Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Events: ЧАРОДЕИ (20.12-10.01)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: ЧАРОДЕИ (20.12-10.01)

Сообщение ribonka » 21 дек 2025, 21:12

Мы пока тоже без фоток, мы комп весь день чиним.

viola писал(а):Источник цитаты А как зовут тебя? И-ии... твоего медвежонка? - добавила она, потрепав игрушку по плюшевой щечке. - Вот это - мистер Пуш!

- Меня зовут Лилит, а этого ангелочка, ой медвежонка, зовут Дон. Он просто такой же белый и пушистый как ангелочек, - выкрутилась Лилит. - "Ангелочек, только болеет сейчас," - подумала она.
viola писал(а):Источник цитаты Попкорну нажарим!

- Отлично! А с меня напитки! Тут правда еще только все начинают заезжать и много чего не найдешь, но я попробую. Ты что будешь пить?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 дек 2025, 01:25

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Ты что будешь пить?

- Шампанское! - просияла Ариса.

Тут она спохватилась, что еще даже не нашла свой домик, а уже устраивает вечеринку :mrgreen:
Уговорившись с новой знакомой, а также ангелочком Доном, что встретится с ними позже, она снова покатила чемодан по утрамбованному снежному насту.
Ее не оставляло ощущение, что за ней кто-то шел, но когда она оглядывалась, никого не было видно...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 дек 2025, 01:28

Junie писал(а):Источник цитаты Кто там спрашивал про говорящих котов?

Как быстро заговорил :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 дек 2025, 01:42

Внезапно Ариса восхищенно замерла и сделала шаг в сторону от тропинки, где прямо среди снега покачивался большой пушистый одуванчик. Она наклонилась, почувствовав будто бы тихое гудение.
Ей захотелось дунуть, чтобы эти мягкие пушинки разлетелись в разные стороны.

Изображение

- Не смей! – раздался сзади резкий предостерегающий возглас, и Ариса поспешно отшатнулась.

- Фух, повезло! - тот самый кудрявый парень, что шел за ней с самой железнодорожной станции, оттащил ее от мерно качающегося одуванчика, перехватывая в руках размотанный шарф. - А то я уже собирался тебя связать…

Изображение

- Караул! – истошно завопила Ариса и со всех ног рванула вперед, туда, где уже виднелись припорошенные снегом крыши деревянных домиков.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 дек 2025, 02:40

ribonka писал(а):Источник цитаты Институт Чародейства манил светом гирлянд, катком и обещанием приключений.

... а глядя на прибывающих красавиц-гостей (и их несчастных плюшевых хм... питомцев), понимаешь, что празднование будет сильно томным :P 8)
viola писал(а):Источник цитаты А кто, собственно, управляет экипажем? - поинтересовалась она строгим голосом

Да ну... ! Ну откуда у такой очаровательной девы строгий голос :wink: Это ребятне просто со страху почудилось, не иначе!
Зы" фото Арисы прям вау! :shock: 8)
viola писал(а):Источник цитаты Это не моё!... парня, пытающегося намотать на свои растрепанные кудри шарф.
- Ваше-ваше…

Он мне уже нравится! :P
viola писал(а):Источник цитаты Судя по лицам, замышляют какую-то шалость

Ой не знаю, что-то они слишком правильными мальчиками выглядят... Хотя да! Именно с таким видом и замышляют шалости... :icon_e_confused:
ribonka писал(а):Источник цитаты Тоже колдовать не умеет? - обратилась Лилит к медвежонку. - Тебе еще повезло с внешностью, а тому парню досталось.

))) Истину глаголите сударыня!
Junie писал(а):Источник цитаты И прикатили к кафешке со скатертью СамоБранкой

Им кроме скатерки еще бы и печку наколдовать, а то сидят бедолаги укутаные по самое не балуй)))
Зы" пятьдетсят очков Гриффиндору за тексты)
ribonka писал(а):Источник цитаты "Ангелочек, только болеет сейчас," - подумала она.

Как она "деликатно" назвала его состояние)))
viola писал(а):Источник цитаты
Тут она спохватилась, что еще даже не нашла свой домик, а уже устраивает вечеринку

Что значит соскучился человек по тусне!
viola писал(а):Источник цитаты - Караул! – истошно завопила Ариса и со всех ног рванула вперед

Ну что же она такая нервная :roll:

У меня что-то с компом, он перестал загружать фото со всех фотохостингов, куда я не совалась. Сын сказал, что это именно из-за компа, но ему им заниматься сейчас некогда. Причем все что было загружено неделю назад, все сохранилось. Попытаюсь участвовать с тем, что есть, ну или буду зрителем-комментатором :?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 дек 2025, 02:50

viola писал(а):Источник цитаты Не смей! – раздался сзади резкий предостерегающий возглас, и Ариса поспешно отшатнулась.

- Фух, повезло! - А то я уже собирался тебя связать…

- Откуда ты взялся, спасатель?! :evil: - Марфа с досадой передернула плечами. План по изьятию у девченки Лабубу с треском провалился.
- Ну ничего! На один провальный план, всегда найдется другой...

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 22 дек 2025, 06:32

BRIDI писал(а):Источник цитаты Да ну... ! Ну откуда у такой очаровательной девы строгий голос Это ребятне просто со страху почудилось, не иначе!

Как раз очень может быть.
BRIDI писал(а):Источник цитаты пятьдетсят очков Гриффиндору за тексты)

Автор старалась. Смею надеяться, что даже без главного источника вдохновения получится что-то годное.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 дек 2025, 13:27

BRIDI,
Ооо, какая красивая и загадочная гостья :clap:

BRIDI,
- Осторожнее с гнездами снежных блох! - парень приветственно помахал рукой таинственной девушке, напоминающей призрака, и указал ей на качающийся одуванчик. - Что-то их расплодилось в последнее время...

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 дек 2025, 13:32

BRIDI писал(а):Источник цитаты План по изьятию у девченки Лабубу с треском провалился

Кто-то маньячит за девчонками, а кто-то за лабубу :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты У меня что-то с компом, он перестал загружать фото со всех фотохостингов

Можно еще фото в ВК сохранять - и оттуда копировать и вставлять сюда.
А вообще, как ивент, так вечно какие-то технические неполадки: то фото не вставляются, то посты по три раза дублируются :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 дек 2025, 13:45

На одном из домиков висело объявление о приёмных и неприёмных часах какого-то Кота.
В другом уже поселилась милая парочка студентов...
Ариса обошла небольшую улицу и наконец увидела домик, вокруг которого лежал нетронутый пушистый снег. Над дверью был зажжен фонарик, и она почувствовала, что здесь ждут именно её.

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 дек 2025, 15:33

viola, ага! Вот и наш соня-спаситель проявился :P

viola писал(а):Источник цитаты - Осторожнее с гнездами снежных блох! Что-то их расплодилось в последнее время...

Марфа невесело ухмыльнулась: " Ну а как же им не расплодиться, если кому-то это очень надо... "
Снежные блохи - это ведь из "Поселка" Булычева?

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 дек 2025, 16:06

BRIDI писал(а):Источник цитаты Снежные блохи - это ведь из "Поселка" Булычева?

Точно! Всегда завораживал этот момент. И вообще, обожаю "Поселок")

BRIDI писал(а):Источник цитаты " Ну а как же им не расплодиться, если кому-то это очень надо... "

Интересненько...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»