе еще повезло с внешностью, а тому парню досталось.

))) Истину глаголите сударыня!
Junie писал(а):Источник цитаты И прикатили к кафешке со скатертью СамоБранкой

Им кроме скатерки еще бы и печку наколдовать, а то сидят бедолаги укутаные по самое не балуй)))
Зы" пятьдетсят очков Гриффиндору за тексты)
ribonka писал(а):Источник цитаты "Ангелочек, только болеет сейчас," - подумала она.

Как она "деликатно" назвала его состояние)))
viola писал(а):Источник цитаты
Тут она спохватилась, что еще даже не нашла свой домик, а уже устраивает вечеринку

Что значит соскучился человек по тусне!
viola писал(а):Источник цитаты - Караул! – истошно завопила Ариса и со всех ног рванула вперед

Ну что же она такая нервная :roll:

У меня что-то с компом, он перестал загружать фото со всех фотохостингов, куда я не совалась. Сын сказал, что это именно из-за компа, но ему им заниматься сейчас некогда. Причем все что было загружено неделю назад, все сохранилось. Попытаюсь участвовать с тем, что есть, ну или буду зрителем-комментатором :?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 дек 2025, 02:50

viola писал(а):Источник цитаты Не смей! – раздался сзади резкий предостерегающий возглас, и Ариса поспешно отшатнулась.

- Фух, повезло! - А то я уже собирался тебя связать…

- Откуда ты взялся, спасатель?! :evil: - Марфа с досадой передернула плечами. План по изьятию у девченки Лабубу с треском провалился.
- Ну ничего! На один провальный план, всегда найдется другой...

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 22 дек 2025, 06:32

BRIDI писал(а):Источник цитаты Да ну... ! Ну откуда у такой очаровательной девы строгий голос Это ребятне просто со страху почудилось, не иначе!

Как раз очень может быть.
BRIDI писал(а):Источник цитаты пятьдетсят очков Гриффиндору за тексты)

Автор старалась. Смею надеяться, что даже без главного источника вдохновения получится что-то годное.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 дек 2025, 13:27

BRIDI,
Ооо, какая красивая и загадочная гостья :clap:

BRIDI,
- Осторожнее с гнездами снежных блох! - парень приветственно помахал рукой таинственной девушке, напоминающей призрака, и указал ей на качающийся одуванчик. - Что-то их расплодилось в последнее время...

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 дек 2025, 13:32

BRIDI писал(а):Источник цитаты План по изьятию у девченки Лабубу с треском провалился

Кто-то маньячит за девчонками, а кто-то за лабубу :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты У меня что-то с компом, он перестал загружать фото со всех фотохостингов

Можно еще фото в ВК сохранять - и оттуда копировать и вставлять сюда.
А вообще, как ивент, так вечно какие-то технические неполадки: то фото не вставляются, то посты по три раза дублируются :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 дек 2025, 13:45

На одном из домиков висело объявление о приёмных и неприёмных часах какого-то Кота.
В другом уже поселилась милая парочка студентов...
Ариса обошла небольшую улицу и наконец увидела домик, вокруг которого лежал нетронутый пушистый снег. Над дверью был зажжен фонарик, и она почувствовала, что здесь ждут именно её.

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 дек 2025, 15:33

viola, ага! Вот и наш соня-спаситель проявился :P

viola писал(а):Источник цитаты - Осторожнее с гнездами снежных блох! Что-то их расплодилось в последнее время...

Марфа невесело ухмыльнулась: " Ну а как же им не расплодиться, если кому-то это очень надо... "
Снежные блохи - это ведь из "Поселка" Булычева?

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 дек 2025, 16:06

BRIDI писал(а):Источник цитаты Снежные блохи - это ведь из "Поселка" Булычева?

Точно! Всегда завораживал этот момент. И вообще, обожаю "Поселок")

BRIDI писал(а):Источник цитаты " Ну а как же им не расплодиться, если кому-то это очень надо... "

Интересненько...

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 23 дек 2025, 00:39

Junie,

- Всем привет! - Лилит влетела в кафе, где сидела многочисленная компания ребят. - Ух ты! Сколько вкусного! А как это заказать? Мне бы шампанского, ну сырную тарелку! Я не вижу что-то официанта!

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 дек 2025, 00:41

- Мира, ну прости ещё раз, - Дин обогнал девушку и осановился перед ней, пряча зябкие руки в карманы. - Сам не знаю, где наши палочки, я всё обыскал! И метла твоя как сквозь землю проволилась, чтоб её... - в очередной раз сокрушался Дин.
- Динчик, ну что ты как маленький! - Мира обхватила руками его холодные щеки и чмокнула в губы. - Ну, значит, домовой спрятал палочки, а метла могла и улететь. Не стоит так переживать, я же уже говорила, мы и тут найдем магазинчик, где можно купить новые палочки!
- Нужно спросить, где тут магазины, - Дин повертел головой. - Но сначала я бы отогрелся. Нужно было пуховик брать с собой. И шапку. И рукавицы.
Мира похихикала над негодованием Дина и, подхватив под руку, потащила к домику.

- Знаешь, я там под лестницей обнаружил чулан, - вспомнил Дин, когда уже отогрелся сладким чаем с коньяком. Пойду гляну, может найду рукавицы. Или ещё один плед.
- Ага, - кивнула Мира, глядя на кружащийся за окном снег.

- Ты там в порядке? - спросила она, спустя какое-то время.
- Ага, - донеслось откуда-то из глубины домика.
- Нашел что-нибудь?
- Ага.
- Интересное?
- Ага.
Мира не выдержала и пошла на голос Дина.
- Что тут? - спросила она, заглядывая в чулан, едва освещенный тусклой лампочкой.
- Не знаю, какой-то сундук, - чихнув, ответил Дин и потянулся за сундучком на верхней полке. - Ещё старые газеты.
- Достань, мне любопытно, - попросила Мира.

Изображение
Изображение

- Ух-ты, этой газете уже больше 12 лет! - Мира каснулась хорошо сохранившихся страниц. Не иначе, как магия!

Изображение

- Дин! Смотри! Волшебные палочки! - Мира достала из сундучка две волшебные палочки.
- Осторожно, мы же не знаем, кому они принадлежали, - Дин прищурился и внимательным взглядом прошелся по магическим предметам.
- Тоже верно, - согласилась Мира и отложила палочки в сторону.

Изображение

- Вау!!! Это же... это... - Мира раскрыла ладонь, на которой, словно маленькая птичка, дрожа тонкими крылышками, лежал...
- Золотой снитч! - в один голос прошептали Мира и Дин.

Изображение

- Как думаешь, кому принадлежит всё это?

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 23 дек 2025, 00:45

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но сначала я бы отогрелся. Нужно было пуховик брать с собой. И шапку. И рукавицы.

Ну это точно не помешало бы)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты чаем с коньяком

А вот это одобрямс!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Как думаешь, кому принадлежит всё это?

А и правда, кому? :D
Это ребята удачно заселились)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 дек 2025, 01:53

viola писал(а):Источник цитаты И вообще, обожаю "Поселок")

Скрытый контент: показать
Моя любимая вещь у Булычева!

Марфа, для разнообразия переключившая Волшебное око на один из домиков, не поверила своим глазам :icon_e_surprised: - Бузинная палочка, золотой снитч Поттера... "Это я удачно зашла!" Охота за Лабубу была отодвинута в сторону - на кону стояли вещи калибром покрупнее...

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 дек 2025, 10:36

Junie, Главное, чтобы все выспались :D
ribonka, Пусть милые дамы и их плюшевый спутник располагаются! :lol:
Fenix, Добро пожаловать! :clap:
viola, Ариса прелесть! Но пусть ничему не удивляется! :lol:
BRIDI, Марфа просто обворожительна!
ArtAlas, Вот кого я давно не видела, так это Миру!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 23 дек 2025, 10:57

ribonka, Невооружённым глазом было видно, что дамочка не просто незадачливая колдунья, но и вовсе сущий профан во всём, касающемся волшебства. - А официант, вот он, на столе! Вот только, не в обиду будет сказано, но с неопытными волшебникам не очень-то и сговорчив.
Пора было и честь знать. Не хотелось огрести на орехи(Корвин-то носил ремень на поясе не только ради поддерживания брюк!)в самом начале каникул. Оставалось надеяться, что выпили не много, чтобы дышать на всех встречных алкогольным амбре, никто из невольных свидетелей не имеет привычки "закладывать" непослушных подростков, а кони не владеют даром речи. Из-за пазухи был извлечён времяскок - вещь незаменимая для Проказников всех мастей!
- Окей, Гугл! Время назад!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 дек 2025, 11:24

- Эй, парень! - Лохматый пегий конь, запряженный в сани, набитые доверху всяким барахлом, громко фыркнул и остановился. Старикашка в сальном тулупчике пригубил из фляги клюквенной настойки и широко улыбнулся. - Меня ждешь, чёли?

- Наверное! - сипло отозвался Ян. - "Экспонат №3.245.18 ковер-самолет (не летяющий)" должен передать на списание.
Изображение

- Ты чего вцепился-то в него, как в родного?
- З-замерз...!
- А я тебе сейчас, вот, клюковки испить дам. И шапку бы тебе. А-а-апчхре....! - старик чихнул так, что откуда-то с елки, громко каркнув, взлетела ворона. А на голове Яна тут же появилась огромная меховая шапка.

Изображение

- ну, чего смотришь, залазь в сани и держись крепче. Поедем!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 23 дек 2025, 12:54

arielgirl, эх, вот бы испытать ковёр-самолет! Может, не такой уж и не летающий? :roll: Господин барон, не дадите ли ребятам попробовать?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2025, 12:57

BRIDI писал(а):Источник цитаты Охота за Лабубу была отодвинута в сторону - на кону стояли вещи калибром покрупнее...

Э-ээй, как же так :icon_e_surprised:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Как думаешь, кому принадлежит всё это?

АГА!

Любопытно было бы почитать, что там в газетах.

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Эй, парень! Меня ждешь, чёли?

Я подумала, это конь говорит :icon_e_biggrin:

Ян в шапочке просто бесподобен!
Юный Снегг с развевающимися волосами
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2025, 13:16

arielgirl,

- Народ, а меня до музея не подбросите? - Тиль замахал руками, и перескакивая через сугробы, бросился к саням, запахивая все время разъезжающийся тулуп. - Мне к тете надо, она у меня в музее работает.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 23 дек 2025, 14:11

Junie писал(а):Источник цитаты Из-за пазухи был извлечён времяскок - вещь незаменимая для Проказников всех мастей!
- Окей, Гугл! Время назад!

кафе опустело
Изображение
- Ну и как это работает? Хоть бы объяснили! - Лилит разочаровано взмахнула руками. - Пойду у кого-нибудь спрошу!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2025, 15:39

В домике было тепло, пахло елью и мандаринами.
Можно было наконец распаковаться и отдохнуть от бесконечных стрессов.

Изображение

Ариса переобулась в домашние тапочки и плюхнулась на диван, мысленно подытоживая события недавних часов.
Во-первых, чуть не втоптали в снег копытами… Безумный экипаж, влекомый малолетними хулиганами, которых стоило бы хорошенько отшлепать.
Опасный одуван – это два.
И вишенка – коварный маньячелло, дождавшийся, когда она зайдет поглубже в лес, чтобы связать ее шарфом.
Чудеса еще даже не начинались, а материалу уже на полстатьи. Ну и ну!

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2025, 15:56

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты - Ну и как это работает? Хоть бы объяснили! - Лилит разочаровано взмахнула руками

- Чего изволите? - раздался низкий бархатистый голос.
Лилит заметила в темном углу Кота, листающего меню.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 23 дек 2025, 17:33

viola писал(а):Источник цитаты Лилит заметила в темном углу Кота, листающего меню.

- Вы мне?! - Лилит увидела кота, и ее голос, вторящий коту таким же бархатом, произнес, - А вы волшебник? Вы разбираетесь во всем этом волшебстве?
Горе-ведьма почувствовала сильную магию, исходящую от пушистого. Лилит практически мурлыкала, - Вы поможете мне сделать заказ? Мне бы шампанского.

Кот испытывающе глянул на Лилит. Неспроста девушка так мурлычет, она не так проста, ну что ж....

Тут внезапно дверь распахнулась и в кафе зашла Тея.

Изображение

- Ты здесь? - обратилась колдунья к Лилит, а потом увидела кота с меню.
- Рада тебя видеть кот ученый!
- Я тебя тоже, а эта мадемуазель, я так понимаю с тобой? - кивнул он на Лилит.
- Да, вот привела, дабы познакомить начинающую ведьму с магией и подучить.
- Ну-ну, - хмыкнул котяра. - научи ее сначала пользоваться самобранкой.
Тея глубоко втянула воздух. - Скатерть, шампанского и два бокала. А теперь, - обратилась она к бывшей демонице, - марш смотреть кино Чародеи! И плюшевого забери.

Изображение

- Ну а мы, я думаю, теперь сможем попить какао, - мурлыкнул кот. - Ты все так же хороша, рыжая бестия. Расскажи как тебе жилось без умнейшего кота.
- Ты все тот же дамский угодник, - рассмеялась Тея, - но от какао не откажусь, на улице прохладно, а я еще хочу на каток. Нужно тепло и энергия.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 23 дек 2025, 17:34

viola писал(а):Источник цитаты Чудеса еще даже не начинались, а материалу уже на полстатьи.

иногда так бывает, что после всех чудес и писать ничего не хочется, ну или статья больше становиться похоже на беллетристику и на компромат на самого себя))) :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 23 дек 2025, 19:09

viola,Примем к сведению. Только они уже "нагарцевали" на полноценную порку. Да и шлёпать только если мелочь, старших-то уже зазорно. В общем, идём с повинной. P. S. Все "артисты" остались на даче, мы без фоток.
Ребята и рады бы были ошибиться, но суровый вид дамы говорил об обратном. Ещё расскажет обо всём взрослым, а уж Корвин не посмотрит на пол и возраст! Лучше уж добровольно "каяться"! Мэриел весьма некстати вспомнила предсказание из Сонных Холмов:" Расплата твоя придёт с Севера!"
А куда уж северней?! Да и дама - настоящая Снежная Королева! Об остальных, правда, речь не шла. Но разве отпустят одну? И вот притихшая горстка ребят стучалась в дверь домика, куда заселилась Ариса.
Изображение
Последний раз редактировалось Junie 23 дек 2025, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2025, 20:51

Junie писал(а):Источник цитаты " Расплата твоя придёт с Севера!"

:lol:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты И вот притихшая горстка ребят стучалась в дверь домика, куда заселилась Ариса

В полной уверенности, что это Лилит пришла смотреть Чародеев, Ариса прошлепала к двери и отворила ее.
- А-аа, так это вы? Хулиганы малолетние? - она сурово сдвинула брови и подбоченилась. - Только что вспоминала, как чуть коньки не отбросила по вашей милости!

Изображение

Увидев, что ребятишки виновато переминаются на пороге, она смягчилась.
- Да вы проходите. Сейчас моя подруга придет, Чародеев смотреть будем. Бутербродики хотите?
:wink:

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 дек 2025, 20:55

ribonka писал(а):Источник цитаты - Ну а мы, я думаю, теперь сможем попить какао, - мурлыкнул кот. - Ты все так же хороша, рыжая бестия. Расскажи как тебе жилось без умнейшего кота.

Какие милые беседы :angel:

ribonka писал(а):Источник цитаты А теперь, - обратилась она к бывшей демонице, - марш смотреть кино Чародеи! И плюшевого забери.

Ну где же там Лилит? Так шампанского охота :shifty:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»